Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Last.fm (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10034)

GAN 15.11.2014 20:49

В целом и общем понимаю назначение этой программы, но... попользовался-попользовался - вроде прикольно. А потом удалил и не переустанавливаю.

komrad13 29.08.2015 11:48

Роскомнадзор внес Last.fm в реестр запрещенных за песню группы "Психея" про полицию
Цитата:

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) запретила очередной музыкальный ресурс рунета за песню группы "Психея", внесенную в список экстремистских материалов. В этот раз блокировке подвергся сайт Last.fm, говорится на портале "Роскомсвобода".

Вызвавшую недовольство Роскомнадзора песню "Психеи" под названием "Убей мента", записанную в 2004 году, признал экстремистским материалом Дорогомиловский районный суд Москвы, а Минюст внес ее в соответствующий список еще в 2010 году.

Особое внимание на трек "Психеи" обратили летом прошлого года. 24 сентября Ленинский суд Кирова повторно постановил запретить "Убей мента". С этого момента Роскомнадзор внес несколько порталов в список запрещенных из-за этой композиции. В числе заблокированных оказались, например, Muzofon.com и Music-on-radio.com.

Примечательно, что в этих случаях, как и в ситуации с Last.fm, в реестр запрещенных вносился не просто адрес страницы, где размещена песня, но и в целом домен и IP-адрес. Таким образом, заблокированным оказался весь сайт.

Представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский уточнил в разговоре с РБК, что Роскомнадзор и в дальнейшем будет вносить "зеркала" сайтов (копии на других интернет-ресурсах), на которых будет расположена эта песня, в реестр запрещенной информации

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 29.08.2015 13:00

komrad13, и сразу песня набрала популярность в просмотрах. Роскомнадзор - лучший пиарщик чего либо в рунете.

komrad13 29.08.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 2009054)
komrad13, и сразу песня набрала популярность в просмотрах. Роскомнадзор - лучший пиарщик чего либо в рунете.

А самое смешное, что технически эта песня на Ласт.фм отсутствует. Хотя она за минуту находиться в ВК и на Ютубе, но их не блокируют.

Arhitecter 02.09.2015 01:09

Эти изверги сделали новый дизайн, убив все крутые ништяки
Теперь ласты выглядят как майспейс изнасилованный гугльплюсом :sad:
Давно не заходил.

Robin Pack 03.09.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 2010177)
Эти изверги сделали новый дизайн, убив все крутые ништяки.

Я ещё помню, как это говорили про нынешний старый дизайн.:smile:

Don't Eat It 04.09.2015 23:29

Новый дизайн действительно сосет.

Я готов смириться с очень многим, но не с выпилом сетчатой библиотеки. Вот от этого действительно бомбит.

*Кст, я короче вот.*

Vollmond 05.09.2015 00:46

Меня больше всего забесил выпил чартов друзей. Это была супер удобная фича.

Don't Eat It 23.02.2020 15:15

Оценил подписку тут кстати.

Я просто скажу, что это очень угарная стратегия -- давайте выпилим библиотеку в форме решетки и вернем ее через несколько лет, но за деньги. Мне не жалко 200 рублей, но подписка на Том Самом ласте была все же полезнее.

Ну и до кучи мой аккаунт долгожитель.

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.