![]() |
Ну я как то подумал что всю толпу нет смысла с собой тащить. Чего они не видели?
В принципе без ущерба можно переписать что все едут в микроавтобусе |
Да в принципе, никто не запрещает командиру реквизировать броневик... Только это надо как-то подать, плюс чтобы засунуть в него трёх человек, надо куда-то деть экипаж, потому как лишних мест в нём нет.
|
Список персонажей закончу и оформлю как следует завтра, сейчас сил нет. Если кто-нибудь составит список имён героев в алфавитном порядке и последовательности "фамилия-имя", чтоб я мог просто скопировать и расширять - буду крайне благодарен.
И ещё. Я вот уже тупо не помню всех - про Харриса там, или Вашингтона и сказать нечего. Если хотите их в статье - делайте заметки по образцу, я вставлю. |
Я буду по свободнее с понедельника, когда выйдет напарник. Смогу всячески в этом деле помогать
|
Будет здорово. Я сегодня составлю список имён и постараюсь заполнить тех, кого помню. Затем - прошу напоминать забытых, поправлять ошибки, предлагать свои описания. А потом возьмёмся и за хронологию.
Насчёт текущего хода - сейчас стоит сходить Н2О. Но если ему нечего сказать - можно передать ход обратно Русадму. |
Да, я тоже жду- или удивлённо или разочарованно как то должны бы отреагировать. На молчунов вроде не похожи
|
Помниться, я когда-то видел хронологию первой части, правда только она где-то в середине обрывалась.
|
Да, один из наших потом пропавших учёных вёл. Но использовать сохранённые наработки я не буду, потому что там очень подробно, вплоть до раскрытия "пасхалок". Начнёшь так - придётся всю игру в том же ключе описывать. Хотя, если кто-нибудь возьмётся...
|
Немножко рассекреченных данных:
http://ru-klukva-ru.livejournal.com/1569696.html#cutid1 Цитата:
|
Закончил список персонажей. Прошу посмотреть.
|
Руслан Рустамович, идея с энциклопедией шикарная, создание собственного раздела себя уже оправдывает.
В списке пары персонажей не хватает, второстепенных. Про своих подопечных, если что, подробности буду добавлять. |
Я не стал упоминать совсем уж эпизодических личностей и несложившихся героев, вроде нашей лётчицы с Балкан, но если кого-то хотите видеть в текст - говорите и давайте данные, внесу.
Вроде бы получилось хорошо? Энциклопедический стиль мне всегда неплохо давался, вышло достаточно чётко, кратко и информативно. Теперь бы также с сюжетом первой части... |
Отличное начало для хрестоматии-энциклопедии.
Думаю что нужно не столько расширить этот список количественно, сколько более подробно описать персонажей, особенно если они сейчас в строю. Чтоб новичок знал с кем имеет дело, и всегда мог напомнить себе если забыл. |
Более подробная информация содержится в первопостах игровых тем, здесь же - обзорная. Чтобы новичок мог за один присест познакомиться со всеми, не запутавшись.
|
Дочитал новеллизацию - блин, такая ностальгия )
В хрестоматии многих конечно хорошо бы расписать подробнее, о для новичков хотя бы упомянуть статистов-старожилов вроде Ишера или только вступившего в игру персонажа Н2О мне кажется стоит. |
Цитата:
Цитата:
|
Пока не знаю, о чем писать аргентинцам. Разве то выйти следом за Барсовым и поздороваться с охраной.
|
H2O, э-э-э... а куда выходить? Вы в машине едете по городу. Барсов, вроде, тоже. Пожалуйста, будьте внимательней. И Русадм, вообще-то, уже сказал, какого рода реакция нужна.
|
rusadm-33, давай, закругляй экскурсию и можешь докладываться Краснову, после чего соберём совещание. Не прям сразу, ибо беседа будет серьёзная, но к вечеру того же дня, например. Будут Краснов с планами на Компьютер, Барсов с планами на реорганизацию (кстати, это и вне игры делать придётся - пора составлять новую структуру), Мори с отчётами по последним событиям и Штреллер с данными по первым исследованиям аквапластика.
|
Я тут немножко побаловаться решил :)
Скрытый текст - ...: |
Гениально, я считаю :D Насчёт цвета и порядка кадров я шутил, если что.
"Западный" вариант мне больше понравился :) Хотя удивительно, что в таком редакторе не нашлось действительно красных глаз. http://s7.hostingkartinok.com/upload...b694d1c949.png Жалко, фоны ограничены, выходит, что дом Мишель внутри похож на бункер. Ностальгия, наверное ХD |
Фоны и даже модельки можно самому добавлять, правда дом я взял исходный. Редактор достаточно богат по функционалу, но в то же время беден на кастомизацию.
|
И всё ж таки инициативу одобряю :) Можно будет позднее "проиллюстрировать" ещё какие-нибудь моменты - зависит от твоих идей :)
|
А здесь вы можете посмотреть учебный фильм для технического персонала Периметра А-17:
Watch on YouTube |
Всё-таки новеллизация должна читаться не так гладко, как мои обычные тексты. Надо будет потом крепко вычищать главу. И Краснов выходит какой-то инфернальный, целенаправленно третирующий и доводящий до срыва Синдзи... тьфу, Хильду.
|
Дополнил последний пост в новеллизации, завершив главу. Вышла короче, чем думал, но содержательно. Её вообще кто-нибудь тут читает?...
Завтра вычитаю главу, переоформлю один-два поста и начну пятую. Нас ждут Лайтман и Нерюнгри. |
Русадм выбыл до понедельника. Я перехвачу и проведу новичков на базу сегодня-завтра.
|
Я читаю ) Краснову просто из-за сокращения остались только эпизоды инфернальные, а так норм.
|
Снимки пары коллег Джейн Доу (разумеется, их всех тоже зовут Джейн Доу, просто у нашей хотя бы имя настоящее :D )
https://img-fotki.yandex.ru/get/9323...2_4b79b89_orig https://img-fotki.yandex.ru/get/1617...a3_16a39e9_XXL Джейн - телохранитель элитного класса, но есть ещё один ранг, повыше и подороже... https://img-fotki.yandex.ru/get/3308..._8a295e83_orig |
Скорее в "Юмор", чем в "Иллюстрации", но выглядит здорово, а? :D
https://img-fotki.yandex.ru/get/4525...6b9_10078c2_XL |
H2O, пожалуйста, ещё пост. А завтра, надеюсь, вернётся Русадм, чтобы провести вас через военную часть и представить Краснову. Потом Тополь отошлёт новичков и начнёт совещание.
Пожалуйста, ещё раз - окончательный вариант квенты. Я его внесу. |
Руслан Рустамович, какую национальность пытались изобразить на последней рисованной картинке?
|
lolnoob, м-м... в "Коде да Винчи" альбинос итальянец вроде был? >_> С другой стороны, Ирисвиль фон Айнцбёрн - условно немка... С другой стороны, красные глаза и белые волосы могут быть последствием воздействия ведьмачьих элекси... Э-э, ну, не важно, в общем.
|
Цитата:
Просто как-то приметил я тренд у японцев, рисовать "русским" красные глаза и белые волосы. Не потому что альбиносы - по сюжету они, к примеру, вампирша или внучка Путина соответственно. Позднее заметил такой окрас у героини из Финляндии. Появилась новая теория - что это такой тренд рисовать персонажей из Северной Европы. |
Цитата:
|
H2О, ещё раз прошу - продублируй квенту.
Русадм, проблемы? Мне продолжать? |
Скрытый текст - fанкета... кажется.: |
Окей, вернусь сегодня с работы - внесу.
|
я тут, сегодня поработаю.
|
Очень на это рассчитываю.
|
Внёс квенту Н2О. Персонажа из списка в инфотеме пока убирать не буду.
|
Ну что, передаём ход Тополю, или кто-то хочет ещё что-то вставить?
|
да, и надо начать тут уже обсуждать модернизацию, точнее оптимизацию, короче перераспределение наших войск
|
Хорошо. Тополь, встреть новичков, спровадь и пригласи командиров на совещание. Барсову - отчёт о операции и высказать планы реструктуризации. Штреллеру - отчёт об испытаниях и исследования. У Мори - своя программа.
|
Краснов может пригласить в кабинет новичков или именно встретить? Если встретить то куда новички отправились?
|
Понятия не имею, к какому лифту они направились, но Краснов может встретиться с ними в районе оперативного штаба - где начиналась игра. Это хорошая альтернатива кабинету, к тому же штаб всегда работает в дежурном режиме и там часто можно найти Саманту, когда она на базе.
Гляньте, какая прелесть ^_^ https://img-fotki.yandex.ru/get/4212..._d9c4d235_orig |
Вообще, сейчас могли бы походить несколько человек, но я думаю, что логичнее дать ход Русадму, чтобы он мог подготовиться. А потом Саманта начнёт совещание.
|
Я должен сделать что?
Отчёт будет на совещании, я так понимаю. |
Ну не знаю, прямо с корабля не сворачивая никуда пойдёшь в конференц-зал и всё выложишь? Не поговорить с кем, ни переодеться, ни подготовить чего? Никаких пожеланий нет? Ну, если хочешь, я могу прямо сейчас начать и оставить за кадром промежуток между встречей с полковником и началом совещания.
|
ок, я ща подумаю
|
В принципе он ведь может поинтересоваться для начала у того же полковника о новостях на базе за время отсутствия, чтоб узнать о той же Гигерсбергер младшей например.
|
rusadm-33, отличная мысль.
А ещё, Тополь, ты можешь сообщить гостям о новых функциях Компьютера, которые хотел ей дать. Если изменения в рамках перепрограммирования, то их уже внесли к тому моменту. Только вкратце, вам расходиться пора, у всех дела, да и встретитесь скоро... |
Хм... я думал, что функции уже предусмотрены, необходимо лишь дать доступ. А что конкретно можно предоставить Компьютер? Чтобы я не переборщил. :)
Насколько я помню, кроме взаимодействия с полицией, никаких организационных изменений не было. Новости только о Еве, Компьютер и охоте за ветеранами. Это я к тому не забыл ли я чего-нибудь важного. |
Последняя новость - из тех, которые лучше озвучивать не в коридоре, а на закрытом совещании. Если хочешь уточнить возможности Компьютера - сперва перешли мне идеи, я подправлю, если что.
|
Если Русадм не хочет задать полковнику уточняющие вопросы, то пусть прощается - и я запущу совещание.
Wenegur, ты здесь вообще? Ты нужен на совещании! |
Окей, реплика Тополя - и я проматываю к началу.
|
Уже выкладывал фото этой красавицы, но тут даже есть рекомендация к использованию по нашему профилю!
Скрытый текст - Обращение к файлам технического отдела.: |
Угу. Перемещу в "картинки" ^_^
|
Тополь допишет пост, чтобы тот выглядел завершённым, или ещё подождём Русадма, чтобы диалог завершил он?
|
Подправил пост Русадма, исправив кабинет полковника на штаб.
Через полчасика засяду за первый пост совещания. Нужны будут Тополь, Русадм и Венегур. |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |