Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10174)

CoollStalker 19.08.2010 18:47

Bad 13, а чем отличается наша команда, от всех остальных претендентов на корону. Нас что больше чем всех остальных вместе взятых, или за нами нужно внимательней следить чем за остальными претендентами? Или мы куда-то забредём не туда? Мы такие же "обычные" претенденты как и все остальные.
Я знаю наших судей, и думаю, что им не то что нашу всю ораву вместе взятых удастся отстреля... Кхм))) ...отследить, но и ещё с десяток, а то и больше мише... претендентов на корону)))

Eol Hedryon 19.08.2010 19:45

мне нравится обсуждение конкурса людьми, когда они рассуждают за судей, особенно думая над работой с командами претендентов. с судьями мы это обсуждали, дамы вроде бы довольны) п.с. кто еще хочет присоединиться к судьям?):mirf:

Bad 13 19.08.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от CoollStalker (Сообщение 934744)
а чем отличается наша команда, от всех остальных претендентов на корону.

Тем, что вас трое только и всего, я уже объяснял, возможный эффект прецедента…
Скажем, кто-нибудь подключится сразу впятером, что тогда господа судьи будут делать? Не будет, ли так набери самую большую и оригинальную команду и победа обеспечена. К слову, предыдущий раз тандем Франки и Алеск, победил благодаря, тому, что это были именно две пусть, и невероятно талантливые, но девушки, т.е был сделан ход новой переменой...

Цитата:

Сообщение от Eol Hedryon (Сообщение 934833)
с судьями мы это обсуждали, дамы вроде бы довольны)

Тогда, ни каких вопросов… Как говорится, мое дело спросить..
Цитата:

Сообщение от Eol Hedryon (Сообщение 934833)
п.с. кто еще хочет присоединиться к судьям?)

Этого мне не надо…

Alex S.S. 19.08.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 934985)
К слову, предыдущий раз тандем Франки и Алекс, победил благодаря, тому, что это были именно две пусть, и невероятно талантливые девушки, т.е был сделан ход новой переменой...

Всегда можно отработать не "на провокацию", а на интересность мира и персонажей, в конце концов, на оригинальность описания. И вообще мы брали не только тем, что мы были вдвоем... это не самое главное здесь. Хотя запомниться надо все равно... иначе будет очередная "обычная пара".
И в том конкурсе мы выиграли с небольшим отрывом от Спелла и Фарси, которые, к слову были обычной парой (в смысле не однополой), но нашли оригинальное отображение сюжета и вообще... ты опять ноешь. =)
Лучше думай, чем запомниться, а не сетуй на то, что кто-то там что-то сделал.
Судьи не жалуются пока...

Bad 13 19.08.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 934989)
ты опять ноешь. =)

Нет, лишь как то прошу раз навсегда ограничить количества участников в одной паре… э союзе, вас с Фарси все-таки было двое…
Представь, себе такую ситуацию, CoollStalker, и его милые дамы победили, на следующий КиК или нет, уже может на этот, к судьям стучатся сразу десять, человек и кричат: «Пишите, мы все в одной лодке»:crazy:…

Alex S.S. 19.08.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 934990)
Представь, себе такую ситуацию, CoollStalker, и его милые дамы победили, на следующий КиК или нет, уже может, на это, к судьям стучатся сразу десть, человек и кричат: «Пишите, мы все в одной лодке»

До этого, я уверена, не дойдет. И я даже скажу почему... второй раз одно и то же не прокатывает, это тебе не Евровидение со скрипичными инструментами.
Да и никто не согласится пойти по чьим-то следам... придумают что-нибудь новое, более оригинальное, либо вариацию старого. Вот...

А тебе-то что за дело до количества участников, ты мне вот что скажи? Заранее на поражение настраиваешься? Или просто хочешь после конкурса заявлять: "Ну я же говорил, у нас не было шансов!"... пфи...
Пробуй, экспериментируй, придумывай что-то новенькое, цепляющее... либо не возмущайся, если кто-то придумал раньше тебя. Это не по-мужски, знаешь ли...

Анандита 19.08.2010 22:04

Тогда можно и одной выступить, придумать себе пару, развить сюжет и в итоге стать и Королем, и Королевой. А что, тоже выход!

Bad 13 19.08.2010 22:40

Анадита, моя партнерша и планов у нас уже много…

Дарья_Сталь 19.08.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 934985)
Скажем, кто-нибудь подключится сразу впятером, что тогда господа судьи будут делать?

Про четверых и пятерых совсем странно: из них можно составить пары\команды, а из троих никак - одного деть некуда :) И потом, все люди умные, все понимают, что анекдот в одной компании надо рассказывать один раз - повторялка будет выглядеть глупо или как минимум не так интересно.
Мне, в общем, кажется маловероятным, что после нашего эксперимента (а в конце концов, это всего лишь эксперимент, и даже ничуть не попытка выпендриться или показаться самыми оригинальными) в конкурс ломанутся люди командами.

Mariko 19.08.2010 22:51

Кстати, мне нравится идея выставить свою кандидатуру сразу на Короля и на Королеву.
В конце концов, может у меня и справка о раздвоении личности есть!
А если шизофрения и личностей сразу несколько, то можно одним сразу за десятерых отыгрывать - почему нет? Где в правилах есть что против?

Amvitel 19.08.2010 23:02

йа королевко!

Данаец 19.08.2010 23:10

Amvitel, с кем в паре?)

Amvitel 19.08.2010 23:11

mr.Pooffi, пока секрет=))))

Amvitel 19.08.2010 23:13

mr.Pooffi, ну просто с кем я хочу может не получиться=)

Mariko 20.08.2010 00:57

Flowlover, кто о чем, а вшивый о бане. Это я намекаю так.

Flowlover 20.08.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от Mariko (Сообщение 935257)
Flowlover, кто о чем, а вшивый о бане. Это я намекаю так.

Я требовал дурацких, невежливых и наглых намеков? Нет. Чего надо?

Mariko 20.08.2010 09:36

Flowlover, какой у меня талантище))) сразу дурацкий, невежливый и очень наглый)))
Жаль, что твой пост (на который собсна и был намек) уже вытерли)))
Но лично ты не устаешь меня радовать. Интересно, с кем ты в паре будешь?

Flowlover 20.08.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Mariko (Сообщение 935423)
какой у меня талантище))) сразу дурацкий, невежливый и очень наглый)))

Можешь собой гордится.

Цитата:

Жаль, что твой пост (на который собсна и был намек) уже вытерли)))

Я перечитал тогда все свои посты, ничего такого там не было)

Цитата:

Но лично ты не устаешь меня радовать.

А все от меня без ума, в том или ином смысле!

Цитата:

Интересно, с кем ты в паре будешь?

Э, да фиг его знает, не выбрал я, можна сказать, с этим напряг)

Mariko 20.08.2010 12:41

Flowlover, интригует. Хотя у тебя еще месяца три впереди для выбора...

Snake_Fightin 20.08.2010 12:59

Поучаствовать мне видится сложно, так как все противники обладают огромным опытом участия, соревноваться бесполезно.

Посмотреть мне тоже видится сложно, так как все участники обладают огромным опытом участия, значит конкурс пройдёт без искры, как ношенный тапок наденется на хозяйскую ступню.

Что интер не сыграет - жалко, вот это был бы конфликт - неподготовленный человек да продирается через адовы джунгли мечимагиевой ролёвки. Зрелище.

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.