![]() |
|
Переживёшь легко. Не в первый же раз )))
|
van Halk, не в первый раз ты тут хвастаешься? я не помню...
|
Ну, хвастаться не приходилось, да. Но это ж не хваставство, а предупреждение. Трэша не будет, а вот гадостное ощущение обещаю...
|
van Halk, ага...где-то я уже такое слышала...
|
А теперь и увидишь... Хочешь?
|
van Halk, конечно) кто же в здравой памяти откажется от вашего рассказа?
|
Мда... В здравости есть сомнения, ага ))) Но потерпим, правда? )))
|
Цитата:
|
van Halk, а что нам еще остается?
Пикула Юрий, не расстраивайся) все будет хорошо) |
Кстати, насчёт "гадостного ощущения". В коем-то веке я решил написать что-то веселенькое, оптимистичное и без унылости с высмеиванием-_- Весна, наверное...
|
Всем этого-самого... как его? - бодроутра.
Если с утра заниматься корректурой текстов про трейдинг - это ни фига не бодрит, даже сквозь кофе. Но надо, блин. В этот раз даже ничего смешного там нет, всё серьезно: сидят умные мужыки и обсуждают, как половчее поспекулировать... в особо крупных размерах... |
Цитата:
|
Если бы! Но нет: я тупо корректирую чужой текст с обильными расшифровками чужих бесед, которые даже редактировать нельзя! "Вот это, которое это вот, что это, что - если оно вот это, а не вот это, вот!" - и такое нельзя даже редактировать!
|
Цитата:
Самой, что ли, пойти написать? Раз уж срок приема продлили? |
На смену моей любимой рекламе: "Хреносос - пробей папе нос" пришёл ещё один нетленный ролик. Реклама очередного средства от всяких мышечных болей: "Ещё недавно моя жена не могла бегать, прыгать, ходить и просто разогнуться. Я был просто счастлив, что выиграю этот теннисный матч. Но... бла-бла-бла – супермазь».
На это как-то затруднительно реагировать :) |
Скажите, а через компутер вирусы передаются?
Mike The, ты только заметил, что реклама это бред сивой кобылы? |
Цитата:
|
нет в беседке креатива (до того как все потерли) рецепт от простуды одному больному дала)))) вот теперь самой лечится надо...
только не подумайте, что я кого-то обвиняю... знаю я вас. Чихнуть нельзя, скажут, что новый хакер появился сервер вирусом заражает... ладно пошла чаем с малиной отпиваться, а то температура давит, и в голове кисель из мозгов.... |
Доброго всем времени суток!
Цитата:
|
Цитата:
А вот вам, леди Иллария, обязательно надо нечто радужное написать, да. |
Всем доброго тряма!
Халк, я уже хочу почитать твой расск - "гадостно-оптимистический", это я даже не пойму, как можно написать-то?! ) |
Всем привет=)
Хм... Терри пришёл, а сроки по-прежнему до 1 апреля... |
Пикула Юрий, думаешь, нас надули через соломинку?
|
Цитата:
|
Ну вообще-то я местная, в смысле, креативская, но никогда с точностью не могу сказать - надувают али нет! )))
Думаю, первого апреля все и узнаем ) |
Пикула Юрий, даже интуиция ни о чем не говорит?
|
Mikki, интуиция говорит, что скоро 1 апреля-_-
|
Пикула Юрий, это всего лишь число. Не захочешь, оно не будет особенным.
|
Цитата:
|
"не думай про обезьяну!" С) наверное, надо было задаваться целью не "что-нибудь радужное", а "что-нибудь гадостное":) опять разрушения на уровне снесенных Курил, кучи уничтоженных детей и полицейских и с пристреливанием лучшего друга в финале. Это, конечно, бодрит, но... Непозитивно как-то.
Хочу единорожков, какающих бабочками! |
Цитата:
|
Иллария! А про летающих корабликов хочете?
|
Цитата:
|
Иллария Мадам всё ещё не желает показать как надо? ;) Личный пример, знаете ли, воодушевляет :)
|
Цитата:
И в свою очередь хотим знать, авдругчтонетак? :blush: Поэтому вот: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=1768543&postcount=1 |
Цитата:
Угу, про корабли обязательно почитаю. Мне уже нравится заголовок. Есть в этом что-то правильное, когда летят домой. |
А почему именно 728 рублей?)))
|
Итак, всем здрасте!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, о заболевших. Лолы давно не видно. |
Привет, Светик.
Лола что-то да, почти пропала из виду. Либо пишет, либо фейкует, либо сразу и то, и то. Ибо болязни ей, по-моему, флудить не мешают. |
Эдвина Лю, нашла ее. В "Поздней ночью с..." Видать, занята сильно.
|
В ВК она тоже иногда отвечает.
Ладно, я тоже типа занята, так что приду завтра. Всем счастливо, не забывайте, что дела - делами, но иногда хорошо и пошалить! |
Цитата:
|
Цитата:
Угу. И завтра тоже буду привыкать. Скрытый текст - Потомушто: |
У нас тоже вчера снег валил... Будто не весна.
|
Так эта... Земля налетела на небесную ось. Вот вам и результат.
Кста, делаю ставку - Иллария на этот конкурс ничего не напишет. По-любому я в выигрыше ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Я тут. Я болею, но уже не так активно и фанатично, просто тихонько умираю от носогорла. Уложилась аж в три дедлайна, приятно)
|
lolbabe,
Выздоравливай! :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В конце концов, чем я хуже остальной играющей публики, кроме завышенного самомнения? Так чего бы для разнообразия и не отказаться от принципа ненасилия? Аргус, неа, ради комплимента теперь не хочу. Такие порывы должны идти из глубины души. Тотализатор - это азарт в первую очередь, а не способ быть галантным. |
Цитата:
|
Леди Иллария, я не слишком азартный человек и ставки никогда не делаю. Но уверен: если Вы решите играть в полную силу - немногие здесь смогут составить конкуренцию.
|
А рассказ всё не пишется и не пишется... :nea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это позволило бы: А) в разы сократить ордынские набеги; Б) придать игре толику азарта. |
Кстати, я когда-то подобные конкурсы где-то видела...
Доброе утро, беседка. |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |
|