![]() |
Цитата:
По сабжу. Уничтожила бы это самое оружие, уничтожила бы изобретателя этого самого оружия, уничтожила бы всех, кто слышал об этом оружии. И пускай все были бы счастливы. Цитата:
|
Цитата:
нет, правда... было бы действительно кого... =))) А так... По сабжу: И даже денюжку за это не потребуешь? и никакой славы и остального? |
Цитата:
|
Ula, герой... (завидует)
Я слишком эгоистично-меркантильно-мизантропична для этого... |
Цитата:
Сначала голосуешь за спасение человечества, потом открываешь гугль и вбиваешь "кавайные смайлы" и используешь их к месту и не к мету, финальный шаг - начинаешь любить всех всей душой - бескорыстно и трепетно. И будет тебе счастие =) |
Ula, мне безумно понравилось, что любить всех всей душой надо начинать в последнюю очередь ^^
|
Цитата:
Просто до любви ко всем нужно дойти, в т.ч через смайлы и спасение человечества. |
Цитата:
|
А это оружие можно использовать только для уничтожения всего человечества, или как-то более ограниченно?)
|
Цитата:
Вот тогда человечество было бы точно спасено. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Alex S.S., Не приписывай мне свой мыслей.. )
Просто если уж она убивает всех кто слышал о оружие то последним из посвещенных является она сома. Вывод: Чтоб знание об оружие исчезло навсегда, герою следует покончить с собой ))) |
Цитата:
Цитата:
Короче, такими темпами мы лишимся всех мало-мальски адекватных героев же... Стыдись подобных выводов! *гипнотизирует* |
Оружие оставил бы себе ибо я мудр, так мудр, что просто не описать. Именно поэтому я не особо доверяю остальным мудрым гуманистам. Разбирать бы не стал, не хочу стать той обезьяной с гранатой из анекдота. А...ну и на всякий случай уничтожил бы Улу, вдруг она узнает, что это оружие у меня. Ничего личного, просто страховка:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мужчинам по определению думать много не стоит... =_= |
Что ты понимаешь в дизайне женщина:)
Я еще не достиг того уровня ментального и духовного развития, что бы осчастливить всех. Зато это оружие помогло бы мне осчастливить себя, что уже не мало:) Ну и мир бы еще пожил. Разве этого мало? |
Цитата:
Ты часом не на Данайца работаешь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. кавайные смайлы - путь к доброте. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |