![]() |
|
Цитата:
|
Убивец, поправляйся! Прошёл такое испытание в жизни - теперь ничего не остановит.
Всем приветы! |
van Halk, привет)
|
Всем привет. Я не все рассказы читал, а там есть что-нибудь из разряда дикого трэша и угара?=)
|
Все вас ждут, уважаемый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - ...: |
Вечерний трям.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё спросить хотел.
Скрытый текст - Вопрос: |
harry book, даже с верхом)
|
Mikki,
Рад. |
Цитата:
|
harry book, как вы там, Леонид Ильич? Не скучаете?
|
А я не ем колбасу )
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, а что ты ешь?
harry book, и к нему тоже) |
Цитата:
|
Эдвина Лю, а колбасу игнорируешь?
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, не расстраивайся)
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, а шоколад?
|
Цитата:
Но к шоколаду я спокойно отношусь. Фрукты, овощи и семечки - вот это я могу бесконечно жевать. Летом в деревне с огорода не вылезаю, как коза прям :lol: ...жаль, что сорняки не лю, вот бы мама порадовалась! |
И всем доброго тряма!
Спите, что ли? Никого ж нет! Или уже на работу усвистали??? |
Цитата:
Исключительно ради разнообразия только планирую выдвигаться в сторону работы. Есть ещё минут 20 до старта. |
Цитата:
И тебе Доброго! |
Цитата:
|
форум слегка сомнамбуличен. народу мало и он вялый )
|
Цитата:
|
Пришла весна,
Послав нас на... У меня типа выходной. Мне хорошо ))) Ну, правда я не всё успею, что надо бы ) |
а у меня каникулы) ура! но фантазия на нуле((((((
|
Цитата:
Цитата:
|
lolbabe, да, но у меня всю четверть была практика, к тому же я работала на продленке 10 недель! и у меня всю неделю каникулы))))))
но сюжет для рассказа я так и не придумала, вернее, придумала целых три, но они никуда не годятся( |
А я сходил реальное... реальный чернозём поковырял. Ещё промёрзший, так что всё поверхностно. Ничего, вот-вот подорожники заколосятся :)
|
Mike The, ты там поосторожней, а то тоже заколосишься
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
День гика удался, можно сказать:good: |
Цитата:
Вот на оставшихся и жгу! :tongue: *Вам ещё не такое скажут - держитесь!* З.Ы. Только что: 175 V в сети. |
Друзья, привет!
Что-то я не соображу, куда и как отправлять рассказ на конкурс. По е-мейл? Создавать отдельную тему? Искала-искала, нигде не нашла. Подскажите, его это прописано! |
Цитата:
http://www.litkreativ.ru/ Слева под баннером надпись "Рассказы Креатив 16" Опускаешься ниже и наблюдаешь "Отправить рассказ на "Креатив 16" Только сперва зарегистрироваться надо. |
Арина, приветствую!
Вам нужно зайти на этот сайт. Регистрируетесь, находите "Добавить рассказ", и выкладываете в открывшемся меню. |
|
Спасибо большое! Я думала, это на форуме надо регистрироваться ;)
|
Арина Демидова,
Форум для обсуждений, а litkreativ.ru для выкладки рассказов и голосования. |
Привет народ! Скажите-ка, а где ваш венценосный коллега Лигерон? Там в Капсуле времени в НИИ формологии его случайно (и его королеву) сфотографировали папарацци. Пусть хоть полюбуется)
Я помню что регистрировалась на сайте креатива. Но мои логин и пароль не принимаются. Как долго профиль остается активным? |
Так кто ж знает - мы ж этого коллегу редко видим!
|
Цитата:
*шёпотом* Лучше Франку потряси. Чую много интересного расскажет:vile: |
Цитата:
так же шепотом* Она вездесуща... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
я чего-то не поняла. Когда попыталась войти в свой аккаунт через главную страницу креатива, ни фига. Как только мне скинули ссылку на мою страницу на форуме, то сразу вошла. Эт че такое?
Пардон за жаргон. Но от возмущения нет нормальных слов... |
Цитата:
|
jadiella, да есть там не законченные слова.
Вы мне лучше вот объясните, литфорум с креативом не связаны что-ли? |
Цитата:
|
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |
|