![]() |
|
lolbabe, из кремневки. )
Приезжай осенью, мож опять Красный организуют. В том году было интересно, только холодно. |
Хо-хо!
Вся купленная манга прочитана. И удовольствия, пожалуй, больше, чем от некоторых приобретённых книг. (*процентов от двадцати так точно*) Скоро ещё шесть томиком, скоро... ...что ж я их читаю так быстро?! |
Цитата:
|
Сегодня непривычно тихо на форуме. 31 - последний июльский день. У нас уже пахнет осенью, а небо такое голубое, что боюсь поднимать голову, чтобы не замереть навсегда. Небо Болконского.
|
Кстати, кому интересно http://xn--80aaa5akp3agco.xn--p1ai/p...-paren-18.html Вы это, скорее всего, читали, но оно исправлено и дополненное (в частности объяснительной, тьфу ты, то есть, предисловием). :)
|
Цитата:
Watch on YouTube Просто, я одинокий остров В море, что раскинулось от жизни, до погоста, Как Андрей Болконский, всматриваюсь в серое небо Как в пустые лица,мое небо безучастней раз в двадцать, неба под Аустерлицем. дальше ассоциативный ряд должна продолжить Светлана. |
И снова всем традиционного вечернего тряма!
Что новенького? |
Ага, прывет. :)
Ну, вот старожилы ругают другого старожила за то, что он поднимает форум. Логика рулит. :) |
Цитата:
|
Цитата:
:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, или не критика - тогда всё ещё хуже, чем я думал... :shok: |
Цитата:
|
Демьян уважает умных женщин ) А я красивая )))
Это мне как-то подруга выдала ) Про меня и мужа: "Костя у нас умный, а Леночка просто... красивая" )))) |
Правильнее, по-моему, просто - уважать женщин. :) ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я таки повеселела :smile: А то что-то вечер сегодня невесёлый выдался. И работать дольше пришлось, и погода дурацкая... |
Цитата:
Скрытый текст - еще можно песенку послушать ): |
...а ещё стриж всё-таки умер.
Жалко его. Я не очень надеялась, что его выхожу, но всё равно жалко. |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |
|