Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Постер МФ - плакат "I Want To Believe" как у Фокса Малдера (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1058)

LokI 24.10.2006 20:37

Цитата:

Сообщение от Дофин
Обсуждаемого плаката из «Секретных материалов» не будет. Объяснение — в «Почтовой станции» декабрьского номера.

Поддерживаю!;)

blackcleric 25.10.2006 00:15

Хмф... наверняка за авторские права кто-то заломил нехилые денюжки(((
Обидно...

optimisster 25.10.2006 06:01

Цитата:

Сообщение от blackcleric
Хмф... наверняка за авторские права кто-то заломил нехилые денюжки(((
Обидно...

Ну это конечно хорошее предположение, но пускай нам редакция и объяснит!...

Kim 26.10.2006 18:33

Цитата:

Обсуждаемого плаката из «Секретных материалов» не будет.
Я УБИТ!!!:Tears:
Ну хоть просто плакат на X-Files сделайте, иначе это будет слишком жестоко...

Tenebricus 26.10.2006 18:54

Цитата:

Я УБИТ!!!
Ну, не то, чтобы так сильно меня отказ потряс (многие ведь к этому уже были заранее готовы, правда ведь?). Хорошо хоть, что какое-то внимание сабжу все-таки было уделено...

optimisster 26.10.2006 21:09

Чё то слишком много отказов в последнее время редакция даёт!.. Обидно блин!.. Нужно прислушиваться к мнению любимых читателей!!!

Дофин 27.10.2006 15:16

optimisster, лично вы уже наговорили достаточно, чтобы я не принимал Ваше мнение всерьёз.

optimisster 27.10.2006 15:54

Цитата:

Сообщение от Дофин
optimisster, лично вы уже наговорили достаточно, чтобы я не принимал Ваше мнение всерьёз.

По моему я давал хорошие идеи (возможно их осуществление и стоило дорого, но народ их поддерживал)! Вы же в свою очередь проявляете сейчас неуважение к своим читателям, заявляя данное!..

Дофин 27.10.2006 19:10

Цитата:

Сообщение от optimisster
По моему я давал хорошие идеи (возможно их осуществление и стоило дорого, но народ их поддерживал)!

По-моему, Вы надавали кучу самых разных идей в самых разных темах, что уже говорит о некоторой их сумбурности. При этом Вы напирали на то, что, раз Вы дали такую замечательную идею и ещё пара человек её поддержала, значит, редакция просто обязана её принять. Не обращая внимания на чужие ответы, в том числе мои, Вы продолжали повторять свои идеи снова и снова. Очень хороший пример Вашего высказывания —
Цитата:

Сообщение от optimisster
Вы же в свою очередь проявляете сейчас неуважение к своим читателям, заявляя данное!..

Несмотря на то, что я специально подчеркнул, что не принимаю всерьёз именно Ваши идеи, Вы тут же, ничтоже сумняшеся, распространили мои слова на всех читателей. Я прекрасно понимаю Ваше стремление послужить рупором общественности, но, по-моему, Вы слишком много на себя взяли.

optimisster 27.10.2006 19:30

Цитата:

Сообщение от Дофин
При этом Вы напирали на то, что, раз Вы дали такую замечательную идею и ещё пара человек её поддержала, значит, редакция просто обязана её принять.

Да не говорил, я что "обязаны"! Просто хотел, чтоб прислушались... Зачем всё так резко переворачивать! Хочется же, чтоб и без того хороший журнал ещё лучше стал. Чего так сразу?..

Цитата:

Сообщение от Дофин
Несмотря на то, что я специально подчеркнул, что не принимаю всерьёз именно Ваши идеи, Вы тут же, ничтоже сумняшеся, распространили мои слова на всех читателей.

И про "ВСЕХ" читателей я тоже не говорил! Я всего лишь упомянул себя и некоторых, кто меня поддерживал... Какое то у вас странное ко мне (теперь уже подчеркну, что именно ко мне) отношение!.. Я что вам что то плохое что ли желал?.. Я искренне извиняюсь, если что не так, а вам всё же советую менее резко общаться с читателями, даже если их мнение вам не нравится! Ведь мнение - это всего лишь мнение!..

Tenebricus 28.10.2006 14:48

Так, эта тема, ИМХО, является первым кандидатом на перевод в статус "закрытой", так как обсуждение конкретного вопроса здесь перетекло в сволочные препирательства представителя редакции с читателем. Причем поведение г-на Дофина никак не делает ему чести, даже учитывая его приобщенность к созданию журнала. Учиться надо корректному общению на интернет-форуме... Модераторы, закрывайте тему; она себя изжила.

optimisster 28.10.2006 16:29

Цитата:

Сообщение от Tenebricus
Так, эта тема, ИМХО, является первым кандидатом на перевод в статус "закрытой", так как обсуждение конкретного вопроса здесь перетекло в сволочные препирательства представителя редакции с читателем. Причем поведение г-на Дофина никак не делает ему чести, даже учитывая его приобщенность к созданию журнала. Учиться надо корректному общению на интернет-форуме... Модераторы, закрывайте тему; она себя изжила.

Спасибо хотя бы за поддержку!

Tenebricus 29.10.2006 10:24

Цитата:

Спасибо хотя бы за поддержку!
Не надо, пожалуйста, особенно обольщаться. Дело в том, что я не совсем в курсе, о каких "идеях" шел спор, так что вполне возможно, у Дофина были определенные основания высказываться именно в подобном тоне...

Dicramack 29.10.2006 22:14

Оного плаката не будет.
Тема закрыта.

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.