![]() |
Franka, Djalina, была и "Подземелья школы", если что.
Стихийные ролевки тем и хороши, что сценарий не совсем четко выписан. Я, например, сама вести игру не готова - слишком много дел в реале, но с удовольствием бы поиграла, буде такая появится. И со мной многие солидарны. И маленькая просьба: если на этом форуме официально запрещены ролевки, пожалуйста, доведите это до всех пользователей путем размещения объявления в соответствующем разделе. Спасибо. |
Mariko, на форуме не место разовым акциям под соусом "возродим Ордена", а не ролевкам.
Цитата:
Не приветствуются стихийные ролевки, в которых всего этого НЕТ. Которые создаются с прицелом на то, что они сами будут идти. Как-нибудь. Не будут. П.С. "Подземелья школы" были попыткой замены орденов? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Была "таверна..." была и долго была. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, Ордена на форуме уже были. И устраивать пляски на их братской могиле никто не даст. Если кто-то забыл, создание дублирующих тем на Форума запрещено. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати тема Театр МФ закрыта. Её открыть нельзя? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уже можете конкрентно сказать что запрещено? Если у меня будет просто Орден или Клан Стихий? тоже запретите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
pankor, другими словами, отсутствие плана и желание пофлудить в ролевом формате. Для флуда есть резервация. КОиР. Поднимите уровень Комнаты выше односложных высказываний.
|
Цитата:
Запрет все равно не адекватен. Сколько бы ни говорили о том, "что ни разу не получилось". Зачем тогда второй раз пробовали, если не получилось? Тогда небось не закрывали темы. У КоИР был уровень. Причины его падения очевидны. Возрождать его в одиночку не вижу возможности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И налицо противоречие - КОиР ты в одиночку возрождать не намерен, но в успехе одиночного возрождения Ордена Хранителей Стихий не сомневаешься. Только пришли злыдни-модераторы, и с насмешками все похерили. Так получается? Это бред. Тебе предлагают конкретные варианты. (Нужен Театр - создай тему под конкретную постановку, проведи ее и будет тебе респект и глубокое уважение. Проведи конкурсную ролевку, доведи ее до конца, и будет тебе респект и глубокое уважение.) Ты же уперся рогом и не желаешь ничего ни видеть ни слышать. Как следует это понимать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда мои начинания были поддержаны Медей, Алекс, Василиском... и еще несколькими людьми - всем всё нравилось. Позже были только ленивые отмашки. В одиночку я и не начал. Была Валари, Марико, Анандита даже успела, Софист изьявил желание. Я уже был не один. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Считай, мы боимся разбирательств со стороны Тора, Лодоса, Дерек Варена, Гэлла, Тоссяна и ДдеМорфа. |
Цитата:
Цитата:
И с каких это пор администрация кого-то боится? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но если ты открываешь тему, а в нашем конкретном случае это равносильно объявления о возрождении орденов, то извините, должен за нее отвечать. Т.е. как минимум поставить в известность администраторов. Если не поставил - имеешь то, что имеешь. Почему должен поставить - потому что, повторюсь, решение о прекращении деятельности орденов приянто администраторами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не надо говорить про "оправдания" если есть факты. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - тыц: Цитата:
Следи за интонациями и речью. То, что я даю пояснения и привожу примеры, это моя добрая воля и принципы общения, а не приглашение забыть о субординации. Пояснения относительного будущего орденов и самой возможности основать что-то с подобной начинкой могут дать Джалина и Лаик. Они не обязаны этого делать. А все остальные не вправе. Дальше пойдут баллы. |
Я, конечно, ни фига не понимаю в ролёвках, и те-самые-ордена благополучно прошли мимо меня, но чего все к ним так прицепились? Неужели так интересно насиловать труп?! Создайте какие-нибудь Гильдии Четырёх Элементов да устройте всё по-новому. Тем более что участвовать, кажется, в основном будут незамутнённые прошлыми событиями люди. Только организатору реально надо быть готовым всех пинать и направлять, продумывать концепию и прочее. Это тяжёлый труд, но без чёткой линии партии вся затея развалится через пару дней.
|
Сколько еще будем размазывать сопли тут? Эта тема не для этого.
Во-первых, ролевые игры не запрещены! Читаем правила раздела и создаем. И только с оригинальным сюжетом. Стихийные запрещены. Во-вторых, уберите руки от Орденов. Даже не пытайтесь хоть что-то с них поиметь. Никто ничего объяснять не будет, темы будут закрываться, удаляться и все это с чаем и плюшками. Ордена, Город и т.д. не смогли вытащить люди, которые этим горели. Если вы не проводили еще игр, то не делайте ничего масштабного. Попробуйте закончить хотя бы парный отыгрыш. |
Цитата:
Цитата:
Использование слов в названии сообщества - Орден, Хранители, Стихии - эксплуатация заслуг прошлого Ордена. Можно набрать людей из форумчан для реализации цели Орденов как таковой. Цель орденов - разделение. А все остальное - буря в стакане. Зачем я все это говорю? Я б возродила ОС, просто в память о времени, затраченном на его создание. |
Цитата:
|
Закрыли обсуждение.
Тут этому не место. |
|
Beyond, Вроде речь идет о противодействии нападению бродячих животных. Почему это надо пресекать? То что ты автор темы - не аргумент.
|
Цитата:
или мне его заблокировать?)) |
Vasex, можно попробовать ему помочь. Сбрось мне в ЛС правильное мыло
|
Франочка, можно мне вернуть старый профиль?:happy:
|
Теоретически - да. Но для этого нужны права администратора, прав супера не достаточно. Ждем Джалину.
|
Тут я.
Скидывайте нормальное мыло в ЛС. |
http://forum.mirf.ru/member.php?u=20849
злодей и нам не друг |
спамбота (или как там) забанил, в разделах почистят модеры...
|
У СУМРа есть банхаммер? Можно мне один (или два)?
|
Snake_Fightin, Сумрак модератор-стажер. Раздел "Аниме".
|
Скажите, а анимированные аватары на этом форуме запрещены?
И еще, как поменять цвет ника? |
|
Значит, чтобы анимация отображалась, нужно менять размер в программе, да?
Большое спасибо! |
Скажите, а почему я не могу писать в ролевом разделе? Говорят, у меня нет каких-то прав... Нужно быть администратором, чтобы играть?
Извиняюсь за даблопост.. |
Wendy Wicca, потому что вашей группе пользователей "Новичок" это недоступно. Начиная с группы "Пользователь".см. FAQ.
|
Спасибо. Но вы не правы, в Факе про ролевой раздел ничего не было...
|
Wendy Wicca, а вам не про ролевой там искать предлагаю. Там есть условия, при которых пользователь переходит в следующую группу.
|
Вопрос: Читал статьи, хотел откомментить одну и нашёл на сайте свой же старый пост. На форуме его нет. И там не только мои. Т.е. Для форума в силу каких-то причин он(пост) не пригоден, а на сайте закрепился? Пример(сайт): http://www.mirf.ru/Articles/art167.htm и форум. http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4279 Надеюсь, это не заговор массонов :) И раз уж интересоваться - почему у некоторых пользователей, допустим репутация ммм 400, а отображается только 200. Это хитрая уловка?
|
Интересный вопрос. Озадачу кого надо)
Примеры с репутацией покажите. |
Цитата:
|
А, ясно.
С репутацией все нормально, верное отображение в зеленых цифрах. Большее значение это остатки от старой системы репутации, встроенной в движок, где учитывался различный вес репутации у каждого пользователя. На данный момент у всех вес 1, кроме администраторов. |
Не притормаживает ли форум?
Страницы открываются чуть ли не по минуте. С другими сайтами-порталами проблем нет... |
Mariko, дело может быть не в форуме, а в провайдере. Иногда бывает у них локальные сбои скорости.
|
Djalina, у меня тоже сегодня форум подтормаживает, хотя остальные ресурсы грузятся быстро.
|
Djalina, у меня та же проблема. Мы в разных городах.
|
Djalina,и у меня я вообще в Германии!
|
И у меня. Думал, что провайдер, но, видимо, нет.
|
Djalina, иногда и вовсе при попытке открыть страничку форумную выдает ошибку.
Говорит, что соединение недоступно. Вчера такого не было. :pardon: |
Сервер притормаживает, что тут такого экстраординарного? Было уже и не раз. Терпим, больше ничего не остается
|
SpellCaster, ясно. Просто некоторые форумчане не замечают ничего экстраординарного.
И, кстати, давно ничего такого не было. |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |