![]() |
Цитата:
П.С. Васекс уже писал в это теме про "гений" Мартина, "рвущий пердаки фанатам своими неожиданными твистами сюжета"(с)? Если нет, то он еще не потерян для общества.=) |
lolnoob, по поводу школы, конечно, это слишком; а вот в универах по некоторым дисциплинам самое то, тем более что поучающего здесь немало, местами вполне себе лучшие мотивы русской классики можно рассмотреть (отцы и дети, чеховский хамелеон и многое другое) - любое вредное занятие, вредная или опасная привычка персонажей наказывается автором, любые предостережения и клятвы и оглашенные желания играют гигантскую роль.
Мартин мне многим не нравится, особенно провисанием сюжета в средних книгах и сезонах, создатели сериала еще больше фейлят и тупят, чем мартин, многое заруинили полностью. Однако все равно построение сюжета, персонажей, реплик - оказывается, одно из самых лучших в литературе. Я пока не замечал некоторых финтов (типа вина тириона, типа психологии всего рода таргариенов, типа оружия азора ахая) - очень многое считал дуростью автора, но теперь все выстраивается в более крепкую цельную картину. ЗамГлавВедьмВреда, т.е. ты считаешь мною сказанное про арбалет и вино и т.д. абсурдом? Вот и посмотрим. Меньше месяца ждать, кто из нас прав) |
Вступительные титры показывают, что мир стремительно сжимается до игольного ушка, а герои кучкуются. Винтерфелл скорее всего просрут раньше генерального сражения и финал произойдет в Королевской гавани или же в Харенхолле каком-нибудь.
По поводу последних постов Васи - Мелисандра и Варис погибнут вместе 100%. Она это предсказала в их последнююю встречу. По поводу 1й серии есть вопрос - на кой Серсея отправила Брона в поход? Это лень сценаристов закончить историю наемника, которая по-хорошему должна была закончиться в драконьем огне предпоследнего сезона или многоходовочка? Я не вижу в ее поступке логики и продвижения сюжетки - еще раз показать борьбу жадности и мужицкой дружбы? Брон уже делал такой выбор, когда спасал Джейме и бросал мешочек со златом. Она не могла не знать, что Брон выберет службу у братьев, а не у нее - иначе он бы сдал Тириона с потрохами Серсее, а не привел Джейме с ним на встречу в предпоследнем сезоне. Зачем только сейчас убивать Джейме, если она могла убить его еще в прошлом сезоне и никто ей не мешал. Может это инициатива Квиберна? А ему это на кой сдалось? Вот и на кой такой сценарный ход, думаю я и хочется, чтобы это не была сценарная тупость и попытка по-быстрому слить второстепенных персов. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
На счет Квиберна - занятная мысль. Причина: отнять у Серсеи последних людей, которые в силу родства могли на неё повлиять. При Безумном Короле алхимики начали подниматься и, так сказать, получать государственные гранты. Сейчас многие делают мемы по Игре Престолов. Я, вот, тоже не удержался: Вложение 15933 |
Фаааак, вот я слепой был, я почти разобрался в чем суть ходоков и Асшая. Это же по ходу противоположные магнитные полюса планеты... Здесь магия возрастает, в обоих этих местах, - это Мелисандра Асшайская с удивлением говорила, думая, что суть в Стене... Предварительно: ходоки идут по книгам за сдвигающейся вечной полярной ночью, они просто вынуждены идти, т.к. не переносят свет. Но в сериале решено чего-то показывать их днем.
В Асшае огонь и помирают все. А на севере холод и воскресают из мертвых. Мертвые из Асшая, южного полюса, попадают на северный сквозь планету!! Блин, да у меня рассказ-победитель одного конкурса есть как раз на тему усиления чар в области магнитных полюсов, которые смещаются. И для романа аналогичное писал, где призраки могут жить только на магнитном полюсе. Только до конца непонятно, че там за мутки с младенцами, ну и откуда столько трупов в асшае. Квайт говорила - в асшае истина. Квайт говорила "пойдешь на юг попадешь на север". Это сквозь магнитную ось планеты! Квайт говорила "пойдешь на запад попадешь на восток" - это уже про шарообразность планеты. Эллис Фармэн и ее SunChaser не дадут соврать... |
Цитата:
А по факту там Идет в Винтерфелл, потому что на Севере больше идти некуда. Чего тут думать? Не можно, конечно, придумать там несчастная любовь у него была, и страшную душевную травму, полученную в эльфийской душевой, и Секс-Бомбу Арью, за которой бегают косяками Болтоны, Братеоны и прочие Таргариены с одной единственной целью (фанфикшн не даст соврать). |
Кажется, я понял мотивацию Короля Ночи. Он идет за Джоном Сноу из-за того, что он самый чистый душой человек (чище любого младенца, из которых получаются всего лишь ходоки), он достоин ночной короны больше. Он местный иисус, самый невинный и чистый, самый иисусистый.
|
Noooooooooo!!!Its Imposibleeeeeee!!!
(прыгает в шахту) |
Цитата:
Кроме того, Серсея сейчас осознает, как ее отец, что самое важное - продлить род, но у нее с этим проблемы, видимо. Т.е. резко передумать по поводу братьев - как-то действительно странно. (Тирион тоже волнуется за потомство, но тут изза крови таргариенов). Правда, я не уверен, что Квиберн так хочет убить Джейме, которого лечил. Еще если совсем загоняться, то это мб подстава бронна, чтобы его там типа изловить как наемника-лазутчика, и тем самым протолкнуть какого-нибудь персонажа в круг доверия дейнерис. Но это сложновато, хотя сам за себя говорящий арбалет был бы очень в тему по уровню палева мотивов Бронна. Заодно это и косвенное прикрытие братьев типа "смотрите, серсея хочет убить нас, значит мы точно не заодно с ней". |
Боже ХD
Watch on YouTube |
Слушайте, а я чего-то не понял, Дайнерис зачем корону у Джона отобрала? (она дура, или Мартин - дура?)
И Джон, он теперь кто? И кто тогда правит Севером? |
lolnoob, сноу плевать на титулы, об этом сто раз говорилось и говорится в серии, он простой мечник. Был легкий непыльный способ притащить армию и драконов против сильнейшего зла - притащил.
Сноу в отличие от всех остальных окружающих - как дитя в политике, он жил за стеной, а до этого бил мечом чучела вместо пиров. А в дейнерис кричит ее чистейшая кровь надменных правителей по праву, которые мнили себя богами, азорами ахаями, и действительно отличались от других людей как высшая раса повелителей драконов. Ну ка давай еще раз спроси не дурак ли мартин. |
Ну для начала дурак тот кто спрашивает про дурость Мартина в обсуждении последних сезонов сериала. Но со Сноу и Дуней действительно непонятно:
1. В прошлом сезоне они явно собирались заделать ребенка. Что без брака по разным причинам неприемлемо для обоих: у Сноу комплексы бастарда, над Дуней у которой ветром надуло будет угорать весь Планетос. Ну а в случае свадьбы по всем законам королем становится Сноу. 2. Вроде то что Джон тр"х"ет Дуню - секрет Полишинеля. Для северян это вполне однозначно говорит о том кто на самом деле главный. С чего тогда бугурт? |
Цитата:
Ну, а чо, он - простой техасский парень, откуда он знает, как работает феодализм в Вестероссе? Цитата:
За-фи-га? Замути ты, дура, с ним любой омаж (по принципу, к примеру, английского и французкого королей, в котором, напоминаю, английский король был вассалом короля французского). Повторяю вопрос, кто теперь правит Севером? Дайнерис, насколько я знаю, еще не присягнул никто, кроме безродного бастарда Джона Сноу. Сам Сноу от короны отказался, значит, он теперь не Король. Кто тогда правит Севером? Кто объединяет феодалов Севера против общего врага? Кто отдает им приказы? Цитата:
Нельзя вот так просто отречься от короны, а потом "Ребята, слушайтесь меня, да, я вас всех кинул, но зато я эту Дайнерис в койке доминирую как Аквамэн, поэтому я главный." Это так не работает. |
Цитата:
|
Цитата:
И то только потому что тирион - ее муж - сейчас десница королевы, ну и потому что не заслужил уважение северян. Пока. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лорды Севера - признанный Лордами Севера Король Севера (Джон Сноу) - признанная Королем Севера (Джоном Сноу) тупая идиотка Дайнерис. Но из-за того, что Джон Сноу у нас теперь - конь в пальто, то схема теперь: Лорды Севера-........ Какой-то лох Джон Сноу - тупая дура Дайнерис. Спрашивается, ради чего ломали только-только собранную схему? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому даже гипотетическое отречение в пользу Сансы Болтон, вызывает кучу проблем, хотя бы в виде необходимости подтверждения ее прав на Корону со стороны вассалов лично. Зачем? |
lolnoob, имеет отношение из-за родства и принадлежности к семье старков. По большому счету, если доколупываться к деталям, то его не могли назначить королем, раз он стал дозорным, но все на это забили.
|
Цитата:
|
Vasex, блин, объясняю еще раз, на пальцах. Таджик Васекс вместе с сотней других таджиков, молдаванами-молярами, белорусом-электриком и пр. и пр. строят дом. Командует бригадой Джон Сноу.
Тут подъезжает какая-то цыпа и увозит бригадира. По возвращению, бригадир заявляет, что он больше не бригадир, а бригадира у вас теперь не будет. Но, вы не бойтесь, цыпа эта, которая ни черта в строительстве не понимает и кроме вас еще тремя бригадами дотракийцев и тремя городами в жопе мира командует и с какой-то Серсеей по телефону пол-дня трещит, вот она найдет на вас время (мб). А если она не найдет, то есть тут одна баба. Я ее только в курс дела ввиду, а то она до этого только горизонтально работала. Стройка нафиг встанет. Вместо того, чтобы работать, будут знакомится с бабами, а бабы будут знакомится с производственным процессом. А потом персонал начнет пропадать. На-фи-га? Это, блин, не "деталь". Там было Семь Королевств. Воссоздание Короны Севера и выбор конкретного человека как короля Севера - это важное историческое событие. А тут, такое, тьфу, нафиг Королей, у нас демократия, вон Рик своими ходячими болтунами без короны управлял и мы будем, зачем это надо, какой феодализм, какие семь королевств, рыцари там всякие, да пошло оно... |
Цитата:
Опять же - Сноу аутсайдер, вне политики. Он в отличие от сестер ни разу не был в столице и вообще нигде кроме стены и за ней. Он иностранку впервые видит. Он не заседал никогда с лордами даже на пирах, в отличие от сансы и всех самих лордов. Его действия имеют логику, обоснованны образом персонажа. Критика со стороны Сансы и северян тоже имеет логику и основания. Но никто не развязывает войну, потому что все и каждый понимают, что сейчас совсем не время для этого, в итоге пока что сноу прав, это просто потом, гипотетически, если бы проблема с ходоками была бы решена - пришлось бы грызть друг другу глотки за власть. Не понимаю, смысл волноваться по этому поводу. По-моему, всё вполне логично развивается. Есть, конечно, немало непонятных решений, часть из которых может объясниться финальными твистами. Я бы скорее с горечью задумывался не столько о политически-исторической достоверности, а о том, как бы нас не кинули с какими-нибудь совершенно нелогичными твистами. Сегодня узнал, что оказывается, Мартин удивлён и шокирован судьбой Брана в новом сезоне, т.е. его линия вероятно не такая, как в планируемых книгах. Хотя я подозреваю, что его финал был хреновато продуман у Мартина, т.к. видно, что Бран хоть и ходячая энциклопедия, но давно уже практически самый второстепенный персонаж. А судьбы второстепенных Мартин плохо контролирует в сериале. |
Vasex,
Джон Сноу уничтожил королевство Севера на ровном месте, погрузил земли Севера в хаос и, вероятно, обрек всех северян на гибель. Просто потому что Васекс не любит политику. Потому что, оказывается, призывать к себе Лордов Севера людно, конно и оружно - это политика. А до того, что на призыв Сансы Болтон или Дайнерис-непонятно-откуда они могут и не явится, Джон и Васекс не подумали. Просто потому что Васекс не любит политику. А Джон слишком любит свою тетю. Так они и живут. А что соратникам не понравится, что ты их доверием подтираешь жопу, Джон и Васекс не подумали, потому что соратники - это политика. А они ее не любят. :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Ой, да ладно, эти "Лорды Севера" сами те еще флюгера.
"Уничтожишь Болтонов, тогда, может быть, мы будем поддерживать Старков". "О ты уничтожил Болтона и отхапал родовую твердыню себе обратно, пользуясь малыми силами и помощью одичалых и деуса экс махина в лице рыцарей Долины, конечно же - ты теперь король Севера! Мы будем поддерживать тебя тысячу лет! Теперь спасай нас". "О ты привел армию, чтобы нас спасать, но отказался от титула, теперь мы поддерживать тебя не хотим. И плевать что в Стене дыра, что нас счас сожрут, и что у нас вобщем-та обязательства не только по отношению к тебе, но и к дому Старков, у которых аж три кровных наследника теперь объявилось". Конно, людно, и оружно, матерь их драконов... |
Цитата:
|
Цитата:
2. Девочка с рапирой. 3. Безногий сумасшедший мальчик. Это что за цирк уродов? И кому тут служить? Что, выборы, что ли устраивать теперь? Сгонять весь Север в резиновый Винтерфелл и мутить голосование? Прямо сейчас? А потом второй тур? А потом недовольные результатами майданить начнут? И это на ровном месте. |
Цитата:
А то майдан, майдан... развели либерализм в эпохе архаики! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, имхо, беда Джона не в тонкостях феодальной терминологии, а в том, что он слишком заметно для окружающих втюрился в Матерь Драконов. У вассалов это должно вызывать некомфортные ассоциации с судьбой другого куртуазного любящего и краткого Короля Севера - Робба. |
Серию 2 слили.
самая женская серия в сериале) чисто фанфик на основе женских теорий. и, пожалуй, самая мирная. это чтобы через неделю с чистой совестью почти половину персонажей ликвидировать) |
Скрытый текст - спойлер: |
Cveтлана, какие же у вас,женщин, шутки жестокие.
Серия весьма проходная. Возможно, всё дело в том, что все уже заждались битвы за Винтерфелл. Есть и важные сцены, по которым можно пытаться предугадывать дальнейшее развитие сюжета. Есть даже немножко обнаженки от Арьи( рейтинг 18+, а показали как при 16+). Есть неплохие шутки и их даже больше чем в первой серии. Но скучно, просто ацки скучно. За главный фейспалм серии дралась Бриенна и та мелкая Мармонтиха. Первая собирается куда-то там теснить орду зомби( вот это стратегия). Вторая выполняет квоту по хоббитам:) Главное разочарование серии: тема инцеста не обсудилась=\ Только тема престолонаследия. Лучший момент серии: песня Подрика. " Мы не смогли протащить в наш фильм олифантов, но смогли протащить песни!". Скорее бы уже третья серия - я уже готов плакать и смеяться. |
ЗамГлавВедьмВреда, :pardon:
|
Цитата:
А бастарды все или у Дейнерис, или легализованы и отданы в мужья Сансе Болтон. :vile: |
а всё потому что тирион поссал со стены
|
1е, что напрашивается из возможных твистов - хоть бы Джон не был дебилом и спалил к херам своих родичей в крипте, а то ей богу ацкое ружжо - согнать всех убогих в крипту и подождать, пока ходок махнет ручкой.
Из тащеров серии конечно же Тормунд. Мне срать на Тириона, на Джона, на Дени. Мне близок трикстер Брон, которого готовятся слить (скорее всего его сольет Подрик) и рыжий одичалый. Если их убьют можно сматывать удочки и уходить. Линия Арьи-Джендри была очевидной как в книге, так и в сериале. Примерно на таком же уровне очевидности как любовная линия Тириона и Сансы. Лили на Старских харчах раздобрела. Цитата:
Ставки на слив второстепенных персов в 3й серии делал кто? |
А мне кажется что Арья что-то задумала. ну прямо что-то лютое. Одеть лицо зомби приближенного Короля Ночи это только самое безумное что я могла придумать.
Дайнерис очень сильно взволновало то, что Джон не абы кто, а главный Таргариен. По мне так она первая кто может ему в спину нож воткнуть. Причем в разгар битвы. Зубы она свои показала. Ну а так, пахнуло Властелином Колец. Две крепости. Они тоже готовились к битве словно она последняя. Но еще 4 серии. Не будут же они сражаться все 4 серии. Ну а то что жертвы будут. Это да. Только вот кто. |
Цитата:
99% подрик, берик, серый червь, теон, синий дракон 50% бриенна, бран, мормонтиха, красный дракон 10% джендри, тормунд не думаю, что кто-то из важных умрет в крипте, хотя там поляжет немало статистов. сэм с семейкой, варис и всякие сансы всех защитят. если нк явится в финале серии или просто какие-то твисты реализуются - то, конечно, смерть и до кого-то из главных героев может добраться. думаю, в отличие от толкина и прочих героических фэнтези, мартин может ещё какие-нибудь серьёзные увечья персонажам нанести. есть забавная версия, что тирион отрезал руку брану) так и представляется, как отправляет её любимой сестре воронами) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Flüggåәnkб€čhiœßølįên, на джораха какие-то особые намеки у мартина. Варис по книге говорил, что шпион Джорах не посмеет его обмануть. Джорах призывал кхалиси сбежать в Асшай, очень странный и опасный город, откуда выходят маги типа мелисандры и куайт. Он может быть не так прост. И союз с варисом и иллирио - это что-то темное. Тирион по книге вмиг раскусил, что иллирио ему врет, что его мотив - деньги; дейнерис тоже перестает доверять иллирио и в справочнике в последних двух книгах уже значится для дейнерис как неверный союзник. И никто не верит, что вариса мотив - мир в государстве.
Кхалиси обещала подарить джораху самый длинный меч из валирийской стали (намек на арбалет?). В моей лучшей теории об азор ахае да и вообще джорах убьет свою возлюбленную дейнерис, ставшую мэдкингом (после кучи потерь и предательств), а арья воспользуется горящей стрелой из ее сердца чтобы убить найт кинга джона. Второй мэд кинг это серсея, ей займется джейме, там параллельная линия азора ахая. |
Они так рьяно отсылают всех нонкомбатантов в крипту "где безопасней", что я почти уверен, что там будет внезапный и трагичный замес. Может быть, потайной ход вскроется, или кости Старков из гробов повылезают? Не зря же Арья в трейлерах в ужасе носится по катакомбам...
|
Учитывая, что осталось всего-ничего, там могут быть не просто зомби-скелетики, а важная инфа о роде старков, связи с королем ночи и т.д. И сэм там к месту. Еще вероятно тирион и мормонтиха в крипте окажутся. Не думаю, что помрут там все. Тем более в случае полного выпила детей и женщин слишком уж тупо, что этого никто из персонажей не подозревал про крипту.
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, перед смертью, она скорее всего накрошит мертвецов и Иных больше, чем все Безупречные, Дозорные и лучшие рыцари-мужчины вместе взятые. Но будет прикольно,если её зарубит первый же мертвяк:) Бах и минус "хоббит". Но скорее всего это будет кто-то из Иных. Серый Червь скорее всего не жилец. Да и Миссандея вряд ли переживёт крипту(если та будет вообще). Оба умрут прикрывая отступление. Берик тоже поляжет. А вот Лорд-Командующий( сейчас это Скорбный Эд же?) выживет. А то ведь после его смерти пришлось бы назначать на пост Сэма Порочного;) Бриенна...ей многие сулят пост командира Белых Плащей. Я тоже склоняюсь к этой мысли. Забавно будет,если ей в бою отрубят правую руку:D Теон выживет. Железорождённый же. Слитое нельзя слить! Варис если и умрёт, то просто мега-тупо. Или проявив героическую жертвенность аля Ходор. Возможно пора на покой и Давосу. Интересное видео,которе озвучено лучше,чем сами серии:D Watch on YouTube |
есть довольно серьёзные сливы инфы от создателей спецэффектов и просто от тех, кто следил за кастом.
Скрытый текст - например: мои мысли на основе некоторых теорий или даже сливов, хз: Скрытый текст - в след. серии: |
Цитата:
Погуглите отношения Джейме и Серсеи. Спойлерну - они, кстати, не однофамильцы.:vile: Так что всё давно протестировано. Давненько так уже.:lol: |
Цитата:
Серсея и Джейме - это какой-то темный вариант любви.Одержимость завязанная на психологическую привязанность между близнецами и закрепленная сексом. Да и их любовь не прошла испытаний.Немножко всё же не то. Думаю у Джейме и Серсеи самая маленькая армия шиперов:) |
Цитата:
Но дальше смотреть нужно обязательно, хотя бы из-за спецэффектов. У меня пока все. |
Цитата:
Ну и как закрыл зритель глаза-то? Уже не один сезон прошел с момента "психологического теста".:tongue: |
Shkloboo, я тому, что очень мало людей, которые видят в отношениях Джейме и Серсеи,что-то большее чем банальный инцест. Поэтому, зрители не просто закрыли глаза, они поставили ярлык "близнецы-злодеи-извращенцы" и на этом остановились. Никому их любовь и не нужна. Ну,занимаются злодеи инцестом - так на то они и злодеи же:D Дед Мартин на их примере всё, что хотел показал. Грубо говоря - тема с любовью - это выработанный материал.Ну, почти. Остаётся еще финальная часть пророчества от Жабы. С Джоном и Дейнерис всё иначе.
|
Цитата:
сегодня - это чисто похоть. но в рамках мартиновских царских семеек - у ланнистеров и особенно у таргариенов - это многовековая история сохранения чистоты крови. спишь не со своей семьей - получаются грязнокровки (ланнистеры с баратеонами так и не замарались по факту), особенно это остро для таргариенов, которые не просто так на всех свысока смотрят - у них магическая кровь. у них уже влечение к своей семье сродни тому, как драконы опознают по нюху таргариенов. и сейчас и ланнистеры, и некоторые друзья таргариенов (не они сами) с оглядкой на тысячелетнюю историю, на все эти родовые древа, начинают осознавать что от двух великих родов остались единичные вымирающие даже без всякого вторжения ходоков носители королевской крови. до тириона это дошло (возможно, его как раз опоили кровью таргариенов), доходит и до серсеи (тайвин гордился бы; а план по убийству братьев пока ещё какой-то под вопросом), а вот до дейнерис совсем не доходит, как и не успеет дойти до сноу. на таком фоне старки ещё поживее остальных семейств смотрятся. |
Цитата:
Цитата:
|
В крипте – женщины, старики, дети, абсолютно все из них - северяне.
И учитывая сложность битвы и предстоящую гибель большинства мужей севера – в крипте сейчас собрались чуть ли не все будущие северяне. Большинство голосов севера, может, даже абсолютно все голоса. С ними – Тирион (по кадрам), Санса (вероятно), ну и Варис (по кадрам и трейлерам)… Возможно, даже Сэма не будет, т.к. он не хочет в крипту. Это идеальный шанс для Тириона заслужить доверие северян и заодно реабилитироваться в глазах самой Сансы, спасая этих самых северян, тем более что он уже бывал в битвах и убивал врагов в бою, и ещё прекрасно умеет вести за собой народ в трудной ситуации. Скрытый текст - кадр: |
Цитата:
Хотя на в самом деле все это от лени/невежества Мартина, которому хватило сил только на Кейтлин и Неда.:vile: Цитата:
Как понять "банальный инцест"? Т.е. Джейме парня кидал с башни ради любви, а секс с сестрой у него был ради "банального инцеста"? |
У Мартина у людей явно альтернативная генетика*. Инцест грозит лишь вероятностью родить поехавшего крышей и не только у Таргариенов: ни дети Джейме с Серсеей, ни семья Крастера на хиллбилли ни разу не походят. И это у ближайших родственников. Для кузенов проблем вообще быть не должно и за инцест это то-же не должно считаться.
Кстати, для современного человека табуирование инцеста - атавизм. 99 % половых актов в развитых странах все равно зачатия не предполагают. Да и условные Джейме и Серсея вполне могли бы иметь здоровых детей за счет привлечения стороннего генетического материала. Чуть позже смогут и из своего (за исключением обязательного комплекта положительных мутаций) *В принципе такое вполне возможно если почистить генофонд от вредных рецессивных мутаций. |
Цитата:
Цитата:
- Любимый, ты обещал на мне жениться! - Чего я на тебе только не обещал... |
Поскольку тут собрались исключительно углубленные фанаты, попрошу вас разъяснить один нюанс.
Для чего армии людей столько обсидианового оружия, если оживших мертвецов уничтожает обычный огонь? Ходоков берет драконье стекло и валлирийская сталь, но от общего числа наступающих их не так много, можно было бы подготовить на такой случай штурмовые группы из наиболее опытных бойцов для их выявления и ликвидации? А леса с нежитью просто поджечь. |
Мои предположения, кто умрёт в Игре Престолов через считанные часы:
Теон, Бриенна (может спасти любовь фанатов и феминизм), Берик, Подрик, Эдд, Ройс, Волкан, Призрак, Нимерия, кто-то из драконов или даже два, включая синего. И, наверное, та из Кастарков. Ещё вероятно умрут кто-то из следующих пар: Джорах или Лианна, Серый Червь или Миссандея, Тормунд и/или Давос, Бран и/или Король Ночи. Может умереть Мелисандра, которая либо уже в Винтерфелле под видом девочки, либо явится из огня с другими жрецами. А Тирион сыграет очень большую роль в битве за Винтерфелл, заслуживая уважение северян и Сансы. Если заявится Бронн, то Бронн вероятно погибнет. Битва может растянуться частично ещё на четвёртую серию, особенно при затяжном пешем отступлении. |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |