Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2008 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10959)

Alex S.S. 20.01.2008 01:20

- Спасибо, моя прелесть, - я подалась к мальчику... но теплые губы Чарли коснулись моей шеи, ее горящее дыхание:
- Мисс... Алекс... не надо, пожалуйста...
"Мы станем свободны..." - я видела глаза мальчика, видела... то, что не видели другие, то, что было в моих глазах, то, что горело в глазах Дмитрия. Мы все безумны... у нас у всех своя любовь...
- Отпусти, Чарли... это финал...
Она отошла, на ее ресницах блестели слезы.

Aster 20.01.2008 01:21

Глаза уже слабо различали комнату. Он тонул в своих воспоминаниях.
Еще пара уверенных движений и все лицо залито кровью. А теперь можно снять маску… и заглянуть под нее…
Он содрогнулся, сломав тонкую ножку хрустального бокала. На черных брюках проступило влажное пятно.
С безумными глазами он поднялся из кресла и направился к Уле. Он вошел во вкус.
- Вы мне покажете свою душу, инспектор? Снимите маску? – Рука сильнее сжала скальпель. Он не обращал внимания ни на кого. Даже на милого мальчика, который отнюдь не был мальчиком.

Сергей Саник 20.01.2008 01:24

Мысленно отдернул себя. Начал прокачивать ситуацию. Леди-коп, почти пьяна, расслаблена. Элегантный хлыщ, чем-то возбужден, но пытается это скрыть. Девушка, явно с улицы, пытается расслабится, но все еще напряжена. Видать крепко ей досталось по жизни. Хозяйка и ее "подружка". Не стоит пока торопится. Я умею ждать.
-Уже поздно мисс...... *облизнул губы. легкое любопытство, надежда на заработок, еще наивность. больше наивности в взгляде. *

Ula 20.01.2008 01:29

- Что? , - Ула увлеклась происходящим с хозяйкой вечера, потому звон разбитого бокала стал неожиданностью, -Какого черта?
Как кадры воспоминания стали проноситься перед глазами инспектора
Скрытый текст - описание насильственных действий:
изуродованные трупы, молодые девушки, мертвые, обезображенные, замученные. Главное орудие преступления - скальпель.

И этот самый скальпель мерлькал перед её лицом, а маньяк стоял с обезображенным лицом..и куда же делся красавчик Дмитрий?
- Смотри, -Ула наугад ткнула пальцем за спину потерявшего человеческий облик молодого человека.
Ула пулей сорвалась с места и кинулась к лифту.
Миг, и она барабанит по кнопкам, истерично кусая губы.

Alex S.S. 20.01.2008 01:33

"Он тянет время, смакует момент... но, я ждала этого слишком долго"
Я присела на корточки рядом с диваном, посмотрела в глаза девушки с улиц.
"Жаль, как жаль, что мы не поиграли с тобой... впрочем, я даже не знаю твоего имени... это не страшно..."
- Чарли... - я поманила ее к себе, мазнула взглядом по мальчику, он остается на потом, провела ладонью по щеке гостьи:
- Ты красива... и это твой грех... - я накрыла ее губы своими. Чарли стояла рядом, за спинкой дивана... ждала... чего? Только одного... я отстранилась. Она резким движением сломала шею шлюхе, в ее глазах сверкнуло нечто: удовлетворение, месть, ревность...
- Моя Чарли... - я благодарно улыбнулась, когда она резко двинулась ко мне и властно, жестко поцеловала меня.

Aster 20.01.2008 01:38

Кто-то отключил питание лифта, что бы никто не сбежал. Этот мальчик? Плевать!
Он побежал за инспектором, снимая пиджак и кидая ей в ноги.
Да, ему хотелось содрать кожу с ее лица, снять эту маску и посмотреть ей в душу.
Дмитрий кинулся на нее, прижимая к дверям лифта.

Ula 20.01.2008 01:43

ой, чую смерть моя пришла)))

Лифт не работал.
Осознание этого стало последней каплей для расшатанных нервов Улы.
Резко завизжав, она оказалась прижатой к дверцам лифта.
- Помощи не будет, - мысль как загнанный кролик металась в многострадальной голове инспектора.
- Умирать ,так достойно, - произнесла она спокойно, - ты говорил о душе?

Сергей Саник 20.01.2008 01:44

Черт! Они начали! Так, легкая паника в глазах и начинаю отступать к дверям. Хлыща не выпускать из поля зрения. Зря я перестраховывался. Здесь можно было пронести даже корабельную пушку. Никто бы меня не проверил. Черт!

Alex S.S. 20.01.2008 01:47

Наконец, Чарли отпустила меня, губы горели от ее поцелуев. Последних поцелуев:
- Я люблю вас, Алекс... - прошептала она, протягивая руку за пистолетом на поясе... мой телохранитель, моя единственная любовь.
- И это твой грех... - произнесла я... она ощутила холод дула, приставленного к ее груди. Выстрел, смягченный глушителем... Чарли оседает в моих объятьях, ее глаза молят о... я выполняю ее желание, целуя ее, забирая ее последний вдох...
"Я люблю тебя Чарли" - мысленно шепчу я, вглядываясь в ее стекленеющие глаза.
Отпустив ее, я обернулась, юноша ждал в стороне. В его глазах застыл лед... он был, словно ангел
- Ты пришел за мной, ангел смерти?

Сергей Саник 20.01.2008 01:50

-Мисс, что это.... Мисс, можно я уйду? *выставил руки словно пытаясь защититься.*
-Я никому не раскажу.......

Aster 20.01.2008 01:53

- О ней самой. – Скальпель, зажатый в зубах, мешал говорить.
Стянуть руки ремнем, перевернуть, усадить на пол…
Сделать первый разрез на лице. Еще один под подбородком.
Вопль резанул слух и она затихла.

Alex S.S. 20.01.2008 01:58

Я закусила губу... по подбородку побежала капелька крови.
- Прекрати этот спектакль, Шинигами, я вижу твою душу. И мне для этого не нужно снимать с тебя кожу, - я бросила взгляд в сторону лифта и вновь взглянула на мальчика. - Ты знаешь мое желание...
По щеке побежала слеза: "Чарли, неужели я ошиблась? Неужели мое желание несбыточно?"
Я развернулась и вышла на балкон... тучи рассеялись и полная луна ехидно взглянула на меня. Пистолет в моих руках холодил ладони, я размахнулась и выбросила его.

Сергей Саник 20.01.2008 02:09

Усмехнулся. Почуствовала? Это не важно. Ты ведь подождешь меня маленькая дрянь. Резанул слух вопль. Ах Дмитрий, вы такой шалун. Подошел к корзине. Достал розы. Специальный заказ. Даже пахнут как настоящие. Отличная сталь, гибкая, шипастая.
Достал из второго дна корзины Дезерт Игл. Направился к лифту.
Скрытый текст - сцена насилия:
Я стегнул плеткой из "роз" Дмитрия по затылку. Разрывая кожу, дробя кости. Он завыл и обернулся. Ошибка. Я стегнул его по лицу, превращая в месиво.
-Любишь разглядывать души? И очень неразборчив в выборе. Некоторым это не нравится родной. А не пора ли отправится в специально предназначеное для этого место.
Я выстрелил ему в голову. Кровь и частички мозга обрызгали копа.

Направился на балкон. Она не любит ждать. Я о Смерти.

Alex S.S. 20.01.2008 02:18

Черное небо, белый зрачок смерти... мое желание... свобода. Я слышу ангела, он не скрывает своих шагов, я оборачиваюсь:
- Наконец ты показал свое лицо... ты опаздываешь, это мое наказание? За то, что я слишком многого хочу?
Он совершенен, луна придет ему сходство с неземным существом, с призраком, я шагаю к нему... он заключает меня в объятья...

Aster 20.01.2008 02:20

В тот момент, когда он уже сорвал маску и увидел душу погибшей Улы, что-то ударило его по голове
, сдирая кожу с лица, срывая его собственную маску, вырывая глаза …
Он закричал от удовольствия. Его настигла волна сильнейшего наслаждения, которое он смог испытать в последние мгновения своей жизни.
Два трупа лежали один на другом, словно любовники, не окончившие свои утехи.

Сергей Саник 20.01.2008 02:22

Тепло ее тела успокаивает.
-Извини. Был чуть занят. Я принес тебе прекрасный букет, но он чуточку испачкался. Пришлось выкинуть. *страстно целую ее зовущие губы.*

Alex S.S. 20.01.2008 02:29

"Поцелуй самой смерти... я ждала его, я знала, что он придет..." - я тону в его объятьях, слабею от его поцелуя. Мой Шинигами, моя любовь, ты пришел чтобы освободить меня от этой бренной оболочки. Где то там, за гранью реальности меня ждет моя Чарли...

Сергей Саник 20.01.2008 02:47

-Но для тебя я приготовил что-то специальное, красивое как ты.
Скрытый текст - Сцена насилия:
*удар тонкого стилета был практически незаметен и безболезенен. пробитое легкое начало наполнятся кровью. Алекс закашляла. на губах вступила кровь. глаза затуманились. поцелуй. последний соленоватый выдох. облизнул губы. нежно уложил тело на холодный балкон. вернулся в залу, достал из корзины тонкую струну-пилу... прихоть заказчика. естествено через посредника.*
-Чертовы больные ублюдки! Чертовы больные заказчики.

Alex S.S. 20.01.2008 02:55

Но боль, она была... я никогда не думала, что умирать так тяжело, но я умирала в руках самой смерти. Может он и не заметил, но перед тем, как окунуться в вечное безмолвие, я улыбнулась...

Неделю до:

- Не надо, Майк! Ты знаешь чего я хочу! - я резко обернулась к парню, мирно потягивающему виски из стакана, - Мне нужны головы, головы всех, кто будет на вечеринке. Это будет лучший твой подарок мне!
- Ты сумасшедшая! - ошеломленно произнес Майкл, поперхнувшись, - Как ты-то уйдешь оттуда? Стрелок не разбирает кого убивать! Зачем тебе это?
Я отвернулась и уставилась на город за окном:
- Потому что это исполнит мое желание...
"И повеселит меня..." - добавила я мысленно...

Ula 20.01.2008 15:29

результаты вечеринки.

И так, сейчас мы узнаем, чем закончилась вечеринка в Городе Грехов:
- выживший: Стрелок (Сергей Саник)
- невинно убиенные жертвы (Ула Грейсайд (Ula), девочка с улицы (Djalina))
- убитые по заслугам (Дмитрий (Aster), Алекс Грейстоун (Alex S.S.))

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.