![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитала номер. что-то чтение у меня туго идет в последнее время...
мне понравился новый формат журнала, тема месяца оказалась крайне интересной и такой разгоняющей подогревающей дальнейший интерес к чтению номера. выделила для себя несколько книг на заметку, что прочитать. прочитала рецензии и отзывы на фильмы. много разного материала и статей в принципе хороших в номере... номер удался имхо :smile: |
Наконец-то руки дошли до форума.
Статья про стимпанк - прекрасна! Но вопрос: тема месяца теперь всегда будет в самом начале журнала? Ей скорее во "Вратах миров" место. Сразу в тему - четыре страницы статьи по миру ОДНОЙ книжки? Видимо, она действительно стоит прочтения. Заинтересовал Лорд Дансени. Будем искать и читать. Великолепнейшая статья о Стокгольме! По-моему, лучшая за всё время! *Про себя: почему стиль разговора Карлсона так напоминает Густава? Густав - Карлсон? О_О* Замечательная статья о студии Pixar. Только тяжело читать "Интервью с Харли Джессалом" - слишком светлый фон для белых букв, но это может только для меня. Шоканы всё-таки не стоили отдельной статьи... Три абзаца истории + вступление и заключение, по одному на персонажа и "Шокан в разрезе"... Мне кажется в статье о мире Смертельной битвы почти вся эта информация влезла в абзац... Тактика Наполеона неоправданно бедна... Подозреваю, что просто не влезло всё, что хотелось, в отведённые страницы. Самолёты-мутанты и "Тёмная сторона города" и "Эволюция" эволюции - очень хороши, но в первом случае жаль, что нет ещё фотографий на диске. В общем - номер удался. Ждём хоть часть обещанных в "Слове ГР" нововведений в следующем номере! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Извините, если пишу не в ту тему, но по смыслу сюда подошло больше всего, а создать в другом месте у меня почему-то не получилось. Так вот: я живу в Туле и регулярно покупаю ваш журнал, начиная с самого первого выпуска. Обычно он появляется у нас через 3-5 дней после выхода номера. Но с июньским номером видимо произошла какая-то проблема. Я обошла почти все места продажи в городе и нигде номер не появлялся. В лучшем случае в продаже майский номер. И я нигде не могу узнать, с чем это связано. Подскажите, может быть вероятность того, что нам в следующем месяце привезут, например, сразу два номера, или в наш город он вообще доставляться не будет? С уважением, Елена. |
Тема номера - "Стимпанк", явно создана в нагрузку к основной задаче июньского номера, пропиарить новую книгу издательства "Эксмо", - "Герметикон". Видно "Эксмо" хочет срубить побольше денюжек, раз заставили раскрученного ими же, В.Панова, уйти от проторенной им дорожки "Тайного города", к принципиально новому, для автора, жанру.
Все бы ничего, но иллюстрации к книге и на плакате, это тихий ужас. Рисовальщику еще учиться и учиться, азам изобразительного искусства. |
Цитата:
|
Ну сами подумайте, сколько можно эксплуатировать одну и ту же тему, - "Тайного города"? Пока она окончательно не выродится во что то вроде Никитниских "Трое из чего-то там"?
Мне кажется, что на состоявшемся имени автора+новизне темы, можно поднять гораздо больше денег, чем на бесконечной штамповке определенной серии. Другой вопрос, что за книга получится и оправдает ли она ожидание читателя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что касается данных по тиражам, я думаю Эксмо ожидает в дальнейшем куда как поболее тиражей, чем сейчас, от этого нового проекта. Обычный пробный шар - "пойдет/не пойдет". Зачем складывать все яйца в одну корзину. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но что-то мы отвлеклись от основной темы. Может быть я и ошибаюсь, но склонен предположить, что упоминание новой книги Панова в номере вкупе с интервью гораздо выгоднее самому журналу, так как может помимо постоянных читателей привлечь ещё и тех, кто является поклонников творчества Вадима, но к регулярным читателям журнала не относится. А имя же писателя и так достаточно известно, чтобы не было смысла проплачивать появление специальных материалов к выходу книги. |
Цитата:
|
насчет статистики и тиражей...быдлу-быдлово
|
Здравствуйте!
Наткнулся на июньский номер и расстроился, авторы огорчают. Мало того, что Горо, оказывается, убил Лю Канг, не все такие хардкорщики. Но называть Барклая-Де-Толли немцем в серьезной статье про Кутузова - верх неграмотности. Если следовать этой логике, то в России живут одни русские, а Казахстан заселен одними казахами.... В общем, стоит разборчивее подходить к выбору авторов. Не голословен т.к. сам написал/отредактировал 15 статей в ЛКИ. |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |