![]() |
|
Цитата:
Сейчас скажу то же, что обычно в таких случаях говорит Демьян: ПИСАТЬ НАДО ЛУЧШЕ. Очень маленький процент таких рассказов, которые хороши, но в них мало города. Такие обычно после споров и, может быть, доработки какой-то, но проходят. И очень много простоужасных рассказов. Заранее извиняюсь перед авторами, если они это увидят, но графомань жуткая в этот раз на Креативе. Просто засилье откровенно плохих рассказов. И кстати, то, что преноминация ими не пройдена, вовсе не значит, что все должны их игнорить. Возможно, вам есть что сказать авторам, возможно даже, это будут полезные для них вещи. Не надо там язвить и изощряться в остроумии, а указать на очевидные для вас ошибки - можно. |
Цитата:
Эдвина Лю Цитата:
(поэтому никогда не набиваюсь в преноминаторы) Я тоже удивлена обилием слабых рассказов на этот раз. И потом заметили? половина рассказов про депрессию и уныние..... И после их прочтения хочется пойти и застрелиться. Так что я не завидую вам, дорогие преноминаторы. Столько прочитать депряссняка... Вы там еще держитесь? |
Всем привет=)
Цитата:
А конкретно здесь, видимо, многие сразу уяснили, что номинация "Самый весёлый город" вторична и попросту забили на неё=( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
UPD: Рейст! :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бли-и-и-ин, как стыдно, как стыдно(((((:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж очень многогранные грабли у тебя получились. Интересно, как ты из них кролика вынешь :) |
Цитата:
Слушайте, один день не была, а тут уже такая Санта-Барбара (это я про очередной уход Седого) )) Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что вы всё о грустном. Сейчас до первого апреля всего ничего осталось, скоро косяком пойдут рассказы самых сильных участников.
Наверное. Да. |
А я на работу вышел - на рынок.
:tongue: |
Цитата:
Цитата:
|
harry book, это ура?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы его в обиду не дадим! :nea: И сами не обидим. |
Цитата:
|
Скорее уж меня кто-нибудь втихую прирэжет ) Меня и защитить-то некому будет *пустила слезу*
|
Reistlin, дождешься...как же....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Всем нужны гвозди :): |
И тишинаааа...
Пойду спать лягу пораньше хоть. Ужасно был заморочный выходной, мда. Но вообще неплохой день все-таки был. Всем доброй (бодрой, тёмной, светлой) ночи! |
Эдвина Лю, спокойной ночи)
|
В магазинах появились отдельные рублёвые кассы. На ценниках две цены руб/грн. Народ вытряхнул из копилок (!!!) мелочь, коей завалили торговлю.
Весело. |
Цитата:
Я нашел Микки. Сейчас пойду читать ее рассказ. |
Всем бодрого утра, а кому не бодрого - тем выспаться и взбодриться! )))
|
За сим объявляю - прием рассказов на Креатив №16 или Город Чудес продляется до 15 апреля (23:59 по МСК). Всем смеяться пять минут!
|
jadiella, боюсь, после этого ты сюда больше не вернешься(
|
Цитата:
|
Mike The, напрочь...эх...
|
Цитата:
|
jadiella, пока-пока
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ранго, это традиция. Традиции должно соблюдать. ))
|
Говорят, у Аль-стрелка сегодня свадьба...
|
чего-то скучный пока конкурс... Хоть бы скандал какой завалящий. Все такие правильные, аж зубы сводит :-)
|
Цитата:
http://static2.insales.ru/images/pro...2000547336.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пока только в "объявах" на форуме. |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |
|