Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] За бортом! Организация (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11065)

Snake_Fightin 06.04.2011 18:08

Да, ни ты ни я не можем объявлять действия.

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1092150)

Я и так там!

А при коммунизме двоё положение улучшится.

Есть мнение, что кэптан, весло и сноб не защитятся от дюжих боцмана и матроса, если внезапно не вытащат ещё оружия.
А от боцмана, матроса и шкета они не защитятся вовсе.

Wizard 06.04.2011 18:13

Snake_Fightin, прям лиса.... Не могу пока решать, посмотрю за кого встанет сноб или миледи.

Silver Fox 06.04.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1092149)
а то Черпак с Боцманом у меня сейчас весло отберут и за остальных примутся...

Зачем? Это самая грубая тактика выигрыша. К тому же легко валится при неслаженности действий.
Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1092149)
Шкета навечно посадят на корму,

Глупая попытка агитации. Боцману Шкет и Черпак милее капитанских лиц. А Сноб хоть и раздражает, но ничего плохого пока не делал. Нечего было неприличные жесты показывать!

Snake_Fightin 06.04.2011 18:14

Капиталисты миледи, сноб и их подпевала средний класс кэптан встанут за места у кормушки. Инфа 100%.

Wizard 06.04.2011 18:17

и тем самым, даже коли я всуплюсь за боцмана, в лучшем случае ( если у сноба или миледи нет модификаторов) будет ничья, что для кормы лодки означает поражение. (((

Данаец 06.04.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1092153)
Есть мнение, что кэптан, весло и сноб не защитятся от дюжих боцмана и матроса, если внезапно не вытащат ещё оружия.
А от боцмана, матроса и шкета они не защитятся вовсе.

Есть миледи и сноб. И у каждого из них вполне может быть и по ножу и по веслу. Сдаётся мне при таких раскладах капитан, сноб и меледи порвут шканцевых мартышек на британский флаг. Но таки я против такого насилия во второй ход. А то малали, что за карточка выпадет, кто то может и сознание потерять или вообще за борт свалится)

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1092158)
Глупая попытка агитации. Боцману Шкет и Черпак милее капитанских лиц. А Сноб хоть и раздражает, но ничего плохого пока не делал. Нечего было неприличные жесты показывать!

Угу...милее, но выиграет то один, так что не верю!

Предлагаю по прежнему никому не вмешиваться, черпак отдыхает, шкет ворует, а наглый боцман получает веслом и успокаивается на время. Усе счастливы усе довольны.

Wizard 06.04.2011 18:21

Подозреваю, что миледи имеет пару полезных штучек, но это не оружие

Это только догадки.

Snake_Fightin 06.04.2011 18:23

Чтоб сознание потерять, нужно весь запас сил истратить. Это ещё не скоро замаячит.

П.С. Если барышня присоиденится к драке, и тем самым стороны чётко поделятся 3 на 3, это будет началом конца.
Лучше так не делайте. Мы на корме определяем навигацию. Банально будем пропускать всех чаек, пока не одумаетесь.

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1092167)
Это только догадки.

Укради, дело прояснится.

Wizard 06.04.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1092169)
Мы на корме определяем навигацию.

Мы?! на мое место метим?!?! Хотя идея пропускать всех чаек при мордобое - я за.

Aster 06.04.2011 18:28

Вы на корме? Сейчас миледи пересела один раз, потом всторой, а потом и на место рулевого устроится, если захочет. И не будет у вас козырей. Думаете, она без оружия в компании мужчин? Ой, сомневаюсь.

Wizard 06.04.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1092172)
Сейчас миледи пересела один раз, потом всторой, а потом и на место рулевого устроится, если захочет. И не будет у вас козырей.

Не уверен, что матросы ее пустят) К тому же не очень-то выгодно торчать на корме не шкету. такое г. с вещами приходит, право слово...

Snake_Fightin 06.04.2011 18:32

Одним словом, пора отыгрывать.
Напоминаю, что участвую в драке н стороне боцмана, если он подарит мне одну собственную вещь. Если нет - не участвую.

Данаец 06.04.2011 18:33

А много ли надо шкету?)
У барышни 2 неизвестных предмета, у сноба 1, у меня весло. Если мы объеденимся мы легко отобъём вашу атаку и шкет станет почти что присмерти, и будет следующий ход и снова три первых предмета останутся у нас. Много ли труда составит к примеру мне при их поддержке сместить вас с кормы?) 1 ход и лодкой буду править я а они будут сидеть впереди и по прежнему снимать сливки. Шкет будет полумёртв, а Черпак близок к этому, я уж молчу о жажде, которая легко может выскочитьв любой карточке и для всех. Вариантов много) И потому я снова предлагаю мирное урегулирование, когда страдает один боцман, а остальные остаются при своих)

Wizard 06.04.2011 18:38

Я в драку вмешиваться не буду, пока не стырю оружие. (а то, что оно само придет, я не верю) Ну а вот то, что компания сразу разделилась 3х3 - честно, ничего хорошего не вижу.

И вообще - кэп голословен! Ни сноб, ни миледи не поттверждали своей лояльности к нему.

Snake_Fightin 06.04.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1092180)
1 ход и лодкой буду править я

:king: За один ход не управишься.
Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1092180)
О жажде, которая легко может выскочитьв любой карточке и для всех.

:lol::lol::lol: Расскажи это тем, кто ниразу не видел карт навигации. :wink:

П.С. Я же говорил, что в кэпе сидит подпевала богатеньких. Но его ещё можно перевоспитать.

Данаец 06.04.2011 18:48

Последний довод так сказать. Пока точно не известно кто на чей стороне. Но если кто то поможет мне я помогу ему, к тому же я уже начал грести и сделал своё действие. У меня будет 3 карты навигации, есть из чего выбрать. Думайте сами.
Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1092195)
За один ход не управишься.

Рулевым за один ход стать вполне возможно)

Snake_Fightin 06.04.2011 18:50

Опасные карты на прошлом ходу ушли в сброс.
Одним словом, пните боцмана, пора разыгрывать комбинацию.

Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1092196)
Рулевым за один ход стать вполне возможно)

Даже интересно поглядеть, как ты за один ход бросишь таз на 3 банки, притом что даже шкет сейчас в сознании.

Данаец 06.04.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1092198)

Угумс.

Wizard 06.04.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1092198)

А Миледи-то нет... Как разыгрывать без игрока же?

Snake_Fightin 06.04.2011 18:56

Если кацман пожадничает, никакая миледи не понадобится.

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.