![]() |
Цитата:
|
Nas'ka,
Скрытый текст - Моё мнение: |
Одинокий странник, надеюсь такого не будет, иначе весь сериал окончательно превратится в мыльную оперу.
|
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
komrad13,
Скрытый текст - Вариант: |
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
komrad13,
Скрытый текст - ответ: |
:nea: Саске не отдастся им живым, влес уйдет грехи будет искупать...типа Робин Гуда, а Сакура точно за ним побежит
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по поводу "дуракам везет" пока вспомнился только один момент: где был бой с Кибой. Все остальное же - достижения его собственного труда + друзей. |
не понимаю почему вы в таком восторге от Наруто. это же обезъяна с гранатой. все равно что доверить ПТУшнику ядерную бомбу. конечно, он хорошенько зазомбирован, в промытые мозги не придет мысль сделать что-то аморальное, извращенное или жестокое. но он никогда не отличался глубиной планирования, ни в сиюминутных стычках, ни в плане стратегии. я бы сказал что он чья-то козырная карта, пешка способная выйти в ферзи, всегда психологически остающаяся пешкой. Но! не вижу кандидатуры для манипулятора. разве что триада Саннинов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какие мнения на счет игрушек по данному сериалу???? Во что стоит поиграть???? |
Цитата:
Цитата:
|
Tau-777, посоветовал бы разве что карты из варика, а самостоятельные игры слабоваты.
oligerd, никак не могу пройти мимо аниме, которое искренне и от всей души ... не люблю. вот. а друг - он реальный, это не я сам придумал. Одногруппник мой. |
Wizard, обьясни про карты из варика, а то я вэтом деле не бум-бум....
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |