![]() |
Да, ни ты ни я не можем объявлять действия.
Цитата:
Есть мнение, что кэптан, весло и сноб не защитятся от дюжих боцмана и матроса, если внезапно не вытащат ещё оружия. А от боцмана, матроса и шкета они не защитятся вовсе. |
Snake_Fightin, прям лиса.... Не могу пока решать, посмотрю за кого встанет сноб или миледи.
|
Цитата:
Цитата:
|
Капиталисты миледи, сноб и их подпевала средний класс кэптан встанут за места у кормушки. Инфа 100%.
|
и тем самым, даже коли я всуплюсь за боцмана, в лучшем случае ( если у сноба или миледи нет модификаторов) будет ничья, что для кормы лодки означает поражение. (((
|
Цитата:
Цитата:
Предлагаю по прежнему никому не вмешиваться, черпак отдыхает, шкет ворует, а наглый боцман получает веслом и успокаивается на время. Усе счастливы усе довольны. |
Подозреваю, что миледи имеет пару полезных штучек, но это не оружие
Это только догадки. |
Чтоб сознание потерять, нужно весь запас сил истратить. Это ещё не скоро замаячит.
П.С. Если барышня присоиденится к драке, и тем самым стороны чётко поделятся 3 на 3, это будет началом конца. Лучше так не делайте. Мы на корме определяем навигацию. Банально будем пропускать всех чаек, пока не одумаетесь. Цитата:
|
Цитата:
|
Вы на корме? Сейчас миледи пересела один раз, потом всторой, а потом и на место рулевого устроится, если захочет. И не будет у вас козырей. Думаете, она без оружия в компании мужчин? Ой, сомневаюсь.
|
Цитата:
|
Одним словом, пора отыгрывать.
Напоминаю, что участвую в драке н стороне боцмана, если он подарит мне одну собственную вещь. Если нет - не участвую. |
А много ли надо шкету?)
У барышни 2 неизвестных предмета, у сноба 1, у меня весло. Если мы объеденимся мы легко отобъём вашу атаку и шкет станет почти что присмерти, и будет следующий ход и снова три первых предмета останутся у нас. Много ли труда составит к примеру мне при их поддержке сместить вас с кормы?) 1 ход и лодкой буду править я а они будут сидеть впереди и по прежнему снимать сливки. Шкет будет полумёртв, а Черпак близок к этому, я уж молчу о жажде, которая легко может выскочитьв любой карточке и для всех. Вариантов много) И потому я снова предлагаю мирное урегулирование, когда страдает один боцман, а остальные остаются при своих) |
Я в драку вмешиваться не буду, пока не стырю оружие. (а то, что оно само придет, я не верю) Ну а вот то, что компания сразу разделилась 3х3 - честно, ничего хорошего не вижу.
И вообще - кэп голословен! Ни сноб, ни миледи не поттверждали своей лояльности к нему. |
Цитата:
Цитата:
:lol::lol::lol: Расскажи это тем, кто ниразу не видел карт навигации. :wink: П.С. Я же говорил, что в кэпе сидит подпевала богатеньких. Но его ещё можно перевоспитать. |
Последний довод так сказать. Пока точно не известно кто на чей стороне. Но если кто то поможет мне я помогу ему, к тому же я уже начал грести и сделал своё действие. У меня будет 3 карты навигации, есть из чего выбрать. Думайте сами.
Цитата:
|
Опасные карты на прошлом ходу ушли в сброс.
Одним словом, пните боцмана, пора разыгрывать комбинацию. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кацман пожадничает, никакая миледи не понадобится.
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |