![]() |
Цитата:
|
Начинал с Hexen и DooM 2...ещё гонки Screamer...
|
Первой игрой был "питон" (ака "змейка"). Было это где-то в 1987 году. Работало это чудо на советской ЭВМ ДВК2-М. Сомневаюсь, правда, что тут кто-нибудь помнит сию машину. :Laughter:
|
кажется первой игрой были какие-то танчики досовские. Которые жутко понравились. Хотя ничего особенного там не было. Надо было только выбрать оружие и расчитать угол и силу выпуска снаряда. Но зато в эту игру мы резались шестером!! (мультиплеер был).
|
ой, ребята, вот что б только память не подвела... это 100% был пакмен, бомбермен, вульф 3д, и какоето старье по AD&D:Laughter:
|
эх...
Да... Помню Warcraft... Это была моя первая игра на ПК и именно с нее началось мое увлечение фэнтези и орками ;)
|
Цитата:
А я вот с Дума начинал (первого). До этого была игрушка на "Денди", название которой затерялось в веках, но которую все именуют не иначе, как "танчики". До сих пор не пойму, что в ней было такого, но игралось на ура. |
Именно на ПК - Халф-Лайф. Дефматч.
|
Если говорить про 2D, то "Dave", а из трёхмерных - "Star Wars: Racer".
|
Цитата:
|
А я вот сначало в Doom 2, потом Screamer, Wolf и где-то в том же году достал Doom 1.
|
Всё началось ге то в 1998году когда мнекупили комп:))))Сначала был Warcraft 2 потом StarCraft Quake 2 гемузыку сочинила группа Nine Inch Nails. Потом компы менялись раза3подряд:))) Теперича играю в ГероиУничтоженных империй
|
А мои первые игры были вовсе и не на компе, а на Денди/NES. ) Там был и "Пэкмен", и "Танчики" (называлась она Battle City), и странная, но запомнившаяся игрушка про ниндзя ("Легенда кого-то там", уже не помню...). А кроме того- старинные Battletoads, "Принц", который мне тогда был не по возрасту совершенно. Ещё какие-то примитивные гонки помню и скролл-шутеры. Короче, воспоминания славные, ведь именно эти игрухи, в которые я играл в четыре (!) года, повредили мою психику, навсегда сделав меня помешанным на играх.
|
На компе - "Heroes of Might and Magic3: the Shadow of Death"
Ну а вообще - жуткий заморский мордобой Mortal Combat 3 на старенькой Sega Megadrive2... до сих пор иногда на эмуляторе в него бегаю... |
Самая первая - наверно что-то типа диггера... А вот первая игра, из-за которой я осознанно не отлипала от монитора (ох, КАКОЙ это был моник...))) были HoMM2 (или 1? нет, наверно 2...)
|
Если брать в расчет только мой собственный комп... то, когда он у меня появился, первой стала.. древняя Киряндия для 2-го (или первого) пня - это был единственный диск в моем арсенале.. но, не проиграв в нее и месяца я ударилась в NeverWinter: Hordes of the UnderDack... кажись неправильно написала...
Ну а если брать вообще... то моей первой игрушкой была... дайте припомнить... Кажется "Анастасия".. (я еще в школе училась). Там за собачку играешь...:Laughter: |
DOOM 1, Worms 1, Варик 2 , Дюна 2000... я по ним иногда скучаю..:Tears:
|
Цитата:
|
да вроде нет, тока вот не пойдёт они...
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |