![]() |
Sofist, а кто будет охотиться? Магическая оппозиция или немагическое начальство?
|
Цитата:
|
Да, меня надо холить и лелеять, ибо без меня хрен вам, а не плазма. ^_^
|
Уже начинать писать и выкладывать третье задание? Можно ссылку на страницах или речь наиглавного: Типа "И начались тренировки".... всё-таки три года ни хухры-мухры...
|
У всех элементалей в конечном итоге есть возможность регенерироваться от своих стихий.
В идеале во взаимодействиях стихий есть пути от критических ран, болезней. Может вообще оживление))) Буду продумывать... Как же я вас всех люблю!!! Как же вас много)) Цитата:
|
Сценарий будет ?
|
Цитата:
Для участников напоминаю. Что в конце вашего обучения стоит описать наиболее сильных противников и препятствия и как вы героически все это разносите на мелкие тряпочки. А может у вас оригинальный подход - дерзайте. Пока 8 участников получили индивидуальные задания. |
Цитата:
|
По поводу объема задания. В знаках даже и не представляю. Но чем ярче и полнее будет - тем лучше)
|
pankor, а каковы сроки?
Просто не хочется неожиданно оказаться в пролёте. |
Цитата:
|
Как-то всё заунывно.
|
Цитата:
Охотно выслушаю предложения по "увеселению". В личку! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Задание 4 готово. Всем одинаковое. Описать что вы видите на этих карточках. Все просто... вроде...
|
Вопрос:
Описать как: №1 - ммм палач №2 бабочка и т.д... Все 11 штук? Я правильно понял? (после созерцания рисунков появились сомнения в моей нормальности) |
oligerd, аналогично, и вопрос тот же. pankor, ПОДРОБНОСТИ плиз :)))
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |