Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обращения к администраторам и модераторам форума (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3151)

Mariko 03.08.2010 11:39

Franka, Djalina, была и "Подземелья школы", если что.
Стихийные ролевки тем и хороши, что сценарий не совсем четко выписан.
Я, например, сама вести игру не готова - слишком много дел в реале, но с удовольствием бы поиграла, буде такая появится.
И со мной многие солидарны.
И маленькая просьба: если на этом форуме официально запрещены ролевки, пожалуйста, доведите это до всех пользователей путем размещения объявления в соответствующем разделе.
Спасибо.

Franka 03.08.2010 11:47

Mariko, на форуме не место разовым акциям под соусом "возродим Ордена", а не ролевкам.
Цитата:

Сообщение от Mariko (Сообщение 912074)
Стихийные ролевки тем и хороши, что сценарий не совсем четко выписан.

Черт подери, это какие-то другие стихийные ролевки - у них есть сценарий. У них есть мастер. У них есть движущая сила. Только что в них тогда остается стихийного?
Не приветствуются стихийные ролевки, в которых всего этого НЕТ. Которые создаются с прицелом на то, что они сами будут идти. Как-нибудь.
Не будут.
П.С. "Подземелья школы" были попыткой замены орденов?

pankor 03.08.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 912059)
Для этого люди согласуют свои действия и ставят заинтересованных лиц в известность. Как правило, это помогает.

Заинтересованные лица это модераторы?
Цитата:

Господа, проекты с Орденами прикрывали уже дважды. Простой здравый смысл как бы намекает что это, может быть, даже не совпадение. Без согласования с теми, кто был против в предыдущие разы, такие вещи не делаются. Для начала. Если был порыв, то, раз уж ты взял на себя инициативу по открытию, нужно было записать в доходчивой тезисной форме свои аргументы "за", приблизительные цели. Потом с этими тезисами обратиться к тем, кто в прошлые разы прикрывал аналогичные проекты. Обосновать, чем именно твой проект будет в лучшую сторону отличаться от закрытых. И только после этого уже открывать что-то подобное.
В том виде, как это было сделано, больше всего инициатива напоминает обыкновенную провокацию.

Цели у всех ролевок одинаковые - развлечься. Все как и раньше. Вот пересмотрите старые темы даже серьезные или кино, например. Те люди, которые сейчас кричат "нет флуду" там сперва оставляли по 2-3 слова. Я веду к тому, что для начала нужен "пинок", а потом если пинок возымел действие - развивать "полет" дальше. Если никому не надо - никто и играть не будет. Так что не стоит всё закрывать умными словами и указывать на "провокации". Тем более что за закрытие высказались только модераторы и пара пользователей - новичкам это интересно. И не обязательно все должно отличатся от закрытой темы.

Цитата:

Лично я - не против. Если у проекта будут внятные цели и задачи. Для каминного флуда с элементами отыгрыша есть КОиР.

Что значит "внятные цели и задачи?" С какой целью вообще открывается большинство тем на форуме? И, конкретно, данный подраздел? Который, кстати, и не развивается...

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 912076)
Mariko, на форуме не место разовым акциям под соусом "возродим Ордена", а не ролевкам.

С "высоты" вашего полета это "разовая акция" которая таковой и осталась ибо закрылась спустя час... И после чего началась тягамотина с объяснениями, ни разу не убедительными.

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 912076)
Не приветствуются стихийные ролевки, в которых всего этого НЕТ. Которые создаются с прицелом на то, что они сами будут идти. Как-нибудь.
Не будут.

Почему?
Была "таверна..." была и долго была.

Aster 03.08.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 911995)
Просто тема закрыта.

Хорошо, такому страшному человеку, как я, ты не веришь. Попроси Франку, Виндичи или Маргольфа посмотреть историю темы. До сегодняшнего утра (6:51) тема закрывалась один раз 17:38, 06.05.2007 на одну минуту. Так что не надо. Это. Никому. Не. Нужно. Кроме знамени в битве против самодурствующей администрации.
Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 912050)
Ага.. а потом просто открытую закроют как и "орден"...

Конечно. После окончания постановки и закрытия занавеса.
Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 912084)
Была "таверна..." была и долго была.

Ордена тоже долго были. По удивительному стечению обстоятельств там довольно длительный срок было много "тягачей", тянувших на себе все это, выполнявших на практике функции мастеров. На данный момент не находится человек, что бы провести ограниченную по времени ролевую игру.
Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 912084)
Заинтересованные лица это модераторы?

В том числе.

Короче, Ордена на форуме уже были. И устраивать пляски на их братской могиле никто не даст.
Если кто-то забыл, создание дублирующих тем на Форума запрещено.

pankor 03.08.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 912102)
Короче, Ордена на форуме уже были. И устраивать пляски на их братской могиле никто не даст.

А кто их похоронил? Участники-то тут! Вот они!
Цитата:

Конечно. После окончания постановки и закрытия занавеса.

А как же создание дубля темы?

Aster 03.08.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 912103)
А как же создание дубля темы?

Если это будет тема под конкретную постановку, то не дубль. Формат орденов, как противодействующих группировок, кстати, не запрещен - Смертельную битву никто не прикрывал. Но сделайте что-то свое.

pankor 03.08.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 912111)
Если это будет тема под конкретную постановку, то не дубль. Формат орденов, как противодействующих группировок, кстати, не запрещен - Смертельную битву никто не прикрывал. Но сделайте что-то свое.

Хорошо. Но название "Орден" под запретом что-ли?
Кстати тема Театр МФ закрыта. Её открыть нельзя?

Aster 03.08.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 912116)
Кстати тема Театр МФ закрыта. Её открыть нельзя?

Цитата:

До сегодняшнего утра (6:51) тема закрывалась один раз 17:38, 06.05.2007 на одну минуту. Так что не надо. Это. Никому. Не. Нужно.

Создавайте тему под конкретную постановку и проводите, если хотите. С мастером и проч.
Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 912116)
Но название "Орден" под запретом что-ли?

"<...> Хранителей Стихий" уж точно.

pankor 03.08.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 912123)
"<...> Хранителей Стихий" уж точно.

То есть стихии официально запрещены? Или как конкретной название?
Уже можете конкрентно сказать что запрещено?
Если у меня будет просто Орден или Клан Стихий? тоже запретите?

Aster 03.08.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 912126)
Если у меня будет просто Орден или Клан Стихий? тоже запретите?

Без предоставления конкретного плана действия - обязательно. Поскольку это будет вторая флудильня. А флуд, я напомню, запрещен.

pankor 03.08.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 912131)
Без предоставления конкретного плана действия - обязательно. Поскольку это будет вторая флудильня. А флуд, я напомню, запрещен.

План действий я уже Франке ответил - Развлечение и ролевой отыгрыш. Развитие по мере набора людей.

Aster 03.08.2010 13:37

pankor, другими словами, отсутствие плана и желание пофлудить в ролевом формате. Для флуда есть резервация. КОиР. Поднимите уровень Комнаты выше односложных высказываний.

pankor 03.08.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 912138)
pankor, другими словами, отсутствие плана и желание пофлудить в ролевом формате. Для флуда есть резервация. КОиР. Поднимите уровень Комнаты выше односложных высказываний.

Не надо выдавать желаемое за действительное. План всегда один - развитие ролевки, набор людей и отыгрыш.
Запрет все равно не адекватен. Сколько бы ни говорили о том, "что ни разу не получилось". Зачем тогда второй раз пробовали, если не получилось? Тогда небось не закрывали темы.
У КоИР был уровень. Причины его падения очевидны. Возрождать его в одиночку не вижу возможности.

Franka 03.08.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 912132)
Развлечение и ролевой отыгрыш.

Это не план действий, а писание вилами по воде. Беседа пошла по кругу. Пока ты не озвучишь внятное и убедительное развитие затеваемого тобой мероприятия, конструктивного диалога не будет. Поверь, решения принимают не идиоты, которые не станут слушать аргументацию, и которых невозможно убедить. Но для этого нужно убеждать и аргументировать, а не становиться в позу.

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 912144)
Не надо выдавать желаемое за действительное.

Действительно, завязывай.
Цитата:

Зачем тогда второй раз пробовали, если не получилось? Тогда небось не закрывали темы.
Если это про Смертельную битву, то это была добрая воля Улы, которая убедила администрацию попробовать и большей частью тащила проект на себе, и шаг навстречу. И второй шанс. Шанс прошел мимо.
Цитата:

У КоИР был уровень. Причины его падения очевидны. Возрождать его в одиночку не вижу возможности.
Причины его падения совершенно не очевидны. Если ты их вывел, поделись.
И налицо противоречие - КОиР ты в одиночку возрождать не намерен, но в успехе одиночного возрождения Ордена Хранителей Стихий не сомневаешься. Только пришли злыдни-модераторы, и с насмешками все похерили. Так получается?
Это бред. Тебе предлагают конкретные варианты. (Нужен Театр - создай тему под конкретную постановку, проведи ее и будет тебе респект и глубокое уважение.
Проведи конкурсную ролевку, доведи ее до конца, и будет тебе респект и глубокое уважение.)
Ты же уперся рогом и не желаешь ничего ни видеть ни слышать. Как следует это понимать?

pankor 03.08.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 912153)
Это не план действий, а писание вилами по воде. Беседа пошла по кругу. Пока ты не озвучишь внятное и убедительное развитие затеваемого тобой мероприятия, конструктивного диалога не будет. Поверь, решения принимают не идиоты, которые не станут слушать аргументацию, и которых невозможно убедить. Но для этого нужно убеждать и аргументировать, а не становиться в позу.

Сперва ответьте - новая ролевка должна в своем названии исключать слова "орден", "хранители", "стихии" ?
Цитата:

Если это про Смертельную битву, то это была добрая воля и шаг навстречу. И второй шанс. Шанс прошел мимо.

Просто всё закрыли. Зачем?
Цитата:

Причины его падения совершенно не очевидны. Если ты их вывел, поделись.
И налицо противоречие - КОиР ты в одиночку возрождать не намерен, но в успехе одиночного возрождения Ордена Хранителей Стихий не сомневаешься. Только пришли злыдни-модераторы, и с насмешками все похерили. Так получается?

Потому что в КОиРе так.. забегают все кто хочет и флудят. То есть, написав 1-2-10 постов со смысловой нагрузкой или темой можно быть уверенным, что они (посты) утонут под кучей "как дела?" или "где тут кто?"
Когда мои начинания были поддержаны Медей, Алекс, Василиском... и еще несколькими людьми - всем всё нравилось. Позже были только ленивые отмашки.
В одиночку я и не начал. Была Валари, Марико, Анандита даже успела, Софист изьявил желание. Я уже был не один.

Цитата:

Это бред. Тебе предлагают конкретные варианты. Ты уперся рогом и не желаешь ничего ни видеть ни слышать. Как следует это понимать?

Вы предлагаете новое? Я согласен. Но почему не с тем же названием?

Aster 03.08.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 912160)

Потому что ролевка была завершена. Из-за угасшего, как обычно, интереса. Королевство, судя по всему, постигнет та же участь, как ни прискорбно.
Цитата:

Вы предлагаете новое? Я согласен. Но почему не с тем же названием?

Встречный вопрос. Почему с тем же?
Считай, мы боимся разбирательств со стороны Тора, Лодоса, Дерек Варена, Гэлла, Тоссяна и ДдеМорфа.

pankor 03.08.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 912166)
Королевство, судя по всему, постигнет та же участь, как ни прискорбно.

И так спокойно об этом говорить...

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 912166)
Встречный вопрос. Почему с тем же?

Потому что я считай с этого и начал жизнь на форуме. И если из перечисленных имен на форуме никто не появляется - не думаю, что кто-то из них будет против.
И с каких это пор администрация кого-то боится?

Franka 03.08.2010 14:24

Цитата:

Сперва ответьте - новая ролевка должна в своем названии исключать слова "орден", "хранители", "стихии" ?

Орденов ни под каким видом и соусом на МФ больше не будет. Решение было принято администраторами Лаик и Джалиной. Все вопросы - лично к ним.
Цитата:

Затем, что проект простаивал. Один или два человека не в состоянии вечно тащить весь воз на себе. Инициатива пользователей угасла через полторы недели. Еще примерно полторы жизнь в проекте поддерживалась за счет начатых ранее парных боевок.
Цитата:

Потому что в КОиРе так.. забегают все кто хочет и флудят.
Так значит опять же, пользователи мешают. Не знаю, когда, допустим, нам с Алекс СС нужно было там поиграть, мы играли и никому не удавалось нам помешать. Ой-вэй! Кто хочет, тот ищет повод, а кто не хочет - оправдание.
Цитата:

В одиночку я и не начал. Была Валари, Марико, Анандита даже успела, Софист изьявил желание. Я уже был не один.
Они заглянули и написали, что тоже хотят. То есть, присоединились. Я не буду говорить за тех, кто присоединился, не вправе.
Но если ты открываешь тему, а в нашем конкретном случае это равносильно объявления о возрождении орденов, то извините, должен за нее отвечать. Т.е. как минимум поставить в известность администраторов. Если не поставил - имеешь то, что имеешь. Почему должен поставить - потому что, повторюсь, решение о прекращении деятельности орденов приянто администраторами.

pankor 03.08.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 912172)
Орденов ни под каким видом и соусом на МФ больше не будет. Решение было принято администраторами Лаик и Джалиной. Все вопросы - лично к ним.

ясно, что ничего не ясно.
Цитата:

Затем, что проект простаивал. Один или два человека не в состоянии вечно тащить весь воз на себе. Инициатива пользователей угасла через полторы недели. Еще примерно полторы жизнь в проекте поддерживалась за счет начатых ранее парных боевок.

И значит закрытие и этой темы имеет ту же основу что и ордена?
Цитата:

Так значит опять же, пользователи мешают. Не знаю, когда, допустим, нам с Алекс СС нужно было там поиграть, мы играли и никому не удавалось нам помешать. Ой-вэй! Кто хочет, тот ищет повод, а кто не хочет - оправдание.

Не надо переворачивать. Я не говорил, что пользователи мешают. И ты конкретно указала "мы". а кто кроме меня? Я повторюсь - неоднократно были попытки с моей стороны - ничем это не увенчалось. Я плохой организатор? возможно... но тогда это противоречит прошлому. А то что без мотивации никто ничего не делает - факт.
Цитата:

Но если ты открываешь тему, а в нашем конкретном случае это равносильно объявления о возрождении орденов, то извините, должен за нее отвечать. Т.е. как минимум поставить в известность администраторов. Если не поставил - имеешь то, что имеешь.

Значит задело, что "не сообщил администрации" , а не то что именно о возрождении сказал?

Franka 03.08.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 912179)
ясно, что ничего не ясно.

Цитата:

И значит закрытие и этой темы имеет ту же основу что и ордена?

Цитата:

Значит задело, что "не сообщил администрации" , а не то что именно о возрождении сказал?

К Джалине и Лаик. Они объяснят без переводчиков.
Цитата:

И ты конкретно указала "мы". а кто кроме меня?

Ой-вэй! Я конкретно указала "мы" - я и Алекс С.С., Алекс С.С. и ПризрачеГ, Алекс С.С. и Данаец, Я, Алекс С.С., ПризрачеГ и Вайт Райен. Имя нам легион. И другие пользователи нам ничуть не мешали. Более того, они как-то сами любезно предоставляли тему в наше полное распоряжение. И мы в свое удовольствие генерили стихийные ролевки про запуск памятника Оскару Уайльду в космос, про вечерний пир с участием Райен, про генетические исследования, про комнатные войны и еще много что. Повторюсь - кто хочет, тот ищет повод, кто не хочет - оправдание.

Цитата:

А то что без мотивации никто ничего не делает - факт.

Так поведай нам, как ты планировал мотивировать тех, кто присоединяется, чтобы они не пили чай с тортиками и не занимались прочим каминным флудом, и чтобы тема не сдохла через полторы недели?

pankor 03.08.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 912190)
Ой-вэй! Я конкретно указала "мы" - я и Алекс С.С., Алекс С.С. и ПризрачеГ, Алекс С.С. и Данаец, Я, Алекс С.С., ПризрачеГ и Вайт Райен. Имя нам легион. И другие пользователи нам ничуть не мешали. Более того, они как-то сами любезно предоставляли тему в наше полное распоряжение. И мы в свое удовольствие генерили стихийные ролевки про запуск памятника Оскару Уайльду в космос, про вечерний пир с участием Райен, про генетические исследования, про комнатные войны и еще много что. Повторюсь - кто хочет, тот ищет повод, кто не хочет - оправдание.

Помнится еще раньше было и получше. Только меня при описанных тобою случав не было. Почему сейчас там так глухо? Никто не хочет? или как?
Не надо говорить про "оправдания" если есть факты.

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 912190)
Так поведай нам, как ты планировал мотивировать тех, кто присоединяется, чтобы они не пили чай с тортиками и не занимались прочим каминным флудом, и чтобы тема не сдохла через полторы недели?

Развитие новой инфраструктуры ордена. Создание ветвей власти. Решение индивидуальных квестов и прочего.

Aster 03.08.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 912194)
Развитие новой инфраструктуры ордена. Создание ветвей власти.

Зачем? Что бы было?
Цитата:

Решение индивидуальных квестов и прочего.

Кто мешает провести сначала серию индивидуальных ролевок? До того, как все будет погребено под "развитием инфраструктуры ордена" и "созданием ветвей власти"? Особенно, если это не будет иметь отношения к сущесвовавшим орденам.

pankor 03.08.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 912196)
Зачем? Что бы было?

Конкретное разделение. + людям нравится носить красивые титулы.

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 912196)
Кто мешает провести сначала серию индивидуальных ролевок? До того, как все будет погребено под "развитием инфраструктуры ордена" и "созданием ветвей власти"? Особенно, если это не будет иметь отношения к сущесвовавшим орденам.

Мешает закрытие темы еще в состоянии появления.

Franka 03.08.2010 14:58

Скрытый текст - тыц:
здесь был образчик норвежской скульптуры. А теперь нет...

Цитата:

Только меня при описанных тобою случав не было. Почему сейчас там так глухо? Никто не хочет? или как?

Ты так говоришь, словно требуешь от меня отчета. Субординацию соблюдаем, не забываем. То, что я не использую административный ресурс, а общаюсь с позиции пользователя, не означает, что о субординации можно забыть и начать дерзить.
Следи за интонациями и речью. То, что я даю пояснения и привожу примеры, это моя добрая воля и принципы общения, а не приглашение забыть о субординации.
Пояснения относительного будущего орденов и самой возможности основать что-то с подобной начинкой могут дать Джалина и Лаик. Они не обязаны этого делать.
А все остальные не вправе.
Дальше пойдут баллы.

SpellCaster 03.08.2010 17:01

Я, конечно, ни фига не понимаю в ролёвках, и те-самые-ордена благополучно прошли мимо меня, но чего все к ним так прицепились? Неужели так интересно насиловать труп?! Создайте какие-нибудь Гильдии Четырёх Элементов да устройте всё по-новому. Тем более что участвовать, кажется, в основном будут незамутнённые прошлыми событиями люди. Только организатору реально надо быть готовым всех пинать и направлять, продумывать концепию и прочее. Это тяжёлый труд, но без чёткой линии партии вся затея развалится через пару дней.

Djalina 03.08.2010 19:49

Сколько еще будем размазывать сопли тут? Эта тема не для этого.

Во-первых, ролевые игры не запрещены! Читаем правила раздела и создаем. И только с оригинальным сюжетом. Стихийные запрещены.
Во-вторых, уберите руки от Орденов. Даже не пытайтесь хоть что-то с них поиметь. Никто ничего объяснять не будет, темы будут закрываться, удаляться и все это с чаем и плюшками.

Ордена, Город и т.д. не смогли вытащить люди, которые этим горели. Если вы не проводили еще игр, то не делайте ничего масштабного. Попробуйте закончить хотя бы парный отыгрыш.

Ula 03.08.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 912446)
Неужели так интересно насиловать труп?!

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 912207)
Конкретное разделение. + людям нравится носить красивые титулы.

В данной ситуации, на мой взгляд, развитие одного ордена обречено на провал. Почему я так уверено говорю? ОС сгинул именно из-за того, что он был один. Хотя и имел разветвленную инфраструктуру и продуманность квестов каждого участника Ордена.
Использование слов в названии сообщества - Орден, Хранители, Стихии - эксплуатация заслуг прошлого Ордена.
Можно набрать людей из форумчан для реализации цели Орденов как таковой. Цель орденов - разделение. А все остальное - буря в стакане.
Зачем я все это говорю? Я б возродила ОС, просто в память о времени, затраченном на его создание.

pankor 03.08.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Ula_Red (Сообщение 912736)
Зачем я все это б возродила ОС, просто в память о времени, затраченном на его создание.

собственно с этого и началось...

Djalina 03.08.2010 20:10

Закрыли обсуждение.
Тут этому не место.

Beyond 04.08.2010 16:38

http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=574

Jur 04.08.2010 17:26

Beyond, Вроде речь идет о противодействии нападению бродячих животных. Почему это надо пресекать? То что ты автор темы - не аргумент.

Vasex 12.08.2010 19:05

Цитата:

NIGVEN19:01
Я не могу зайти на форум мир фантастики! Уже который день!
NIGVEN19:01
Я по дурости исправил мыло на несуществующее мыло
NIGVEN19:02
Теперь не могу вернуть свой профиль... Что мне делать!!!!((((((( Я себе готов вены порезать!((((
вы можете помочь человеку?
или мне его заблокировать?))

Franka 12.08.2010 19:08

Vasex, можно попробовать ему помочь. Сбрось мне в ЛС правильное мыло

Nigven 2 13.08.2010 08:49

Франочка, можно мне вернуть старый профиль?:happy:

Franka 13.08.2010 09:12

Теоретически - да. Но для этого нужны права администратора, прав супера не достаточно. Ждем Джалину.

Djalina 13.08.2010 11:19

Тут я.
Скидывайте нормальное мыло в ЛС.

Mariko 14.08.2010 12:07

http://forum.mirf.ru/member.php?u=20849
злодей и нам не друг

СУМРАК 14.08.2010 12:38

спамбота (или как там) забанил, в разделах почистят модеры...

Snake_Fightin 14.08.2010 12:41

У СУМРа есть банхаммер? Можно мне один (или два)?

Djalina 14.08.2010 22:41

Snake_Fightin, Сумрак модератор-стажер. Раздел "Аниме".

Wendy Wicca 16.08.2010 18:43

Скажите, а анимированные аватары на этом форуме запрещены?
И еще, как поменять цвет ника?

Aster 16.08.2010 18:50

Wendy Wicca, нет, не запрещены. Но анимация может не отображаться из-за ограничений в размерах. См. FAQ
Обычные пользователи не могут менять цвет ника. Это указание на то, что пользователь относится к особой группе. Частично об этом см. FAQ

Wendy Wicca 16.08.2010 19:17

Значит, чтобы анимация отображалась, нужно менять размер в программе, да?
Большое спасибо!

Wendy Wicca 20.08.2010 10:51

Скажите, а почему я не могу писать в ролевом разделе? Говорят, у меня нет каких-то прав... Нужно быть администратором, чтобы играть?

Извиняюсь за даблопост..

Djalina 20.08.2010 19:59

Wendy Wicca, потому что вашей группе пользователей "Новичок" это недоступно. Начиная с группы "Пользователь".см. FAQ.

Wendy Wicca 20.08.2010 20:01

Спасибо. Но вы не правы, в Факе про ролевой раздел ничего не было...

Djalina 20.08.2010 20:21

Wendy Wicca, а вам не про ролевой там искать предлагаю. Там есть условия, при которых пользователь переходит в следующую группу.

Ранго 23.08.2010 10:14

Вопрос: Читал статьи, хотел откомментить одну и нашёл на сайте свой же старый пост. На форуме его нет. И там не только мои. Т.е. Для форума в силу каких-то причин он(пост) не пригоден, а на сайте закрепился? Пример(сайт): http://www.mirf.ru/Articles/art167.htm и форум. http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4279 Надеюсь, это не заговор массонов :) И раз уж интересоваться - почему у некоторых пользователей, допустим репутация ммм 400, а отображается только 200. Это хитрая уловка?

Djalina 23.08.2010 10:18

Интересный вопрос. Озадачу кого надо)

Примеры с репутацией покажите.

Ранго 23.08.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 938039)
Примеры с репутацией

извините, Грима, но первым я такой косяк случайно нашёл у вас. http://forum.mirf.ru/repa.php?u=7078 (320) и http://forum.mirf.ru/member.php?u=7078 (262) Хотя бы так.

Djalina 23.08.2010 10:26

А, ясно.
С репутацией все нормально, верное отображение в зеленых цифрах.
Большее значение это остатки от старой системы репутации, встроенной в движок, где учитывался различный вес репутации у каждого пользователя.
На данный момент у всех вес 1, кроме администраторов.

Mariko 23.08.2010 13:57

Не притормаживает ли форум?
Страницы открываются чуть ли не по минуте.
С другими сайтами-порталами проблем нет...

Djalina 23.08.2010 14:04

Mariko, дело может быть не в форуме, а в провайдере. Иногда бывает у них локальные сбои скорости.

komrad13 23.08.2010 14:07

Djalina, у меня тоже сегодня форум подтормаживает, хотя остальные ресурсы грузятся быстро.

Beyond 23.08.2010 14:07

Djalina, у меня та же проблема. Мы в разных городах.

Пересмешник 23.08.2010 14:09

Djalina,и у меня я вообще в Германии!

Red Fox 23.08.2010 14:27

И у меня. Думал, что провайдер, но, видимо, нет.

Mariko 23.08.2010 16:31

Djalina, иногда и вовсе при попытке открыть страничку форумную выдает ошибку.
Говорит, что соединение недоступно.
Вчера такого не было.
:pardon:

SpellCaster 23.08.2010 16:34

Сервер притормаживает, что тут такого экстраординарного? Было уже и не раз. Терпим, больше ничего не остается

Mariko 23.08.2010 16:47

SpellCaster, ясно. Просто некоторые форумчане не замечают ничего экстраординарного.
И, кстати, давно ничего такого не было.

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.