![]() |
Да это ж народное творчество на Attack on Titan -__- Микаса, Эрен и Армин в коробке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
komrad13, ясно, за сим всё!)))
|
Будут ли еще амниме по марвелоским и dc комиксам?
|
Будет, дискомстители например.
|
Помогите найти мангу в стиле "Homunculus" Хидэо Ямамото, где основной аспект сделан на сюрреализм и психологию.
|
Читай мангу Инио Асано (Oyasumi Punpun / Nijigahara Holograph) или Джиро Мацумото (Freesia / Netsutai no Citron).
Хотя мне гомункул больше всего напомнил джунджиитовскую (или даже суэхировскую) хоррорятинку. |
крутое аниме про космос или киберпанк в последние пару лет появлялось какое-нибудь?
серьезное, без уклона в юмор |
|
komrad13, меня хватило на 30 секунд пилота. Грёбанные трансформеры в космосе, ну что за фигня! И это серьёзно? Детское говно.
|
Vasex, Нового не видел, но смотрел ли "Вандред"?
|
Цитата:
|
komrad13, там твердости вообще нет. И уклона в твёрдость нет. Ты не совсем понимаешь, что это.
|
Vasex, ты так говоришь, будто корабль поколений не был темой фантастов лет эдак 20. Ну роботы это вообще для япошек главная тема. Сидония всяко тверже Гандамов
|
metos, так а где тут научность? В звёздных войнах тоже куча фантастических хрений, голограммы, корабли размером с планеты и т.д. Это тоже "твердая" научная фантастика?
|
Vasex, ну хотя бы в том, что такой огромный корабль при развороте дает нехилое G, там нет волшебных гасителей инерции и гипердвигателя тоже. Я сейчас с ходу не вспомню, но есть какое-то старое аниме про космический корабль, где половину времени занимала проверка систем корабля и прочая инженерная хрень
|
Цитата:
Vasex, попоробуй Uchuu no senshi. Не уверен насчёт твёрдости, но Хайнлайн всё-таки. В следующем сезоне будут TerraFormars, надо спросить у тех, кто читал мангу, подходит ли оно. |
Арматурщик, не подходит, потому что там такой трешак про тараканов, реализмом и не пахнет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |