![]() |
Цитата:
|
Великобританию стоит поблагодарить за 4 вещи:
1.за футбол 2.за рок 3.за туман 4.за профессора |
Германия! Рама! Хаиль! Хаиль!
|
Финляндия.
Children Of Bodom |
Англия конечно она!!! Очень много стилей зарадилось там или нашлись очень качественные и профессианальные группы которы сделали их такими АРТ, Хард , Психоделика ,
Фолк, Хэви , Панк , Новая Волна. Названия я думаю перечислять не стоит здесь я думаю сидят люди просвещенное и неподвержены массовым течениям типа ПОП и ЕЛЕКТРО МЮСИК. |
Тут есть люди, подверженные "течению Електро мюсик" - если под этим понимать электронную музыку. И которое, кстати, куда менее массовое, нежели рок-"течение".
А что касается Анлии, думаю, тут во многом дело обратном принципе. В том, что практически всё, что зарождалось в Англии и США, находилось под пристальным вниманием и, таким образом в более выгодных условиях; быстро становилось модным, популярным и получало широкое распространение. Тенденции, появившиеся за пределами Британии и США, должны были сперва докатиться до популярности в этих странах, и лишь после этого получали мировое признание. Та же ситуация в фантастической литературе, кстати. |
ИМХО америкосы. Как бы там ни было, но самые популярные, те, кого знают все, - именно америкосы.
Год блесс Курт. :love: |
Швеция...очевидно мне одному припомнился очень и очень качественный дэт, что по традиции там производят )
|
там MDM, скорее, а не просто дэт
|
ИМХО, Германия и Финляндия. Я голосовала за Финляндию, но только потому, что мне сама страна нравится больше, чем Германия.
В России, правда, тоже есть хорошие группы, но все-таки мое сердце безраздельно отдано финскому металлу и немецкому индастриал)) |
Британия, конечно. Большая часть стилей зародилась именно там. Всё остальное - это просто дальнейшее развитие, переосмысление, но корни именно оттуда. Ну а на втором месте Америка - это первая волна панк-рока, гранж и др.
Хотя сейчас я слушаю преимущественно русский рок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, а Leningrad Cowboys? А 69 глаз?
|
Што ж такое... Металл и Рок, так часто путаю:fear: Это же совсем разные вещи!
|
Цитата:
Все-равно роковых групп мало! |
Цитата:
|
Согласен, статейка познавательна, но если учитывать, то, что первым появился Рок, то такие страны, как Финляндия, основателями данного жанра, быть не могут.
|
Если считать по металлу то фины. Рок - британцы
|
Я назову не страну, а регион - Скандинавия!
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |