![]() |
*Встревоженно осмотрев зал, особенно вновь прибывших*
- Ну-да, ну-да... Да только что мы все без музыки, не пора ли начинать? Оркестр! *легкая музыка начинает заполнять залу* |
*Медленно гуляет по залу под руку с кавалером* Приветствую всех вас на вечере. Ваше величество... *слегка кивает Хэлу и Атре* Обходит зал, здороваясь со всеми по очереди...
*Тише Николасу* Подготовка отняла много сил, но... *улыбается* это нам не помешает.. /Уж извините, что без имен, много времени займет/ |
Цитата:
|
*Встала, подошла к Королю* приветствую. Приятного вечера. Направляется к выходу.
|
*Выхожу из туалета немного бледная. Сажусь на кресло*
|
- Слишком тихо! Не к добру. Взбодримся? - озираюсь в поисках ДиДжея.
- Ну, и куда он делся? Кто-нибудь его видел? |
*хмыкнула, тихо произнесла*
- Толпа, все больше... не люблю... *переместилась подальше от скопления народа, закурила еще одну сигарету* |
ох *потёр висок предчувствуя что-то неладное в этом оркестре...*
|
Алекс! Кто видел Алекс? Блин меня задержали на работе! Мне хана! Становлюсь на одно колено и жду кары.
|
*Выхожу в центр зала и начинаю танцевать. Получается плохо, но я не останавливаюсь, надеясь привлечь хоть чье-то внимание.*
|
Цитата:
*со смехом повлекла своего кабальеро танцевать, под все набиравшую темп музыку* |
дамский парихмахер... *проворчал глядя на Серого, сам уступая воли своей спутници начинает с ней кружится в танце*
|
*На полдороге предумывает и возвращается. глаза не видно из-за длинной челки*
|
Вопросительно взглянул на свою спутницу, как бы спрашивая глазами, хочет ли она танцевать?
|
Цитата:
Посмотрела в след удаляющемуся спутнику. |
*Спокойно захожу, и легким кивком приветствую гостей. Быстрым движением убираю короткую челку со лба и стряхиваю капли с голубого короткого платья*
- Добрый вечер всем! Мое почтение Королю и Королеве! *Никого не знаю в лицо, поэтому прохожу к столику и беру бокал вина* |
*Подошёл к девушке в белом платье*
-Моя леди...я хотел бы пригласить вас на танец. |
Цитата:
- Заставлять девушку ждать - нехорошо... *тихо проговорила, наклонившись* - Тем более такую , как я... |
- Мое почтение хозяйке вечера! Замечательное оформление! Особенно угол для жертвоприношений!
|
Стоило Берту удалиться, как зазвучала медленная музыка и какой-то гад объявил:
- БЕЛЫЙ ТАНЕЦ! |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |