Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Общая тема для обсуждения игр (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=29)

Al Bundy 16.09.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от Leo3 (Сообщение 2013361)
Лично я никогда не понимал геймплей, хвалёную физику и вообще философию Конами. Для меня пес всегда будет ужасным. Да, фифа, в сущности, крайне аркадна, предсказуема, но я к ней банально привык. Но хвалёная физика пса точно так же похожа на реальный ногомяч, как физика фифы, то есть никак. Она в обоих симах по-своему деревянная.

физика-то у них деревянная у обоих, но тактически игра похожа на футбол только у конами: в фифе никогда не видел, чтобы уделялось внимание игре в центре, позиционной атаке, открываниям ии и прочее, но пес и впрямь начиная с 7 части идет куда-то в сторону фифа и аркады, именно поэтому я не прочь, чтобы конами перепродали сабж кому поумнее

в отношении лицензий забавней всего то, конечно, что лиценз на лигу чемпионов почему-то продают только конами ^^

Эрик Круа-сан 16.09.2015 20:53

А на ПК как с движками? У Фифы по-прежнему устаревшая версия, или уже консольный игнайт?

Цитата:

Лично я никогда не понимал геймплей, хвалёную физику и вообще философию Конами.
Дело привычки, на мой взгляд. Я в обе серии играю, мне норм )) Сейчас, кстати, фифа намного лучше стала, мяч оторвали от ног игрока, дриблинг попроще стал. В общем, можно получать удовольствие от процесса.

Al Bundy 17.09.2015 09:54

ну вот, пес вышел, на пека это пастген с пс3, геймплей несильно изменился с прошлой части, короче, покупать имеет смысл только потому, что если будет онлайн, то только в новом псе

фифа тоже, судя по всему, отличается на пека не в лучшую сторону, но не так разительно, и она все же некстген тут, как и прошлый год; таким образом, одна компания не умеет делать достойные версии для всех платформ, другая не умеет делать хороший геймплей, как неидеален этот мир

Leo3 18.09.2015 19:05

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 2013369)
А на ПК как с движками? У Фифы по-прежнему устаревшая версия, или уже консольный игнайт?

Игнайт вывели на пк в 15й. Немного подрихтовали в 16й - уверенно шагнули вперёд модели игроков, ну и лица звёзд, разумеется. "Дриблинг без мяча" в 16й - просто песня, как по мне. Очень разнообразит действо со стороны наблюдателя, да и в отношении геймплея порой неплохо помогает нападающему и усложняет жизнь защитникам.

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 2013363)
физика-то у них деревянная у обоих, но тактически игра похожа на футбол только у конами: в фифе никогда не видел, чтобы уделялось внимание игре в центре, позиционной атаке, открываниям ии и прочее, но пес и впрямь начиная с 7 части идет куда-то в сторону фифа и аркады, именно поэтому я не прочь, чтобы конами перепродали сабж кому поумнее

в отношении лицензий забавней всего то, конечно, что лиценз на лигу чемпионов почему-то продают только конами ^^

Ну не знаю. Если не ломиться вперёд - будет вам позиционная атака. Опять же, тактика в фифе для каждой команды настраивается крайне гибко - по позициям, скорости игры, количеству передач. Можно вообще персонально каждому всё указать в настройках перед матчем - кого опекать, как действовать. Открывания можно и самому организовывать (зажатие LB на паде). В той же 16й появился занимательный режим тренера, я, выкрутив уровень этого тренера под максимум, оттуда почерпнул пару интересных приёмов для защиты и атаки.
В отношении ЛЧ - минимальная победа пса над фифой. Как по мне, крайне минимальная. Наличие одного турнира, на мой взгляд, не компенсирует в псе этого мракобесия на месте привычных топ-лиг.

Al Bundy 18.09.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от Leo3 (Сообщение 2013770)
Ну не знаю. Если не ломиться вперёд - будет вам позиционная атака. Опять же, тактика в фифе для каждой команды настраивается крайне гибко - по позициям, скорости игры, количеству передач. Можно вообще персонально каждому всё указать в настройках перед матчем - кого опекать, как действовать. Открывания можно и самому организовывать (зажатие LB на паде). В той же 16й появился занимательный режим тренера, я, выкрутив уровень этого тренера под максимум, оттуда почерпнул пару интересных приёмов для защиты и атаки.

ну вот только в 16 и то я несколько игр всего в демку сыграл, может просто не привык к ИИ и не пробовал еще с живым соперником, так что судить рано, но возможно там появился центр (во многом из-за упавшей скорости игры); а до этого его не было ни в одной фифе, каждая была беготней от ворот до ворот - можно не ломиться вперед, но не нужно, потому в фифку винил тот, кто ломился; именно поэтому тактически, по влиянию тактики, по ее настройкам, по ее подстраивании под соперника (даже по каким-то простейшим вещам вроде управления одновременно двумя игроками, приказ ИИ отнимать мяч у соперника, пока ты сам закрываешь того, кому он может отдать пас), фифа всегда песу проигрывала крайне сильно, именно поэтому и повелось, что фифа аркадка, а пес симулятор, ходя да, они последние годы (с 2007 пес и с 2009, вроде, фифа на пека) движутся навстречу друг другу, причем в этом движении только у фифы верное направление

Цитата:

В отношении ЛЧ - минимальная победа пса над фифой. Как по мне, крайне минимальная. Наличие одного турнира, на мой взгляд, не компенсирует в псе этого мракобесия на месте привычных топ-лиг.
на пека и то, и то маловажно, это все патчами добавляется, включая лица, а уж правильные имена и названия лиг/команд у песа в течение недельки выпускают

Leo3 20.09.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 2013789)
на пека и то, и то маловажно, это все патчами добавляется, включая лица, а уж правильные имена и названия лиг/команд у песа в течение недельки выпускают

Я знаю про песэдит, пользовался =) Из разряда "спасибо коммьюнити". У фифы тоже есть патчи, расширяющие детализацию в этом направлении.
Хотелось бы перейти к насущному. Тут уже затронули тему, что на пк пастген, на пс4 графон, все дела. Дай, думаю, посмотрю обзор-другой.
Скрытый текст - Видео:
Watch on YouTube
Watch on YouTube

Я бы хотел привести к завершению спор по технической части ввиду его полной несостоятельности. Пес никогда не был технически сильнее фифы и при текущем наплевательском подходе конами не будет никогда. Серии отличаются только геймплеем.

Кисэн 29.10.2015 22:24

Ребят, если кто-то пропустил, в Steam началась распродажа, приуроченная к Хэллоуину.

Vasex 05.11.2015 16:43

заигрался в анно 2205
в игре масса недостатков, но играется приятно

Кисэн 05.11.2015 17:21

Vasex, случайно, или нравятся градостроительные стратегии?

Альзо, GOG начал осеннюю распродажу.

Vasex 05.11.2015 17:38

Гёрлум, мне нравятся градостроительные симуляторы. В последнее время впечатлил Cities Skylines. Местами жутко бесючая, но глубоко проработанная игра, очень правильная. Правда, как и в другие подобные, со временем надоела, ничего нового уже предложить не могла.

Играл и в другие, Cities XXL, сим сити... Но вот скайлайнс, конечно, выше всех, по ходу.

А анно - отдельное удовольствие, в чём-то очень похоже, а суть всё-таки даже несколько другая. Здесь есть, можно сказать, финал, цель - к которой пробиваешься. И после которой, говорят, играть уже нет смысла.

вообще хз, что тут писать об игре, т.к. противоречивости в ней масса, много очевидных недостатков (и по сравнению со старыми частями, и по сравнению с конкурентами типа ситис скайлайнс), но всё равно очень приятная, особенно в первые часы

p.s. вот по сравнению со скайлайнс - просто расслабляющий ПЛЮС и одновременно с этим жуткий, вызывающий недоумение, МИНУС: дороги в игре не играют никакой роли!

Кисэн 05.11.2015 18:05

Vasex, у меня так с Banished было. Тебе нравятся только современные/футурустические сеттинги? Как относишься к классике от Impressions Games/Tilted Mill?

Vasex 05.11.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от Гёрлум (Сообщение 2032226)
Impressions Games/Tilted Mill

вроде ни во что не играл, только про цезаря4 наслышан, геймплей видел, но чет не тянет

Кисэн 05.11.2015 21:36

Vasex, какой же ты после этого фанат градостроительных симуляторов? :smile:

Вот. Играть, играть и ещё раз играть.

Элвенлорд Гримуар 07.11.2015 01:20

Расколотые острова ждут следующим летом. :3

А кто ещё смотрел трейлер, где сельвана и Вариан Вринн эпично тонут?

Дар' Терран 07.11.2015 08:44

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 2032976)
Расколотые острова ждут следующим летом. :3

А кто ещё смотрел трейлер, где сельвана и Вариан Вринн эпично тонут?

я посмотрел и трейлер фильма по Варику тоже, - вот это сок, хоббита на свалку, (в вов не играл и не играю).

Элвенлорд Гримуар 07.11.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от Дар' Терран (Сообщение 2033026)
я посмотрел и трейлер фильма по Варику тоже, - вот это сок, хоббита на свалку, (в вов не играл и не играю).

Это да. Уродские орки так и просят рожами, чтобы их победили и в лагеря рабов заковали. :3

metos 08.11.2015 06:07

Скрытый текст - оценки новой колды:

Оценки бо3:

* GamingTrend - 10/10

* Gamer's Temple - 9,5/10

* EGM - 9,5/10

* MondoXbox - 9,4/10

* Digital Chumps - 9,2/10

* GameTrailers - 9,2/10

* Hobby Consolas - 9,1/10

* JeuxActu - 9/10

* PSX-Sense - 9/10

* Meristation - 9/10

* IGN Spain - 9/10

* Hardcore Gamer - 9/10

* LazyGamer - 9/10

* We Got This Covered - 9/10

* God is a Geek - 9/10

* GameInformer - 9/10

* PlayStation Lifestyle - 9/10

* XGN - 9/10

* AusGamers - 8,8/10

* LaPS4 - 8,8/10

* COGconnected - 8,7/10

* Vandal Online - 8,7/10

* 3D Juegos - 8,5/10

* Destructoid - 8,5/10

* Multiplayer.it - 8,4/10

* Telegraph - 8/10

* Eurogamer Italy - 8/10

* Gameblog.fr - 8/10

* The Escapist - 8/10

* GamesRadar+ - 8/10

* TheSixthAxis - 8/10

* Everyeye.it - 8/10

* GameSpot - 7/10

* Giant Bomb - 6/10

два слова - фуры с деньгами

Vasex 08.11.2015 08:14

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 2033290)
оценки новой колды:
два слова - фуры с деньгами

я так понял там даже на минималках у всех ппц лагает? это основная претензия?

metos 08.11.2015 09:04

Vasex, чтоб типа было 30 кадров надо gtx 770, а лучше сразу 980 купить. На соньке игра работает хорошо. Просто 2015 можно считать годом провальной оптимизации пк-игр. Окончательно надежду убьет если фолач плохо отшлифован, но пока Беседка не подводила

Ранго 08.11.2015 09:26

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 2033311)
gtx 770,

я одну цену посмотрел и захотелось закопаться в землю. На fall out хоть не такие будут требования?

Waterplz 08.11.2015 10:01

metos, Ранго, если игры хорошо оптимизовать на ПеКа, то кто же будет видеокарты и процессоры покупать? Такая политика идет где-то с середины прошлого поколения консолей. То бишь лет 5 уже.

metos 08.11.2015 11:18

Waterplz, эм, да что-то до этого года такого шитшторма от игроков не было, именно что в 2015 с бэтса все и полетело в бездну. Ну или конечно можно винить новые консоли, но ведь в них не флагманское железо. Это просто плохая работа людей отвечающих за качество продукта

Waterplz 08.11.2015 12:26

metos, да тоже самое было. Сравни железо PS3/Xbox360 и требования к PC версиям тех же игр.

Rankarm 08.11.2015 15:52

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 2033290)
оценки новой колды

Ого! Это сколько же они опять поднимут, что так вложились в производство продукта.

Vasex 09.11.2015 17:14

фоллаут уже слили, на рутрэкере есть

Ранго 09.11.2015 17:21

а рутрекер разве сегодня пожизненно не закрыли?

Vasex 09.11.2015 17:32

ах да, для россиян закрыли)
серьёзно забыл

но там же через торы всякие зайти можно

GAN 09.11.2015 17:36

Инфа 100% (с) ? :)

metos 09.11.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2033892)
россиян закрыли

мтс-интернет вне России ))) все работает, но я с русторки возьму или кикэса

Mephistophilus 09.11.2015 21:18

У меня Фригат его автоматически через прокси подрубил, никакой разницы ни в скорости работы, ни в чем, заметил только сейчас.

Shkloboo 10.11.2015 11:53

Цитата:

не, еще не закрыли. Через месяц вроде бы должны.

lolnoob 10.11.2015 13:20

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2033892)

Это в какой паралельной реальности произошло сие?

Vasex 10.11.2015 13:50

lolnoob, это ты ранго спроси.

я от жадности скачал фоллыч на английском, теперь качаю на русском)

metos 10.11.2015 14:00

Я пока качать не буду, а то майнер китайский словить можно

Mike The 16.11.2015 01:03

Вляпался в аркаду под названием Lost Orbit
Скрытый текст - Геймплей:
Watch on YouTube

Увы, такая вся из себя красивая, игра сильно проседает в плане именно игрового процесса. Соперников у вас нет - соревнуетесь с секундомером, но на больших скоростях, нет никакого обзора. Пробовать и пробовать и учить раунды с точностью до каждого завитка? И это не панацея, поскольку многие препятствия находятся в движении. Левее или правее? Если ошибся на подлёте, отвернуть всё равно не получится. Нафиг мне бесполезные 1920 по горизонтали! Так и тянет поставить монитор вертикально. Увы.
Вторая засада с "отвернуть". Нет точного контроля. Там где надо чуть-чуть, наш космонавт реагирует на нажатие по заданной схеме и радостно убьётся об стену. Вот и летишь: правее-левее-правее-левее-блямс!
Со временем всё это жутко бесит. Не играйте.

Vasex 16.11.2015 01:27

прошел lords of xulima (72 часа играл, растянул на год почти)
одна из лучших рпг 2014ого, да и 2015ого, наравне с гримроком2 и дивинити ориджинал син
всем рекомендую. начало там сложное, отпугивает буквально всё, но потом кайф кайф кайф

Mephistophilus 16.11.2015 03:12

Меня в хулиме здорово раздражал залоченный и неубираемый главгерой и полнейший дисбаланс в классах с бесполезнущими бардами и опнутыми аркейн ворриорами, которым нужно только по одному очку в классовых атаках для того, чтобы выносить все живое всю игру.

А в целом да, отличная вещица.

Vasex 16.11.2015 03:30

Mephistophilus, вот как раз этих персов у меня не было в отряде, и саммонеров не было, так что хз. Но попробую на хардкоре с ними потом, если руки дойдут. Да и обнов много выходили, не пофиксили? У меня по балансу почти никаких претензий, даже на 50ых левлах последние боссы, бывало, с первой попытки не сносились, если кого-то из бойцов терял на первых ходах и всё катилось к чертям. Сюррикены, кстати, почти не юзал лучницей всю игру, а на последних боссах слил почти сотню сюррикенов, шикарно было, когда у боссов по минус 1000 от кровотечения за ход, а то и больше + яды всякие... А вот увечья они с себя снимали.
Там запилили мегаапдейт - доступность пользовательских модов - и среди них: можно убрать рандомно появляющихся монстров, еду (хотя вот она не мешала, наоборот нужна) и ещё там всякое, сильно не рылся. И редактор.

Mephistophilus 16.11.2015 18:03

Vasex, про обновы не знаю, проходил весьма давно. В целом претензии у меня не серьезные (но бардов баффнуть надо, если уже не баффнули - они были мертвым грузом в группе уровней до 30) и очень рад, что появляются моды, может перепройду как-нибудь.

GAN 17.11.2015 08:55

Спасибо, что выходят игры вроде нового "Фолла" и квестов от Шафера, а то иногда может показаться, что миру НРАВИТСЯ быть замороженным в однотипности и ориентированности на деньги, на сиюминутные нужды...

Гелугон 17.11.2015 09:24

Цитата:

Сообщение от GAN (Сообщение 2037836)
игры вроде нового "Фолла"

Цитата:

Сообщение от GAN (Сообщение 2037836)
ориентированности на деньги

у меня для тебя плохие новости

Angvat 17.11.2015 10:13

Новый Фол является апогеем творчества Беседки, эталоном однотипности и ориентированности на деньги, достойным палаты мер и весов. Чего тут не понятного?
Да и Broken age с примитивными загадками и распиливанием надвое далеко не предел мечтаний.

Waterplz 17.11.2015 10:43

Вы преувеличиваете. Игра найдет свою нишу и фанатов, как и 3я часть. Она не так уж прям убийственно плоха, скорее завышенные ожидания сказываются.

Angvat 17.11.2015 11:01

Да уже нашла. Мальчиков любящих пострелять, девочек любящих выращивать огороды и тех, кто не успел/не сумел освоить возврат денег в Паре хватает.
Цена в два или три ведьмака - вот что делает сей мегашедвр достойным занесения в анналы истории.

Al Bundy 17.11.2015 11:05

в стиме фолл 2k же стоит, вучер3 на момент выхода то ли 1.5 был, то ли 1.8

Angvat 17.11.2015 11:10

Стимовские цены
Ведьмак 3 - 30 баксов (в предзаказе был 25), 45 с абонементом (плюс он часто на всяческих скидках бывает).
Фол 4 - 60 баксов, 90 с абонементом. Ровно в 2 раза.

Al Bundy 17.11.2015 11:32

я-то про цены в рф говорил, к тому же вучер3 вышел уже over полгода как, потому и стал дешевле и появляется на скидках

Ранго 17.11.2015 11:36

Ведьмак зато сразу готовая игра, а по опыту прежних частей - к фелу надо ждать платных дополнений, без которых игру просто нельзя назвать пройденной. И цена, если брать сразу, не ожидая скидок и т.п., вырастёт ещё в два раза.

Angvat 17.11.2015 11:48

Вичер стоит столько же сколько и стоил в цивилизованном мире, не зависящим от кульбитов рубля (а также там, где нац. валюта давно стала фантиками и все рассчеты в долларах). И 5 баксов с него начали скидывать чуть ли ни через пару недель после выхода во всяких "Предложениях дня" по поводу и без (он у жены одно время в желаемом висел, оповещения приходили постоянно).

Дар' Терран 17.11.2015 12:07

Посмотрел прохождение SC2 Наследие Пустоты на ютьюбе, и там в конце Керриаган становится Прекрасной Дамой и мочит отколовшегося от стаи Дальнего. Я просто восторге от плагиата идеи бабо-феникса.

Непорадовали модели гибридов, чудовишь, амуна, наруда, не порадовал перекраска войск терран, зерг, протосс в цвета Амуна - очень убого эти типа_демоны выглядят, постройки тоже, через раз тока приличные.

Облик Зел-нага , не похож на облик в пророчествах Зератула. Хотя осуждать не буду, но.

Понравились модели стражей зел-нага и элементаль в миссиях, которые больше всего напоминают тех же Дальних или Черного Человека Головчева, но с более разнообразной гаммой. Имхо делать Главгадов визуальными демонами полный отстой и жутко изьзжено. Лучше бы в духе каменных големов с геометрически правильными прожилками, тем более способности Зел-нага никак кроме магии необъяснимы.

GAN 17.11.2015 16:52

Angvat, ну давай теперь про "Депонию". :))) Хочешь, я начну? Там концовка УЖАСНАЯ. :)

Al Bundy 17.11.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от Angvat (Сообщение 2037905)
Вичер стоит столько же сколько и стоил в цивилизованном мире, не зависящим от кульбитов рубля

он сейчас в рустиме не стоит 30$, у него цена 1199 pуб., а фолл не стоит 60, его цена 1999 руб, т.е. сейчас это меньше двух вичеров, цена на которые уже упала; в рублях, повторюсь

lolnoob 17.11.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 2037881)
Вы преувеличиваете. Игра найдет свою нишу и фанатов, как и 3я часть.

Плюсую. Я со Скайрима так плевался...а людям нравится. Моды ставят на порнуху и вперед!

Vasex 17.11.2015 22:21

Al Bundy, рустим - это еще и снг. А в РБ цены долларовые. А вообще не понимаю, к чему ты клонишь.

Mephistophilus 17.11.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от Angvat (Сообщение 2037870)
Да и Broken age с примитивными загадками и распиливанием надвое далеко не предел мечтаний.

Не забывай про бюджет в 3.2 ляма, который неизвестно куда провалился.

Вообще на Шафера теперь смотреть жалко. Лижет задницу феминисткам, скандалит с геймергейтом для дешевого пиара, уже лет десять не может хорошей игры сделать.

Элвенлорд Гримуар 19.11.2015 06:09

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 2037887)
в стиме фолл 2k же стоит, вучер3 на момент выхода то ли 1.5 был, то ли 1.8

В Стиме выдьмочог третий на момент выхода стоил 1199. Причём трижды дорожал от 600 до 900 и до 1200. Сам купил в середине мая за 959, со скидкой. И более омерзительной, поганой и неинтересной "ролевой" "игры" в этом году я не играл.
Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2037899)
Ведьмак зато сразу готовая игра, а по опыту прежних частей - к фелу надо ждать платных дополнений, без которых игру просто нельзя назвать пройденной. И цена, если брать сразу, не ожидая скидок и т.п., вырастёт ещё в два раза.

вичер сразу антиролевая линейная хрень без какого-либо сюжетного выбора и прочей интересной прокачки. Цыдыпыр просто подли
зали лесбухам, забив на интересный мир и логику в сюжете.
Цитата:

Сообщение от Mephistophilus (Сообщение 2038259)
Вообще на Шафера теперь смотреть жалко. Лижет задницу феминисткам, скандалит с геймергейтом для дешевого пиара, уже лет десять не может хорошей игры сделать.

Огааа. Купил эту фигню, брутол леженд. Думал, про металл, а там снова "спаси бабу" в "открытом мире" с отстойной музычкой, кривым управлением и графончегом, порождённым детками пьяного осла и дцпшной мартышки. Больше его "игры" трогать не собираюсь.
Хотя Смертешлёп был сравнительно прикольным, но больно уж простеньким и занудным.

lolnoob 19.11.2015 16:32

Кстати, глянул я этих Лордов Хулима.... мда... Печаль, а не игра.
Всего слишком мало.
Рядом с Дивинити даже не стоит.
Как РансеКвест, только графона на задниках побольше, без 100500 персонажей, без диалогов с ними, скиллов меньше, кач медленнее, порнухи нету и уродливые портреты для рож партийцев (и внезапно хуже сюжет).

Vasex 24.11.2015 18:51

новая томб райдер приятная, чуть лучше предыдущей за счет новых фич, но их мало, в этом основной минус

с полуигиловцами уже взрывал в сирии памятники архитектуры, а в сибири уже почти голыми руками завалил медведя и кучу волков... и это ведь ещё начало, хз какие сюрпризы планируют потом, если в самом начале столько всего вывалили...

загадки непростые, задалбывают( но это же как бы плюс

костры - точки сохранения и возможность быстрого перемещения - прям как дарк соулс; а в остальном почти фаркрай 3-4

местами очень реалистично и красиво, хотя в целом здания и пещеры вплотную друг к другу постоянно нагромождены, абсурд какой-то, мешает втянуться, всё время спец-зрение врубаешь, чтобы никакой ценный кустик или мусор не пропустить, и животные по десять зайцев, белок, оленей и волков на одной поляне бегает иногда, лол

Shkloboo 25.11.2015 11:22

Цитата:

костры - точки сохранения и возможность быстрого перемещения - прям как дарк соулс
Прямо как предыдущая часть Тамбовского Рейдера :vile:.

Как ларка-то сама? В сюжетном плане.
Я, кстати, потыкал томбрайдера (предпоследнего) на боксе 360. Вот мне на компе казалось Лара слишком круто раздает хэдшоты, перешел на приставку - не, нифига. Фиг попадешь кому в рожу.

Кисэн 25.11.2015 20:41

В стиме стартовала осенняя распродажа (да так стартовала, что у меня всё лежит), а гога, видимо пытаясь отвлечь внимание, скинула ценники на свои эксклюзивные игры.

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.