![]() |
djemka, ну бубен оно да, нужная вещь ))) надо выйти на улицу и потенцевать с бубном. Помня про солнышко
Безумное Чаепитие, Шекспир прекрасен ) спасибо ) Но у нас весна в само разгаре +27°, ласточки вывели птенцов уже... голуби тоже ) |
Темпоральный колотун
Мдэ... У нас абрикосы отцветли, вишни зацвели, но колотун жутчаший +8 С днем, около 0 ночью :sad:
Цитата:
|
Сакура отцвела, официально — весна.
Реально +12 и дождь. Но днем было тепло +20 :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Официально - весна. Реально +12 и дождь. (а про +20 уже не вписывается) |
Цитата:
|
George M., тюльпаны прекрасны!:good:
У нас тоже тюльпаны... но с них только сошел снег. А теперь цветы рвет ветер и дождь... И это еще юг называется! Доигрались мы, кажись, с параллельными реальностями)) |
Цитата:
Скрытый текст - еще один для весны, Джемке не смотреть!))))): |
George M., исчо хачу тюльпанов. И исчо.
|
Цитата:
У нас -1. |
Cveтлана, Глокта, где же весну носит?! Придется вам ее звать ) хором.
|
Скрытый текст - шаманство весенне: |
Скрытый текст - Шаманство. Продолжение: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там где весну носит
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Но надо было раньше)): |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А у нас и тепла-то ещё по-настоящему не было. Снег ещё не везде сошёл даже.
Шмыгсь, шгмыгсь... Всё время дождь и ветер, иногда со снегом... |
Касабланка, на юге Украины такая погода? Мир с оси сошел не иначе ((
У нас южнее, конечно, так что скоро и до вас доберется теплынь! Раз шаманство помогает! Эдвина Лю, Цитата:
Попробуй тюльпановое шаманство, и еще от Глокты с картинками Миядзаки ) Должно помочь! |
George M., на Донбассе сегодня солнечно и относительно тепло. Во всяком случае на улице почему-то теплее. чем в помещении.
|
Hans Landa, товарищ полковник, где же вы пропадали? Ходят слухи, что вы не проголосовали, или это лгут нагло лазутчики из вражьего стана?
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушайте, надо у нас на креативе завести право делегирования голоса. А то всякое же в жизни случается. |
Цитата:
|
Поучаствую в шаманстве. У нас оно глициниевое (:
Скрытый текст - ...: |
Какая глициниевая прелесть!..:smile:
а у нас снег часа два сыпался... почти град - крупный такой, но рыхлый - и сейчас уже растаял. а-бррр-ель:shok: |
Hans Landa, да уж. Подрались два боксера. Потом один другому: слышь, я хоть тебя и нокаутировал, но ты парень хороший, забирай приз. )))
Алекс Тойгер, глициния прекрасна ) Мартокот в октябре, вам точно не хватает шаманства! Держите к глицинии такое вот иудино чудо ) Скрытый текст - багряник европейский: |
:smile:George M., ну надо же... какое чудо розовое!:smile:
вот вырасту большой, куплю дачу и вишни там насажаю. чтобы цвела и лепестками сорила:blush: и будет у меня тоже шаманство:hug: |
Мартокот в октябре, ну пока большой, пока туда-сюда... а можно сейчас на самолет и к нам в Бишкек прилететь )))
Яблони сорят лепестками, и всякие там розовые чуды, а каштаны набирают бутоны. Сирень раскрывается, и весь город наполнен ароматом цветов. Цветет то, что даже не должно цвести ))) пеньки, например ) |
Цитата:
Скрытый текст - шаманство: |
Глокта, вам, видимо, тоже не хватает в жизни цветов. вот вы и пинаете Кота. /залез повыше, смотрит одним глазом/
George M., так вот где такие чудеса чудесатые))) |
Глокта, страшный какой шаман безглазый, а за что вы так Кота пугаете? :shok:
|
Спасибо всем пошаманившим! В Москве солнце и почти совсем тепло! Ура-ура!
|
Решился.
Мой вклад в дело общей борьбы за приближение весны. Бегония на балконе. Скрытый текст - Вчера расцвела...: |
Цитата:
б) повылезут муравьи и мне придётся работать и на улице, и в лабе. Может, даже придётся валить отсюда. В места, где водятся много диких муравьев. Скрытый текст - Хочу длинный сезон дождей.: |
Дед,
Не бурчите! :smile: А то набурчите нам дождь на всё лето! А сами умчитесь в погоне за дикими муравьями. Вон смотрю, опять облака поползли. |
djemka, под дождем можно не только мокнуть, можно им наслаждаться.))
http://arhivach.org/a_cimg/?h=f1d5be...def248cc1ee98a |
Hans Landa,
Я дождь люблю, но настоящий, сильный! А в Москве обычно не дождь, а так, хлюпает что-то с неба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а где посмотреть рассказы, прошедшие во второй тур?
|
Цитата:
|
Буду первым, кто откроет второтурное нытье :smile: я не могу втиснуть все рассказы в ТОП! А очень хочется... Но там всего 19 позиций включая юмор. Эх! :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы. Люди, а что за "лучи" завелись у меня в репе? Это какой-то форумный флеш-моб? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А, игра такая? Хоть бы правила где глянуть. Может, после 5 (мы же до 5 голосуем?) делать будет нечего, поучаствую
|
Я не отписывался в публичках и все равно лучи шлют. Стремно, хорошо, если просто лучи добра, а вдруг другого чего)
|
Призрак пера,
Что за лучи, куда их шлют? :shok: |
Настоящий Бука, а глянь мою репутацию. Больше, чем там есть, я сам не знаю. И, наверное, репутацию других про это отписавшихся тут.
|
Какой-то лучевик-затейник.
|
Призрак пера,
У меня такого нету. :lol: |
Настоящий Бука, принцип выбора мишеней для лучевых орудий мне неизвестен. Это и пугает :swoon: ))
|
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |