![]() |
Альт Шифт с днём рождения!
Всех, как говорится, благ ) Иллария, мне больше всего нравится "Исчезновение святой" ) Оно у меня вызывает какое-то невероятное умиление. |
Альт Шифт, здоровья! И пусть к нему приложится!
Лю, "Дона Флор и два ее мужа":) ну, сей секунд. На вскидку. Захотелось перечитать. По результатам, возможно, что-нибудь другое вытеснит:) |
А замахиваться на "Светлячка" до "Серенити" или после?
|
Цитата:
|
Альт Шифт, с Днём рождения!
|
С Днем Рождения, Прекрасная Комбинация Двух Клавиш!
|
Альт Шифт - с днём рождения!
|
Присоединяюсь к поздравлениям)
|
Блин. Вместо трехзведочного коньяка купил пятизвездочный и сижу удивляюсь, почему так плохо лезет! Либо глаза кое-чем обшил, либо совсем рассеянный стал.
|
Альт Шифт, поздравляю с Днём Рождения!
http://dekatop.com/wp-content/upload...flowers_01.jpg |
Что, все срочно доголосовывают, что ли? Пропал и прям )
|
Цитата:
|
Ага )
|
Цитата:
|
Я там ничего не поняла )))
|
Цитата:
Нажми на "Форум", страница "Home" - это рекламная движка. |
С компа нормально )
А планшет мне злые дети не дают ))) |
Цитата:
|
Свистит. В жизни не регистрировалась с такой космической скоростью. Правда, планшет-то он планшет, но сейчас висит на 100 кб/с. Но кнопки мне понравились: легко растягиваются, и палец не промахивается вроде.
|
Цитата:
|
А ещё мне нравилось, что фотки со своего компа можно вставлять )
|
Цитата:
|
Только что по России, по телеку изумительный образчик сегодняшней пропаганды :)
Есть посыл переименовать станцию метро Войковская. Целое течение. Москва запустила голосование и… блин, оказывается народ не желает переименовывать. А теперь материал сюжета почти дословно. Цитата:
|
Alt-Shift, с днем варенья!
|
Всем бодрого утра, удачного дня, хорошей недели )
|
Цитата:
|
Привет!
А у нас моросит. Поэтому тянет на боковую. Интересно, какого числа будет шоу второго тура. |
Салют! А у нас солнышко, иней и ДР племянника. И мне - совершенно не хочется выпивать, даже шампанского. Но, скорей всего, вечер не обойдется. Мне хочется гулять по речке в новой, очень яркой как у попугайчика, курточке. Потом - как следует потянуться, чувствуя, как расходится все, что одеревенело за последние три недели. А потом - приготовить плов и к нему - салат с помидорами. И подумать, не надо ли что отредактировать, пока Эрик его открыл. Вот засада! А надо - работать!
|
Ой, я тоже хотю отредактировать рассказ )
Но не сейчас ) Сижу, жду, пока остатки посчитаются. Поставщик крупный, остатки большие, база долго считает. Минут пять, наверное. Обычно сразу - а вот с этим поставщиком всегда метелится... |
Цитата:
|
Ух. Обновил текстик. Радостно то как.
|
Цитата:
|
Иллария, ну что вы, право. Их там не так уж и много. Только горсточка вначале. =)
|
Цитата:
|
Иллария, ну что поделать. Мои читатели от меня не ушли все равно, да и соавтор ваш инсектофобией не страдает, вроде =)
P.S. Хотя предполагаю, что кто-то после такого начала меня благополучно перелистнул и забыл, как страшный сон... |
Цитата:
|
Всем добрый вечер! А у нас флеш-моб на Лило и Стич??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, поддержку флеш-моб. А то за вами приглядывать некому )))
|
Я же не виню авторов чисто женской прозы в том, что они лишают себя мужской половины читателей. Так что нападки эти мне непонятны. Стихами не пишу потому что они начали раздражать людей. Ту же Светлану. Я не психиатр, а почему я реконструктор вообще загадка дня.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
УЧ: полегче пожалуйста. |
Иллария
Цитата:
|
Прошу прошения, что ранил вашу тонкую натуру. Но и вы уж будьте так снисходительны, не надо злых фраз, я же не конфликтный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но автору советовала бы уйти со всем этим в тему собственного рассказа, захватив все задевающее в цитату и продолжив там обсуждение с ценителями таких вещей и вкусов. Потому что тут я. А я - тоже не выношу, когда на меня нападают с неуместными обвинениями. В тему за автором точно не пойду и обсуждать не помешаю, а здесь - могу и больно обидеть, не выходя за рамки правил. |
Что вы тут устроили? Рассказ как рассказ. Далеко не худший в группе. Кто не прочитал, тот не прочитал. Кто боится пауков, тот не есть крабов.
|
То есть я плохой, и меня надо обижать за то, что я не согласен? Ну, наверное заслужил. Пойду в свою тему молчать до конца дней =))
|
Действительно, что вы тут устроили блин. Падумаешь в тексте какие-то насекомые, это точно не повод переходить на личности.
Не заставляйте меня метать баллы и преды. |
Люди, где подают пауков? Правда я их не ел, но крабы - ниче так. Дайте ссыль, из-за чего сыр-бор?
|
Цитата:
|
Цитата:
это нормально. Дикий визг, влетаешь в комнату, думаешь: "Все, конец света." А там такой маленький славный паучок лапками шевелит на шторке. Сразу легче становится на душе, а то думаешь уже черт знает что. |
хоть что за рассказ? Маньяк - Психоз?
|
Цитата:
Цитата:
Сама третий раз уже прошу. |
Цитата:
|
Уши_чекиста, ок, хоть кто-то сказал. Пойду почитаю
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |