![]() |
Цитата:
в отношении лицензий забавней всего то, конечно, что лиценз на лигу чемпионов почему-то продают только конами ^^ |
А на ПК как с движками? У Фифы по-прежнему устаревшая версия, или уже консольный игнайт?
Цитата:
|
ну вот, пес вышел, на пека это пастген с пс3, геймплей несильно изменился с прошлой части, короче, покупать имеет смысл только потому, что если будет онлайн, то только в новом псе
фифа тоже, судя по всему, отличается на пека не в лучшую сторону, но не так разительно, и она все же некстген тут, как и прошлый год; таким образом, одна компания не умеет делать достойные версии для всех платформ, другая не умеет делать хороший геймплей, как неидеален этот мир |
Цитата:
Цитата:
В отношении ЛЧ - минимальная победа пса над фифой. Как по мне, крайне минимальная. Наличие одного турнира, на мой взгляд, не компенсирует в псе этого мракобесия на месте привычных топ-лиг. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы перейти к насущному. Тут уже затронули тему, что на пк пастген, на пс4 графон, все дела. Дай, думаю, посмотрю обзор-другой. Скрытый текст - Видео: Я бы хотел привести к завершению спор по технической части ввиду его полной несостоятельности. Пес никогда не был технически сильнее фифы и при текущем наплевательском подходе конами не будет никогда. Серии отличаются только геймплеем. |
Ребят, если кто-то пропустил, в Steam началась распродажа, приуроченная к Хэллоуину.
|
заигрался в анно 2205
в игре масса недостатков, но играется приятно |
Vasex, случайно, или нравятся градостроительные стратегии?
Альзо, GOG начал осеннюю распродажу. |
Гёрлум, мне нравятся градостроительные симуляторы. В последнее время впечатлил Cities Skylines. Местами жутко бесючая, но глубоко проработанная игра, очень правильная. Правда, как и в другие подобные, со временем надоела, ничего нового уже предложить не могла.
Играл и в другие, Cities XXL, сим сити... Но вот скайлайнс, конечно, выше всех, по ходу. А анно - отдельное удовольствие, в чём-то очень похоже, а суть всё-таки даже несколько другая. Здесь есть, можно сказать, финал, цель - к которой пробиваешься. И после которой, говорят, играть уже нет смысла. вообще хз, что тут писать об игре, т.к. противоречивости в ней масса, много очевидных недостатков (и по сравнению со старыми частями, и по сравнению с конкурентами типа ситис скайлайнс), но всё равно очень приятная, особенно в первые часы p.s. вот по сравнению со скайлайнс - просто расслабляющий ПЛЮС и одновременно с этим жуткий, вызывающий недоумение, МИНУС: дороги в игре не играют никакой роли! |
Vasex, у меня так с Banished было. Тебе нравятся только современные/футурустические сеттинги? Как относишься к классике от Impressions Games/Tilted Mill?
|
Цитата:
|
Vasex, какой же ты после этого фанат градостроительных симуляторов? :smile:
Вот. Играть, играть и ещё раз играть. |
Расколотые острова ждут следующим летом. :3
А кто ещё смотрел трейлер, где сельвана и Вариан Вринн эпично тонут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - оценки новой колды: два слова - фуры с деньгами |
Цитата:
|
Vasex, чтоб типа было 30 кадров надо gtx 770, а лучше сразу 980 купить. На соньке игра работает хорошо. Просто 2015 можно считать годом провальной оптимизации пк-игр. Окончательно надежду убьет если фолач плохо отшлифован, но пока Беседка не подводила
|
Цитата:
|
metos, Ранго, если игры хорошо оптимизовать на ПеКа, то кто же будет видеокарты и процессоры покупать? Такая политика идет где-то с середины прошлого поколения консолей. То бишь лет 5 уже.
|
Waterplz, эм, да что-то до этого года такого шитшторма от игроков не было, именно что в 2015 с бэтса все и полетело в бездну. Ну или конечно можно винить новые консоли, но ведь в них не флагманское железо. Это просто плохая работа людей отвечающих за качество продукта
|
metos, да тоже самое было. Сравни железо PS3/Xbox360 и требования к PC версиям тех же игр.
|
Цитата:
|
фоллаут уже слили, на рутрэкере есть
|
а рутрекер разве сегодня пожизненно не закрыли?
|
ах да, для россиян закрыли)
серьёзно забыл но там же через торы всякие зайти можно |
Инфа 100% (с) ? :)
|
Цитата:
|
У меня Фригат его автоматически через прокси подрубил, никакой разницы ни в скорости работы, ни в чем, заметил только сейчас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lolnoob, это ты ранго спроси.
я от жадности скачал фоллыч на английском, теперь качаю на русском) |
Я пока качать не буду, а то майнер китайский словить можно
|
Вляпался в аркаду под названием Lost Orbit
Скрытый текст - Геймплей: Увы, такая вся из себя красивая, игра сильно проседает в плане именно игрового процесса. Соперников у вас нет - соревнуетесь с секундомером, но на больших скоростях, нет никакого обзора. Пробовать и пробовать и учить раунды с точностью до каждого завитка? И это не панацея, поскольку многие препятствия находятся в движении. Левее или правее? Если ошибся на подлёте, отвернуть всё равно не получится. Нафиг мне бесполезные 1920 по горизонтали! Так и тянет поставить монитор вертикально. Увы. Вторая засада с "отвернуть". Нет точного контроля. Там где надо чуть-чуть, наш космонавт реагирует на нажатие по заданной схеме и радостно убьётся об стену. Вот и летишь: правее-левее-правее-левее-блямс! Со временем всё это жутко бесит. Не играйте. |
прошел lords of xulima (72 часа играл, растянул на год почти)
одна из лучших рпг 2014ого, да и 2015ого, наравне с гримроком2 и дивинити ориджинал син всем рекомендую. начало там сложное, отпугивает буквально всё, но потом кайф кайф кайф |
Меня в хулиме здорово раздражал залоченный и неубираемый главгерой и полнейший дисбаланс в классах с бесполезнущими бардами и опнутыми аркейн ворриорами, которым нужно только по одному очку в классовых атаках для того, чтобы выносить все живое всю игру.
А в целом да, отличная вещица. |
Mephistophilus, вот как раз этих персов у меня не было в отряде, и саммонеров не было, так что хз. Но попробую на хардкоре с ними потом, если руки дойдут. Да и обнов много выходили, не пофиксили? У меня по балансу почти никаких претензий, даже на 50ых левлах последние боссы, бывало, с первой попытки не сносились, если кого-то из бойцов терял на первых ходах и всё катилось к чертям. Сюррикены, кстати, почти не юзал лучницей всю игру, а на последних боссах слил почти сотню сюррикенов, шикарно было, когда у боссов по минус 1000 от кровотечения за ход, а то и больше + яды всякие... А вот увечья они с себя снимали.
Там запилили мегаапдейт - доступность пользовательских модов - и среди них: можно убрать рандомно появляющихся монстров, еду (хотя вот она не мешала, наоборот нужна) и ещё там всякое, сильно не рылся. И редактор. |
Vasex, про обновы не знаю, проходил весьма давно. В целом претензии у меня не серьезные (но бардов баффнуть надо, если уже не баффнули - они были мертвым грузом в группе уровней до 30) и очень рад, что появляются моды, может перепройду как-нибудь.
|
Спасибо, что выходят игры вроде нового "Фолла" и квестов от Шафера, а то иногда может показаться, что миру НРАВИТСЯ быть замороженным в однотипности и ориентированности на деньги, на сиюминутные нужды...
|
Цитата:
Цитата:
|
Новый Фол является апогеем творчества Беседки, эталоном однотипности и ориентированности на деньги, достойным палаты мер и весов. Чего тут не понятного?
Да и Broken age с примитивными загадками и распиливанием надвое далеко не предел мечтаний. |
Вы преувеличиваете. Игра найдет свою нишу и фанатов, как и 3я часть. Она не так уж прям убийственно плоха, скорее завышенные ожидания сказываются.
|
Да уже нашла. Мальчиков любящих пострелять, девочек любящих выращивать огороды и тех, кто не успел/не сумел освоить возврат денег в Паре хватает.
Цена в два или три ведьмака - вот что делает сей мегашедвр достойным занесения в анналы истории. |
в стиме фолл 2k же стоит, вучер3 на момент выхода то ли 1.5 был, то ли 1.8
|
Стимовские цены
Ведьмак 3 - 30 баксов (в предзаказе был 25), 45 с абонементом (плюс он часто на всяческих скидках бывает). Фол 4 - 60 баксов, 90 с абонементом. Ровно в 2 раза. |
я-то про цены в рф говорил, к тому же вучер3 вышел уже over полгода как, потому и стал дешевле и появляется на скидках
|
Ведьмак зато сразу готовая игра, а по опыту прежних частей - к фелу надо ждать платных дополнений, без которых игру просто нельзя назвать пройденной. И цена, если брать сразу, не ожидая скидок и т.п., вырастёт ещё в два раза.
|
Вичер стоит столько же сколько и стоил в цивилизованном мире, не зависящим от кульбитов рубля (а также там, где нац. валюта давно стала фантиками и все рассчеты в долларах). И 5 баксов с него начали скидывать чуть ли ни через пару недель после выхода во всяких "Предложениях дня" по поводу и без (он у жены одно время в желаемом висел, оповещения приходили постоянно).
|
Посмотрел прохождение SC2 Наследие Пустоты на ютьюбе, и там в конце Керриаган становится Прекрасной Дамой и мочит отколовшегося от стаи Дальнего. Я просто восторге от плагиата идеи бабо-феникса.
Непорадовали модели гибридов, чудовишь, амуна, наруда, не порадовал перекраска войск терран, зерг, протосс в цвета Амуна - очень убого эти типа_демоны выглядят, постройки тоже, через раз тока приличные. Облик Зел-нага , не похож на облик в пророчествах Зератула. Хотя осуждать не буду, но. Понравились модели стражей зел-нага и элементаль в миссиях, которые больше всего напоминают тех же Дальних или Черного Человека Головчева, но с более разнообразной гаммой. Имхо делать Главгадов визуальными демонами полный отстой и жутко изьзжено. Лучше бы в духе каменных големов с геометрически правильными прожилками, тем более способности Зел-нага никак кроме магии необъяснимы. |
Angvat, ну давай теперь про "Депонию". :))) Хочешь, я начну? Там концовка УЖАСНАЯ. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Al Bundy, рустим - это еще и снг. А в РБ цены долларовые. А вообще не понимаю, к чему ты клонишь.
|
Цитата:
Вообще на Шафера теперь смотреть жалко. Лижет задницу феминисткам, скандалит с геймергейтом для дешевого пиара, уже лет десять не может хорошей игры сделать. |
Цитата:
Цитата:
зали лесбухам, забив на интересный мир и логику в сюжете. Цитата:
Хотя Смертешлёп был сравнительно прикольным, но больно уж простеньким и занудным. |
Кстати, глянул я этих Лордов Хулима.... мда... Печаль, а не игра.
Всего слишком мало. Рядом с Дивинити даже не стоит. Как РансеКвест, только графона на задниках побольше, без 100500 персонажей, без диалогов с ними, скиллов меньше, кач медленнее, порнухи нету и уродливые портреты для рож партийцев (и внезапно хуже сюжет). |
новая томб райдер приятная, чуть лучше предыдущей за счет новых фич, но их мало, в этом основной минус
с полуигиловцами уже взрывал в сирии памятники архитектуры, а в сибири уже почти голыми руками завалил медведя и кучу волков... и это ведь ещё начало, хз какие сюрпризы планируют потом, если в самом начале столько всего вывалили... загадки непростые, задалбывают( но это же как бы плюс костры - точки сохранения и возможность быстрого перемещения - прям как дарк соулс; а в остальном почти фаркрай 3-4 местами очень реалистично и красиво, хотя в целом здания и пещеры вплотную друг к другу постоянно нагромождены, абсурд какой-то, мешает втянуться, всё время спец-зрение врубаешь, чтобы никакой ценный кустик или мусор не пропустить, и животные по десять зайцев, белок, оленей и волков на одной поляне бегает иногда, лол |
Цитата:
Как ларка-то сама? В сюжетном плане. Я, кстати, потыкал томбрайдера (предпоследнего) на боксе 360. Вот мне на компе казалось Лара слишком круто раздает хэдшоты, перешел на приставку - не, нифига. Фиг попадешь кому в рожу. |
В стиме стартовала осенняя распродажа (да так стартовала, что у меня всё лежит), а гога, видимо пытаясь отвлечь внимание, скинула ценники на свои эксклюзивные игры.
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |