![]() |
|
Цитата:
|
Седой, в "бутылочку" поиграть с медсёстрами - святое ))
|
van Halk, Я уже сбежал. Дома... Что я, медсестр и главврачихзу женщину не уговорю???
harry book, Не... именно первое. Я хороший вратарь))) Обидно, да? выпить дело не хитрое, людей на игру собрать- тяжко)) Ай-вей, как сокрушаюсь... |
Хех, а я когда-то был хорошим полузащитником... Если не врут, конечно. Но "пушечный" удар пока ещё есть... Седой, сыграем при случае? Я тебе точно забью )))
|
van Halk, мечтать не вредно))) Люблю пенальти отбивать))
|
два ежа играют в футбол...бедный мячик)
|
Mikki, теперь представь, что мячем у ежей? Всем загадка...
|
Седой, кактус))))))))
|
Цитата:
|
Всем трям.
Как? Э? Где-то там у вас коньяк был... |
Цитата:
Мой коньяк - на работе... :blush: |
а у меня и не водился никогда...
|
Эх, и у меня не водится )
Ладно, буду запивать усталость томатным соком ) |
Эдвина Лю, с пироженкой)
|
Чёрный Лев, Ну и что? Спартак- лучший)))
|
Цитата:
|
Чёрный Лев, только чмо бросают свою команду в тяжелый момент.. Я верю в команду...
И ничто не изменит. Переживать. тяжело. Но это моя команда.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гелугон, бедолажко в кубе...
|
Цитата:
|
ar_gus, как...ему тоже надо сдавать экзамен?
|
Гелугон, Ливерпуль?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чёрный Лев, Ах. да...
Цитата:
|
Цитата:
|
А ко мне приехал автомат. Полный комплект :)
Скрытый текст - Такой же только чёрный с матовосерым: |
Mike The, оооооооооооо...это который краской стреляет?
|
Майк, АКМСУ есть? Беру! )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Mike The, дааааааа....вот это номер)
|
Цитата:
Пардон, иногда вырывается. |
Mike The, ага, дракоша, все понятно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mike The,
Скрытый текст - Ну наши дамы тоже кой чего могут. они с детства такие))): |
Седой Я одну такую знаю. В прошлом году Ладогу выиграла на квадриках.
|
Цитата:
|
jadiella, было бы странно, если бы ты болел за "Луч" или хабаровский СКА
|
Цитата:
Но "Спартак" это нечто особое. Часть того, что в целом составляет индивидуум, известный вам как jadiella. |
ага, проблема №1 была обнаружена! У Ранго испортился жесткий диск на два терабайта. Так что скоро можно будет приступать к поискам проблемы №2.
|
Цитата:
А вот "Спартак" - это команда твоей души. Это клуб, с таким же как у тебя характером. Гладиатор, всегда дерущийся отчаянно и до последний сил. Будто боец на арене. Пока в тебе есть память о спартаковском духе, ты будешь сопереживать за клуб, веря, что однажды этот дух возродится. А вот молодняку до лампочки. Это всего лишь сильная команда с хорошим подбором игроков, которая часто побеждает. И они, к несчастью правы. Нет уже больше старого "Спартака". И вряд ли когда будет. Клуб может выиграть чемпионат, и может даже еврокубок, но это будет современная команда, играющая по современным реалиям. Которая бьётся за очки и победы, а не за любовь и уважение своих болельщиков. Карпин и Тихонов были последними носителями спартаковского духа. Но не работают приёмы, которые использовал Романцев на иностранцев, которые приехали отрабатывать контракт. Поэтому и не получилось у Карпина. Поэтому и старался доверять своим пацанам из школы и дубля, потому что понимал, только они играют за клуб. Но в нынешних реалиях это борьба за пятое-седьмое место, не выше. Есть ещё один могиканин. Тулой рулит. Но "Арсенал", не "Спартак". Аленичеву, если позовут, тоже не дадут собрать команду россиян. Так что нет нынче больше старого "Спартака". Сейчас и "Зенит" по тому же пути пошёл. Глобализация, будь она неладна. |
А я не смотрю футбол и вообще мне как спорт он не интересен. (Это нормально? Хотя я уже знаю примерно ответ...) Больше люблю смотреть бокс и другие единоборства. По мне дак в остальных видах спорта экшена и драмы не хватает.
Кстати, всем доброй весенней ночи=) Скрытый текст - ...: |
Цитата:
|
Футбол, хоккей...
Как-то там всё вяло, не энергично. Скрытый текст - А вот: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, "любы друзи креативцы" :)
Извините, что пишу коротко - все руки перебинтованы, голова зафиксирована. Вчера получился вроде как мой второй день рождения. Пока деж на рынке, на него совершили вооруженное ограбление, а меня порезали ножами. Наложили пять швов, самая опасная рана возле горла. Еще бы немного левее и артерию бы задели. Так что можно сказать - в рубашке родился... Внезапно понял, что люди не просто смертны, а порою внезапно смертны. Перед смертью истина видится порой очень четко. Вспомнил, что дочь еще надо поднимать. Роман вон еще недописанный. Короче много чего в жизни не успел. Наверное это придало сил и отбился. А вот про "Креатив" не думал :Р Потому что знал, что вы и без меня продолжите развивать конкурс. Я тут давно уже только для мебели, талисман на память. "Креатив" живет и развивается, несмотря на высказывания со стороны, что он загнивает. И это самое большое мое достижение :) |
Ubivec, ничего себе! Поправляйся! Без тебя Креатив будет уже совсем не тот.
|
Ubivec,
Пилять! В мирное время. Выздоравливай, и храни тебя Господь! |
Цитата:
|
Ubivec, выздоравливай!!!
|
Ubivec, не бывает людей "для мебели"! Выздоравливай, береги себя.
|
Цитата:
Поправляйся, Гишмус ) |
Цитата:
|
Ubivec. Это будет интересный опыт. Не каждому удаётся его заполучить и при этом остаться живым. Это я про конструктивную сторону вопроса.
|
Убивец, выздоравливай!
|
Цитата:
Мысленно мы с тобой. Не унывай!Жив, значит ещё есть чем на Земле заняться :smile::smile::smile: |
Убивец, поправляйся!
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |
|