![]() |
|
ar_gus, Профессор) я ничуть не сомневаюсь в вашей взрослости и ...хм...нормальности) но вы сказали: все мы...а это настораживает)
|
ar_gus, а поймать предметы если вас начнут со всех сторон дамы закидывать (обратите внимание, что речь идет о предметах - это может быть что угодно, и в каком угодно количестве) СЛАБО?
|
Цитата:
Цитата:
Если же хоть чуточку серьёзно: от многих факторов зависит. Боюсь, что сейчас физические кондиции не позволят - нога быстро перемещаться и поворачиваться не позволит. |
так меня игнорююююююююююююют:isterika:
|
ar_gus, замечательно) именно так примерно я Вас и представляла всегда)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дАААААААА?????
а если жизненно необходимо соврать? вот жизнь от этого будет зависеть... тогда как? (вранье-жизнь, правда-смерть, не твоя твоего самого близкого и дорого человека) CoollStalker+, Чёрный Лев, привет вам! Чего в разговор не вливаемся? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты не бука) ты большая КИСА!
|
хм...я двано хотел спросить вас, Киса, как художник художника...
|
Mikki, ты к кому обращаешься?
|
Цитата:
Меня низвели до Трусливого Льва из Оз. |
Tau-777, это мысли вслух...довольно насмешливые...
Чёрный Лев, и теперь ты будешь прыгать через обруч? |
Цитата:
|
Чёрный Лев, тебя ни кто не низводил. КИСА это вот:
Скрытый текст - КИСА: А вот эта вообще няшка) Скрытый текст - черная КИСА: |
О'k, 777-я, кишать тебя на ужин не буду :-)
|
Чёрный Лев, а мну нельзя скушать) я люблю все большое и пушистое, с когтями и зубами, и все большое и пушистое, с когтями и зубами любит меня):tongue:
|
-Я, конечно, не напрашиваюсь...
-Алиса, ты именно напрашиваешься! (с) |
Mikki, ты хочешь отрастить хвост и ушки?
Скрытый текст - так пойдет?: |
Tau-777, не думаю, что мне пойдет)
|
Большая кошка пошла спать. Так что не съем никого :-)
|
Mikki, а такая?
Скрытый текст - 1: Или может такая няшка? Скрытый текст - 2: или такая? Скрытый текст - 3: |
Tau-777, увы, я вовсе не няшка) так что ...
|
Mikki, все няшки! каждый по своему)
Ладно пошла тоже баиньки) Всем удачного флуда) |
Tau-777, пока-пока)
|
Дорогая беседка! Доброе утро!
Всех со-беседников с новым днём! Короче, много работы, если пропаду - не теряйте, я там ) В работе ) с головой! Кому обещала вычитать - смогу завтра, не переживайте. Пришлю где-то вечером. |
Привет-привет! Лю, с головой поосторожнее. Сильно в работу ее не суй, лучше оставляй на поверхности :tongue:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, на работе (( t 35,9
|
Цитата:
|
Размазывать не пробовала, но хочется принять горизонтальное положение и повесить табличку "не кантовать".
|
Цитата:
А еще симптомы какие? у врача была, и в качестве лечения что принимаешь? |
Цитата:
Горло дерет. В 4 утра проснулась от нестерпимой боли. Намазалась люголем и уснула. Зубы болят и коленки. Спать хочу. По врачам я не хожу. Хочу помереть без их помощи. Ингавирин принимаю второй день. |
Cveтлана, вечером по дороге домой зайди в аптеку и купи травяной сбор от простуды и гриппа. А еще маленькую баночку облепихового варенья (в магазине должна продаваться или свое домашнее) Завариваешь чай, берешь варение, и вылавливаешь ягоду. Мякушку съедаешь сразу а вот косточки жуй. Как можно дольше жуй, что бы масло выходило лучше. и мелкими глоточками проглатывай масляную слюну. И пей, как можно больше пей. По хорошему тебе пропотеть надо, хорошо и сильно. Я лично по двумя пуховыми одеялами потею, перед этим стопочку водки с перцем выпиваешь, и спать под одеяло. Утром будешь мокрая как мышь) И самочувствие в разы улучшиться.
Ингаверин действует преимущественно на вирус гриппа А и В. Когда поражается горло это другой штамм. не помню какой не спрашивай. На другие вирусы он слабо действует. Поэтому помоги своему организму справится самому. То что я тебе описала, это все те методы которыми я лечусь. И болею я мало, всего пару дней в году) И моим помощником обычно в весенне - осенний период является анаферон. Как таминочки под языком иногда рассасываю, и все нормуль) Если не найдешь облепиху, купи замороженную бруснику. В стаканчике с сахаром разведешь, и также медленно тсчательно разжевывай. |
Аааа... бледная немощь
Скрытый текст - Воть.: *Пока все заняты просмотром, незаметно высмаркивается и прячет плоток в... мда... ладно, прячет в трусы* |
Tau-777, я обычно лечусь сном. Вот сейчас доделаю последнее и пойду лечиться.
|
Все прихиленные какие-то...
|
Mikki, не все
|
Цитата:
Я не это... не как его... Я в порядке! И у меня есть фисташковое мороженое. Сейчас я сделаю страничек пять жутко сложного текста, и вознагражу себя тазиком мороженки! :tongue: |
Эдвина Лю, тазик...это круто)))))))
|
Эдвина Лю, все завидую...... я сегодня около 20 минут в магазине на мороженку смотрела...... ааааааааа.
плохо когда не можешь купить(((((( |
Цитата:
Надеюсь, тебе не пенсию ждать, чтоб купить мороженку. Так что крепись! :wink: |
Цитата:
|
Сходил на пейнбол. Это звездец. П... в... б... Первый раз как слон. Отстрелили всё человеческое достоинство. Ощущения... специфические. Очень быстро начинаешь понимать, что если прилетело в маску - это повезло, это не больно.
На фоне всего этого паника и страх просыпается. То что надо! :) Только надо будет всё-таки подыскать защиту на своё пузо. |
Цитата:
Уже несколько лет мечтаю сходить. То нет денег, то нет команды......бЛИИИИИИИИИИИИИИИн! |
Цитата:
Я этого хотел? Я это получил... Сам прибился к профессиональным спортсменам, они иногда открытые тренировки устраивают. Там, правда, не больше двух посещений, а потом либо вливайся, либо досвидос. Дать ссылку? |
Цитата:
|
Майк, прикупи полный рыцарский доспех. Больно не будет. Правда он у тебя будет радужного цвета в окраске, после постоянных попаданий )))
|
Приветы!
Тау, предложи пейнтбольщикам мороженым пулять - если будут часто попадать, хоть мороженки накушаться можно. |
Сразу два слона убить? ))) Отличная идея.
Блин, тазик мороженого с орешками для двоих - это таки много! ))) Весь день буду "разгружаться" на витаминных салатиках. Но оно того стоило! |
Цитата:
Ты уже написала рассказ на Креатив? |
Цитата:
|
Почему у меня от креативных рассказов на этот раз скулы сводит, как от лайма? и разве было такое когда-нить у нас в Камелоте, чтоб соотношение преноминированных рассказов к неприноминированным было 1 к 1??
|
jadiella, ага...только он не пройдет преноменацию...
|
Как всё болит... Давненько так не отдыхал. Вот оно - счастье :)
|
Mike The,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |
|