Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Star Wars (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1074)

InquisitorAles 25.10.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от XEN (Сообщение 201027)
Больше понравился Racer и леди Джедаи, чем остальные игры. В гонках можно круто полетать, а в джедаях покромсать плохих хоббитов)

Точно! Как же я мог забыть про Racer! Тоже хорошая игра - мне понравилась.

Данила Фантаст 08.02.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от XEN (Сообщение 201027)
Больше понравился Racer и леди Джедаи

Нет, Racer - хорошая игра, но леди Джедай, лет 5 назад было бы интересно, ты что не играл в Академию, или Outcast 2? Они хоть и на том-же движке, но гораздо интереснее!

AntON 09.03.2008 16:17

The knights of old republic 2- кажись это так называется. вот то что меня вштырило
здесь и драки и путешествия и гонки и мегасюжет)

Kenobie 11.03.2008 14:14

Самая любимая-это, пожалуй, Star Wars: Dark Forces(графикой не блещет, но не в графике дело, а в сюжете и геймплее).....всё-таки прародитель серии Jedi Knights =)
*упала ностальгическая слеза*
Republic Commando - брутальные клоны на службе Республики :D
Kotor, одна из самых лучших рпг во вселенной Star Wars

AntON 13.03.2008 22:46

<obi-kenobie>
[HTML]Самая любимая-это, пожалуй, Star Wars: Dark Forces(графикой не блещет, но не в графике дело, а в сюжете и геймплее).....всё-таки прародитель серии Jedi Knights =)[/HTML]

Можно ли поподробней о прародителе Рыцарей звездной республики?

KWOFF 13.03.2008 23:31

AntON

Кеноби имеет в виду серию Jedi Knight, о рыцаре джедае Кайле Катарне, серия включает в себя Dark forces 1, 2, Jedi outcast и Jedi academy. Первый Dark forces мне не понравился, очень на старичка Doom смахивает, только в другом сеттинге. А второй уже кое-что. Там был световой меч (примитивный, конечно, больше всего похож на палку, светящуюся с одной стороны зеленым светом с соответствующей физикой, но играть было интересно) и сила, можно было самому выбирать сторону силы, в конце надо было завалить биг дарт босса (имени уже не поню), который. скотина, все время лечился. как только начинало пахнуть жареным. Также впечатлили некоторые боссы, а именно два гоблина (похожих на Йоду), большой и маленький и безногий летающий тип. Также был босс с двумя мечами, который прыгал, как ишак, по всей локации. В общем, хорошая игра. Но сейчас не могу себе представить, чтобы кто-то захотел в нее поиграть.

Kenobie 17.03.2008 09:06

KWOFF, ты забыл упомянуть игру Mysteries of the Sith =) Где Мара Джейд(если, конечно, меня не подводит память) пытается Кайла вернуть на путь истинный, то бишь на ССС =)
Да, приставь себе есть такие люди, включая меня, которые в нее переигрывают.(Я про Dark Forces 2) =)
И кстати, Катарн, не совсем рыцарь джедай, а наемник с джедайскими возможностями =)
хы-хы, счас приведу по порядку перечень боссов(ну и где можно их встретить) к Dark Forces 2 :
1)Yun (молодой паренек, который впервые встретил Джедая на поле боя, тронный зал Джерековского дворца)
2)Pic (мелкий гоблин, грузовой корабль держащий путь к Долине Джедай)
3)Rahn (большой гоблин, там же)
4)Maw (безногая летающая скотина, платформа, где пришвартован корабль )
5)Sariss (встречается после падения корабля, если ты выбрал путь света)
6)Boc (тот самый ишак, который скакал по всей локации, шустрый гад )
7)Jerec (биг босс, который подпитывался силой Долины Джедай)

AntON 22.03.2008 18:11

А нет ли игр типа The knights of old republic только поновее ну или хотябы в таком стиле и с графикой среднего качества?

DxPresso 22.03.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от AntON (Сообщение 277762)
А нет ли игр типа The knights of old republic только поновее ну или хотябы в таком стиле и с графикой среднего качества?

Mass Effect
Разработчик тот же, что и у KoTOR. 6 мая выходит на РС, на X-Box 360 уже давно играют.

Forza 25.03.2008 14:03

Всё-таки хорошо,что вселенная ЗВ имеет богатую историю,которая постоянно пополняется,соотвественно,и игры можно делать фактически любых жанров.Но было бы неплохо,если бы скрестили KotOR и Jedi Knight,получился бы великолепный ролевой шутер.Хотя,с другой стороны,лучше уж пусть сначала появятся продолжения,где разработчики уже доведут до ума многие "фишки",чем сразу делать "смесь бульдога с носорогом".

KWOFF 26.03.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от <obi-kenobie>
ты забыл упомянуть игру Mysteries of the Sith

А я в нее не играл. Елы-палы, пропустил одну из игр своей любимой серии! Есть смысл ее сейчас искать? Я имею в виду, она на уровне остальных или похуже?

Цитата:

Да, приставь себе есть такие люди, включая меня, которые в нее переигрывают.(Я про Dark Forces 2)

Переигрывать это одно, а если сейчас поймать какого-нибудь паренька на улице и заставить в это играть (при условии, что раньше он в нее не играл), то он уже через минуту взвоет ;)

Цитата:

И кстати, Катарн, не совсем рыцарь джедай, а наемник с джедайскими возможностями

Ну, это спорный вопрос :). Серия называется Jedi knight - рыцарь джедай, а Кайл - главгерой, значит он и есть тот самый рыцарь. Jedi outcast, как мне показалось, старается показать, что джедай всегда джедай, даже если отказался от меча. Как говорят в америке, "once a cop - always a cop" (что примерно переводится как "горбатого могила исправит"). А в Jedi academy Кайл вообще учитель, к тому же его отец был джедаем. Он был наемником, а теперь - самый настоящий джедай.

Kenobie 28.03.2008 09:44

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 279643)
А я в нее не играл. Елы-палы, пропустил одну из игр своей любимой серии! Есть смысл ее сейчас искать? Я имею в виду, она на уровне остальных или похуже?

Ну, если ты хочешь быть в курсе событий, то можно и поискать :smile:

Цитата:

Переигрывать это одно, а если сейчас поймать какого-нибудь паренька на улице и заставить в это играть (при условии, что раньше он в нее не играл), то он уже через минуту взвоет ;)
Конечно взвоет, он же скажет: Фу, какая графика захолустных времен :D

Цитата:

Ну, это спорный вопрос :). Серия называется Jedi knight - рыцарь джедай, а Кайл - главгерой, значит он и есть тот самый рыцарь. Jedi outcast, как мне показалось, старается показать, что джедай всегда джедай, даже если отказался от меча. Как говорят в америке, "once a cop - always a cop" (что примерно переводится как "горбатого могила исправит"). А в Jedi academy Кайл вообще учитель, к тому же его отец был джедаем. Он был наемником, а теперь - самый настоящий джедай.
Если мне не изменяет память, то по-моему Кайл отказался от меча как раз в Mysteries of the Sith в самом конце игры ))
А Jedi Outcast он его(светошашку) себе возвращает, чтобы надрать Дезану кое-что и спасти свою возлюбленную (Джэн Орс) :lol:

А теперь можно скрестить пальцы и ждать выхода 4 части, чтобы завершить цикл :happy:

KWOFF 28.03.2008 12:42

Цитата:

Если мне не изменяет память, то по-моему Кайл отказался от меча как раз в Mysteries of the Sith в самом конце игры ))
Это ты меня подловить хотел?) Мол, не играл, а знает?
Не выйдет, в Outcast Люк говорит Кайлу, что раз он отказался от меча, то следует дважды подумать, прежде чем снова пытаться его заполучить.

Цитата:

А Jedi Outcast он его(светошашку) себе возвращает, чтобы надрать Дезану кое-что и спасти свою возлюбленную (Джэн Орс)
Это первоначальный мотив. Но когда он спас Джэнку, он остался на корабле (Doomgiver), чтобы его уничтожить. Совершенно бесплатно. И академию кинулся спасать не за бабки, хотя мог улететь с любимой куда-нибудь подальше (на те же пляжи спайры, куда они отправляются в конце игры) - чем не джедайский поступок?

З.Ы. Да и не для того он меч доставал, чтобы Джен спасти, он ведь думал, что ее убили. Так что основной целью было надирание задницы.)

Kenobie 28.03.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 280245)
Это ты меня подловить хотел?) Мол, не играл, а знает?

Почему подловить? Я играл в неё, просто это было давно и память не вечна, -__- надо бы поставить и заново перепройти

Цитата:

Не выйдет, в Outcast Люк говорит Кайлу, что раз он отказался от меча, то следует дважды подумать, прежде чем снова пытаться его заполучить.
Надо бы тоже перепройти, чтобы освежить память свою :smile:

Цитата:

Это первоначальный мотив. Но когда он спас Джэнку, он остался на корабле (Doomgiver), чтобы его уничтожить. Совершенно бесплатно. И академию кинулся спасать не за бабки, хотя мог улететь с любимой куда-нибудь подальше (на те же пляжи спайры, куда они отправляются в конце игры) - чем не джедайский поступок?
Ну, ещё бы, это вообще геройский поступок =)
это как на этом сайте сказано: Three Faces - One Hero =)

Цитата:

З.Ы. Да и не для того он меч доставал, чтобы Джен спасти, он ведь думал, что ее убили. Так что основной целью было надирание задницы.)
Как жаль, что нету 2-ой концовки(темной) -__-

Эльф-пофигист 09.08.2008 18:34

А мне The knights of old republic 2 нравится. Там сюжет интересный. Хочу продолжения...

Qui Gon Kun 25.11.2008 15:30

что думаете на счет MMORPG SWTOR?

Данила Фантаст 02.12.2009 17:11

Да-та-да-даммм.
Ура наконец то The Force Unleshed вышла на ПС.
Для тех у кого нету консоли это настоящий праздник (ИМХО).
Скрытый текст - скачать:
http://kinozal.tv/details.php?id=456220

Sergius Medienn 19.04.2010 17:47

Все-таки самая любимая игра во вселенной - это "Рыцари старой..."
Первая прежде всего. Сколько эмоций, сколько часов. Вообще люблю Старую республику как таковую.
Невеки запомнились похождения ревана. И фанарта я рисовал тонны. не выкладывал, но есть альбом. Родное...

Lord Darkvyal 20.04.2010 13:55

С выпуском вторых "Рыцарей..." разработчики и вправду торопились. Насколько я знаю Lucas Arts расчитывала выпустить игру к рождеству и разработчикам пришлось вырезать давольно много - например целую планету, где собирают дроидов, или планы команды без помощи игрока остановит Трею ( впрочем не удачно они ее остановили бы). Я надеялся, что на все вопросы, оставшиеся после The Sitn Lords ответит третья часть... но тут решили делать MMORPG с сюжетом через 300 лет после первой части...

Алваро 15.07.2011 01:32

Не собираюсь играть в SW The Old Republic, но кинематографические трейлеры к ней шикарные. Как справедливо откомментировали на ютубе - Why this not a movie??

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.