![]() |
|
Элвенлорд Гримуар, жестокий ты...
|
Цитата:
|
Демьян, однако это не мешало Гоголю горячо любить Пушкина и как человека, и как Солнце русской поэзии)
|
Цитата:
|
Демьян, ну, да, ну, да...
|
Цитата:
Скрытый текст - Ван: Скрытый текст - Ту: 1. Кто без гугления узнает цитируемого автора - 'аладец! :good: 2. Кто запомнит для себя - тем более. 3. А тем кто догадается, где "правило", а где "исключение" - И значиццо, МТА и МТК (критикам) стоит всего лишь задуматься, чтобы... :vile: |
После слов любви Демьяна хочется спеть песенку тетушки Ягг:)
|
Седой, кто же тебе запрещает? пой, ласточка, пой))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - ОНО пойот: А если Седой начнет отпираться: не в голосе, публика не та, где моя бас-гитара и проч... Ну нет, куда жыж он денется! :vile: Скрытый текст - Йожыная Соль Феджия - уже было, но даже повтор неплох ;): |
Я вот без гугля не вспомнил, где читал слова, процитированные Мутабором. Ну, и ладно. Зато у меня есть. Хм. Сегодня сливы.
Скрытый текст - Контраргумент: Скрытый текст - Настроение: |
Цитата:
Не то чтобы анти-контраргумент, но пригодиться для Вашего личного Дзена может: Скрытый текст - цЫтато, снова: Скрытый текст - Контрнастроение ;): И, конечно же - будьте здоровы! :smile: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - В качестве обмена контрастами: Цитата:
|
*убегая на работу*
Утро!!! Хоть пекло на пару дней отменили... |
Утро ужасное и спать мало(((( Может не ложиться и на работе помереть? Гонки, гонки, гонки... А что можно выжать с человека, больше того что он может...
|
Цитата:
Всем бодроутро! |
Cveтлана, Спаааааааать!!! Бодряк будет 1го, дома...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя будут наконец-то отдыхальные выходные?) Поздравляю, из чего стрелять будешь? |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |
|