![]() |
Цитата:
|
А я бы не стала так категорично) По-моему некоторое сходство есть! но если брать отдельные песни, а не в целом...
|
Wendy Wicca, какое? Добавь конкретики.
|
Wendy Wicca, безусловно , сходство есть , но только в том случае если ты пауэр от хэви не отличаешь))))
|
Ну разве что на ранних альбомах и тех и других.
|
Я знаю, что общего у них еще. Запись на студии Арии.
|
А ещё в названии "Кровь Эльфов" присутствует слово кровь, запатентованное у Арии в песне "Кровь за Кровь" :lol:
Ничего похожего не замечал. Ария - это Ария, Эпидемия - это Эпидемия. И манера исполнения отличается, и направление музыки. Ну а голос Самосвата мне нравится больше, чем Беркута. Жаль, что Самосват ушёл. Но на последнем концерте хорошо зажёг) |
У Самосвата намного более раскованно голос звучит и более приятно для уха.
|
Ох, ну что ж вы так все однозначно.. Похожего о-очень много! Ну как же: дисторшированные гитары, бас, ударные.. Как, вы говорите, в митоле это все используют? О_о Значит, все похожи! Тема благодатная, раз вылезло столько постов, теперь предлагаю обсудить схожесть Эпидемии и Cephalic Carnage.
Айрон, а мне вот не очень нравится тембр его.. Вокалист хороший, но вот не хватает чего-то, хоть убей. Может, без Эпи получше раскроется? |
Цитата:
|
А это, кстати, мое упущение, признаю. Слышал, он там очень хорош.. Но на диске у меня только один альбом, а у меня имеется нехорошая привычка слушать дискографии полностью. Поэтому каюсь, не слышал
|
Etvilom Dreg, Woodland Prattlers, 2004 год.
|
Цитата:
|
Братик, соглашусь, когда Ария заиграет павер.
|
Пожалуй, тему схожести с Арией посчитаем исчерпанной.
|
Что-то я чем больше осознаю, что Самосват ушел и что на замену пришел вокалист такой же стилистики, но при этом не выделяющийся на фоне Максима, мне все больше кажется что Эпидемия скатится в какашку. Жиденькую слезливую хэппиметаллическую какашку типа Рапсодии. Наверное, интереснее смотрелся бы более брутальный вокалист. Как в мехпоэте Насонов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касается перспектив - поживем-увидим. Макс на первом альбоме тоже не блистал особо. Что сейчас нужно группе - так это мощный материал, а не та шняжка, что на "Дороге домой". Если песни будут угарны, то недостаток опыта у вокалиста никто не заметит |
Цитата:
|
Лаик, рукописи (а особенно вторая) эпичны и достаточно винрарны! Плотный жирный звук, весьма хороший вокал Самосвата
Что касается Рапсодии, они всегда казались мне ужасными:) И не теми |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |