Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Бар Noire (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13150)

Alex S.S. 14.04.2013 00:16

Скрытый текст - Темная комната:
Она едва успела среагировать. Возможно, в крови еще плескались препараты, но девушка была настолько слаба, что не могла сопротивляться. Человек в черном знал свое дело, он бил не просто так, не чтобы оторваться, а целенаправленно, причиняя именно наибольшее количество страданий. Алекс, сначала ругалась, пыталась подняться, пыталась сгруппироваться, чтобы защититься, если не получается ответить, однако ее вновь и вновь швыряли на пол и продолжали бить. В итоге она перестала сопротивляться, просто беззвучно сносила удары, ощущая кровь на языке, сплевывая алую жидкость раз за разом, слизывая языком соль с разбитых губ и из-под носа, а когда дверь за незнакомцем закрылась, девушка только проводила его взглядом, пытаясь запомнить... и отключилась...
Сознание возвращалось толчками... руки затекли и болели... впрочем, болело все... лицо пылало огнем, во рту раскинулась пустыня из солончаков, каждый вдох сопровождался болью и сведенными мышцами... Алекс свернулась калачиком, перекатилась и попыталась подняться, но со стоном вновь опустилась на пол, уткнувшись лицом в пол и пытаясь его хоть как-то охладить.
- Б***ть... б***ть... б***ть... - голос выплевывался толчками, драл голосовые связки, - Какого...
Впрочем "какого"... не нуждалось в ответе. Врагов у Алекс хватало, а жестокости им было не занимать. Ее только одно волновало... почему? Почему она не может сопротивляться? Почему она чувствует себя такой слабой?
"Любимый... ты... ты слышишь? Мне нужна помощь... Любимый?.." - сознание обожгло ледяной тишиной, глаза девушки расширились... кажется, она осталась одна...

Mikki 14.04.2013 00:25

Деззи покачала головой:
- Нет, я не голодна...знаешь, я решила посмотреть, как же все же отрываются...Как ты сказал называется то место? Расскажешь, как туда добраться?

Lana Gor 14.04.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 1552843)
- Тебе просто надо тренироваться, - задумчиво проговорил Вилли. – Я мог бы дать пару уроков самообороны.
Он спохватился и послал Банши на кухню.
- А кошку я твою видел… - он повернулся к Деззи. – А ты перекусишь?

- Наверно, ты прав... мне нужна тренировка. Я даже согласна взять у тебя эти пару уроков, только чуть позже, Вилли. Сейчас я хочу поесть, потому что если я этого не сделаю, то сдохну от голода. В прямом смысле, - Лана вымученно улыбнулась и тут же улыбка исчезла с её лица, словно её там и не было.
Услышав голос Деззи, она повернулась к ней.
- О, ты здесь? Думала ты... - но договаривать ведьма не стала. - Рада, что жива и здорова. Как ты?

Mikki 14.04.2013 01:11

Фея улыбнулась:
- Да...мне удалось вернутся, знаешь ли. И вот теперь пытаюсь познакомиться с этим миром поближе. А ты, похоже, воевала сегодня?

Lana Gor 14.04.2013 01:31

Лана налила текилу в стопку, но никак не решалась выпить.
- Да, воевала... Знаешь, я разнесла то место... ну, ты понимаешь, о чём я... вот только хозяйку притона мне не удалось достать.
Девушка виновато посмотрела на Деззи и отвела взгляд обратно на стопку с текилой.

Mikki 14.04.2013 01:37

Деззи кивнула, несколько мгновений смотрела на Лану, потом взяла пустую стопку, налила в нее из бутылки и звякнула о край полной:
- Ничего, еще не вечер...она никуда не денется...выпей...
И поднесла свою к губам.

Monkey Boy 14.04.2013 01:57

-Ну, прощай, - хмыкнул Зверь выкидывая сигарету. - Значит не так уж он вам и нужен был.
Попивая текилу Зверь вернулся в бар. Разговор с пепельноволосой натолкнул его на не очень желанные мысли: все-таки ему нужен был Брюн, и он не хотел с ним расставаться.
-Здравствуй, красавица! - произнес Зверь, когда стал по левую руку от сидящей за стойкой Ланы. - Гляжу вся в заботах. Ни о ком не забыла? Ну, знаешь, был тут один паренек, на меня как две капли воды похожий. М?

Greenduck 14.04.2013 16:15

Вилли краем уха слушал разговор девушек и протирал стаканы. На предложение Ланы перенести тренировку он только кивнул. А вот вопрос Деззи заставил его улыбнуться.
- Тебе нужен флаер… это что-то типа билета, - сказал Вилли. – И проводник. Я не могу оставить тебя без присмотра, но бар я тоже покидать не буду.
Он порылся под стойкой и протянул ей чёрный прямоугольник с надписью PriZone.
- С тобой пойдёт Лютум. Если ты, конечно, не хочешь взять в провожатые кого-нибудь другого.
Его взгляд скользнул по подошедшему Брюну, который был не совсем Брюном.
- Приглашение на два лица. Решай сама, клубничка.
Он усмехнулся и перевёл взгляд на ведьмочку. Ему было интересно, что же она ответит сейчас бывшему вышибале.
Скрытый текст - Тёмная комната:
Его шаги как поступь судьбы.
Снова открывается дверь, но на этот раз он садится на корточки и внимательно рассматривает Алекс.
- Мразь, дьявольская подстилка. Как я ненавижу тебя. – его голос звучит глухо, из-за маски.
Он хватает её за волосы и со всей силой бьёт лицом в пол.
- Нравится, сука? – в его голосе звучит ликование. – Я буду бить тебя бить до тех пор, пока ты сдохнешь. Пока ты не захлебнёшься своей лживой кровью.
Он проводит пальцем по её щеке, приподнимает маску и слизывает кровь.
-Я специально нашёл эту штучку для тебя, - он поддевает пальцем ленту, опутывающую девушку. – Нравиться ощущать себя беспомощной?
Он поднимается и наносит сильный удар в живот. И смеётся.

Скрытый текст - Чистилище:
Боль начинает отступать. Кокон лопается и на каменный пол падает комок слизи.
Существо, когда-то бывшее Велиалом, открывает глаза. Он получил Власть. Власть разрушить этот мир.
Тварь расправляет кожистые крылья. Огромный красный рогатый дракон.

Alex S.S. 14.04.2013 16:30

Алекс кашляет, задыхаясь, пытаясь вновь вогнать воздух в сжатые до боли легкие, однако сквозь кашель пробивается смех:
- Да... малыш... накажи меня еще, - шепчет она еле слышно, ухмыляясь, - не знаю, кто ты, но пока тебе далеко до дьявола...
Она, наконец, вдыхает и вновь силясь подняться, вглядывается в своего мучителя, складывая губы в довольную улыбку:
- Хотя вижу, у тебя встал... да ты садист, малыш...
Ей не дают договорить, хлестко ударяя по лицу. Девушку заносит, бьет виском о железную балку кровати, и на миг она теряет сознание.

Скрытый текст - Пустошь перед башней:
Поляна обратилась в поле боя. Кровь, черная шерсть, клоки волос и двое, не желающие уступать друг другу, на мгновение взявшие тайм-аут, чтобы зализать раны. Окровавленный волк, с перебитой лапой, разорванным ухом и длинным ножевым ранением поперек ребер, которое не спешило затягиваться. Бледный юноша с горящим взглядом одного глаза. Второй вытек из-за длинной глубокой раны, пересекающей глазницу и спускающейся до середины щеки. Он перематывает предплечье, раздробленное волчьими зубами, тряпкой, оторванной от рубашки.
- Однако... - доносится до обоих удивленный голос, - И что тут творится?
На камнях руин, пересыпая каменную крошку, расположился светловолосый мужчина, внимательно рассматривающий "спарринг-партнеров" ярко-голубыми глазами.
- И по какому поводу сражение?

Mikki 14.04.2013 16:53

- Лютум? - Деззи выпила из стопки, сморщилась и передернула плечами. - А он захочет? Я ведь смогу и одна пойти.
Она взяла билетик и покрутила его в пальцах. Буквы сверкнули золотом и фея заулыбалась:
- Мне все больше нравится эта мысль. Я иду.

Greenduck 14.04.2013 17:48

- Не смей даже сравнивать меня с Ним! Я - Дитя Господа Нашего. – тут он понимает, что сболтнул лишнего и снимает маску.
Парень с тёмными волосами и крестообразным шрамом на щеке.
- Сука, я заставлю тебя принять покаяние, - он срывает с неё остатки одежды и резко входит. – Чувствуешь благодать, тварь? Чувствуешь? Чувствуешь?
Он повторяет это с каждым толчком, сжимая в кулаке её волосы.
- Я заставлю тебя пожалеть. Заставлю. Заставлю… - его тело сотрясает дрожь и он глухо стонет.
А потом садится на кровать и смотрит на истерзанное тело у своих ног.

Скрытый текст - Вход в Башню:
- Не твоё дело, незнакомец, - рычит Кайла.
- Проходи мимо! – добавляет вампир. – Б**! Где она? Это из-за тебя, шавка!

Скрытый текст - Бар => Клуб:
Лютум берёт девушку за руку и ведёт за собой. Но не к выходу, а к лестнице в подвал.
Через минуту они попадают в узкий тёмный петляющий коридор катакомб. Голлем молчит и светит перед собой фонариком.
И вот через полчаса они слышат звуки басов.
- Это клуб PriZone. Раньше там была тюрьма, а теперь самый крутой закрытый клуб города. – объясняет Лютум.
Охранник у входа проверяет флаер и впускает пару внутрь.
В первое мгновение Деззи ослепляет свет лазеров и прожекторов. Огромная толпа двигается под музыку в огромном зале, похожем на колодец. В камерах за решётками выгибаются девичьи тела, подсвеченные неоном.

Lana Gor 14.04.2013 17:51

Вилли к тому времени уже поставил перед ведьмой тарелку с горячим дымящимся стейком и запечённым картофелем, и чашку ароматного капучино. Молоко и мясо для кошки он тоже поставил перед ней. Лана смотрела на еду и как-то аппетита она у неё не вызывала. Щёлкнув пальцами, отправила молоко и мясо в свою комнату - перед кошкой, которая так и сидела на подоконнике, появилось две миски. А сама всё же принялась за еду. Пара кусочков стейка, пара кусочков картофеля...
- Ничего, еще не вечер... она никуда не денется... выпей... - сказала Деззи, чокнувшись со стопкой Ланы.
Она снова посмотрела на стопку и, решившись, опрокинула её в себя.
- Здравствуй, красавица! - раздалось слева от ведьмы. - Гляжу вся в заботах. Ни о ком не забыла? Ну, знаешь, был тут один паренек, на меня как две капли воды похожий. М?
Лана повернула голову на голос, такой знакомый и в тоже время совсем чужой.
- Брюн?.. - произнесла растерянно она, но вглядевшись в глаза мужчины, поняла, что перед ней не сам Брюн, а его часть, не самая лучшая к слову часть. - Ещё раз назовёшь меня так - обратишься в прах, красавчик, - огрызнулась ведьма. - И это что, упрёк? Так ты не по адресу с упрёками, дружок. Вот где он сейчас шляется, м? И почему это вы отдельно друг от друга? Что, поругались? - усмехнулась ведьма и, глядя в глаза парня, выпила ещё одну стопку текилы.
Желание напиться было велико, а вот организм отреагировал на него совсем не радостно - со второй стопки Лану начало мутить, а потом приступ тошноты заставил её сорваться с места, и унестись в туалет, зажав рот ладонью.

Alex S.S. 14.04.2013 18:22

Мерзко, неприятно, больно... а главное, как унизительно ощущать себя полностью беспомощной, когда тебя трахает... ангел. Поганый крылатый зас**ц, который удовлетворяет свою похоть, одновременно вещая про какое-то е**чее покаяние, а кончив в нее, отбрасывает ее, как ненужную вещь.
Впрочем, это не первый раз, когда за счет нее пытаются доказать сее свою силу. Девушка подтягивает колени к груди и садится на полу, морщась от боли внизу живота и от тошноты, которая подступает к горлу. Глядя на него, скользя взглядом по шраму на щеке ангела, она выдавливает из себя:
- Ты жалок... "передернуть" на беспомощную девушку, это все на что ты способен? Да, тебе однозначно далеко до него, - она сплевывает кровь, пытается утереться о плечо и скалится, - Сейчас бы не помешало закурить. Самый дерьмовый секс, который у меня был... и самый маленький ч***н, который я встречала.

Скрытый текст - Площадка перед башней:
Блондин морщится, сжимая в руке один из камней.
- По-моему я не разрешал вам тявкать в мою сторону, убожества, - произносит он, поднимаясь, - Хотя вопрос "где она" волнует меня не в последнюю очередь. Так где?
Он отбрасывает камень в сторону, трет висок, а потом, глядя на волчицу, которая скалится, вздыбливая шерсть на загривке, произносит негромко:
- Сидеть! И ты тоже... - небрежно швыряет он вампиру, заставляя их приземлиться на задницы, как примерных детей, - Отвечайте... где женщина, которая разворотила эту башню?

Mikki 14.04.2013 19:52

Скрытый текст - Клуб:
Музыка, шум, яркие огни – все это мгновенно привело Деззи в отличное расположение духа. Выпитая в баре стопка текилы зажгла кровь, и фея, с радостным изумлением оглянувшись на Лютума и встретив его одобрительный кивок, стала пробираться сквозь двигающуюся в такт музыки толпу. Высокий парень с цветной шевелюрой схватил ее за запястье и протянул косячок. Увидев недоуменный взгляд девушки, он поднес его ко рту, вдохнул и выпустил клуб дыма. Снова протянул. Деззи взяла, поднесла к губам и тоже вдохнула сладковатый дым, кашлянула, но под взглядом парня затянулась еще раз, потом еще… Голова пошла кругом, музыка зазвучала громче и ярче. Парень ухмыльнулся , дернул ее за руку , и фея закружилась на месте, двигаясь в такт музыке. Ее руки и ноги двигались сами по себе, легкий шелк юбки взлетал, кружился вокруг ног…Деззи закрыла глаза и почувствовала, что почти летит, купаясь в горячих волнах.

Monkey Boy 14.04.2013 20:45

- Ещё раз назовёшь меня так - обратишься в прах, красавчик.
-Пффф! - фыркнул Зверь. - Меня нету не в твоем списке, ни твоего папочки - так что не стоит меня пугать. И это не мои слова. Это слова Брюна. Просто он слишком любит тебя, чтобы так небрежно выражаться в твой адрес. А я так сказать - его оголенные чувства.
- И это что, упрёк? Так ты не по адресу с упрёками, дружок. Вот где он сейчас шляется, м?
-О, Брюн сейчас валяется на одной из грязных улиц этого поганого города и умирает. У него инфаркт, или что-то подобное. Короче, если ему не помочь - долго он не протянет.
-И почему это вы отдельно друг от друга? Что, поругались? - усмехнулась ведьма и, глядя в глаза парня, выпила ещё одну стопку текилы.
-Можно сказать, я на него обиделся. Он сейчас ведет себя совсем не подобающе Носителю Хаоса, и снова должен заслужить это право. Конечно, не мне было принимать такое решение - ну, вышло как вышло. И в твоем поло... то есть, на твоем месте я бы не стал пить эту гадость. Это может навредить Ко... кое-кому.
А потом приступ тошноты заставил её сорваться с места, и унестись в туалет, зажав рот ладонью.
Зверь быстро прошагал за Ланой, и найдя ее склонившийся над унитазом в одной из кабинок, придержал волосы.
-Говорил же: не пей гадость.

Greenduck 14.04.2013 23:11

Ангел встал с кровати и плюнул на девушку.
- Ты дьявольская подстилка. И речи твои лживы! Ты соблазнила меня своим похотливым телом. Теперь я буду молить о прощении, когда ты будешь гореть заживо. Придут мои братья, и ты вспыхнешь как факел, шлюха.
Он ударил её ногой по лицу и вышел.
Девушка снова осталась одна.

Скрытый текст - Вход в Башню.:
Оборотень и вампир настороженно смотрят на блондина.
- Я что-то видел… - осторожно начал Демьен. – Но эта шавка помешала мне.
- Заткнись, обсосок, я чуяла его запах. Ангел. Точно говорю! – она глухо зарычала.

Скрытый текст - Клуб:
Музыка пульсирует, проникая в самое сердце девушки. Ритм даёт ранее не изведанные чувства. Мелькание человеческих тел, словно камлание.
Скрытый текст - Саунд:
Watch on YouTube

И вдруг все замирают. Лучи света сходятся на фигуре на втором этаже.
- Дети мои, - голос с лёгкой хрипотцой прокатывается по залу. – Мы празднуем конец, что станет новым началом. Но я устроил сегодняшний бал не для этого. Я хочу подарить вам жертву, дети мои. Возрадуйтесь.
Лучи прожекторов сходятся на хрупкой фигуре феи. В своём лёгком платье она выглядит почти обнажённой.
Она стоит в круге света и видит, как меняются лица людей вокруг. Страшные морды, острые зубы.
И тут камешек на её ноге начинает светится ярким голубым светом.

Вилли хмыкнул вслед убегающей ведьмочке и Зверю.
- Ну-ну, просить помощи у девчонки… Силён, ничего не скажешь.
Он с силой вдавил окурок в пепельницу.
- Только попробуй её обидеть.

Mikki 14.04.2013 23:26

Скрытый текст - Клуб:
Возбуждение медленно покидает тело...Деззи моргает от яркого света, оглядывается...Оскаленные морды...скрюченные пальцы...клыки, высунувшиеся из-под губ...Толпа, мгновение назад беззаботно всеселившаяся, превращается в огромного зверя, который, облизнувшись, медленно приближается к жертве...
Фея отшатывается, но кольцо медленно сжимается...Демоны молча идут на нее...Она уже чувствует их жаркое дыхание...
"Ты можешь убить их...всех...только представь себе, как это происходит...*
Голос в голове повторил эту фразу трижды, и Деззи перестала бояться. Она дождалась, когда один из демонов приблизился на расстояние вытянутой руки, и толкнула воздух перед ним. Яркое голубое сияние вылетело из ладони, окутало серую фигуру и растаяло. Демон удивленно тряхнул головой, содрогнулся и упал, увлекая за собой двигающегося рядом. Тот вывернулся, шагнул вперед, но в этот момент гримаса боли исказила его физономию, он взвыл и бросился прочь, расталкивая толпу.
Деззи молчча, отсраненно, с ледяным равнодушием наблюдала, как серые фигуры корчились, падали, пытались подняться и снова падали, не в силах удержаться на ногах. Она подняла взгляд. Там, на втором этаже метались тени...Фея усмехнулась, чувствуя, как душу заполняет презрение.

Alex S.S. 14.04.2013 23:31

Скрытый текст - Темная башня:
Смех вырвался неожиданно... он разбередил израненное тело и перешел в негромкий стон, однако девушка так и не смогла удержаться от этого. Она подползла к матрасу, утерла лицо об него, потом закинула свое тело на кровать и громко расхохоталась, а потом, взглянув на бликующий объектив камеры, произнесла:
- Ты уже запятнался, крылатый. Ты поддался одному из смертных грехов и не достоин носить крылья. Тебе конец... а я скоро стану свободной, и тогда я буду смеяться глядя на то, как ты сдохнешь, умоляя о прощении.
Она вновь рассмеялась и, вытянувшись на кровати, уставилась в потолок, тщетно пытаясь воззвать к оружию внутри себя. Лента приятно холодила тело. Она-то точно была развнодушна, как к жертве, как и к ее мучителю, просто честно выполняла свое дело.

Скрытый текст - Вход перед башней:
- Ангел... - поморщился блондин, почесывая щетинистую щеку, - Хреново. Не люблю ангелов... ты...
Он ткнул пальцем в волчицу:
- Можешь поймать его запах? Мне нужно найти эту женщину, вам, я так понимаю, тоже, а значит займемся делом, - он слегка "отпустил" парочку, задумчиво оглядывая местность, - Знать бы, что за ангелочек... я бы его и так нашел.
В ответ ему от башни донеслось жалобное скуление. Блондин обернулся, сделал несколько шагов по развалинам, отбросил в сторону пару плит и наткнулся на еле дышащее собачье тельце, нанизанное на арматуру. Пес едва дышал, сломанные крылья чуть подергивались в такт замедляющемуся биению сердца, изо рта сочилась кровь напополам со слюной, сползая по вывалившемуся синюшному языку.
- Хорошо тебя... - печально произнес блондин, кладя руку на голову пса, - Не волнуйся, я отпущу тебя...
Пес негромко и булькающе тявкнул, его глаза влажно сверкнули, а мужчина, шумно выдохнув, упал на колени рядом с ним, прижимая ладонь свободной руки к своей голове, в которую неслись воспоминания одно за другим.
- Е***ый в рот! - донеслось негромкое до вампира и оборотня, а потом блондин поднялся, отряхнул руки о джинсы и, направишись к ним, приказал, - Встали... оба. Мы отправляемся на прогулку...

Lana Gor 14.04.2013 23:36

- Говорил же: не пей гадость.
- Отвали! - отпихнула руку парня ведьма, как только её перестало "полоскать", и поднялась с колен. - Будет он ещё мне нравоучения тут читать.
Хриплый голос казался каким-то замученным. Спустив воду, девушка подошла к раковине и открыла кран. Умывшись, она посмотрела в зеркало. Оттуда на неё взирала осунувшаяся, бледная, как поганка Лана.
- Хреново выглядишь, детка, - буркнула ведьма и хлебнула воды из-под крана.
Затем, повернувшись к парню проговорила:
- Списки - для людей, а для других существ есть отдельная статья. Так что не зли меня, Зверь. Может, я и не в состоянии вычеркнуть тебя из жизни, но вполне в состоянии отправить в мир иной, до следующего твоего возвращения.
Сейчас со Зверем говорила Смерть, а не ведьма. Она внимательно следила за выражением лица мужчины.
- Что с Брюном и где он? - наконец проговорила девушка, не сводя взгляда с собеседника. Его слова про её положение она проигнорировала.

Monkey Boy 14.04.2013 23:44

- Списки - для людей, а для других существ есть отдельная статья. Так что не зли меня, Зверь. Может, я и не в состоянии вычеркнуть тебя из жизни, но вполне в состоянии отправить в мир иной, до следующего твоего возвращения.
-Мой Носитель жив - так что фигушки, - широко улыбнулся Зверь слыша голос Смерти. - Мой иной мир - это Бездна, и тебя она абсолютно не касается.
-Что с Брюном и где он?
-Повторюсь: он умирает где-то посреди 16-й улицы. Я могу тебя к нему перенести - если он тебе еще нужен.

Lana Gor 15.04.2013 00:09

- Мой иной мир - это Бездна, и тебя она абсолютно не касается.
Смерть скрипуче рассмеялась.
- Я бы на твоём месте не была так уверена, Зверь. Детка, ты много не знаешь "о несущей смерть". И речь сейчас не обо мне.
Девушка многозначительно подмигнула парню и продолжила уже перестав улыбаться:
- Валяй, перенеси. Заодно и посмотрим, на что ты способен. А на счёт нужен он Лане или нет, скажем так, у неё перед ним должок, а долги она отдаёт всегда. Ну а про свой интерес я, пожалуй, промолчу, - усмехнулась Смерть и ушла, уступив место ведьме.
- Поспеши, пока ещё не поздно, - проговорила Лана, глядя в глаза Зверю.

Monkey Boy 15.04.2013 00:42

-Детка, ты много не знаешь "о несущей смерть". И речь сейчас не обо мне.
Зверь снова широко улыбнулся, слушая "речь" Смерти.
-Возможно. Но, в любом случае, невозможно убить часть чего-то действительно вечного. По крайней мере, надолго. И, кроме того, ты вряд ли знаешь о Хаосе больше чем я о тебе.
- Поспеши, пока ещё не поздно.
Зверь обхватил запястье Ланы и вокруг них закрутился черный смерч из теней.
Когда тени исчезли оба стояли посреди улицы, где прямо на проезжей части лежал невероятно бледный Брюн.
Вокруг было почти сотня странных тварей, которые увидев новоприбывших стали рычать подняв головы.
-Молчать, уродцы! - рявкнул Зверь и те сразу же притихли. - Ну, вот и он - отдавай же свой должок, - хмыкнул Зверь.

Greenduck 15.04.2013 15:18

Скрытый текст - Дом с Тёмной комнатой:
Здание, больше похожее на барак, вынырнуло из темноты. Кайла оскалилась и глухо зарычала.
- Я однажды пил ангельскую кровь… - начал Демьен, но осёкся от взгляда Мастера.
Кирпичная хибара никак не смахивала на убежище ангелов, если бы не нарисованный на двери знак и надпись на древне-арамейском.
Внутри было тихо. Только негромко гудел фонарь у входа.

Скрытый текст - Клуб:
Лютум медленно подошёл к девушке. Он пару раз наступил на мумифицированные тела, распростертые на полу, от чего те распадались в прах.
- Мы можем идти обратно? Или ты ещё хочешь погулять по городу? – спросил голем. В его голосе не было никаких эмоций.

Mikki 15.04.2013 18:16

Скрытый текст - Клуб:
-Погулять по городу? - Деззи обернулась и вытерла взмокшие ладони о юбку. - Вряд ли у меня сейчас может быть настроение гулять...
Она ухватила Лютума за руку и спросила:
- Они все умерли? Да?
И, не дожидаясь ответа, ткнулась лицом ему в плечо. Нервная дрожь пробежала по ее телу, и фея разрыдалась.

Alex S.S. 15.04.2013 18:22

Скрытый текст - Дом:
- Не слишком респектабельно для крылатиков, - вынес вердикт Мастер, оглядев здание, - Скорее всего отброс, не растерявший еще своей ангельской благодати...
Он подошел к двери, прикоснулся пальцем в письменам, поскреб их ногтем и хмыкнул:
- Туфта, - после чего с ноги выбил дверь и сделал приглашающий жест для своих спутников, - Прошу...
Вампир замялся на месте, волчица же оскалилась и попятилась назад, всем видом показывая, что идти в "райские кущи" ей определенно не улыбается. Впрочем, блондин тут же пресек их несогласие одной равнодушной фразой:
- А это не приглашение... это приказ, - последнее вкупе с ледяным взглядом хлестнуло обоих, заставив вытянуться по струнке и шагнуть в темный проем, - наведите там шороху, ребятки...
Напутственно добавил напоследок Мастер и, засунув большие пальцы за пояс джинсов, насвистывая двинулся по периметру, следуя за не заизолированными проводами и лампочками.

Она периодически слышала шаги за дверью, однако ангел так и не зашел больше. Перед ее глазами так и стояла прелестнейшая картина покаяния крылатого, в которой участвовала плеть с рыболовными крючками, которой он охаживал себя по ребрам. Учитывая уровень фанатического безумия, что плескался в глазах райского ушлепка, это вариант был наиболее правдоподобным. Алекс хмыкнула, облизнула спекшиеся губы, и поморщившись, пробормотала:
- Мудак... мог бы и воды произнести... святой. Я бы очень благодарна была... - попробовав поудобнее расположиться на матрасе, она поморщилась от боли в сведенных мышцах, - Бл**во...
За дверью вновь раздались шаги, торопливые и уверенные. В ожидании очередной порции унижения и побоев, девушка напряглась, внутренне сжавшись, когда в замок был вставлен ключ, но внезапно за дверьми раздался шум, ругань и шаги начали удаляться, а потом... отключился свет...

Электрощиток весело искрил фейерверками и пах горелой резиной и еще какой-то дрянью. От него разбегались тонкие искорки, лижущие деревянный столбик, но пока не превращающиеся в язычки пламени.
- Да будет свет, сказал балда и перерезал провода, - с ухмылкой возвещал блондин, отряхивая руки и вглядываясь в ближайшее окно, нависающее над ним.
Подпрыгнув и уцепившись за приоткрытую раму, Мастер толкнул его посильнее, распахивая настежь и, подтянувшись, перевалился через подоконник, выдохнув:
- Совсем страх потеряли... - в воздухе пахло озоном и паленой шерстью, а значит праздник уже начался. Вот только блондин сюда не тусить пришел.

Monkey Boy 15.04.2013 20:59

Скрытый текст - Чистилище:
Боль разрастается с новой силой. Тело Велиала будто ломается, кости дробятся и срастаются заново. Только уже по-другому, не так как было - странно и неудобно. Кожа сгорает и вырастает новая, прочная чешуя, которая местами толстая как броня.
Непроизвольно вылазят крылья, хвост и рога. Они растут и становятся все больше. Как собственно и остальное тело.
Затем боль вроде прекращается и вокруг просто тьма и прохлада.
Вел двигает лапой... Лапой? Куда делись руки?
Когтистая лапа разрывает кокон изнутри. Сначала льется какая-то розоватая густая жидкость, а за ней вылетает огромный ком слизи, в котором что-то движется. Слизь растекается по земле, и там уже стоит Велиал. Больше не демон, но дракон. Огромная крылатая рептилия с гребнем шипов тянущихся от рогатой головы до конца длинного хвоста.
Велиал оглядывает себя насколько позволяет новая шея, и ревет от ярости и боли.
Из огромной пасти вырывается струя огня из самих глубин Пекла, которая зажигает землю вокруг и навсегда испепеляет несколько невинных душ.
Издавая холодящий душу крик пятнадцатиметровое чудище срывается в небо на невероятной скорости и быстро исчезает в сером небе.

Greenduck 15.04.2013 21:45

Скрытый текст - Дом:
Ангелов было трое. Но в момент нападения в доме дежурил только один. Волчица прыгнула первой, но вместо горла вцепилась в руку. Ангел взвыл и отбросил её к стене. Вампир не остался в долгу и пробил своим тонким мечом плечо светлого.
- Благословляю тебя! – прошипел ангел и возложил перст на лоб нежити. Демьен дико заорал и почти мгновенно вспыхнул. Волчица же вцепилась в крыло мёртвой хваткой. Светлый попытался скинуть её с себя, отчаянно молотя крыльями, но Кайла не разжала челюстей.
- Что за херня? – раздался голос за спиной Мастера. Их было двое. Один из них давеча насиловал Алекс.
Яркая вспышка затопила сиянием всё пространство перед домом.

Скрытый текст - Клуб:
Лютум удивлённо посмотрел на девушку и коснулся пальцем её щеки.
- Почему ты плачешь? Главный ушёл, если тебя это интересует. А так да, ты убила их всех. Иначе бы они убили тебя. Я провожу тебя в бар.

Mikki 15.04.2013 21:59

Скрытый текст - Клуб -> Бар:
Деззи кивнула, еще раз осмотрела зал и подала Лютуму руку. Тот сжал ее ладонь и повел мимо распростертых тел к выходу.
Узкий коридор, мигающий свет фонарика, тени, убегающие из-под ног и норовящие взобраться по стене к потолку. В этот раз путь показался фее в два раза короче. Вот, наконец, и лестница...

Деззи вошла в бар, оглянулась на Лютума, молчаливо топающего сзади, кивнула ему и подошла к стойке.
- Спасибо, Вилли...отличное место...и я оттянулась...да...
Она села на табурет и положила ладони на стойку.
- Что ты там наливал Лане? Мне - двойную порцию...

Alex S.S. 15.04.2013 22:09

Скрытый текст - Дом:
- Вот и я спрашиваю, что за херня? - свет рассеялся и Мастер неспешно снял солнцезащитные очки, а потом швырнул их в сторону ангела.
- Я только-только создал интимную обстановку, - ангел машинально поймал очки и в это время блондин перебил ему вытянутую руку, поднырнул под нее и одним движением снес ангелу одно из крыльев, - Думал зажечь свечи...
... второй даже не успел развернуться, как его отбросило в сторону выстрелом из пистолета, разворотив грудную клетку...
- Возможно раскурить какую-нибудь дрянь... - ангел, прижимая к груди отчего-то очень медленно регенерирующую руку, не успел даже вскрикнуть, будучи сбитым с ног одной короткой подсечкой, - Сказать моей девочке - "папочка вернулся, милая"... но в итоге...
Мастер приземлился сверху на ангела и принялся расстреливать было пытающегося подняться второго крылатого, раз за разом дырявя регенерирующую голову, отрывая от нее куски и размазывая их по стене, а потом наклонился к своей "персональной скамейке", сгреб его волосы в кулак и, зарывшись в них носом, глубоко вдохнул.
- От тебя пахнет моей малышкой... колись - ты трахал мою девочку? Не устояяял... плохой пернатый... очень плохой... лежать! - со всего размаху припечатав ангела лицом об кафельный пол и еще пару раз ударив для верности, блондин поднялся, глядя на его медленно восстанавливающегося собрата.
- Е***ный в рот, а ты живучая же тварь! - довольно воскликнул он, - Вот только боженька, кажется, от вас отвернулся, други... больно слабы вы... Хотя вы знаете. Возможно...
Мастер поднял палец в воздух, придавая весомость своим словам.
- Возможно, вас наказали из-за того, что кое-кто расчехлил свои гениталии совсем-совсем невовремя...

Greenduck 15.04.2013 22:44

- Растёшь, девочка, - улыбнулся Вилли. – Научилась сарказму.
Он протянул ей текилу и внимательно посмотрел на девушку.
- Понравился мой подарок, клубничка? – он наклоняется совсем близко и фея ощущает запах табака. – Теперь никто не посмеет тебе приказывать. Почти никто.
Скрытый текст - Дом:
- Прости, брат, - кричит ангел, сплёвывая кровь. – Я не смог устоять.
- Высший простит, - глухо отвечает второй. - Quicumque vult salvus esse, ante omnia opus est, ut teneat catholicam fidem: Quam nisi quisque integram inviolatamque servaverit, absque dubio in aeternam peribit.
Собственной кровью он пытается нарисовать на полу некий символ.
Его белые крылья запятнаны алым, перья подрагивают от сквозняка.
Тем временем третий ангел бьёт волчицу крылом об стену. Снова и снова. Пока кусок крыла не отрывается с хрустом. Окровавленная волчица снова несётся в атаку, вгрызаясь в грудную клетку ангела. Пока её челюсти не вгрызаются в сердце Крылатого.

Mikki 15.04.2013 23:00

- Ты...ты сделал это специально, да? Отправил меня в тот клуб...заставил захотеть идти туда...ты...ты... ты знал...знал, что я стану убийцей...знал...- Деззи хватает стопку и выплескивает ее содержимое в лицо бармену.
Вскакивает с табурета и бежит к лестнице, на последней ступеньке оборачивается:
- Ненавижу...весь этот мир...и тебя...

Дверь комнаты распахивается настежь и с гулом удараятся о стену. Фея влетает в номер, хватает стоящую на столике у зеркала вазу и с силой запускает ее в стену. Потом опускается на ковер и с остервенением пытается сорвать с ноги браслет. Но он не поддается. Тонкая цепочка не рвется, а камушек, как будто насмехаясь, переливается всеми оттенками синего и голубого...
- Нет...нет...не хочу...нет...
Деззи буквально рычит сквозь сжатые зубы, потом обессиленно упирается в колени лбом.

Alex S.S. 15.04.2013 23:07

Скрытый текст - Дом:
- Credo in Deum Patrem omnipoténtem, Creatórem caeli et terrae... - доносится до ушей ангела и выстрел размазывает его руку по полу, пятная символ кровью, - Аминь, ребятки...
Он встает с ангела, пинает его ногой под ребра пару раз и подходит к держащемуся за раздробленную культю собрату:
- Последнее слово? Нет? ну тогда во имя его самого... - выстрелом сносит череп ангелу, оставляя лишь нижнюю челюсть с болтающимся языком. Тело заваливается набок, трепеща крыльями и Мастер, хватая оба крыла, понатужившись, вырывает их с корнем, проворачивая по часовой стрелке:
- Крылышки-баффало готовы! Свободная касса! - довольно вопит он, отшвыривая останки в сторону, и разворачивается к оставшемуся посланцу небес. Тот уже поднялся, опираясь о стену смотрит на блондина с ненавистью и презрением.
- Ты...
- Я знаю, - улыбается голливудской улыбкой Мастермайнд, - Я такой же, как моя девочка, может быть даже лучше. Но вот проблема, я не люблю мальчиков... печаль, правда?
- Ты...
Мастер закатывает глаза, а потом скользит к ангелу и всаживает ему в живот нож, сверху вниз, рассекая печень и, придерживая того под руку и продолжая насаживать его на лезвие шепчет:
- Ну-ну-ну... тихо-тихо-тихо... все хорошо... все замечательно. Скажи мне, где моя девочка... ты ведь так замечательно провел с ней время, у тебя остались только сладкие воспоминания. Держись за них, маленький... вот, умничка...
И шепча нечто подобное, Мастер медленно отпустил ангела на пол, чтобы потом схватить за оставшееся крыло и потащить за собой, насвистывая попсовый мотивчик.
Шум за дверями затих, оставив только негромкое попискивание и шорох двигающейся туда-сюда камеры наблюдения. Алекс долго следила за ее красным огоньком, до тех пора, пока ее глаза не начали закрываться, однако сон слетел практически мгновенно, когда в замке повернулся ключ и дверь распахнулась, впуская в камеру темный силуэт и жаркий аромат крови.
Девушка попыталась подняться, вглядываясь в темноту и было открыла рот, но ей запечатали его горячей ладонью, от которой на языке появился солоновато-железный привкус.
- Заждалась? - теплый шепот на ухо заставил Алекс содрогнуться и, широко распахнув глаза, попытаться вглядеться в лицо мужчины, - Я тоже... а тебе идет бондаж. Искушение воспользоваться ситуацией... можно? Хоть немного...

Greenduck 16.04.2013 21:47

Вилли медленно провёл рукой по лицу, глядя вслед убегающей девушке. Он по-прежнему улыбался.
- Тяжело ей придётся, когда она узнает правду… - пробормотал он.
Музыка из вновь ожившего автомата заполнила бар. Вилли закурил и налил себе текилы.
Скрытый текст - Саунд:
Watch on YouTube

Скрытый текст - Дом:
- Заждалась? – в его голосе чувствуется улыбка. - Я тоже... а тебе идет бондаж. Искушение воспользоваться ситуацией... можно? Хоть немного...
Неяркий свет из приоткрытой двери выхватывает из темноты лицо Аббадоны.
Он резко оглядывается, вслушиваясь в звуки из глубины дома.
- А блондинчик крут, – улыбается он. – Я ещё в том еб***м театре это понял. Полетаем?
Он не дожидается её ответа. Просто подхватывает девушку на руки и выбегает в коридор. Всего пару шагов и вот он пробивает своим телом окно. Кусочек стекла зло впивается в плечо Алекс.
Эйб расправляет крылья и, послав физику далеко и надолго, взмывает в небо. Его сильные крылья в несколько взмахов оставляют домик ангелов далеко внизу.
Он смотрит ей в глаза и улыбается. Ветер треплет её волосы.
- А теперь рассказывай, что ты сделала с Вилли? И можешь ли ты сделать это со мной?

Alex S.S. 16.04.2013 22:04

Скрытый текст - Дом:
Звон стекла и тень, мелькнувшая по коридору говорит Мастеру о том, что он опоздал. Совсем немного, но опоздал. Блондин отпускает стонущего ангела и бежит к окну, как раз, чтобы заметить спину... довольно знакомую спину. Гребаные адские выб**ки опять опередили его.
- Ссучьи потроха... - он сжимает кулаки на остове окна, не обращая внимания на осколки стекла впивающиеся в руки, - Как же вы меня все зае...
Стон заставляет его обернуться. Темноволосый с крестом на щеке, загребая ногами и помогая себе крылом, пытается отползти, зажимая рану под ребром. В его глазах страх неизбежности, и ужас осознания того, что раны не затягиваются.
- Ты запачкался... - монотонно произносит Мастер и ангел поднимает на него глаза, - И теперь вряд ли можешь рассчитывать на помощь небес. Они тебя даже не слышат... никто, почти никто не может выйти сухим из воды, когда вставляет свою грязную елду в тело моей малышки...
Тени от качающихся деревьев на мгновение падают на лицо Мастера, и ангелу кажется, что его лицо располовинивается надвое широким разрезом улыбки, полной огромных, острых зубов. Глаза на лице блондина вспыхивают синим и он, сглотнув, произносит.
- ... ладно, это все проза жизни... ты же понимаешь, что тебе не жить? Я думал, подарить тебя ей, раз уж вы знакомы, но, видимо, придется повременить, тем более что мне нужны твои крылья и чутье на кое-кого, дорогуша...
Его тело подрагивает, как хреновое изображение на кинопленке и исчезает, чтобы появиться рядом с ангелом... совсем рядом... он прижимает крылатого к полу, проникновенно смотря ему в глаза. Ангел захлебывается криком, закрывает глаза, лишь бы не видеть, но синий свет жжет его веки, выплескивая слезы на щеки, а тоненькие пальцы паучьи копаются у него в мозгу...
- Не люблю пресное мясо... - доносится до его сознания шепот, а потом приходит боль...

Скрытый текст - Где-то над городом:
Алекс скользит взглядом по лицу негра, отворачивается, оглядывая город и глубоко вдыхает, слегка улыбаясь:
- Запах свободы пьянит, не так ли? - произносит она, прикрывая глаза, - Впрочем, что я... ты же не знаешь, что это такое...
Она негромко смеется, сквозь прищуренные веки наблюдая, как дергается лицо демона, как в его глазах начинает плескаться ярость. Пока на самом донышке, но все-таки.
- Зачем тебе идти по стопам Вилли? - интересуется она, чуть наклоняя голову и не отрывая взгляда от его глаз, - И с чего ты решил, что у тебя получится стать, таким, как он?

Mikki 16.04.2013 22:30

Сил не осталось ни на что...гнев остыл...Деззи медленно поднялась, закрыла дверь, разделась, отшвырнув платье в угол, и легла, закутавшись в покрывало, как в кокон.
- Тантил...поговори со мной...подскажи, что дальше делать...как жить...
Фея не надеялась, что услышит мага, но неожиданно почти успокоилась и незаметно для себя провалилась в глубокий сон.

Greenduck 16.04.2013 22:47

Скрытый текст - Где-то над городом:
Эйб ловит восходящий поток и расправляет крылья. Некоторое время он молчит, а потом останавливается, вяло взмахивая крыльями. Далеко внизу можно разглядеть развалины борделя мадам Гоуди.
- Я не знаю, что он тебе рассказал. Подозреваю, что всё. С бабами он становится таким дол*****м! - Эйб сплевывает вниз.
Он подбрасывает Алекс и та на миг оказывается без опоры, но крепкие руки снова ловят её. На этот раз он прижимает её к себе спиной.
- Я лучше этого уё**а, - шепчет он. – Я вытащил его, слабого и жалкого из Ада. Я помог ему. А он по ходу меня кинул. Я больше не хочу быть демоном. Дай мне силу, какую дала ему. И ещё я знаю толк в наслаждении.
Одной рукой он прижимает её к себе, а второй сжимает грудь.
- Ты же никогда не делала это на такой высоте?

Обрывки снов врываются в сознание девушки. Сначала она видит смеющегося мужчину, со шрамом на шее. Его голос кажется смутно знакомым, и фея понимает, что именно он назвал её жертвой в клубе. Потом она видит, как из крана течёт кровь, жидкость переливается через край раковины и бежит к её ногам. Девушка отступает назад и падает. Какие-то люди проклинают её имя. Крики переходят в агонию, агония переходит в тишину.
Она в безопасности… Пока не пришёл он. Она пытается пошевелиться, но руки плотно прижаты к телу. Она в западне!
Вспышка.
Она снова в Нуаре. Это был только сон…

Alex S.S. 16.04.2013 22:57

Скрытый текст - Небо над городом:
Бордель едва дымится, продолжая искрить в середине. А недалеко освещает тьму знакомая вывеска, девушка глядит туда и улыбается, после чего поводит плечами, удобнее устраиваясь в объятьях демона.
- А ты силен... и напорист... это возбуждает. Люблю мужчин, которые знают, чего хотят...
Она сладко вздыхает, откидывая голову назад, опираясь затылком о плечо Эйба и чувствуя его горячее дыхание над ухом.
- Да... секса в воздухе у меня еще не было... - улыбается она, глядя на него искоса, - А кроме того, у меня слабость к таким как ты... но...
Она тянется к нему чуть касаясь губами его шеи немного ниже уха, чувствуя, как стучит кровь в его жилах:
- Я не могу тебя изменить, пока мои силы связаны этой мерзкой бечевкой. Освободи меня, и я освобожу тебя... баш на баш...

Mikki 16.04.2013 22:58

Это был только сон…
Фея осторожно поворачивается на спину, борясь с желанием вскочить и побежать прочь...из этой комнаты...из этого бара...из этого мира....Нет...она не сможет никуда убежать...но почему она видит его лицо? Там, в клубе, он был лишь неясной тенью...она не может его знать...но ей кажется, что знает...западня...весь этот мир западня...и она сама, как послушная глупая овца пошла в эту западню...
Высвободив руки из покрывала, Деззи осторожно дотрагивается до своего лица, проводит пальцами по щеке, вытирая невесть откуда взявшиеся слезы.

Greenduck 17.04.2013 18:47

Скрытый текст - Над городом:
- Какая интересная штучка, - его палец скользит по ленте. – По преданию в неё вплетены шум кошачьих шагов, женская борода, корни гор, птичья слюна и дыхание рыб, скрепленные тончайшими медвежьими жилами. По-моему, бред. Интересно, где ангелочки откопали этот любопытный артефакт? Меня так заводят твои связанные руки.
Несколько мощных взмахов и город превращается в череду огоньков в темноте.
- Как я могу быть уверен, что ты не обманешь меня? Я видел, на что ты способна.
Он снова поворачивает девушку лицом к себе и смотрит ей в глаза.
- Мне нужны гарантии, детка, - последнее слово он произносит с плохо скрываемым сарказмом.

Mikki 17.04.2013 18:58

На этот раз шкаф выдал ей черные джинсы, черную рубашку и высокие сопоги. С сомнением повертев в руках одежду, фея все же решила надеть это, заплела волосы в косу, мельком глянула в зеркало и спустилась в бар.
Подойдя к стойки и дождавшись, пока Вилли освободится и обратит на нее внимание, она твердым голосом попросила:
- Бутылку водки...я отработаю.

Alex S.S. 17.04.2013 18:58

- Знаю-знаю... - кивает Алекс, поводя плечами и вновь пробуя на прочность узлы "оков", - Хорошо связанная девушка не нуждается в предварительных ласках, но все таки...
У нее перехватывает дыхание от высоты и разряженности воздуха. Голова начинает идти кругом, а лента словно сильнее давит на грудь, дыхание вырывается облачками пара, но девушка продолжает улыбаться.
- Какие гарантии, красавчик? Либо ты мне веришь, либо нет... - тянет она довольно, выдерживая проницательный взгляд Эйба, - Доверие - вот ключ, иначе ничего не получится, вот и вся фишка... Либо мы с тобой очень весело и оригинально потрахаемся, либо займемся более интересными вещами на гораздо более высоком уровне. Тебе решать... мне-то по большому счету нет смысла давать тебе такую силу, если ты ее добровольно брать не хочешь... У меня все еще есть Вилли, который, кстати, кажется...
Алекс прикрыла глаза, глубоко вдохнув, и где-то там, внизу, в баре полном людей, знакомый бармен ощутил ласковое прикосновение, как дуновение ветерка там, на поверхности Земли, где все дышит свободой и безмятежностью.
- Да... - шепчет девушка, - Вилли принял меня полностью... и теперь ему нас**ть на вас всех и на тебя в частности. Решай сам... время-время... свора уже спущена и дикая охота идет по твою душу, и это...
Она подается вперед, чуть касаясь губами его губ и выдыхает:
- ... заводит...

Greenduck 17.04.2013 19:36

-Отработаешь? – Вилли чуть заметно улыбнулся. – Я бы налил тебе за счёт заведения, но не в этом дело. Нам надо поговорить. Наедине. Согласна?
Он внимательно рассматривает девушку, отмечая различие в одежде.
- Эй, крошка, такой замечательный день, чтобы сдохнуть, - с боку появляется пьяный мужик в джинсовой куртке. – Давай потр****ся, малышка.
Пистолет Вилли упирается ему в лоб.
- Не видишь – мы разговариваем. Съе***ся в ужасе.
Пьянь тут же отчаливает.
- Так ты согласна?
Эйб медленно проводит ногтем по её щеке. Его рука скользит по плечу девушки, потом ниже, пока не останавливается между лопаток, там, где находится маленькая застёжка с руной Хагалл.
Он легонько нажимает на неё пальцем, и лента отпускает девушку с тихим вздохом, словно сожалея об утрате.
- Я выполнил свою часть сделки. Почему у меня такое чувство, что я пожалею об этом.

Mikki 17.04.2013 19:41

- У меня есть выбор? - Деззи провожает взглядом мужика, потом переводит взгляд на пистолет. - Но сначала налей...раз уж предложил...

Greenduck 17.04.2013 19:47

- А я тебя когда-нибудь лишал выбора? – бровь Вилли приподнимается. – Ты всё сделала сама.
Он протягивает стопку и стакан сока.
- Запей, клубничка.

Alex S.S. 17.04.2013 19:52

Она глубоко вдыхает, сила вновь наполняет ее, перекатываясь бурунами по жилам, разгоняя мертвенный холод, поселившийся в суставах и мышцах. Руки все еще болят, как и тело, но раны и ссадины, наконец-то, начинают затягиваться. Глаза Алекс вновь вспыхивают яркой зеленью, словно воспламеняется болотный газ, и расширившиеся зрачки готовы поглотить Эйба, притягивая его взгляд.
- Я выполнил свою часть сделки. Почему у меня такое чувство, что я пожалею об этом.
Алекс лишь улыбается, нежным и в то же время голодным взглядом всматриваясь в черты лица демона, и от этого по его спине пробегает холодок... она обвивает его руками за шею, чуть подтягивается и, обхватывая ногами его бедра, прижимается губами к его губам, мягко раздвигая их языком и делая поцелуй глубже.
Тьма окружает два тела, окутывает их покрывалом, перемещает верх и низ в сумасшедшем калейдоскопе, а потом звезды начинают гаснуть одна за одной... медленно, неотвратимо, оставляя их в полнейшей пустоте.

Mikki 17.04.2013 19:54

- Действительно...и что я несу... - Деззи поднесла к губам стопку, быстро глотнула, дернула губами и поставила стопку на стойку. На стакан с соком посмотрела, но не ритронулась.
- Я готова к разговору.

Greenduck 17.04.2013 20:55

Эйб отвечает на поцелуй. Голова кружится. Он чувствует, что его тело больше не принадлежит ему. Его крылья двигаются в ритме сердца Алекс.
Он впивается в её тело, и они кружатся в Вечной Тьме. Аббадона рычит, стараясь проникнуть в раскрытое тело как можно глубже. Но в ответ Алекс проникает в него. Её мысли пускают корни в мозг демона, разрастаясь подобно раковой опухоли.
Движения его бёдер суетливы, мышцы сокращаются в едином ритме, предчувствуя агонию.
Он сжимает зубы, он кричит, он воет, словно пойманный в силки зверь. Но он не может остановиться, даже если бы захотел.
Тонкие ниточки силы нащупывают в его грудной клетке Ключ. Ключ от Бездны. Основу и надежду на удачный исход поединка с Люцифером.

Вилли молча провожает девушку в подсобку. И только когда дверь закрывается, он прижимает Деззи к стене.
- Ты считаешь меня тварью, но я спас тебе жизнь. – тихо говорит он. – Ты не знаешь всего, но то, что ты сделала – единственный способ сохранить твою красивую попку. Я послал тебя в то место, потому как ты должна была быть там.
Камешек на её ножке начинает неярко светиться. Вилли отпускает феечку и отходит на шаг назад.
- Но скажи, неужели тебе это не понравилось? – вкрадчиво спрашивает он. – Ощущение силы и превосходства. Ты и меня могла бы убить одним прикосновением. Тебя ведь это возбуждает?
Он упирается в стену своей огромной рукой рядом с её плечом, нависая над девушкой.
- Падать – это так весело, клубничка.

Mikki 17.04.2013 21:20

-Весело... - Деззи покосилась на руку Вилли, потом медленно провела взглядом по его груди, подбородку, губам, встретилась с ним взглядом. - Очень весело...
Она раскрыла ладонь, над которой тут же замерцал голубоватый огонек. Он колебался, как свеча на ветру, потом дрогнул и превратился в бабочку. Маленькие крылышки затрепетали, бросая голубоватые блики на лицо бармена.
Деззи следила за ее отражением в глазах Вилли и вдруг почувствовала, что она действительно может его убить. Прямо сейчас. Одним прикосновением. Ее глаза засияли золотом. Бабочка, в последний раз взмахнув крылышками, растаяла на ладони. А фея, глубоко вдохнув запах табака, виски и огня, рванулась вперед и впилась в твердые губы Вилли злым поцелуем.
...беда...победа...

Alex S.S. 17.04.2013 21:30

Она недаром засматривалась именно на него, все было не зря и не случайно, хоть и кажется, что уже сотни лет назад. Она отдается ему с той страстью, с которой отдавалась Вилли, но она же и берет, берет сразу и все... жадно, вырывая куски покрупнее, вытягивая быстро, но достаточно, чтобы он ощутил боль и ужас происходящего, чтобы не упустить момент, поймать агонию последнего, предсмертного наслаждения.
"Ты хотел быть свободным... я дам тебе свободу..." - мягко нашептывает ему девичий голос, сочащийся сонным ядом...
Мягкий голос, призванный успокоить, смазывается, сменяясь только одной мыслью... о голоде, страшном, вечном голоде...
"Ты заглядывал когда-нибудь за край Бездны, Аббадонна?" - это его мысль? Или ее? Или чужая? А может сама пустота заглядывает в его душу? Он кричит и она пожирает и этот крик, содрогаясь в экстазе.
Алекс стискивает его бедрами, пуская внутрь себя так глубоко, как это возможно, впивается в его губы поцелуем, вытягивая из него все, его мысли, чувства, его сознание и естество, то, что называлось душой и то, что считалось разумом, все это, смешиваясь в черный искрящийся коктеиль скользит в нее единым потоком, ударяя в черепную коробку не хуже самого лучшего оргазма. Она чувствует себя наполненной, его удовольствием, его болью, его страхом, его разочарованием и желанием жить, наконец-то, и кричит от удовольствия, запуская пальцы в грудную клетку демона, обагряя себя его кровью, хлещущей из разверстой раны, и вырывая из нее оплот концентрированной силы, призванный распахнуть врата Бездны. Время на миг останавливается, Алекс с улыбкой открывает глаза, вглядываясь в осунувшееся и вмиг постаревшее лицо Эйба и со вздохом отпускает его, отталкивая от себя.
Крылья последний раз содрогаются в агонии... и демон, продолжая смотреть бельмами пустых глаз куда-то в темное небо, падает вниз, набирая скорость. Алекс откидывается назад, отдавая себя в лапы гравитации, и было начинает падать следом, как ее подхватывают, мягко и в то же время крепко сжимая в объятьях. Она открывает глаза, полные неземного блаженства, все еще ощущая на языке послевкусие коктеиля чужой жизни, отнятой раньше, чем она должна быть потеряна, зелень ведьминых огней встречается с синевой кладбищенского пламени и мужчина наклоняется, срывая с губ девушки острый, горячий привкус демонической жизненной энергии, прижимая Алекс крепче к себе, отдавая в ответ потрясающе мягкий и свежий вкус ангельской плоти, крови и жизни.

Дерек Берковиц, демон мелкого пошиба, курьер и мальчишка на подхвате уже десятую минуту закидывал в "бл**ский автомат" монеты, пытаясь заставить его выдать хоть что-то более приличное, чем "еб**ный блюз". Однако адская машина не хотела сегодня исполнять желания мелкого выб**ка, в итоге мужчина плюнул в нее кислотой и направился к бару, высказать Вельзевулу все, что он думает о его дешевом баре и гавеной музыке. По дороге он отпихнул рыжую официантку так, что она уронила поднос, пихнул кого-то локтем и, почти подойдя к барной стойке, внезапно услышал...
Скрытый текст - ////:
Watch on YouTube

- Да вы б*дь, изде... - только и успел произнести он, как на него, пробив крышу и, предварительно осыпав его опилками и стружкой, приземлилось крылатое тело здоровенного негра.
Рядом взвизгнула какая-то деваха, ее подружка подхватила "сольную партию" и толпа вокруг расступилась. Однако Дереку было уже пофиг...

Greenduck 18.04.2013 00:16

Он обхватывает её за талию, отвечая на поцелуй, легонько кусает губы. А потом буквально разрывает рубашку.
Губы Шута находят её возбуждённый сосок, пока пальцы пытаются справиться с застёжкой на джинсах Деззи. Он рычит, стягивая с девушки штаны.
К чертям летит швабра и полка со старыми банками. Он прижимает Деззи к стене, поддерживая девичью ножку, и грубо входит в неё. Вилли душит её стон поцелуем, продолжая движения бёдрами.
В зале слышится какой-то шум и ругань. Что-то грохает. Но ему всё равно. Возбуждение, дикое звериное возбуждение, похожее на желание зверя обладать самкой, душит его и рвёт изнутри. Хвост мечется по тесной комнатке, переворачивая хозяйственные принадлежности и сметая инструменты.
Он рычит и впивается в её плоть, поддерживая руками ягодицы девушки. Камешек на её щиколотке побрякивает в такт их движениям. Её нежные стоны и его звериное рычание сплетаются в единую мелодию.

Mikki 18.04.2013 02:32

Мир закружился вокруг нее бешеной цветной каруселью. Ярость, ненависть, злость – все разом исчезло, оставив огромное чувство изумления. Это она? Это она целует его лицо, склоненное над ней, гладит его волосы, впивается пальцами в его плечи? Это она жадно целует его губы, вдыхает его запах? Нет…это точно не может быть она…
Деззи вскрикнула, когда Вилли прижал ее к стене, и крепче вцепилась пальцами в его плечи. Кровь шумела в висках, заглушая все звуки вокруг. Пусть это длится как можно дольше… Ведь неизвестно, что наступит потом и где они окажутся после, и будет ли там именно это – огонь, пожирающий тело и разогревающий душу, словно пробуждающий ее. И неизвестно, будет ли там этот мужчина, с которым единственно возможно пробуждение, а все, что было и еще будет потом, - только сон, предвкушение, ожидание его, тоска и желание попробовать еще раз все сначала, но только именно так и никак иначе…
Фея потянула бармена за волосы, заставив поднять лицо, и заглянула ему в глаза. Вместо зрачков у него была бездна, и она не поняла, видит он ее или нет. Вилли сильнее сжал ее в объятьях и закрыл глаза. Бездна закрылась тоже.

Lana Gor 18.04.2013 21:44

Скрытый текст - Где-то на улицах города...:
- Ну, вот и он - отдавай же свой должок, - хмыкнул Зверь.
- Иронизируем? Ну-ну, - буркнула Лана и подошла к Брюну.
Опустившись на колени рядом с ним, она перевернула его лицом кверху и заглянула в глаза.
- Что же ты, перестал бороться, Брюн? - прошептала она и положила ладонь на его грудь.
Секунда и ведьма почувствовала что-то чуждое организму мужчины. Это что-то пыталось управлять Брюном, и могло погубить его, отобрав жизнь.
- У него под сердцем что-то таится... какой-то амулет...
Ведьма, нахмурившись, продолжала "сканировать" область сердца мужчины, а потом встревоженно произнесла:
- Его надо срочно извлечь из тела Брюна.

Greenduck 18.04.2013 23:13

Вилли тяжело дышал, глядя куда-то мимо её плеча. На его висках выступили мелкие бусинки пота. Он вымученно улыбнулся и перевёл взгляд на её лицо.
- Это было… неожиданно, – выдохнул он и опустил глаза ниже, где из разорванной рубашки выглядывала обнажённая трогательно-нежная грудь девушки.
Он отпустил её и стянул через голову свою футболку.
- Держи, прикройся пока, - пробормотал он. – Мне идти надо. В баре опять какая-то х***я происходит.
Он ещё раз посмотрел на фею долгим испытывающим взглядом и вышел из подсобки.
Вилли растолкал столпившийся над телом народ, поймав удивлённый взгляд Лили на его голый торс.
- Что вы… Ох, мать моя ангел! Эйб – грёбанная ты серафима!
Он склонился над телом и ноздри его расширились.
- Прекрасный подарок, детка, - улыбнулся он и резко выпрямился, глядя на дверь.

Mikki 18.04.2013 23:59

Дверь в подсобку с треском закрывается. Деззи несколько мгновений стоит, не в силах шевельнуться, потом подносит к лицу футболку Вилли и вдыхает его запах.
- Падать – это так весело, клубничка.
Она и упала...в пропасть, у которой нет дна и нет шансов спастись...Она попыталась вспомнить, что увидела на дне, тьму или свет, но так и не вспомнила...
Скинув с себя разорванную рубашку, она натянула футболку бармена, которая повисла на ней, как платье, подобрала с полу и надела брюки и сапоги. Переплела косу...Вздохнула и вышла из подсобки.

Alex S.S. 19.04.2013 00:07

"Я рада, что тебе понравилось, Вилли..." - спокойная мыслеформа скользнула в голову Шута, пробежав по его мозгу покалывающим мурлыканьем.
Дверь тихо отворилась, впуская еще одну партию довольного жизнью и поддатого молодняка, музыкальная игла на виниле дернулась, соскакивая, прерывая очередную разухабистую песенку на полуноте. Тишина, которая на мгновение охватила бар, взорвалась многоцветьем шума и веселья. Такого, каким и должен быть "пир во время чумы", "рейв во время апокалипсиса"... последним, граничащим с безумием, танцующим на лезвии над бездной. Многие до сих пор не знали, что оно пришло, но интуиция им подсказывала зажигать, как в последний день, тр**ся как в последний раз, пить, будто это последняя рюмка и курить, забывая о раке легких.
Легкий смешок и отголоски бархатного мурлыканья "детки" растворились в небытие так же плавно, как и появились в его голове... и в какой-то момент Вилли показалось, что это все было просто очередным наваждением, как где-то слева от него взвыл сбрасывающий человеческую личину оборотень, вцепившийся в своего товарища мертвой хваткой. Загремели переворачивающиеся столы:
- Мерзкие кровососы!
- Е***чие псины...
- Адские выс*ры!
- Куриные выкидыши!
Голоса раздались одновременно и повсюду, и как по команде посетители кинулись друг на друга, оружием, клыками, когтями, голыми руками разрывая чужую плоть в столь бешеной ненависти и злости, что становилось страшно. Братья по клану шли на своих братьев, жены и любовницы на своих партнеров, дети на родителей, друзья рвали в клочья друзей. Кровь ручейками пятнала полы, в воздухе стоял аромат пороха и чужой агонии...
"Мир твоему дому... Вилли..." - очередная мыслеформа ехидно вбуравилась в голову бывшего демона и на мгновение шум драки и крики умирающих перекрыл едва слышный писк. Копна рыжих волос мелькнула в дверях заднего входа... светлый силуэт, ногти, обламывающиеся о косяк двери, которая чуть было не ударила официантку по пальцам, но бармена сбил с ног какой-то агонизирующий оборотень, и он упустил из виду работницу бара, однако, падая, он на мгновение выхватил взглядом среди всего этого безумия и крови фигуру в темном, местами запятнанном кровью плаще, что невозмутимо потягивала из широкого бокала мартини, расположившись на единственном целом высоком стуле рядом со стойкой, закинув обнаженную точеную ногу на ногу и оголив ее почти что до основания бедра. Зеленые глаза с интересом разглядывали свалку, а губы изгибались в довольной порочной улыбке...
Скрытый текст - ...:
Watch on YouTube

Greenduck 19.04.2013 17:57

Безумная сжигающая ненависть, помешанная на сексуальном желании и жажде её силы.
Безумное сжигающее половое влечение, помешанное на злости и страхе.
Всё это внешне отразилось на Вилли в ярко-алой вспышке в его глазах. Всего мгновение.
- Я знал, что ты вернёшься, детка, – улыбнулся он, и яркая вспышка зажигалки осветило его лицо.
Вилли выдохнул струйку дыма и улыбнулся.
- Ведь у меня самая убойная выпивка и самая ох*****я музыка. – он поймал её взгляд. – Но ты ведь не за этим сюда пришла.
За спиной скрипнула дверь подсобки.
- Делай, что хочешь, детка. Убивай моих посетителей. Моих официанток. Тебе положено, по твоему новому статусу. Но не трогай девчонку. Считай это моей маленькой просьбой, в память о наших прошлых делах. Тебе ведь было не плохо со мной? Она слишком важная фигура, как и ты.
Вельзевул поднял пистолет и приложил его ко лбу.
- In memoriam sanguinis, Regina, - тихо произнёс он.

Alex S.S. 19.04.2013 18:56

Она переводит на него взгляд и он практически кожей ощущает его нежность, под которой прячется каленое железо. Кажется, что она не сразу признает его, но потом ее губы приходят в движение, и Шут скорее чувствует, нежели слышит ее голос:
- Ты меня просишь, просишь за других? Просишь вспомнить о былом и пощадить кого бы то ни было? - равнодушные интонации, сквозь которые сквозит жестокая ирония, - Тебя сильно зацепило, Шут... это даже не смешно.
Женщина крутит в пальцах бокал, вынимает тонкую шпажку из него, на миг бармену чудится, что на деревянный "колышек" насажен глаз, знакомой расцветки с тонкими кошачьими зрачками. Алекс медленно обхватывает его губами и втягивает его в рот.
- Ты считаешь это своим правом крови? - за ироничными интонациями слышится угроза, и, медленно выпрямляясь так, что плащ распахивается, обнажая ее тело, женщина чеканит, - Знай свое место!
И этого достаточно, чтобы колени бармена подогнулись, словно кто-то резко ударил под них. Она смотрит на него сверху вниз, ее лицо ничего не выражает, но в глазах пляшет пламя.
- Вы сами перебьете друг друга... и без моей помощи, - усмехается Алекс, оглядывая едва дышащих, искалеченных но все равно пытающихся вцепиться друг другу в горло посетителей, - А официантка... просто кое-кому нужна разрядка, а твое заведение, Шут, удовлетворяет все потребности, разве нет? И мы возьмем кого нам захочется и когда заблагорассудится, потому что... сегодня я плачу...
Она допивает мартини и проводит пальцем по кромке бокала... на стеклянное дно катится светящаяся изнутри багряная капля.

Lana Gor 19.04.2013 22:35

Скрытый текст - Где-то на улицах...:
Зверь никак не отреагировал на слова ведьмы. Или ему было всё равно, или он решил предоставить свободу действий девушке.
- Понятно, - произнесла Лана, обращаясь скорее к себе, чем к кому-то ещё. - Помогать мне не собираются. Что ж...
Ведьма порвала футболку Брюна и положила ладони на его грудь. Она чётко ощущала пульсирующий амулет внутри него. Потом, девушка одной рукой коснулась пальцами того места на груди, откуда шёл чёткий сигнал, и надавила. Пальцы вошли в тело мужчины, как в масло. Ведьма надавила сильнее, и рука проникла ещё глубже. Лана нащупала амулет и ухватила его, стараясь вытащить на свет.

Monkey Boy 19.04.2013 23:01

Скрытый текст - Улицы Хеллсити:
"Ну-ну" - подумал Зверь не без интереса наблюдая за действиями ведьмочки. Он достал сигарету и закурил.
Когда рука Ланы вошла в грудь Брюн он резко распахнул глаза и дернулся вперед всем телом.
Невероятная боль обрушилась на него и из горла вырвался только хриплый стон.
Обезумевшим от боли взглядом он уставился на Лану.
Она пришла... Она здесь, чтобы помочь... Но почему так больно!??
Брюн чувствовал как тонкие пальцы девушки нащупали чужеродный предмет под сердцем и потянули его. Это отозвалось новой волной боли.
Тонкие нити соединяющие амулет и сердце натянулись рассекая часть сердечной мышцы.

Greenduck 20.04.2013 00:48

Ноги не слушаются, поэтому Вилли перестаёт сопротивляться. И улыбается.
- Я всегда помнил своё место. И ты знаешь, я никогда не делаю ничего просто так.
Сигарета перемещается в уголок рта.
- Ты как всегда сексуальна, - медленно произносит он. – И ты вправе брать не спрашивая. Поэтому я прошу. Может же жестокая Королева оказать милость старому больному Шуту? Взамен я могу кое-что рассказать. Ты, конечно, можешь позвать своего милого братца, и он вскроет мой мозг как консервную банку. Но… из первых уст мои воспоминания будут гораздо ярче.
Он хитро улыбается.
- Когда я отдал тебе свою кровь, ты видела совсем не то, что было на самом деле. Просто в тот момент я в это верил, а теперь…

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.