![]() |
Хоть бы кто повесился для разнообразия...
|
Последний негритёнок посмотрел устало,
Повесился, и никого не стало. (с) Я поняла! Это конкурс "10 негритят". Финалистов ждет сюрприз. Муа-ха-ха )) |
|
|
Цитата:
:blush: |
Цитата:
Цитата:
|
Вот бы щас было уместно переименовать тему, как в коире делают. "Суицидальная флудилка" :))
|
Гы-гы-гы
|
А жизнюлюбивую Лю сюда пустют? )))Я вот не хочу вешаться или топиться! И даже с крыши прыгать!
|
Не в тему так: У нас гроза о_О
Даже вешаться расхотелось. |
Я не застала сегодня(( Ездила от нее на работу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-да, где-то было про группу поддержки))
|
А это идея. Объявляется конкурс на самый оригинальный способ сведения счётов с жизнью )))
|
Цитата:
|
Утопление в аквариуме с рыбками.
|
Я топнул. Жаль отписаться по всем не успел. Постараюсь пока считать будут. Эх, как по живому многое резал из топа...
|
Убиться об клавиатуру после прочтения махровой графомани?
|
Во вторник еще можно прислать топ?
|
К слову, счёты (которые прадед калькулятора) - на них, при должной сноровке, можно поскользнуться и впечатать затылок в бетонный пол, например. Каламбурненько же!
|
Это больше на премию Дарвина похоже.
|
Одно другому не мешает. =)
|
Цитата:
|
Черт, завтра еще только вторник, а не четверг Т_Т
|
Reistlin, спасибо)
|
Выиграть этот конкурс на сведение счетов с жизнью и получить приз - приведение придуманного в исполнение)
|
12 способов самоубиться тапком. Автор мне неизвестен.
1. Привязать тапок к лицу. Задохнуться. 2. Проглотить тапок. 3. Распустить тапок на нитки. Сплести толстую верёвку. Повеситься. 4. Заточить подошву тапка при помощи точильного камня и зарезаться. 5. Налить в тапок свинец, остудить и с силой ударить по голове. 6. Засунуть тапок в ухо. Вытащить через другое. 7. Встать на подоконник, взять в руку тапок. Сделать так, чтобы тапок перевесил. 8. Приклеить тапки к глазам и ушам. Умереть от дезинформации. 9. Украсть любимый тапок какого-нибудь бандюка или мелкого олигарха. 10. Гулять в тапках морозной ночью до кондиции (иней на ресницах, трупные пятна) 11.Нашпиговать тапок гвоздями и так ходить. Умрете от потери крови 12.Растереть тапок в пыль. Вдохнуть. Заторчать. Снюхать все тапки в квартире. Умереть от передоза тапок |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Музычка в тему. |
Цитата:
Вариантов много можно предложить. Веселый способ: обкуриться до смерти. Фееричный способ: кола+ментос. Дорогой способ: купить самое дорогое транспортное средство и разбиться на нем. Болезненный способ: дразнить футбольных фанатов кричалками команды-соперника. Изощренный способ: построить гигантский лабиринт с ловушками и попытаться его пройти. Тупой способ: бежать головой вперед на кирпичную стену, а умереть от инфаркта на бегу. |
пурген с димедролом и приглашение на бал
|
Цитата:
Все как в "Поговорим" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как же броситься под машину? Тогда по крайней мере не одному самоубийце плохо:tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А наутро хочется ещё. Цитата:
|
Цитата:
|
Как может закончиться самогон...
|
Цитата:
Я пью только двойной перегонки. Чистый, как слеза. Все, тему пора переименовывать в алкогольную флудилку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И приписку 18+ х)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это и будет тот самый способ...
|
Топнул.... Блин, ну не могу я простыни отзывов писать в комментах. говорю о том, ЧТО именно заставило в топ поставить... А рассуждения... Может оставить для темы самого рассказа? Прочитал уже относительно давно, но комменты держали... Не люблю я их(((
|
Блииин. Реально могу не успеть о__О
Они Скрытый текст - они: Требуют к себе непрерывного внимания =( |
Поднажать надо, а то обидно будет. Удачи)
|
Попроси почитать тебе вслух ;)
|
Топ придет завтра в 23:59 х) Это всегда так, 70% билетов пишутся в последнюю ночь х) И сдаются на отл
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
|
Сочувствую, Ирма. Непонятно, зачем авторам ломать топы.
|
Мне с утра показалось, что редактирование открыто. Трудилась-трудилась, потом поняла, что ошиблась
|
Так, составить топ стало легче, хотя не могу сказать, что меня это порадовало =(
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |