![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
На диверсанта какого-то рассчитано, хе. |
Цитата:
:star wars: Теоретически могу предположить, что ещё для абордажных команд. Но точно знаю то, что первые револьверы шли для кавалеристов. В каком-то рассказе у меня один кавалерист с мариэттом бегал.:lol: Скрытый текст - Кажется, такой: |
вроде сипахи пистолеты точно использовали... За других не знаю, век не мой.
Эх, были времена... Бах! Бах! И в дамки. |
Цитата:
|
пику забыли. До 1 мировой включительно актуальна.
|
Цитата:
Решил пошевелить память и нашёл мариет кавалерийский с другого боку... нет там центрального ствола. :sad: http://www.artofwar.net.ru/pic/skrip...GiMp1ujI6z.jpg Даже в таком варианте http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...DWFpHIbqkceBvQ |
Цитата:
Пришлось вики открывать. Там пишут, что в красной армии до ВОВ была пика. :sad: И ещё пишут, что пика с появлением пистолета стала оборонительным оружием. Прикрывали ряды мушкетёров от атаки кавалерии. Похоже на правду. Хотя "Don't trust Wikipedia!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разлет несколько пугает. Как бы нейтральных и союзников не зацепить. (хотя какие в лесу союзники) Вот уж точно оружие одиночки.
|
Цитата:
|
Ох-хо... Трямствуйте.
И тут про оружие... странно. |
Эдвина Лю, привет) а где еще об оружие?
|
Цитата:
Кстати, надо записаться к Свете на консультацию :blush: |
Цитата:
Скрытый текст - современный вариант лимонки: |
Демьян, от кого обороняться собрался. что изучаешь?)))
|
Цитата:
- А ну, выноси, родимые! - кричит кучер, но родимые здорово уступают в скорости. Расстояние между условно хорошими и условно плохими сокращается. Тогда кучер достаёт из широких штанин... нет, не удостоверение личности и право на вождение кареты, а лимонку. Кольцо, небрежный замах, Бам! Посыпались перья из окрестных гнёзд. Дама спокойно доедет до своего имения. Конец ролика. |
...чую, Ранго что-то такое родное пишет... )))
Правда, у меня-то где-то на середину 19 века похоже ж... |
Не, Ранго свой роман о куруцах Урмане и Матьяше сегодня писал. Или переписывал? Или редактировал. Ну, не знаю, как правильно сказать, когда всё вроде бы как надо, но плохо, поэтому резать, резать и т.п. вещи. В общем, 3 странички уже есть! Надо только начать. Оптимист, понимаешь.
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |
|