Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последнее просмотренное аниме (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=93)

Хару 12.06.2007 14:06

Цитата:

Сообщение от Бука
Народ, кто встречал упоминание о сериале "Школа убийц" (Ganslinger Girl). Мне случайно попал в руки диск с пятнадцатью сериями. Кто знает - есть ли больше? Очень впечитлил!!!

Эмм... По моему как всегда 26. На чём заканчивается пятнадцатая, не подскажешь?

Бука 12.06.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от Хару
Эмм... По моему как всегда 26. На чём заканчивается пятнадцатая, не подскажешь?

Умирает Анджелика - самая слабая и вечно больная во время звездопада

Шиповник 12.06.2007 15:25

Эхъ, ребята, не судьба мне посмотреть гангрейв. Жить в Москву переезжаю, а поставщик анимэ мой здесь остается :Tears:

Brandon 12.06.2007 17:56

Не хочу никого удивить, но в Gunslinger Girl вообще 13 серий... 0__о

Шиповник, заведи новых. ^^
Ко мне обращайся, особенно если по поводу Гангрейва. )

Бука 12.06.2007 19:07

:Yes:
Может я неправильно посчитала, у меня они все сплошным видео идут. Сорри

Юлия 13.06.2007 18:33

Последнее просмотренное аниме вроде,"Д охотник на вампиров:Жажда крови" или "Кровь последнего вампира".:Suspicious:

Хару 14.06.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Brandon
Не хочу никого удивить, но в Gunslinger Girl вообще 13 серий... 0__о

Блин, вот, единственный умный человек!

Точно, тринадцать, и та, в которой умирает Анжелика - последняя.

Аимаи Акума 16.06.2007 16:28

Последнее что смотрел это Soukou no Strain, чем то напомнило Vandread. Но юмора в нем менее, да и на вид больше похоже на американскую аудиторию делали. Зато рисовка хороша )))

СУМРАК 17.06.2007 20:57

Jinki: Extend... такой бред надо умудриться сделать. Посмотрел тока 8 серий, но сразу скажу, какой это бред.
Первая половина сериала зассказывает об одной девочке, которая училась управлять каким-то мехом. Действие происходит в прошлом и в каждой серии есть "флешбек" из будущего. Далее вторая половина сериала идет уже в будущем с небольшими моментами из прошлого. Героиня уже другая. В принципе это и весь сюжет. Какие-то битвы некрасивых роботов, девочки очень похожие друг на друга, какие-то древние машины - Древние Дзинки - мехи людей сделанны по их образу и подобию (ничего не напоминает), о которых забывают уже на третьей серии. Из драмы матери и дочери могло получиться что-то стоящее, то там такой тупизм прет, что даже не смешно.
В итоге, если это и не самое тупое аниме, то уж точно самое тупое меха, ибо тупее врядли можно что-то выдумать.

Brandon 17.06.2007 22:55

Не сказал бы, что оно тупое, но - без изюминки. Смотреть банально скучно - ни дизайна, ни крутой графики, ни юмора с фансервисом. Есть потуги сделать драму - но персонажи больно плоские и типовые. Все что я запомнил из Джинок - девочку-типа-Аянами в бинтах. Она вечно в бинтах. И кавайная такая. И... все. =__=

Val 18.06.2007 17:46

Слыште народ, а Аватар это аниме?

Brandon 18.06.2007 17:54

Ну если не впадать в снобизм, можно его так назвать. Омереканское онеме. )

Бендеры рулят!! *___*

Val 18.06.2007 18:10

понятно, пасиб. А то чем этот мульт подкупает, так это мимикой самого Аватара, я пару раз на него по телеку попал оборжался :)

Brandon 18.06.2007 22:42

Да, выражения лиц у них отпадные. )
И сам сериал добрый и забавный.
Дедок с Зуко мне особенно нравятся. И Аппа - копна каваЯ.

Val 19.06.2007 08:01

я не знаю, я же говорю, только пару раз на него попал

Brandon 19.06.2007 08:45

Ну Аппу-то ты видел - транспортное средство Аватара. Такое огромное, белое и пушистое нечто. Оно в каждой серии там. )

Аимаи Акума 19.06.2007 16:05

Сейчас сижу смотрю Inukami, так вААщеее ржачь XD

Val 20.06.2007 12:35

Цитата:

Сообщение от Brandon
Ну Аппу-то ты видел - транспортное средство Аватара. Такое огромное, белое и пушистое нечто. Оно в каждой серии там. )

ААААААААА буйвола конечно видел, а мелкий типа обезьяны тожь прикольный :)

Хару 20.06.2007 16:23

Мотрю "Гантц", нравится, но доходит до страшного: Сижу, значит, жду записи на флюорографию - желтовато-белая такая приёмная в плиточку, сидит человек десять народу всех возрастов, и закрадывается мне в голову примерно такая мысль: "Ыы, прилетел бы сюды шарик, раздал всем оружие, и пока эти придурки побежали гадов мочить, я бы быренько флюорографию прошёл..." 0_о Мечты..
Ещё смотрю "Миротворца Курогане". Пока прёт. Особенно самурай-гот из серии "я вижу мёртвых людей". )))

DxPresso 20.06.2007 17:25

Гантз... обожаю эту штуку,- как сериал, так и мангу... Первый сезон, правда, мне не очень понрвился - как то вяло снят; зато всторой сезой - чистая жесть...
Посмотрел первую серию Devil May Cry - Mad House сделали своего Хеллсинга; дальше, видимо, будет интерестнее, а пока ничего особого не увидел...

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.