![]() |
*к Галеану про Кайу*
Нагнетает атмосферу, Но везде надь знать нам меру! *к Кайе* Как поспали, хорошо ль? Не кусал под пледом моль? |
Цитата:
|
Атра, я сама невиность....
|
Ага, я вижу! *немного подумав щелкает пальцами и вместо лабораторного халата на Владычице появляется свободная туника, с пояском из нити алмазов. Один шаг и Атра появляется в зале, а Темное окно за ее спиной беззвучно схлопывается* *Оглядев, как всегда полный гостей зал, поправила плед на Кайе и поспешила занять свое любимое место, в неясной тени, в далеке от камина.*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*бесшумно появляется, доспехов невидно, лишь длинный, кроваво-чёрный плащ с капшоном, скрывающим лицо*
|
Цитата:
|
Ну вот опять! И ничему-то вас жизнь не учит, Мастер!
|
Цитата:
|
*Почувствовав квинтэссенцию чего-то, что горит, и имонации того, кто пьет то, что горит, появился из неоткуда. Вид немного заглюченный*
Гм, а бедного Матера Тени никто не угостит? *Принюхиваюсь* |
Цитата:
*краем глаза заметила движение Galleana* Мастер, не надо! *бросилась к нему, но не успела выхватить напиток. Мастер сначала стоял пару секунд, а потом тяжелым кулем осел на пол.* Черт! Какие будут последствия... *обратилась к ONYXDOOMу* Помогите его на диван перенести... Он же Воздушный... Либо отравиться, что наврядли, либо хорошо "подгорит"..*печально* Пойду поищу в своих заначках... где-то у меня была еще одна бутылочка...*удалилась, наказав ONYXDOOMу перенести Galleana * |
Цитата:
|
Цитата:
О... Тенивик!!! Присоединяйтесь к нашей попойки. |
*Взлетев без посторонней помощи*Неплохо,ничего не скажешь*Являя лишь более бледное лицо*
|
Цитата:
|
Цитата:
За дам):love: *Фокусиру взгляд на Демонице. Быстренько привожу себя в порядок* О, а вот и ты, Темная) Рад тебя видеть. *Наливаю на всякий случай и второй бокал* |
*отходит от дверей, и идёт, к выдвигающемуся из пола трону*
|
Цитата:
И я вас! *проходя мимо забираю бокал и распологаюсь в своем любимом кресле около камина, прислушиваясь к разговором за спиной.* |
*Выйдя из тени, отвесил полупоклон. Подходя к камину*
Не угостите ли чем-нибудь ГОРЯЧЕНЬКИМ? *В глазах затеплились огоньки* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не рада меня видеть? |
Глинтвейн, оно конечно ничего, но сегодня мне хочется просто вина.*жестом подзывает скелетик и берет с подноса бокал Черной крови*
|
*Наливает себе стопку чистого гномеяда, выпивает и закусывает странным пирожным.* Благодарю *Легкий кашель*
|
Цитата:
*Потом запркидываю голову и извиняющи улыбаюсь* Извини, конечно, рада... |
Цитата:
Я сегодня не надолго, так что экскурсию по замку Тьмы я так и не получу, зато наслажусь твоим обществом) Хотя бы недолго) |
Куда б деться-то?*отчаянно думала Владычица, слыша нежные ахи и вздохи со стороны новоявленного диванчика*
|
С удовольствием откидваюсь на спинку диванчика и прикрвы глаза, рассматриваю стихийника. Изредка отпиваю из бокала*
Цитата:
Атра, успокойся мы в больницу не играем))) |
Цитата:
|
*Тоже слышу ахи и вздохи. Вместе с тем чувсвую вибрацию где-то внизу. Роюсь по карманам и выуживаю мобильник, кричаший о принятом сообщении. Смущенно улыбаюсь*
Простите, мелодия стандартная) *Вчитываюсь* О, тут срорчный вызов. Админитсративные дела. Ну как всегда! Убегаю. Но обещаю вернуться! *Бросаю виноватый взгляд на демоницу и, чмокнув, растворяюсь* |
Цитата:
|
Цитата:
*достаю розовый тортик* |
Цитата:
|
*печально вздохнула* Осень.. Обострения всякие... *задумалась на секунду о своем* Пойду подремлю.... *Залезла в свое уютное гнездышко под пледом, зевая* Кстати, если будут нужны снадобья - приходите в мою лавку (есть на карте, карта на сайте Vanikitina.narod.ru - Эреб.)*последний раз зевнула, укрылась сголовой и уснула* Темной ночи...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Выбралась из-под пледа, сонная, чуть взлохмаченая. Огляделась* Ох... Надо привести себя в порядок! *достала серебряный гребень и деловито начала расчесывать густые пряди волос*
|
*заходя через окно*
Хм, интерресненько... Серебро и в обители Тьмы? Забавно, забавно... |
Цитата:
|
*Сумрачно пройдя сквозь дверь*Приветствую.*Садится в кресло у камина*
|
Цитата:
|
Впрочем, если эта обитель выдерживает тысячи тонны тортов и галлоны вина... То серебро уж точно нипочём...
*кивает вошедшеиу Gallean'у* Приветствую, коллега. |
Неужели все-таки лекарство "Черная Вдова" проявило побочные эффекты? Вы потянулись к огню? *таинственно улыбнулась*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*села на кресло. Задумалась. Потом со злостью согнула серебряный гребень и швырнула его в огонь. Засмотрелась на алые искорки.*
|
Цитата:
Зачем же гребень портить? *Вынув из воздуха деревянный, покрытый тончайшей резьбой гребешок, протягивает девушке* Правда он из осины… *Веселые искорки в глазах* Но замена неплохая. |
Цитата:
|
*спустилась вниз по лестнице и оглядела собравшихся и остаточные следы. Хмыкнула*
Мастер Воздуха как всегда слинял, как почувствовал интерес женской особи к нем. *помахала ручкой гостям* |
Цитата:
|
Цитата:
*Покосился на Фарси* Мое почтение. |
Цитата:
|
Цитата:
*весело подмигнула вдруг став грустной темной* Действуй деликатно и не спугни дичь))) *улыбнулась Астеру* И вам мое |
Цитата:
|
Цитата:
С удовольствием… |
Цитата:
|
*Появлсяясь из воздуха*Всем мои приветствия.*Падая в кресло.*
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |