![]() |
Цитата:
А вот действительно хороший визуалист - Тарсем Синх. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нет, я не про СТС-ТВ3. :) |
Цитата:
|
последние два номера стало бросаться в глаза следующее. думаю такой вопрос уже поднимали, но не могу не высказаться, ибо в "старом" МФ такого не было.....
почему в журнале текст выравнен "по левому краю", а не "по ширине", как в старом оформлении? не всегда конечно, но глаза сей факт бывает режет >_> |
Цитата:
|
AnnBlack, чтобы легче читалось.
|
Цитата:
|
Может оно и так, да вот только сколько людей про большинство артхаусных фильмов слышало?.. А насчет того, что крутят в кинотеатрах я солидарен с Лисом-шпионом. Приему за одну визуализацию я бы тоже 9 не поставил.
|
Цитата:
|
Странные наезды на сюжет Приема, при том, что все так тащаться по Началу. Одна фигня ведь.
А визуал у Панча, по-моему, как раз довольно безвкусный ибо чрезмерный. Вот саунд Снайдер как обычно здорово подобрал |
Цитата:
Впрочем, широкая публика, увы всё-равно узнает в основном про вторые. Цитата:
Цитата:
|
spyfox, если мы начнем нести в массы чистый артхаус, вы сами первым бросите читать "МФ". "Редкое и ценное" вовсе не означает "странное и понятное автору и его пяти бывшим любовницам". Не подменяйте понятия в споре.
|
Цитата:
Просто фантастическое кино в том числе не ограничивается расписанием сеансов пяти ближайших кинотеатров. |
Цитата:
|
Dinara, а раньше не читалось легче? читали же журнал и ничего....
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |