![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
The knights of old republic 2- кажись это так называется. вот то что меня вштырило
здесь и драки и путешествия и гонки и мегасюжет) |
Самая любимая-это, пожалуй, Star Wars: Dark Forces(графикой не блещет, но не в графике дело, а в сюжете и геймплее).....всё-таки прародитель серии Jedi Knights =)
*упала ностальгическая слеза* Republic Commando - брутальные клоны на службе Республики :D Kotor, одна из самых лучших рпг во вселенной Star Wars |
<obi-kenobie>
[HTML]Самая любимая-это, пожалуй, Star Wars: Dark Forces(графикой не блещет, но не в графике дело, а в сюжете и геймплее).....всё-таки прародитель серии Jedi Knights =)[/HTML] Можно ли поподробней о прародителе Рыцарей звездной республики? |
AntON
Кеноби имеет в виду серию Jedi Knight, о рыцаре джедае Кайле Катарне, серия включает в себя Dark forces 1, 2, Jedi outcast и Jedi academy. Первый Dark forces мне не понравился, очень на старичка Doom смахивает, только в другом сеттинге. А второй уже кое-что. Там был световой меч (примитивный, конечно, больше всего похож на палку, светящуюся с одной стороны зеленым светом с соответствующей физикой, но играть было интересно) и сила, можно было самому выбирать сторону силы, в конце надо было завалить биг дарт босса (имени уже не поню), который. скотина, все время лечился. как только начинало пахнуть жареным. Также впечатлили некоторые боссы, а именно два гоблина (похожих на Йоду), большой и маленький и безногий летающий тип. Также был босс с двумя мечами, который прыгал, как ишак, по всей локации. В общем, хорошая игра. Но сейчас не могу себе представить, чтобы кто-то захотел в нее поиграть. |
KWOFF, ты забыл упомянуть игру Mysteries of the Sith =) Где Мара Джейд(если, конечно, меня не подводит память) пытается Кайла вернуть на путь истинный, то бишь на ССС =)
Да, приставь себе есть такие люди, включая меня, которые в нее переигрывают.(Я про Dark Forces 2) =) И кстати, Катарн, не совсем рыцарь джедай, а наемник с джедайскими возможностями =) хы-хы, счас приведу по порядку перечень боссов(ну и где можно их встретить) к Dark Forces 2 : 1)Yun (молодой паренек, который впервые встретил Джедая на поле боя, тронный зал Джерековского дворца) 2)Pic (мелкий гоблин, грузовой корабль держащий путь к Долине Джедай) 3)Rahn (большой гоблин, там же) 4)Maw (безногая летающая скотина, платформа, где пришвартован корабль ) 5)Sariss (встречается после падения корабля, если ты выбрал путь света) 6)Boc (тот самый ишак, который скакал по всей локации, шустрый гад ) 7)Jerec (биг босс, который подпитывался силой Долины Джедай) |
А нет ли игр типа The knights of old republic только поновее ну или хотябы в таком стиле и с графикой среднего качества?
|
Цитата:
Разработчик тот же, что и у KoTOR. 6 мая выходит на РС, на X-Box 360 уже давно играют. |
Всё-таки хорошо,что вселенная ЗВ имеет богатую историю,которая постоянно пополняется,соотвественно,и игры можно делать фактически любых жанров.Но было бы неплохо,если бы скрестили KotOR и Jedi Knight,получился бы великолепный ролевой шутер.Хотя,с другой стороны,лучше уж пусть сначала появятся продолжения,где разработчики уже доведут до ума многие "фишки",чем сразу делать "смесь бульдога с носорогом".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Jedi Outcast он его(светошашку) себе возвращает, чтобы надрать Дезану кое-что и спасти свою возлюбленную (Джэн Орс) :lol: А теперь можно скрестить пальцы и ждать выхода 4 части, чтобы завершить цикл :happy: |
Цитата:
Не выйдет, в Outcast Люк говорит Кайлу, что раз он отказался от меча, то следует дважды подумать, прежде чем снова пытаться его заполучить. Цитата:
З.Ы. Да и не для того он меч доставал, чтобы Джен спасти, он ведь думал, что ее убили. Так что основной целью было надирание задницы.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это как на этом сайте сказано: Three Faces - One Hero =) Цитата:
|
А мне The knights of old republic 2 нравится. Там сюжет интересный. Хочу продолжения...
|
что думаете на счет MMORPG SWTOR?
|
Да-та-да-даммм.
Ура наконец то The Force Unleshed вышла на ПС. Для тех у кого нету консоли это настоящий праздник (ИМХО). Скрытый текст - скачать: |
Все-таки самая любимая игра во вселенной - это "Рыцари старой..."
Первая прежде всего. Сколько эмоций, сколько часов. Вообще люблю Старую республику как таковую. Невеки запомнились похождения ревана. И фанарта я рисовал тонны. не выкладывал, но есть альбом. Родное... |
С выпуском вторых "Рыцарей..." разработчики и вправду торопились. Насколько я знаю Lucas Arts расчитывала выпустить игру к рождеству и разработчикам пришлось вырезать давольно много - например целую планету, где собирают дроидов, или планы команды без помощи игрока остановит Трею ( впрочем не удачно они ее остановили бы). Я надеялся, что на все вопросы, оставшиеся после The Sitn Lords ответит третья часть... но тут решили делать MMORPG с сюжетом через 300 лет после первой части...
|
Не собираюсь играть в SW The Old Republic, но кинематографические трейлеры к ней шикарные. Как справедливо откомментировали на ютубе - Why this not a movie??
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |