![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надо меня перехваливать, я нитакая :blush: Всегда есть к чему стремиться и куда расти. |
Цитата:
С комсомольской принципиальностью и юношеским максимализмом! :angry2: :nono: :banned2: :sarcasm: |
Цитата:
Можно еще какие-то Ваши рассказы почитать? Я не ищу косяков, я ищу удовольствия. |
Цитата:
|
Мне у Лю нравится всё! Но больше всего "Эра злодеев" :blush:
|
Cveтлана, а это где??
Цитата:
Ха. Гугль выдает много сайтов с именем и произведениями, но там пусто. |
Нет, она там по настоящему зовется, но я не рискну раскрывать чужие секреты на весь форум
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал, что Лю-это от Люба сперва)))
|
Тут главное в чем... если я захочу написать отзыв - куда мне его писать? Может опять на стихи растащить. Ценности в них ноль, но как сувенир...
|
Цитата:
Цитата:
|
:))) Но там нет меня)
Ладно, разберусь) Всегда есть альтернативные варианты) |
Гляжу я на тему Креатива и мне запеть захотелось песню "в дорогу дальнюю идем"
|
Всем здравствовать! :smile:
Очень рада видеть в победителях историю с фонариками! "Кипарис" мне не очень-то зашёл (Лю, пожалуйста не обижайтесь) Мне больше бродяжий рай понравился. будь моя воля, я бы его лучше в финал пустила. (но, естественно, дело вкуса) Моё-то чудо вообще никуда не прошло, но отзывы были очень познавательные. Единственное, мне до сих пор очень хочется узнать хоть чуть-чуть поглубже мнение Cveтланы. Cveтлана, я не нашла куда написать в личку. Очень бы не хотелось сильно загружать. Может, ещё помните рассказ? Может найдёте хотяб пару слов? Самое основное, что плохо? Рассказ: Лома "Времени нет" https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=21155 |
Дымка Ри, простите, закрутилась. Обязательно зайду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Cveтлана, жду с нетерпением! |
Цитата:
|
Какие еще Креативы бывают и когда?
|
Через пару недель будет блиц. А креатив теперь осенью.
|
Мм, надо пойти почитать правила и сроки блица. А тему для него кто выбирает?
|
Скай, не спеши )) Правила еще не выкладывались, сроки не обсуждались, над темой еще даже не думали.
Единственное существенное отличие блица от креатива - обязательная анонимность. Ну и объемы поменьше, сроки покороче. Иногда что-нибудь экспериментируем, типа способов голосования или каких-нибудь обязательных допов. |
Отметил вчера днюху, поел тортик, получил прилив сил)))
|
Цитата:
Про тему мне уже Fictehappy объяснил:vile: |
Цитата:
МАМА, Я ГОБЛИНА ЛЮБЛЮ! Тут прослеживаются, как минимум, три основных сюжетных вектора, причем выгодных с точки зрения креативности реализации темы. Пишите заранее план на 12-15 тысяч знаков. |
Цитата:
|
Есть только один план: ждем дедлайна и начинаем. бешено строчить, 1000 знаков в минуту, 10 идей за неё же. Наэлектрилизованный активностью мыследеятельности хайр встаёт дыбом, муза рвет на себе пуленепробиваемый, на всякий случай, купальник, и кидается на исписанные листы так словно собралась о них самоубиться - наверное, от восторга... коты не просят жрать, понимают - бесполезно, и тихо на кухне все всемером прогрызают пакет с каниной и лакомятся без моего участия. Перестают волновать соседские псы, и песьи соседи, любители маторэпа, сплетен и ковида. Рассказ выходит.... и еще выходит... и (шестая чашка кофе) еще выходит... Вышел!
А утром придет похмелье, поэтому текст лучше не читать, чинить стальной купальник, гладить котов, почти забывших, зачем ты существуешь и ругать соседей) Лучше их чем себя)) |
Цитата:
Отличная тема, вариативна и пассионарна.... вон Скай уже купальники рвет на радостях. Уверен, как минимум, двести креативщиков с удовольствием проголосуют за этот вариант (не за купальник, а за тему... впрочем... за купальник тож) |
Цитата:
|
Цитата:
Watch on YouTube |
Цитата:
|
Тут какая-нибудь крепкая нф есть в конкурсе?
|
Vasex, мне показалась "Ника" https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=21152 и "отче наш" https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=21142
|
А хардкорнее, оригинальнее, научнее? Что-нибудь мб космическое, первооткрывательское или устройство будущего города какого-нибудь? Вроде бы тема располагает к космическим путешествиям, не? Первая мысль от темы была что-нибудь про корабль поколений, сравнительно недавно писал как раз и есть еще идеи на этот счет, но почитал бы чужое тоже, если качественно. А вообще лично меня чет номинации оттолкнули, не хотелось к ним пристраивать задумки.
|
Мы тут не уотсы и не васексы)
Надо было участвовать, эх, я бы почитал про космос Пожуй "Ночь всех ночей" кстати но там не совсем то, что ты ищешь |
Цитата:
про космос сильного точно нет |
Там таки космос, только обратный)
и по хардкору |
Сухопутные крысы. Ночь гляну. Хотя какой-то Джон Картер сразу с уклоном в фэнтези. Космоопера? Погляжу.
|
Там сборная солянка ))
|
Ночь всех ночей не чистое НФ.
Возможно зайдет Отчий дом - https://illusionism.su/text/7177 |
Адам, Ева, Сад, Небо, Отец, Отче... Артём xD
Господи, какое неприличное количество рефлексии и наивности. Разлетелись от гибнущей Земли к звездам по рандому? Гениальный план при таких-то технологиях генной инженерии. Почему не создали колонии в солнечной системе? Бред. Сорри, саммер, но проработка концепции ленивая, практически отсутствует. Ну и по избыточной рефлексии пол автора быстро стал очевиден. |
Цитата:
Чую, пропущу я ваш миниКреатив, бикини целее будет))) |
Цитата:
|
Цитата:
:smile: |
Цитата:
|
Ужасы нашего городка )
|
Да нет. Ужасы - это писать, писать, а потом не получить отклика вообще. И гадать
|
Цитата:
|
Как же это я пропустил Креатив с таким неправильным названием?
Скрытый текст - Ответ см. на странице 96: Столько каламбуров про Ли остались непокаламбуренными. |
Т.Е., ну, немножко всё-таки покаламбурили ) в том числе и про тысячу Лю )
|
а блиц будет или нет? вдруг у меня выйдет притвориться не собой))
а то, может, напрасно жду... и нужно другую какую отвлекушку найти. |
От чего вы отвлекаетесь, дорогой Мартокот, от серых будней?
|
Блиц будет. Вот-вот уже. Потерпите чуток. )
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |