![]() |
Хочу что-нибудь на итальянском языке. Что угодно.
*Но только не италопрог. Plz.* |
Don't Eat It, Emma Shaplin. Только учтите, пожалуйста, что язык исполнения, в большинстве своём, варьируется от "древне" до "старо" итальянского, является вышедшим из употребления, и для образовательных целей не пригоден.
|
Цитата:
|
На счёт Emma Shaplin ещё подумаю.
Челентано знаю. Цитата:
|
Don't Eat It, Banda Basotti и иже коммунистически-пропагандистский рок оттуда:D
|
Грендель, что-то а-ля Los Fastidios? Ну, может быть.
|
Don't Eat It, паттоновский альбом Mondo Cane. Семейно-макаронные песни
|
Цитата:
много банд разных, от себя Diaframma советую и CCCP Fedeli Alla Linea |
jah wobble, king tubby, aggrovators, lee perry, de facto, dub trio
всё это, конечно, замечательно, но насоветуйте какого-нибудь холодного, массивного, злющего и космического, медленного даба, который своим жирным весом способен занять всё пространство в комнате и вытеснить воздух (и соседей из соседней квартиры). И чтобы не перебарщивал с электроникой, дабстеп не подойдёт Что-нибудь в духе Jah Wobble-Deep Space - Five Beats |
MAXHO, Dadawah слышал? Ras Michael & The Sons Of Negus?
|
Кто-нибудь знает какую-нибудь бодренькую, роковую флейту? Вот что-то вроде этого (тут ее, правда, мало: она проскакивает только местами)
|
Daniel, Jethro Tull только на ум приходит.
|
Да, "Jethro Tull" конечно же в первую очередь. Ну и ещё опять тех же
Скрытый текст - Магов: Лукассен довольно часто на своих альбомах флейту использует: Скрытый текст - ...: |
Посоветуйте чего-нибудь такого, под что удобно кемарить в трамвае утром по дороге на работу. Идеальная композиция в этом плане для меня Обливион Пьяццоллы, Лунная соната и Грезы любви тоже ничего (ну вы поняли что меня интересует академическая музыка)
|
Гeлугон, Red Sparowes, Arms And Sleepers, The American Dollar
|
Посоветуй те что-нибудь из отечественной готики, а то групп много, а какие из них хорошие не разобрать:sad:
|
Цитата:
А если серьёзно: Французское Сопротивление. Нечто рядом со Swans, Bauhaus и мб ранним Killing Joke. Ещё можно посмотреть Дурное Влияние. Или какую-нибудь Петлю Нестерова/Кофе etc Скрытый текст - 1: Скрытый текст - 2: Скрытый текст - 3: Скрытый текст - 4: |
Don't Eat It, спасибо. Поищу, послушаю. Отдельное спасибо за ссылочку - очень интересная информация.
|
Darkus, попробуй Fear of Insomnia, Margenta, Альфа Стрекозы, Forgive-me-Not, Silvana, Лир, Para Bellum.
|
Посоветуйте что-нибудь из андеграунда типа "Театра яда".
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |