![]() |
|
Цитата:
|
Фу, какие вы ушлые и пошлые )
|
эх вы, мальчики...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://bnt.cc/wp-content/uploads/i5920_12.gif |
они сами как монстрики
|
Я так и знал... :sad:
Ну и ладно, а сюжеты были красивые. И ни разу не пошлые. Эх, вы... |
Цитата:
Скрытый текст - Ня: |
Устала, ушла спать...
Слушайте, ну в этот раз что-то процент слабых и откровенно графоманистых рассказов очень велик. Я себя чувствую даже как-то неловко, что у нас почти поровну прошедших и непрошедших рассказов. Э? |
Цитата:
|
на конкурсе есть вестерны? Завтра у меня появятся тех. возможности и хотелось бы почитать что-н. такого рода. На худой конец что-н. с кровью, чем больше, тем вкуснее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В недавнем интервью информационному порталу Vanity Fair Джордж Р.Р. Мартин посетовал на то, что создатели сериала постепенно «догоняют» его, успевая выпускать новые сезоны быстрее, чем он пишет свои произведения ))
Из самых забавных комментов к новости: Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
"Время песчаного льва".
Кровь и погоня присутствуют. Не на конкурс. |
Цитата:
Демьян, так Арья вроде же и так уже с порядочными буферами? Разве фанаты не знают? Я не фанат ни разу, и то видала фотки не из фильма... |
Цитата:
|
Ну смотря какой размеееер )
|
Цитата:
А у нас метель. Даже МЧС вчера предупредили. Здравствуй, весна, да. |
У нас была вчера и позавчера метель, а сегодня тихо и -10. Скользко, аж жуть.
|
Драсьте!
|
Привет, Халк! Как у вас погода?
|
Привет! На 7 утра +10, солнце. Днём обещают до +17 и ни тучки.
|
Ух ты... Хорошо тебе. В смысле погоды, конечно.
|
Погода в этом году "распоясалась", да. На выходных будет вообще +20. А к концу марта - началу апреля как-бы вернётся всё назад - до +8-12.
|
Цитата:
|
У нас то +7, то -8, к выходным +15 обещают. Башка трещит с утра, ни таблетки, ни кофе уже не помогают. Осталось два средства - 50г коньяка и гильотина. Коньяк на работе нельзя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго всем времени... и вообще - добра!
Цитата:
|
Цитата:
|
Reistlin,
*Пошел гуглить* *Пришёл шатаясь* - Степь да степь кругоооооом! А-а-а! |
Отчитываюсь.
Налила 20г коньяка, половину пролила, когда пила. Не помогло. Пришло начальство. Покаялась. Начальство обиделось, что пила без нее. Налила мне 50 г и дала шоколадку. В голове кайф, башка по-прежнему трещит. Пойду искать топор. |
Цитата:
И у него коньяк есть! З.Ы. *Зевает* Люди уже коньяк пьют, а я ещё не проснулся. |
Гарри, я же для себя. А коньяк хранится в офисе с тремя бутылками просроченного пива и полутора бутылками полусладкого вина.
|
Cveтлана,
Утро стартовало! :smile: |
Я поняла, для чего нужен коньяк. Голова болеть не перестала, но это уже не важно )))
|
Цитата:
Притупляет чувство голода, боли, холода и ответственности на работе. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Волшебное средство, пропишите и мне чарочку )
|
Всем привет=)
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, хочу спросить совет авторитетного специалиста=) Что лучше:
1. Дописать 2 рассказ и затем доработать первый. 2. Или наоборот? Просто времячко поджимает... А хотелось бы двух зайцев, вопреки пословице... |
Цитата:
|
Т.е. после дедлайна нельзя будет добавлять новые рассказы, а старые править можно будет?)
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Для продвинутых: |
Эдвина Лю, для тебя у меня есть подарочек:
Скрытый текст - чучелко: А все остальное тут: http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-...rushki-614605/ |
Чучелко Эдвины это замечательно :))
|
Mike The, Фигня!! Живая мне больше нравится)))
|
Это не моё чучелко. Я рыжая! Кого замучили-то? )
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, почему решила, что это чучелко Эдвины? Это чучелко ДЛЯ Эдвины :), чтоб потискала.
Я просто подумала, что тебе тема уникальных игрушек ручного производства не безынтересна... |
А-а! Да, интересна.
Я вот Акбузата хочу сделать. Пока придумываю вот - как. |
Эдвина Лю, Тебе с рукодельницами Форума бы сойтись)) Франка и Леди))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, коняшку с крыльями :)) это хорошая идея. Крылья можно насобирать у голубей... Они часто перья теряют :)
|
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |
|