Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

LokI 20.10.2006 20:43

*к Галеану про Кайу*
Нагнетает атмосферу,
Но везде надь знать нам меру!
*к Кайе*
Как поспали, хорошо ль?
Не кусал под пледом моль?

Галлеан 20.10.2006 20:46

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Благодарю... *налила себе иссиня черного глинтвейна маленькую стопочку. Очень густого, без запаха, но еще дымящегося. Залпом выпила. *
Теперь мне надо минут 20 поспать...

*Взяв бутыль*Хм...

Farsi 20.10.2006 21:07

Атра, я сама невиность....

Atra 20.10.2006 21:12

Ага, я вижу! *немного подумав щелкает пальцами и вместо лабораторного халата на Владычице появляется свободная туника, с пояском из нити алмазов. Один шаг и Атра появляется в зале, а Темное окно за ее спиной беззвучно схлопывается* *Оглядев, как всегда полный гостей зал, поправила плед на Кайе и поспешила занять свое любимое место, в неясной тени, в далеке от камина.*

Кайа Lex 20.10.2006 21:45

Цитата:

Сообщение от LokI
*к Галеану про Кайу*
Нагнетает атмосферу,
Но везде надь знать нам меру!
*к Кайе*
Как поспали, хорошо ль?
Не кусал под пледом моль?

*внезапно проснувшись. Выглядит, будто и не спала*Нет.. Я хладнокровное существо, я не вкусная..:Laughter:

Кайа Lex 20.10.2006 21:47

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Взяв бутыль*Хм...

Э,э! С этим надо осторожно... *мягко забрала бутыль и пререпрятала где-то под одеалом*

ONYXDOOM 20.10.2006 21:49

*бесшумно появляется, доспехов невидно, лишь длинный, кроваво-чёрный плащ с капшоном, скрывающим лицо*

Галлеан 20.10.2006 21:52

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Э,э! С этим надо осторожно... *мягко забрала бутыль и пререпрятала где-то под одеалом*

Осторожно?*Достаёт втихую наполненную рюмку с этой жидкостью,смотрит и выпивает*

Atra 20.10.2006 21:53

Ну вот опять! И ничему-то вас жизнь не учит, Мастер!

Галлеан 20.10.2006 21:58

Цитата:

Сообщение от Atra
Ну вот опять! И ничему-то вас жизнь не учит, Мастер!

*Слегка поморщившись и усмехнувшись*Наша жизнь-одно большое испытание.И вот я испытываю себя.

Tossyan 20.10.2006 21:58

*Почувствовав квинтэссенцию чего-то, что горит, и имонации того, кто пьет то, что горит, появился из неоткуда. Вид немного заглюченный*
Гм, а бедного Матера Тени никто не угостит?
*Принюхиваюсь*

Кайа Lex 20.10.2006 21:59

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
*бесшумно появляется, доспехов невидно, лишь длинный, кроваво-чёрный плащ с капшоном, скрывающим лицо*

Темной ночи, друг! *склонилась слегка в изящном поклоне*
*краем глаза заметила движение Galleana* Мастер, не надо! *бросилась к нему, но не успела выхватить напиток. Мастер сначала стоял пару секунд, а потом тяжелым кулем осел на пол.* Черт! Какие будут последствия... *обратилась к ONYXDOOMу* Помогите его на диван перенести... Он же Воздушный... Либо отравиться, что наврядли, либо хорошо "подгорит"..*печально* Пойду поищу в своих заначках... где-то у меня была еще одна бутылочка...*удалилась, наказав ONYXDOOMу перенести Galleana *

Кайа Lex 20.10.2006 22:01

Цитата:

Сообщение от Tossyan
*Почувствовав квинтэссенцию чего-то, что горит, и имонации того, кто пьет то, что горит, появился из неоткуда. Вид немного заглюченный*
*Принюхиваюсь*

*уходя в поисках снадобья* наугощались, блин! Лааадно, угощу Болотным Глинтвейном, но только обычным... Пойдет? Он на моем столике - темно-зеленая бутыль.

Farsi 20.10.2006 22:06

Цитата:

Сообщение от Tossyan
*Принюхиваюсь*

*обернулась на знакомый голос*
О... Тенивик!!! Присоединяйтесь к нашей попойки.

Галлеан 20.10.2006 22:07

*Взлетев без посторонней помощи*Неплохо,ничего не скажешь*Являя лишь более бледное лицо*

Кайа Lex 20.10.2006 22:09

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Взлетев без посторонней помощи*Неплохо,ничего не скажешь*Являя лишь более бледное лицо*

*вернулась с еще более меньшей бутылочкой нежно голубого цвета. Увидев Мастера* Ты живой! *неподдельная радость мелькнула на лице, но Кайа сразу взяла себя в руки* Хм! Значит, этого тебе не надо... *завернула бутылочку в отдельный бумажный покет и побралась ее унести*

Tossyan 20.10.2006 22:10

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*уходя в поисках снадобья* наугощались, блин! Лааадно, угощу Болотным Глинтвейном, но только обычным... Пойдет? Он на моем столике - темно-зеленая бутыль.

*Осматриваюсь. Заприметив означенный столик с неменее означенной бутылкой, живо напраялюсь к нему, вежливо всем кивая. Откупориваю взгялдом (а вам слабо???!!!))) и наливаю в имебщийся здесь же бокал.*
За дам):love:
*Фокусиру взгляд на Демонице. Быстренько привожу себя в порядок*
О, а вот и ты, Темная) Рад тебя видеть.
*Наливаю на всякий случай и второй бокал*

ONYXDOOM 20.10.2006 22:10

*отходит от дверей, и идёт, к выдвигающемуся из пола трону*

Farsi 20.10.2006 22:13

Цитата:

Сообщение от Tossyan
*Откупориваю взгялдом (а вам слабо???!!!))) и наливаю в имебщийся здесь же бокал.*
За дам):love:
*На всякий случай принюхиваюсь*

*хмыкнула*
И я вас!
*проходя мимо забираю бокал и распологаюсь в своем любимом кресле около камина, прислушиваясь к разговором за спиной.*

Aster 20.10.2006 22:14

*Выйдя из тени, отвесил полупоклон. Подходя к камину*
Не угостите ли чем-нибудь ГОРЯЧЕНЬКИМ?
*В глазах затеплились огоньки*

Галлеан 20.10.2006 22:14

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*вернулась с еще более меньшей бутылочкой нежно голубого цвета. Увидев Мастера* Ты живой! *неподдельная радость мелькнула на лице, но Кайа сразу взяла себя в руки* Хм! Значит, этого тебе не надо... *завернула бутылочку в отдельный бумажный покет и побралась ее унести*

Хм?*Сощурившись*Может,угостите?

Farsi 20.10.2006 22:17

Цитата:

Сообщение от Aster
*Выйдя из тени, отвесил полупоклон. Подходя к камину*
Не угостите ли чем-нибудь ГОРЯЧЕНЬКИМ?
*В глазах затеплились огоньки*

* К гостью подходят скелеты с различными напитками*

Tossyan 20.10.2006 22:27

Цитата:

Сообщение от Farsi
*проходя мимо забираю бокал и распологаюсь в своем любимом кресле около камина, прислушиваясь к разговором за спиной.*

*Осушив второй бокал и подавив на время свою мужскую гордость (умею я когда надо), подхожу сзади к креслу. Ложу руки на спинку и перегиюаюсь немного вперед*
Ты не рада меня видеть?

Atra 20.10.2006 22:27

Глинтвейн, оно конечно ничего, но сегодня мне хочется просто вина.*жестом подзывает скелетик и берет с подноса бокал Черной крови*

Aster 20.10.2006 22:29

*Наливает себе стопку чистого гномеяда, выпивает и закусывает странным пирожным.* Благодарю *Легкий кашель*

Farsi 20.10.2006 22:32

Цитата:

Сообщение от Tossyan
*Осушив второй бокал и подавив на время свою мужскую гордость (умею я когда надо), подхожу сзади к креслу. Ложу руки на спинку и перегиюаюсь немного вперед*
Ты не рада меня видеть?

*склоняю голову набок и потеревшись щекой об правую руку Мастера Тени, улыбась своим мыслям.*
*Потом запркидываю голову и извиняющи улыбаюсь*
Извини, конечно, рада...

Tossyan 20.10.2006 22:49

Цитата:

Сообщение от Farsi
*склоняю голову набок и потеревшись щекой об правую руку Мастера Тени, улыбась своим мыслям.*
*Потом запркидываю голову и извиняющи улыбаюсь*
Извини, конечно, рада...

*Слегка провожу рукой по изгибу шеи и обхожу кресло. Беру руку демоницы и наклонившись целую. Потом аккуратно, но настоячиво приподнимаю ее, магией превращая кресло в небольшой деванчик. Опустив хозяку, присаживаюсь рядом. Щелчком пальца подзываю скелета с напитками.*
Я сегодня не надолго, так что экскурсию по замку Тьмы я так и не получу, зато наслажусь твоим обществом) Хотя бы недолго)

Atra 20.10.2006 22:57

Куда б деться-то?*отчаянно думала Владычица, слыша нежные ахи и вздохи со стороны новоявленного диванчика*

Farsi 20.10.2006 23:08

С удовольствием откидваюсь на спинку диванчика и прикрвы глаза, рассматриваю стихийника. Изредка отпиваю из бокала*
Цитата:

Сообщение от Atra
Куда б деться-то?*отчаянно думала Владычица, слыша нежные ахи и вздохи со стороны новоявленного диванчика*

*услышав мысли Владычице. приоткрыла один глаз*
Атра, успокойся мы в больницу не играем)))

Xandr 20.10.2006 23:10

Цитата:

Сообщение от Farsi
Атра, успокойся мы в больницу не играем)))

Играете в кино? Эммануэль 3: Ад на Земле"...

Tossyan 20.10.2006 23:12

*Тоже слышу ахи и вздохи. Вместе с тем чувсвую вибрацию где-то внизу. Роюсь по карманам и выуживаю мобильник, кричаший о принятом сообщении. Смущенно улыбаюсь*
Простите, мелодия стандартная)
*Вчитываюсь*
О, тут срорчный вызов. Админитсративные дела. Ну как всегда! Убегаю. Но обещаю вернуться!
*Бросаю виноватый взгляд на демоницу и, чмокнув, растворяюсь*

Кайа Lex 20.10.2006 23:18

Цитата:

Сообщение от Gallean
Хм?*Сощурившись*Может,угостите?

*поджала губы* боюсь, что нет. Если будут последствия от употребления "Черной Вдовы", тогда может быть... Это не напиток, а лекарство.

Farsi 20.10.2006 23:20

Цитата:

Сообщение от Xandr
Играете в кино? Эммануэль 3: Ад на Земле"...

Вот вы к нам присоединитесь и будем
*достаю розовый тортик*

Xandr 20.10.2006 23:23

Цитата:

Сообщение от Farsi
Вот вы к нам присоединитесь и будем
*достаю розовый тортик*

*страдальчески поднимает взгляд*

Кайа Lex 20.10.2006 23:24

*печально вздохнула* Осень.. Обострения всякие... *задумалась на секунду о своем* Пойду подремлю.... *Залезла в свое уютное гнездышко под пледом, зевая* Кстати, если будут нужны снадобья - приходите в мою лавку (есть на карте, карта на сайте Vanikitina.narod.ru - Эреб.)*последний раз зевнула, укрылась сголовой и уснула* Темной ночи...

Farsi 20.10.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от Xandr
*страдальчески поднимает взгляд*

Так как там игра называлась))) "Торты forever":Laughter:

Xandr 20.10.2006 23:27

Цитата:

Сообщение от Farsi
Так как там игра называлась))) "Торты forever":Laughter:

Игра в шахматы на одевание...

Tossyan 21.10.2006 10:13

Цитата:

Сообщение от Xandr
Игра в шахматы на одевание...

Лучше в поддавки))

Кайа Lex 21.10.2006 15:13

*Выбралась из-под пледа, сонная, чуть взлохмаченая. Огляделась* Ох... Надо привести себя в порядок! *достала серебряный гребень и деловито начала расчесывать густые пряди волос*

Xandr 21.10.2006 15:18

*заходя через окно*
Хм, интерресненько... Серебро и в обители Тьмы? Забавно, забавно...

Кайа Lex 21.10.2006 15:20

Цитата:

Сообщение от Xandr
*заходя через окно*
Хм, интерресненько... Серебро и в обители Тьмы? Забавно, забавно...

Хм!*непринужденно пожала плечами.*

Галлеан 21.10.2006 15:21

*Сумрачно пройдя сквозь дверь*Приветствую.*Садится в кресло у камина*

Кайа Lex 21.10.2006 15:22

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Сумрачно пройдя сквозь дверь*Приветствую.*Садится в кресло у камина*

Темного дня, мастер. Что-то вы невеселы?

Xandr 21.10.2006 15:23

Впрочем, если эта обитель выдерживает тысячи тонны тортов и галлоны вина... То серебро уж точно нипочём...
*кивает вошедшеиу Gallean'у*
Приветствую, коллега.

Кайа Lex 21.10.2006 15:49

Неужели все-таки лекарство "Черная Вдова" проявило побочные эффекты? Вы потянулись к огню? *таинственно улыбнулась*

Галлеан 21.10.2006 16:05

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Неужели все-таки лекарство "Черная Вдова" проявило побочные эффекты? Вы потянулись к огню? *таинственно улыбнулась*

*Слегка качнув головой*Нет...

Кайа Lex 21.10.2006 16:45

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Слегка качнув головой*Нет...

Ну и слава Тьме.. *с искреннем облегчением вздохнула* Так что же у вас случилось?

Кайа Lex 21.10.2006 18:03

*села на кресло. Задумалась. Потом со злостью согнула серебряный гребень и швырнула его в огонь. Засмотрелась на алые искорки.*

Aster 21.10.2006 18:27

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*села на кресло. Задумалась. Потом со злостью согнула серебряный гребень и швырнула его в огонь. Засмотрелась на алые искорки.*

*Выйдя из тени, подходит к Кайе и кладет руку на ее плече.*
Зачем же гребень портить?
*Вынув из воздуха деревянный, покрытый тончайшей резьбой гребешок, протягивает девушке*
Правда он из осины… *Веселые искорки в глазах* Но замена неплохая.

Кайа Lex 21.10.2006 18:36

Цитата:

Сообщение от Aster
*Выйдя из тени, подходит к Кайе и кладет руку на ее плече.*
Зачем же гребень портить?
*Вынув из воздуха деревянный, покрытый тончайшей резьбой гребешок, протягивает девушке*
Правда он из осины… *Веселые искорки в глазах* Но замена неплохая.

*оторвалась от созерцания* Да это я так... Злость выпустила... :Laughter: *Взяла подарок* Спасибо, очень приятно. А осина мне не страшна... :Laughter:

Farsi 21.10.2006 18:48

*спустилась вниз по лестнице и оглядела собравшихся и остаточные следы. Хмыкнула*
Мастер Воздуха как всегда слинял, как почувствовал интерес женской особи к нем.
*помахала ручкой гостям*

Кайа Lex 21.10.2006 19:00

Цитата:

Сообщение от Farsi
*спустилась вниз по лестнице и оглядела собравшихся и остаточные следы. Хмыкнула*
Мастер Воздуха как всегда слинял, как почувствовал интерес женской особи к нем.
*помахала ручкой гостям*

Ты думаешь? *задумалась* Неужели мне нельзя просто у него спросить, как его дела?

Aster 21.10.2006 19:28

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Спасибо, очень приятно. А осина мне не страшна... :Laughter:

Не сомневался ни мгновения…
*Покосился на Фарси*
Мое почтение.

Кайа Lex 21.10.2006 19:30

Цитата:

Сообщение от Aster
Не сомневался ни мгновения…
*Покосился на Фарси*
Мое почтение.

Еще раз спасибо... Хотите выпить? *достала бутыль Болотного * ЭТо самый крепкий...

Farsi 21.10.2006 19:31

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Ты думаешь? *задумалась* Неужели мне нельзя просто у него спросить, как его дела?

Спроси... он возможно ответит, если не испугаеться
*весело подмигнула вдруг став грустной темной*
Действуй деликатно и не спугни дичь)))

*улыбнулась Астеру*
И вам мое

Кайа Lex 21.10.2006 19:36

Цитата:

Сообщение от Farsi
Спроси... он возможно ответит, если не испугаеться
*весело подмигнула вдруг став грустной темной*
Действуй деликатно и не спугни дичь)))

*подмигнула. На уме явно что-то свое, о чем знает только Farsi*

Aster 21.10.2006 19:55

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Еще раз спасибо... Хотите выпить? *достала бутыль Болотного * ЭТо самый крепкий...

*Протягивает бокал*
С удовольствием…

Кайа Lex 21.10.2006 20:01

Цитата:

Сообщение от Aster
*Протягивает бокал*
С удовольствием…

*наполнила бокал Asterу и себе* Давайте за дружбу и дружескую поддержку... Она мне сегодня помогла...

Галлеан 21.10.2006 20:06

*Появлсяясь из воздуха*Всем мои приветствия.*Падая в кресло.*

Кайа Lex 21.10.2006 20:09

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Появлсяясь из воздуха*Всем мои приветствия.*Падая в кресло.*

*кивнула* Так и не ответили на мой вопрос...

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.