![]() |
Скрытый текст - Темная комната: |
Деззи покачала головой:
- Нет, я не голодна...знаешь, я решила посмотреть, как же все же отрываются...Как ты сказал называется то место? Расскажешь, как туда добраться? |
Цитата:
Услышав голос Деззи, она повернулась к ней. - О, ты здесь? Думала ты... - но договаривать ведьма не стала. - Рада, что жива и здорова. Как ты? |
Фея улыбнулась:
- Да...мне удалось вернутся, знаешь ли. И вот теперь пытаюсь познакомиться с этим миром поближе. А ты, похоже, воевала сегодня? |
Лана налила текилу в стопку, но никак не решалась выпить.
- Да, воевала... Знаешь, я разнесла то место... ну, ты понимаешь, о чём я... вот только хозяйку притона мне не удалось достать. Девушка виновато посмотрела на Деззи и отвела взгляд обратно на стопку с текилой. |
Деззи кивнула, несколько мгновений смотрела на Лану, потом взяла пустую стопку, налила в нее из бутылки и звякнула о край полной:
- Ничего, еще не вечер...она никуда не денется...выпей... И поднесла свою к губам. |
-Ну, прощай, - хмыкнул Зверь выкидывая сигарету. - Значит не так уж он вам и нужен был.
Попивая текилу Зверь вернулся в бар. Разговор с пепельноволосой натолкнул его на не очень желанные мысли: все-таки ему нужен был Брюн, и он не хотел с ним расставаться. -Здравствуй, красавица! - произнес Зверь, когда стал по левую руку от сидящей за стойкой Ланы. - Гляжу вся в заботах. Ни о ком не забыла? Ну, знаешь, был тут один паренек, на меня как две капли воды похожий. М? |
Вилли краем уха слушал разговор девушек и протирал стаканы. На предложение Ланы перенести тренировку он только кивнул. А вот вопрос Деззи заставил его улыбнуться.
- Тебе нужен флаер… это что-то типа билета, - сказал Вилли. – И проводник. Я не могу оставить тебя без присмотра, но бар я тоже покидать не буду. Он порылся под стойкой и протянул ей чёрный прямоугольник с надписью PriZone. - С тобой пойдёт Лютум. Если ты, конечно, не хочешь взять в провожатые кого-нибудь другого. Его взгляд скользнул по подошедшему Брюну, который был не совсем Брюном. - Приглашение на два лица. Решай сама, клубничка. Он усмехнулся и перевёл взгляд на ведьмочку. Ему было интересно, что же она ответит сейчас бывшему вышибале. Скрытый текст - Тёмная комната: Скрытый текст - Чистилище: |
Скрытый текст - Темная комната: Скрытый текст - Пустошь перед башней: |
- Лютум? - Деззи выпила из стопки, сморщилась и передернула плечами. - А он захочет? Я ведь смогу и одна пойти.
Она взяла билетик и покрутила его в пальцах. Буквы сверкнули золотом и фея заулыбалась: - Мне все больше нравится эта мысль. Я иду. |
Скрытый текст - Тёмная комната: Скрытый текст - Вход в Башню: Скрытый текст - Бар => Клуб: |
Вилли к тому времени уже поставил перед ведьмой тарелку с горячим дымящимся стейком и запечённым картофелем, и чашку ароматного капучино. Молоко и мясо для кошки он тоже поставил перед ней. Лана смотрела на еду и как-то аппетита она у неё не вызывала. Щёлкнув пальцами, отправила молоко и мясо в свою комнату - перед кошкой, которая так и сидела на подоконнике, появилось две миски. А сама всё же принялась за еду. Пара кусочков стейка, пара кусочков картофеля...
- Ничего, еще не вечер... она никуда не денется... выпей... - сказала Деззи, чокнувшись со стопкой Ланы. Она снова посмотрела на стопку и, решившись, опрокинула её в себя. - Здравствуй, красавица! - раздалось слева от ведьмы. - Гляжу вся в заботах. Ни о ком не забыла? Ну, знаешь, был тут один паренек, на меня как две капли воды похожий. М? Лана повернула голову на голос, такой знакомый и в тоже время совсем чужой. - Брюн?.. - произнесла растерянно она, но вглядевшись в глаза мужчины, поняла, что перед ней не сам Брюн, а его часть, не самая лучшая к слову часть. - Ещё раз назовёшь меня так - обратишься в прах, красавчик, - огрызнулась ведьма. - И это что, упрёк? Так ты не по адресу с упрёками, дружок. Вот где он сейчас шляется, м? И почему это вы отдельно друг от друга? Что, поругались? - усмехнулась ведьма и, глядя в глаза парня, выпила ещё одну стопку текилы. Желание напиться было велико, а вот организм отреагировал на него совсем не радостно - со второй стопки Лану начало мутить, а потом приступ тошноты заставил её сорваться с места, и унестись в туалет, зажав рот ладонью. |
Скрытый текст - Темная комната: Скрытый текст - Площадка перед башней: |
Скрытый текст - Клуб: |
- Ещё раз назовёшь меня так - обратишься в прах, красавчик.
-Пффф! - фыркнул Зверь. - Меня нету не в твоем списке, ни твоего папочки - так что не стоит меня пугать. И это не мои слова. Это слова Брюна. Просто он слишком любит тебя, чтобы так небрежно выражаться в твой адрес. А я так сказать - его оголенные чувства. - И это что, упрёк? Так ты не по адресу с упрёками, дружок. Вот где он сейчас шляется, м? -О, Брюн сейчас валяется на одной из грязных улиц этого поганого города и умирает. У него инфаркт, или что-то подобное. Короче, если ему не помочь - долго он не протянет. -И почему это вы отдельно друг от друга? Что, поругались? - усмехнулась ведьма и, глядя в глаза парня, выпила ещё одну стопку текилы. -Можно сказать, я на него обиделся. Он сейчас ведет себя совсем не подобающе Носителю Хаоса, и снова должен заслужить это право. Конечно, не мне было принимать такое решение - ну, вышло как вышло. И в твоем поло... то есть, на твоем месте я бы не стал пить эту гадость. Это может навредить Ко... кое-кому. А потом приступ тошноты заставил её сорваться с места, и унестись в туалет, зажав рот ладонью. Зверь быстро прошагал за Ланой, и найдя ее склонившийся над унитазом в одной из кабинок, придержал волосы. -Говорил же: не пей гадость. |
Скрытый текст - Тёмная комната: Скрытый текст - Вход в Башню.: Скрытый текст - Клуб: Вилли хмыкнул вслед убегающей ведьмочке и Зверю. - Ну-ну, просить помощи у девчонки… Силён, ничего не скажешь. Он с силой вдавил окурок в пепельницу. - Только попробуй её обидеть. |
Скрытый текст - Темная башня: Скрытый текст - Вход перед башней: |
- Говорил же: не пей гадость.
- Отвали! - отпихнула руку парня ведьма, как только её перестало "полоскать", и поднялась с колен. - Будет он ещё мне нравоучения тут читать. Хриплый голос казался каким-то замученным. Спустив воду, девушка подошла к раковине и открыла кран. Умывшись, она посмотрела в зеркало. Оттуда на неё взирала осунувшаяся, бледная, как поганка Лана. - Хреново выглядишь, детка, - буркнула ведьма и хлебнула воды из-под крана. Затем, повернувшись к парню проговорила: - Списки - для людей, а для других существ есть отдельная статья. Так что не зли меня, Зверь. Может, я и не в состоянии вычеркнуть тебя из жизни, но вполне в состоянии отправить в мир иной, до следующего твоего возвращения. Сейчас со Зверем говорила Смерть, а не ведьма. Она внимательно следила за выражением лица мужчины. - Что с Брюном и где он? - наконец проговорила девушка, не сводя взгляда с собеседника. Его слова про её положение она проигнорировала. |
- Списки - для людей, а для других существ есть отдельная статья. Так что не зли меня, Зверь. Может, я и не в состоянии вычеркнуть тебя из жизни, но вполне в состоянии отправить в мир иной, до следующего твоего возвращения.
-Мой Носитель жив - так что фигушки, - широко улыбнулся Зверь слыша голос Смерти. - Мой иной мир - это Бездна, и тебя она абсолютно не касается. -Что с Брюном и где он? -Повторюсь: он умирает где-то посреди 16-й улицы. Я могу тебя к нему перенести - если он тебе еще нужен. |
- Мой иной мир - это Бездна, и тебя она абсолютно не касается.
Смерть скрипуче рассмеялась. - Я бы на твоём месте не была так уверена, Зверь. Детка, ты много не знаешь "о несущей смерть". И речь сейчас не обо мне. Девушка многозначительно подмигнула парню и продолжила уже перестав улыбаться: - Валяй, перенеси. Заодно и посмотрим, на что ты способен. А на счёт нужен он Лане или нет, скажем так, у неё перед ним должок, а долги она отдаёт всегда. Ну а про свой интерес я, пожалуй, промолчу, - усмехнулась Смерть и ушла, уступив место ведьме. - Поспеши, пока ещё не поздно, - проговорила Лана, глядя в глаза Зверю. |
-Детка, ты много не знаешь "о несущей смерть". И речь сейчас не обо мне.
Зверь снова широко улыбнулся, слушая "речь" Смерти. -Возможно. Но, в любом случае, невозможно убить часть чего-то действительно вечного. По крайней мере, надолго. И, кроме того, ты вряд ли знаешь о Хаосе больше чем я о тебе. - Поспеши, пока ещё не поздно. Зверь обхватил запястье Ланы и вокруг них закрутился черный смерч из теней. Когда тени исчезли оба стояли посреди улицы, где прямо на проезжей части лежал невероятно бледный Брюн. Вокруг было почти сотня странных тварей, которые увидев новоприбывших стали рычать подняв головы. -Молчать, уродцы! - рявкнул Зверь и те сразу же притихли. - Ну, вот и он - отдавай же свой должок, - хмыкнул Зверь. |
Скрытый текст - Дом с Тёмной комнатой: Скрытый текст - Клуб: |
Скрытый текст - Дом: |
Скрытый текст - Чистилище: |
Скрытый текст - Дом: Скрытый текст - Клуб: |
Скрытый текст - Клуб -> Бар: Деззи вошла в бар, оглянулась на Лютума, молчаливо топающего сзади, кивнула ему и подошла к стойке. - Спасибо, Вилли...отличное место...и я оттянулась...да... Она села на табурет и положила ладони на стойку. - Что ты там наливал Лане? Мне - двойную порцию... |
- Растёшь, девочка, - улыбнулся Вилли. – Научилась сарказму.
Он протянул ей текилу и внимательно посмотрел на девушку. - Понравился мой подарок, клубничка? – он наклоняется совсем близко и фея ощущает запах табака. – Теперь никто не посмеет тебе приказывать. Почти никто. Скрытый текст - Дом: |
- Ты...ты сделал это специально, да? Отправил меня в тот клуб...заставил захотеть идти туда...ты...ты... ты знал...знал, что я стану убийцей...знал...- Деззи хватает стопку и выплескивает ее содержимое в лицо бармену.
Вскакивает с табурета и бежит к лестнице, на последней ступеньке оборачивается: - Ненавижу...весь этот мир...и тебя... Дверь комнаты распахивается настежь и с гулом удараятся о стену. Фея влетает в номер, хватает стоящую на столике у зеркала вазу и с силой запускает ее в стену. Потом опускается на ковер и с остервенением пытается сорвать с ноги браслет. Но он не поддается. Тонкая цепочка не рвется, а камушек, как будто насмехаясь, переливается всеми оттенками синего и голубого... - Нет...нет...не хочу...нет... Деззи буквально рычит сквозь сжатые зубы, потом обессиленно упирается в колени лбом. |
Вилли медленно провёл рукой по лицу, глядя вслед убегающей девушке. Он по-прежнему улыбался.
- Тяжело ей придётся, когда она узнает правду… - пробормотал он. Музыка из вновь ожившего автомата заполнила бар. Вилли закурил и налил себе текилы. Скрытый текст - Саунд: Скрытый текст - Дом: |
Скрытый текст - Дом: Скрытый текст - Где-то над городом: |
Сил не осталось ни на что...гнев остыл...Деззи медленно поднялась, закрыла дверь, разделась, отшвырнув платье в угол, и легла, закутавшись в покрывало, как в кокон.
- Тантил...поговори со мной...подскажи, что дальше делать...как жить... Фея не надеялась, что услышит мага, но неожиданно почти успокоилась и незаметно для себя провалилась в глубокий сон. |
Скрытый текст - Где-то над городом: Обрывки снов врываются в сознание девушки. Сначала она видит смеющегося мужчину, со шрамом на шее. Его голос кажется смутно знакомым, и фея понимает, что именно он назвал её жертвой в клубе. Потом она видит, как из крана течёт кровь, жидкость переливается через край раковины и бежит к её ногам. Девушка отступает назад и падает. Какие-то люди проклинают её имя. Крики переходят в агонию, агония переходит в тишину. Она в безопасности… Пока не пришёл он. Она пытается пошевелиться, но руки плотно прижаты к телу. Она в западне! Вспышка. Она снова в Нуаре. Это был только сон… |
Скрытый текст - Небо над городом: |
Это был только сон…
Фея осторожно поворачивается на спину, борясь с желанием вскочить и побежать прочь...из этой комнаты...из этого бара...из этого мира....Нет...она не сможет никуда убежать...но почему она видит его лицо? Там, в клубе, он был лишь неясной тенью...она не может его знать...но ей кажется, что знает...западня...весь этот мир западня...и она сама, как послушная глупая овца пошла в эту западню... Высвободив руки из покрывала, Деззи осторожно дотрагивается до своего лица, проводит пальцами по щеке, вытирая невесть откуда взявшиеся слезы. |
Скрытый текст - Над городом: |
На этот раз шкаф выдал ей черные джинсы, черную рубашку и высокие сопоги. С сомнением повертев в руках одежду, фея все же решила надеть это, заплела волосы в косу, мельком глянула в зеркало и спустилась в бар.
Подойдя к стойки и дождавшись, пока Вилли освободится и обратит на нее внимание, она твердым голосом попросила: - Бутылку водки...я отработаю. |
-Отработаешь? – Вилли чуть заметно улыбнулся. – Я бы налил тебе за счёт заведения, но не в этом дело. Нам надо поговорить. Наедине. Согласна?
Он внимательно рассматривает девушку, отмечая различие в одежде. - Эй, крошка, такой замечательный день, чтобы сдохнуть, - с боку появляется пьяный мужик в джинсовой куртке. – Давай потр****ся, малышка. Пистолет Вилли упирается ему в лоб. - Не видишь – мы разговариваем. Съе***ся в ужасе. Пьянь тут же отчаливает. - Так ты согласна? Скрытый текст - Над городом: |
- У меня есть выбор? - Деззи провожает взглядом мужика, потом переводит взгляд на пистолет. - Но сначала налей...раз уж предложил...
|
- А я тебя когда-нибудь лишал выбора? – бровь Вилли приподнимается. – Ты всё сделала сама.
Он протягивает стопку и стакан сока. - Запей, клубничка. |
- Действительно...и что я несу... - Деззи поднесла к губам стопку, быстро глотнула, дернула губами и поставила стопку на стойку. На стакан с соком посмотрела, но не ритронулась.
- Я готова к разговору. |
Скрытый текст - Над городом: Вилли молча провожает девушку в подсобку. И только когда дверь закрывается, он прижимает Деззи к стене. - Ты считаешь меня тварью, но я спас тебе жизнь. – тихо говорит он. – Ты не знаешь всего, но то, что ты сделала – единственный способ сохранить твою красивую попку. Я послал тебя в то место, потому как ты должна была быть там. Камешек на её ножке начинает неярко светиться. Вилли отпускает феечку и отходит на шаг назад. - Но скажи, неужели тебе это не понравилось? – вкрадчиво спрашивает он. – Ощущение силы и превосходства. Ты и меня могла бы убить одним прикосновением. Тебя ведь это возбуждает? Он упирается в стену своей огромной рукой рядом с её плечом, нависая над девушкой. - Падать – это так весело, клубничка. |
-Весело... - Деззи покосилась на руку Вилли, потом медленно провела взглядом по его груди, подбородку, губам, встретилась с ним взглядом. - Очень весело...
Она раскрыла ладонь, над которой тут же замерцал голубоватый огонек. Он колебался, как свеча на ветру, потом дрогнул и превратился в бабочку. Маленькие крылышки затрепетали, бросая голубоватые блики на лицо бармена. Деззи следила за ее отражением в глазах Вилли и вдруг почувствовала, что она действительно может его убить. Прямо сейчас. Одним прикосновением. Ее глаза засияли золотом. Бабочка, в последний раз взмахнув крылышками, растаяла на ладони. А фея, глубоко вдохнув запах табака, виски и огня, рванулась вперед и впилась в твердые губы Вилли злым поцелуем. ...беда...победа... |
Скрытый текст - Над городом: Дерек Берковиц, демон мелкого пошиба, курьер и мальчишка на подхвате уже десятую минуту закидывал в "бл**ский автомат" монеты, пытаясь заставить его выдать хоть что-то более приличное, чем "еб**ный блюз". Однако адская машина не хотела сегодня исполнять желания мелкого выб**ка, в итоге мужчина плюнул в нее кислотой и направился к бару, высказать Вельзевулу все, что он думает о его дешевом баре и гавеной музыке. По дороге он отпихнул рыжую официантку так, что она уронила поднос, пихнул кого-то локтем и, почти подойдя к барной стойке, внезапно услышал... Скрытый текст - ////: - Да вы б*дь, изде... - только и успел произнести он, как на него, пробив крышу и, предварительно осыпав его опилками и стружкой, приземлилось крылатое тело здоровенного негра. Рядом взвизгнула какая-то деваха, ее подружка подхватила "сольную партию" и толпа вокруг расступилась. Однако Дереку было уже пофиг... |
Он обхватывает её за талию, отвечая на поцелуй, легонько кусает губы. А потом буквально разрывает рубашку.
Губы Шута находят её возбуждённый сосок, пока пальцы пытаются справиться с застёжкой на джинсах Деззи. Он рычит, стягивая с девушки штаны. К чертям летит швабра и полка со старыми банками. Он прижимает Деззи к стене, поддерживая девичью ножку, и грубо входит в неё. Вилли душит её стон поцелуем, продолжая движения бёдрами. В зале слышится какой-то шум и ругань. Что-то грохает. Но ему всё равно. Возбуждение, дикое звериное возбуждение, похожее на желание зверя обладать самкой, душит его и рвёт изнутри. Хвост мечется по тесной комнатке, переворачивая хозяйственные принадлежности и сметая инструменты. Он рычит и впивается в её плоть, поддерживая руками ягодицы девушки. Камешек на её щиколотке побрякивает в такт их движениям. Её нежные стоны и его звериное рычание сплетаются в единую мелодию. |
Мир закружился вокруг нее бешеной цветной каруселью. Ярость, ненависть, злость – все разом исчезло, оставив огромное чувство изумления. Это она? Это она целует его лицо, склоненное над ней, гладит его волосы, впивается пальцами в его плечи? Это она жадно целует его губы, вдыхает его запах? Нет…это точно не может быть она…
Деззи вскрикнула, когда Вилли прижал ее к стене, и крепче вцепилась пальцами в его плечи. Кровь шумела в висках, заглушая все звуки вокруг. Пусть это длится как можно дольше… Ведь неизвестно, что наступит потом и где они окажутся после, и будет ли там именно это – огонь, пожирающий тело и разогревающий душу, словно пробуждающий ее. И неизвестно, будет ли там этот мужчина, с которым единственно возможно пробуждение, а все, что было и еще будет потом, - только сон, предвкушение, ожидание его, тоска и желание попробовать еще раз все сначала, но только именно так и никак иначе… Фея потянула бармена за волосы, заставив поднять лицо, и заглянула ему в глаза. Вместо зрачков у него была бездна, и она не поняла, видит он ее или нет. Вилли сильнее сжал ее в объятьях и закрыл глаза. Бездна закрылась тоже. |
Скрытый текст - Где-то на улицах города...: |
Вилли тяжело дышал, глядя куда-то мимо её плеча. На его висках выступили мелкие бусинки пота. Он вымученно улыбнулся и перевёл взгляд на её лицо.
- Это было… неожиданно, – выдохнул он и опустил глаза ниже, где из разорванной рубашки выглядывала обнажённая трогательно-нежная грудь девушки. Он отпустил её и стянул через голову свою футболку. - Держи, прикройся пока, - пробормотал он. – Мне идти надо. В баре опять какая-то х***я происходит. Он ещё раз посмотрел на фею долгим испытывающим взглядом и вышел из подсобки. Вилли растолкал столпившийся над телом народ, поймав удивлённый взгляд Лили на его голый торс. - Что вы… Ох, мать моя ангел! Эйб – грёбанная ты серафима! Он склонился над телом и ноздри его расширились. - Прекрасный подарок, детка, - улыбнулся он и резко выпрямился, глядя на дверь. |
Дверь в подсобку с треском закрывается. Деззи несколько мгновений стоит, не в силах шевельнуться, потом подносит к лицу футболку Вилли и вдыхает его запах.
- Падать – это так весело, клубничка. Она и упала...в пропасть, у которой нет дна и нет шансов спастись...Она попыталась вспомнить, что увидела на дне, тьму или свет, но так и не вспомнила... Скинув с себя разорванную рубашку, она натянула футболку бармена, которая повисла на ней, как платье, подобрала с полу и надела брюки и сапоги. Переплела косу...Вздохнула и вышла из подсобки. |
"Я рада, что тебе понравилось, Вилли..." - спокойная мыслеформа скользнула в голову Шута, пробежав по его мозгу покалывающим мурлыканьем.
Дверь тихо отворилась, впуская еще одну партию довольного жизнью и поддатого молодняка, музыкальная игла на виниле дернулась, соскакивая, прерывая очередную разухабистую песенку на полуноте. Тишина, которая на мгновение охватила бар, взорвалась многоцветьем шума и веселья. Такого, каким и должен быть "пир во время чумы", "рейв во время апокалипсиса"... последним, граничащим с безумием, танцующим на лезвии над бездной. Многие до сих пор не знали, что оно пришло, но интуиция им подсказывала зажигать, как в последний день, тр**ся как в последний раз, пить, будто это последняя рюмка и курить, забывая о раке легких. Легкий смешок и отголоски бархатного мурлыканья "детки" растворились в небытие так же плавно, как и появились в его голове... и в какой-то момент Вилли показалось, что это все было просто очередным наваждением, как где-то слева от него взвыл сбрасывающий человеческую личину оборотень, вцепившийся в своего товарища мертвой хваткой. Загремели переворачивающиеся столы: - Мерзкие кровососы! - Е***чие псины... - Адские выс*ры! - Куриные выкидыши! Голоса раздались одновременно и повсюду, и как по команде посетители кинулись друг на друга, оружием, клыками, когтями, голыми руками разрывая чужую плоть в столь бешеной ненависти и злости, что становилось страшно. Братья по клану шли на своих братьев, жены и любовницы на своих партнеров, дети на родителей, друзья рвали в клочья друзей. Кровь ручейками пятнала полы, в воздухе стоял аромат пороха и чужой агонии... "Мир твоему дому... Вилли..." - очередная мыслеформа ехидно вбуравилась в голову бывшего демона и на мгновение шум драки и крики умирающих перекрыл едва слышный писк. Копна рыжих волос мелькнула в дверях заднего входа... светлый силуэт, ногти, обламывающиеся о косяк двери, которая чуть было не ударила официантку по пальцам, но бармена сбил с ног какой-то агонизирующий оборотень, и он упустил из виду работницу бара, однако, падая, он на мгновение выхватил взглядом среди всего этого безумия и крови фигуру в темном, местами запятнанном кровью плаще, что невозмутимо потягивала из широкого бокала мартини, расположившись на единственном целом высоком стуле рядом со стойкой, закинув обнаженную точеную ногу на ногу и оголив ее почти что до основания бедра. Зеленые глаза с интересом разглядывали свалку, а губы изгибались в довольной порочной улыбке... Скрытый текст - ...: |
Безумная сжигающая ненависть, помешанная на сексуальном желании и жажде её силы.
Безумное сжигающее половое влечение, помешанное на злости и страхе. Всё это внешне отразилось на Вилли в ярко-алой вспышке в его глазах. Всего мгновение. - Я знал, что ты вернёшься, детка, – улыбнулся он, и яркая вспышка зажигалки осветило его лицо. Вилли выдохнул струйку дыма и улыбнулся. - Ведь у меня самая убойная выпивка и самая ох*****я музыка. – он поймал её взгляд. – Но ты ведь не за этим сюда пришла. За спиной скрипнула дверь подсобки. - Делай, что хочешь, детка. Убивай моих посетителей. Моих официанток. Тебе положено, по твоему новому статусу. Но не трогай девчонку. Считай это моей маленькой просьбой, в память о наших прошлых делах. Тебе ведь было не плохо со мной? Она слишком важная фигура, как и ты. Вельзевул поднял пистолет и приложил его ко лбу. - In memoriam sanguinis, Regina, - тихо произнёс он. |
Она переводит на него взгляд и он практически кожей ощущает его нежность, под которой прячется каленое железо. Кажется, что она не сразу признает его, но потом ее губы приходят в движение, и Шут скорее чувствует, нежели слышит ее голос:
- Ты меня просишь, просишь за других? Просишь вспомнить о былом и пощадить кого бы то ни было? - равнодушные интонации, сквозь которые сквозит жестокая ирония, - Тебя сильно зацепило, Шут... это даже не смешно. Женщина крутит в пальцах бокал, вынимает тонкую шпажку из него, на миг бармену чудится, что на деревянный "колышек" насажен глаз, знакомой расцветки с тонкими кошачьими зрачками. Алекс медленно обхватывает его губами и втягивает его в рот. - Ты считаешь это своим правом крови? - за ироничными интонациями слышится угроза, и, медленно выпрямляясь так, что плащ распахивается, обнажая ее тело, женщина чеканит, - Знай свое место! И этого достаточно, чтобы колени бармена подогнулись, словно кто-то резко ударил под них. Она смотрит на него сверху вниз, ее лицо ничего не выражает, но в глазах пляшет пламя. - Вы сами перебьете друг друга... и без моей помощи, - усмехается Алекс, оглядывая едва дышащих, искалеченных но все равно пытающихся вцепиться друг другу в горло посетителей, - А официантка... просто кое-кому нужна разрядка, а твое заведение, Шут, удовлетворяет все потребности, разве нет? И мы возьмем кого нам захочется и когда заблагорассудится, потому что... сегодня я плачу... Она допивает мартини и проводит пальцем по кромке бокала... на стеклянное дно катится светящаяся изнутри багряная капля. |
Скрытый текст - Где-то на улицах...: |
Скрытый текст - Улицы Хеллсити: |
Ноги не слушаются, поэтому Вилли перестаёт сопротивляться. И улыбается.
- Я всегда помнил своё место. И ты знаешь, я никогда не делаю ничего просто так. Сигарета перемещается в уголок рта. - Ты как всегда сексуальна, - медленно произносит он. – И ты вправе брать не спрашивая. Поэтому я прошу. Может же жестокая Королева оказать милость старому больному Шуту? Взамен я могу кое-что рассказать. Ты, конечно, можешь позвать своего милого братца, и он вскроет мой мозг как консервную банку. Но… из первых уст мои воспоминания будут гораздо ярче. Он хитро улыбается. - Когда я отдал тебе свою кровь, ты видела совсем не то, что было на самом деле. Просто в тот момент я в это верил, а теперь… |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |