![]() |
Нет, я всё, конечно, понимаю, но вывод мне вообще не по душе. Я, конечно, понимаю, что МАХНО не по душе популярная музыка, но так вот просто смешивать её с говном только потому что она популярна - однозначно нехорошо. Оставьте, пожалуйста этот взгляд "как на говно" на любителя какой-нибудь Metallica, а то стошнит нафиг.
|
Greem Novel, а я и не отрицаю хороший попс.
Я тоже люблю "Невермайнд" Нирваны и т.д. Но это БАЗИС. смысл обсуждать базисы? это всё равно что целые сутки талдычить 2х2=4 некоторые юные романтики возносят эту музыку в "неформат". вот это действительно смешно. но 2х2=4 как ни крути |
MAXHO, эмм, сравнение не катит. "Дважды два - четыре" - как аксиома. Обсуждать её быссмысленно, потому что обсуждать нечего.
С музыкой иначе. Одна и та же вещь воспринимается иначе каждым. И каждый может сказать что-то новое. Если захочет. Но я протестовал против другого вообще-то. Не надо говорить людям, что что-то - только базис, а глубже будет интересней. Не все смотрят на музыку с академической точки зрения (назову это так). Кому-то того же невермайнда достаточно и больше не надо. Отнеситесь к этому с уважением. А кто-то пошёл глубже, но милее ему попса. Мне, скажем, EBM-industrial rock от KMFDM куда милее труъ-раннего Einstürzende Neubauten. А мне тут будут говорить "глубже интересней, это просто" - как серпом по яйцам. Отнеситесь и к такому с уважением. Короче - нежнее будьте! Не все слушают музыку из научного интереса. Вариант с приданием попсе труЪ статуса мною не поддерживается, тут согласен. |
Цитата:
аксиома - это из другой области Цитата:
меня всегда поражали высказывания "вы оскорбляете нашу веру". Как можно оскорблять что-то неживое? и зачем мне относиться к этому с уважением? Вы поймите, если что-то пишешь сам, так или иначе необходимо что-то старое принять, а что-то послать на три весёлых буквы. Цитата:
Понятно, если человек офигенный теоретик, но не может зашить дырку на штанах - это не комильфо. золотая середина Лао Цзы всех спасёт. Цитата:
Ну милее Тебе ЕБМ, таки ну и что? Я говорю о том,что всегда была тьма коллективов, которые так или иначе предвосхищали или опережали официальную музыку. стоит только копнуть. Те же самые Реликтовые Грузовики или какие-нибудь West-Coast pop-art experimental band. А потом на почве этого продюссер улавливает "куда дует ветер в народе", тащит это за шкирку, но уже в правильную сторону, и что мы имеем? Очередную знаменитость? Дай бох, чтобы это был не новый элвис, стреляющий по телевизорам |
MAXHO, не хочу разводить на десяток цитат, потому просто переформулирую тезис и отойду от дельнейших возможных споров.
Ваша мысль: не копаешь - не суйся. Осталось только придумать нечто вроде "RTFM". Моё возражение: не мешайте. Не хочет копать - не надо. |
Greem Novel, согласен, но несколько изменю "свою" мысль", которую вы мне присвоили
Цитата:
|
MAXHO, в уточнении согласен. Но оригинал мне показался всё же более общим =)
|
Цитата:
|
Бублик, ты прав.
|
Цитата:
|
Спелл всегда зрил в мой корень. плюсадин
|
Ну, насчет «Кино» не знаю точно, времени явно прошло ещё мало, но вот «Битлз» явно переоценили выше крыши. Явление они конечно в музыке незаурядное, но столь долго, длящуюся эйфорию от их творчества я не понимаю.
Если говорить о более близких музыкантах, то все его знают - Майкл Джексон. Я этого не понимаю, рассвет его творчества и пик давно прошли, но фанаты «разогретые» смертью своего Кумира, продолжают бредить о нем. СМИ же то же уже почти не умолкает по этому поводу... Ну, а совсем горячо от «Ранеток». Вот уж точно самый настоящий большой мыльный пузырь. Пока девчонки оставались лишь в приделах собственного сериала - это было терпимо, но когда их стали проталкивать в Второй эшелон эстрады – это стало раз раздражать... А каких супер звездах может быть идти речь, если окромя «Мы Ранетки» ничего толком у них не вышло. А тырить музыку с Запада много ума не требуется:glare:. |
Цитата:
Вон римеки киркорова ничотак) не все и замечают |
Самые лучшие римейки у Арии.
|
Цитата:
У «Ранеток» в общем-то, вышло, как в одной из серий про Масяню, когда последняя пыталась поработать в попсе: «На раскрутку на ТВ деньги ушли! Кто по доброй воле такое слушать… станет». Цитата:
|
Цитата:
|
Bad 13, ранетки же тоже копи-пастят. По-моему с оффспринга
|
Ёпрст, ругать Ранеток смысла не имеет. Так же как и Токио Отель и пр. Вас разве не смущает тот факт, что их обмазали говном даже самые последние *фаны руссрока*, которые в музле ничего не смыслят? =) Их вообще очень сложно принимать всерьёз. Настолько убого-карикатурны, что малопригодны даже для срубания денег.
|
Цитата:
|
Бублик, срубают жеж.
Вон Пурген щас тоже капусту стрижёт, уже и в мазафаку ударились. тексты и музыка оставляют желать лучшего. но срубают жеж! з.ы. Можно подумать, что фанаты русскорокко и фанаты ранеток это не суть одно и то же) Биомасса! Futurama DOOOOOOOOOOOM!(с) Цитата:
А то представил написание песни -Ты что D#9m поставил? это ж попса! |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |