![]() |
|
кис-кис-кис...
|
Цитата:
Скрытый текст - таг: |
Всем типа бодрого типа утра.
|
harry book, тогда почему будучи на главной странице креатива я не смогла войти, а оказавшись на своей странице на форуме, сразу вошла??
уууу чет я тут совсем большую деятельность развела.... ай ладно. Докопаюсь до истины и отстану )))))))))))гы))))) |
Цитата:
Хаюшки! |
Цитата:
|
так.
шо за фигня? почему не поддерживаете кандидата от автономной республики Креатив?)) через него жеж можно будет лоббировать свои интересы! |
Цитата:
|
Cveтлана, ну вот я же говорила, что форум не связан с сайтом креатива. Все я для себя уяснила)
|
Цитата:
Нам как раз "ничего" очень нужно ;) |
Очень скучное собрание на работе. Сижу, читаю башорг на последнем ряду, как заядлый двоечник. Иногда не могу сдержать смех, но смеюсь в кулачок. Что вы думаете? Выгнали в коридор :(
|
Цитата:
Всем Бодрое утро! |
lolbabe, в жизни всякое бывает)
|
Чо голосовать? Там все уже распределено))) Если только зльфа... тогда он всем жопу покажет)))
|
Седой, ворчишь-бурчишь? сомневаешься в честности и искренности? Бу!
|
Цитата:
|
Mikki, не сомневаюсь- уверен))
|
Седой, вот и неправда
|
Люди скажите, а на креативе еще кидаются тапками?
|
Tau-777, обязательно) в тебя каким запустить? левым или правым?
|
Цитата:
|
Tau-777, исключительно по заявкам ))
|
а цвет у тапок какой?
|
Цитата:
|
а белыми тапками случаем не кидаются?
|
Цитата:
|
точно выдаются?
|
Цитата:
|
Подведем итоги. При определенных обстоятельствах есть вероятность получить в свой адрес так называемые "Белые тапки" или "белую тапку", в зависимости от потребности?
а чего мне ни кто не отвечает? |
Цитата:
|
Трям, флудилка.
Что новенькаго? |
Доброго всем времени)
Цитата:
|
А что, где-то распродажа белых тапок? )
Не, мне не надо. Я просто мимо крокодил. |
Заболела :((
|
lolbabe, оооооооооо....лечись скорее...
|
Цитата:
Ну, то есть... что с тобой? :shok: |
Mikki, спасибо, лечусь медом, но плоооохо :(
Лю, сразу чувствуется материнский подход) Пойду спать, все равно не пишется. |
Цитата:
Цитата:
А вот не советую "белыми тапками" раскидываться, а то она - Белая тапка может и обидеться) И таки смотрим, смотрим, по ссылочке переходим, и знакомимся)))))))) |
Могу утешить собственным обломом :) В 500 рублей я не уложился. 20 дней протянул и перерасход 100. А завтра в Москву... эхь. Транжира.
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, варенье...только варенье...
|
*Шепотом* Майку дед Мороз еще мою мороженницу подарил, так что варенье - и мороженое...
|
*шепотом* точно...пора его раскулачивать...
|
Цитата:
|
Точно, у меня же мороженщица... или мороженница? Лето, пора разогревать. В смысле - охлаждать :)
Живу на пожертвования страждущих :)) Отлавливаю святых духов, ими и питаюсь :) |
Mike The, ух ты...страждущих как лечишь?
|
Цитата:
|
Mike The, по-разному)
|
Только что рылся в оставшихся консервах - нашёл в "самом далеко" две банки красной икры. Срок годности заканчивается - придётся есть. Интересно, с какого-такого Нового Года они у меня лежат... Гречневая каша, батон, яблочное варенье и красная икра :))) Живём! :)))
|
Mike The, и это он еще и прибедняется...Верещагин!
|
Цитата:
|
Mike The, гурман...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ar_gus, а если прямого заказа не будет?
|
Цитата: