![]() |
Цитата:
|
Шалом, православные!
Боретесь за чистоту? Не о том думаете - завтра пятница, 13. А вы тут про фобии, надзоры и модераторство. Пигмейство! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Срач по этому поводу идёт уже вторые сутки. Местная тусовка фонтанирует известной субстанцией. |
Цитата:
Поскольку ресурс официально не запрещен - упоминать его допустимо. Давать же моральную оценку я считаю лишним. Кроме того, настоятельно рекомендую на этом и закончить этот разговор. Провоцирование межнациональной розни - эта одна из тех немногих вещей, за которые я буду банить сразу, без уговоров и долгих разбирательств. |
Цитата:
|
Кому что.
Мне бы завтра :wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я спросил, допускают ли модераторы ресурса упоминание на данном форуме ресурса РБЖ Азимут в положительном контексте. Вы ответили. Да, модераторы допускают упоминание РБЖ Азимут на данном ресурсе в положительном контексте. Всё. Вопрос задан. Ответ получен. Я просто не был уверен, что модераторы понимают, о чём именно идёт речь. Теперь убедился. Модераторы имеют полное представление о ресурсе РБЖ Азимут. Никакого разжигания розни я не имел в виду. Пы.Сы. Для справки, согласно редакторской политики, частное мнение редактора в РБЖ Азимут как раз равнозначно политике редакции. Ну просто поинтересуйтесь все кому не лень. |
А мне "додо" прислали промокод на скидку в 13% на пиццу завтра. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если челвоек знает слово "компьютер", так это в его словарный запас не входит т.к корень не русский? Ну бред же. ЗЫ: у меня 77 тыщ, кстати ) с пацантрэ под магазом пиваса попить хватает))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал, почему у меня сгорела куриная печенка и бывшая интеллигентная кошка залезла на стол в попытке украсть хвостик копченой скумбрии... уронила тарелку на пол.
Оказывается, канун пятницы, тринадцатого... пойти штоль топор наточить |
Цитата:
|
Кто-нибудь помнит душещипательную историю об охренительных страховых взносах, которые наложка хотела с меня заполучить?
Сегодня читала новости. Такая фигня по всей стране. Это у меня взять было нечего. А у людей с расчетных счетов миллионы списывали. Якобы сбой в программе. Ага. Сбой. Так я им и поверила. Денег нет в бюджете, и в ПФ в частности. Вот и экспроприируют. Дефолт нас ждёт после выборов. Угу. |
Цитата:
Другое дело, что какой-нибудь хитропопый эффективный менеджер ради получения премии мог запустить якобы ошибочный алгоритм. Ну так этот самый эффективный менеджер является сыном уважаемого всеми человека. Или другим близким родственником. Такое происходит во всём мире. Зачем разводить панику? Радоваться надо, что мы приближаемся к Европе по уровню воровства чиновниками у простых граждан. |
Кстати, самый маленький словарный запас у моего телефона. Почти все, что набираю, приходится добавлять ему в словарь.
|
Cveтлана,
У моего вообще словаря нет. Нафиг? :lol: |
Всем бодрого утра! А, ну и если кому это дорого - то с тринадцатой пятницей.
Вчера, оказывается, был очередной конец света, так что не исключено, что мы уже существуем только в чьём-то воспалённом воображении ))) или это наш сон. |
С концом света опять обманули.
|
Цитата:
|
Приветики!
Думаете, пережили конец света, так и пятницо нипочём? :vile: |
Цитата:
|
Цитата:
И кому молчим? Хе-хе, "судьба догнала Глана" (с) Вот вам и пятницо, 13. На форуме - тишь, гладь и сплошное упадничество ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лю сейчас получила новое назначение, кажется, модератором в Литературу.
Мы ее тщательно поздравляем и с робким интересом спрашиваем: -- Как там... в модераторах... Лю? Массивна ли ответственность и смачен ли мир подконтрольной экозоны? И выдают ли перед дежурством фонарик, свисток, |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Халк, лишь бы не компрачикос )))
Васекс, а ведь это неплохо. Больше времени для личного творчества, меньше нервов при барахтаньи в дрязгах, коли таковые случаются. |
Цитата:
|
Кстати, Пан Хулиган и Васекс тоже получили удостоверения и табельное.
Мы их всячески поздравляем не менее энергично, чем Лю. Ваша служба и опасна, и трудна... |
Цитата:
|
Свя-свят! Банда реаниматоров на подходе )))
|
Цитата:
Вот завтра Покрова - выходной. |
Цитата:
|
Моё дома. Физическое тело дома, а мозг еще на работе. Миллион туда, миллион сюда, где еще миллион? А, вот же он, между первыми двумя:crazy:
|
Cveтлана,
Завтра вроде выходной в стране? :shok: |
Настоящий Бука, это будет завтра (С)
Но я уже постепенно отхожу. Мозг плавно переходит в состояние выкл |
"Включите северное сияние"! А я завтра на грибы...
|
Cveтлана,
В следующий заход напишу про визит сборщиков подати к крестьянину. И подати они нащитают больше, чем собранный урожай. :smile: |
Я тут. Доброго времени суток.
|
Всем доброго утречка, народ )
|
Всем доброго!
|
Ох, эти ваши пятницы тринадцатые... (((((
Всю ночь по комнатам шлялись зомби, вампиры, сухие этуали в туалете... даже сказать стыдно... и на кухне этот, с косой. тьфу!! не выспался... (((( |
Cveтлана, нифика вы там лямками ворочаеете
|
Falcon Feather, к ним привыкаешь. Миллионом больше, миллионом меньше... ))) Я ненавижу деньги. Когда новые сотрудники узнают об этом, они сильно удивляются, как это возможно. Через полгода они говорят, что теперь они меня понимают. А еще через полгода тоже начинают их ненавидеть ))
Я вернулась на тренажер. Целых 6 минут продержалась:yahoo: |
Цитата:
И тихо было всю ночь... :lol: |
Цитата:
А уж на кухне (в три ночи) чуть сандалии не откинул. Надо было тоже табличку повесить и окропить...:sad: |
Мне фигня какая-то снилась
|
Я тоже плохо спал - снились кошмары. Причем к обычным кошмарам я спокойно отношусь, ну проснёшься, ну отойдешь и дальше спать. А бывают такие кошмары из серии "зацикленных". Вот их терпеть не могу. Сниться каждый раз разное, но чо бы я не делал, в конце одна и та же неприятная вещь происходит. И всё это в полудреме и довольно короткоцикленно. Брррр. Приходится засыпать с установкой "я сплю, сплю сплю, это всё ненастоящее", чтобы не вестись. Как медитация. Занимает около двух часов в среднем.
|
Помнится, когда-то баловался медитативными практиками. Сижу ночью на кухне,
Правда, на чертовщину не списывал - почему-то вспомнил о внутренних напряжениях материалов. А ведь можно было бы иную базу подвести... |
van Halk, ну никакого романтизма, один физический материализм ))
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |