![]() |
puttana, Каганов или Лукин
|
Вот хочу спросить: стоит читать "Библиотекаря" Елизарова? Стоящая вещь?
|
Nigven, короткий ответ: нет. длинный: неееееет!
|
Цитата:
|
Посоветуйте что-нибудь с большой долей экшена с роботами, танками, артиллерией - всё это в далёком (ну, может не сильно далёком) будущем. Интересует именно качественный и интересный экшен.
|
Цитата:
Цитата:
|
Требуется очень женское фэнтези.
Освоены: Громыка, Панкеева, какие-то Телохранители для мессии, Ромашки для кородевы и прочие Драконьи наследницы. Трубы горятЪ! А всему Франка виною.... :sad: |
Цитата:
|
Добрый день, уже вернее вечер!
Мне бы хотелось почитать что-нибудь из фэнтези, но не просто однодневное чтиво... а что-то действительно цепляющее. И эпическое (добро и зло, любовь, интересные герои и т.д.). :elf: Я так особо с фэнтези не знаком, за исключением Дж. Р. Р. Толкиена, которого прочитал уже много-много раз. Вот так-с. Заранее спасибо!:book: |
Сальваторе, "Тёмный эльф".
|
Mariko, Елена Петрова "Лейна" и "Стать демиургом". Я прочитала с удовольствием. Много юмора, приключение за приключением. Отдыхательно.
feDOS, Джордж Мартин "Песнь льда и огня". Но эльфов там нет. |
Цитата:
|
Вот задолбали на любой вопрос отвечать два имени: "Мартин" или "Сапковский".
Мартина должен читать человек с железной задницей, способный осилить его нескончаемую барбару достаточно быстро, чтобы не забыть, кто там чей дядя и кто в кого влюблен. Новичку его брать вредно: не осилит и потом не захочет возвращаться. feDOS, начни вхождение с "Драконов" Уэйс и Хикмена. Пафосная, драматичная, психологичная, с эльфами-гномами - для втягивания в жанр самое оно. |
Вы уже задолбали одними и теми же фамилиями: Мартин, Сапковский, Уэйс и Хикмен.
Подойдёт Ян Ирвин со "Сказаниями трёх миров". |
Сил нет, задолбали одними и теми же фамилиями: Мартин, Сапковский, Уэйс и Хикмен, Ирвин.
Бэккера с "Князем пустоты" попробуйте. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да чтож такое то, а? Куда ни плюнь, то либо в Мартина, либо в Сапковского, либо в Уэйс и Хикмена с Киплингом попадёшь.
А чтоб почитать про любовь, кровь, зло-добро с интересными героями нежно всего-то томик Геммела в руки взять. |
Цитата:
Так что Стурлсон и весь великий скандинавский народ небрежно поплевывают со скалы на всех этих пигмеев. |
Какую страницу не глянь все Геммел Хикменом Уэйса Ирвинит. А как не они, так сразу Сапковский с Мартиином за ручки держатся.
Отпугиваете неофитов! Классику надо читать, классику - говардовского Конана. |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |