![]() |
Цитата:
В книгах упоминания о магии Дамба до 5 книги нет. Это факт. Но всё равно понятно, насколько тот велик. Не как волшебник, а просто как руководитель, как грамотнейший психолог, особенно если учесть БИ. Ведь согласитесь, если БИ правда - такое мог спланировать и провести в жизнь только Великий Человек. И магические способности тут вообще не в тему. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по поводу того я не хочу убийства Северуса, то: 1. Эта книга отнесена в категории "детская" и следовально очередная лишняя смерть там ни к чему. 2. Этот персонаж мой любимый отрицательный герой этой книги. Следила за его очередными "злодейскими" кознями даже с большим интересом, чем за похождениями мальчика сироты. А кто может пожелать трагической или даже героической (скорее всего так и будет) смерти своему любимому герою? Я, например, не могу. Это мое субъективное мнение. Навязывать его никому не собираюсь, но и менять его тоже.:hi: |
Цитата:
ПС: раскопала недавно анимешный арт по ГП. А что, очень мило смотрятся персонажи серии в анимешном варианте. Северус, конечно, сражает наповал, он один из любимейших персонажей фанарта. Сириус тоже не отстает )) |
Elfa ru, посмотрела начало, про Дамба - жесть, вся добрая составляющая книги - псу под хвост.
А так, Покибор придет, у него все выспросим, он всегда знает все, он прелесть, он точно будет знать откуда ноги, вот только скан фотки смутил...:Suspicious: |
Цитата:
|
Elfa ru, даже не в смерти героев сама соль, кошмар в смерти - идеи, Дамб - светлый....Не прочла до конца, только урывками, но в шоке...
|
Цитата:
|
Elfa ru, ну нет, пусть уж фанфик будет, не хочу такого конца, не этого я ждала год, не об этом спорила с Покибором....Перебор на лицо.
Давай не будем придавать этому (книге/фанфику), большое значение, осталось лишь ждать...Дамб, убивающий сестру, - это не просто жестоко, это же нервный срыв детей!:disbelieve: |
Мда...посмотрела новости по ТВ, одна из тем выход новой книги - последней.
Поттер жив и не только, конец счастливый и т.д. Кстати скан, оказавшийся в сети, говорят подлинный. На русском обещают к концу осени, хотя с таким ажиотажем могли бы и поторопиться. |
[B][I]
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
Djalina, значит скан - правда, честно, лучше бы не читала, так бы книгу купила и вроде все как надо, а так....
Elfa ru, поддерживаю твой пост, что ЭТО шок! И куча детей....тоже мне бык - осеменнитель. |
Цитата:
Если можно, киньте ссылку на этот пересказ. Цитата:
|
Djalina, ссылку давала Elfa ru, тот, кто переносил посты в тему "Кино", перенес и её... Честно, написано, жесть.
http://missis-malfoj.diary.ru/?comments&postid=31562318 Elfa ru, прости, что дала твою ссылку, но просто мнение хочется услышать. |
Ниче не поняла кто помер я в этой ссылке. главное чтоб не Рон. Лутше подожду до русского перевода книги. Да и ажиатаж такой что даже делается страшно как Роуленг всех загипнотезировала этим Гарри Поттером и какие бубки акучивает. единственное что. я бы на ее месте разнос бы киношникам устроила за ту хрень что они снимают.
|
Кто не смотрел новости...Все видели эту бессвоестную вакханалию перед книжными. Почему в полночь? Лучше в 4 часа ночи/утра. Что б наверняка поклонники с красными глазами приползли) Еще вчера мне, один очень подлый тип гражданской наружности, назвал штук 6 или 7 имен, кто погибнет. Не умею я автоматически уши затыкать. Увы...
Хэппи Энд. А вы как думали? Если бы было бы иначе я бы удивился. Это ж сказка, во всяком случае задумавалась. Вернусь к одному вопросу. Почему книги становятся все толще и толще. Ролинг понимает, что действительно хорошая книга должна нести в себе что-то крупное: идею, много персонажей и тп. В первых частях этого было немного. Связи между книгами маленькие и незначительные. А потом, Ро как обухом по голове ударило - писать так, что б потом стыдно не было. И пошло...Пишет так, чтобы объяснить идеи первых книг, да и новых залить. Не без этого. Персонажей стало больше и тп. Даже интригу подлить решила. И как высшую похвалу (с моей стороны) скажу вот что: возможно, в ближайщие полшода, я таки пойду и докуплю недостающие три книги (5,6 и 7 соответственно). |
Filwriter, честно, была б возможность, я б в поночь тоже ждала...
Дымка, Рон жив, женат на Гермионе, дочка... |
Ula, у меня та ссылка не открывалась, вот только в твоем посте сейчас.
Так, читать это не буду, хватит с меня списка покойников...потом, сУрприз будет))) И еще, в новостях же сказали, что хоть сама Роулинг и дала окончательный ответ, что продолжения поттерианы не будет, но фанаты собирают в сети и вообще подписи, чтоб была еще одна книга, уже про взрослую жизнь Гарри *судя по финалу 7-ой, это будут розовые сопли, если вообще будут* |
modetorial: маскируйте ВСЕ спойлеры и предупреждайте о них. если еще раз увижу в этой теме спойлеры - все дам слонов в профиль. ваша лаик.
тут ula мне подсказала, что вы обсуждаете некий фанфик. я не против. только, плз, пишите, что обсуждете именно его. слишком ваши посты походи на спойлеры, господа. да. убедительная просьба маскировать настоящие спойлеры. |
Цитата:
Цитата:
Читал в газете, что с Гарри не покончено. Будет книга по миру ГП. Что-то расказывающее всякие интересные вещи. Помнится была такая полулегальная книга: "Миры ГП". Там много интересного было. Кстати автор писал, что это он пишет без согласия Ролинг. |
не читал не одной вашей ссылки на то что будет в 7ом гп, и не собираюсь! дождусь ка я лучше официального перевода в октября (могли бы и поторопиться!) тогда и буду тратить свои нервные клетки и жалеть почему поттеру не вручат пулемёт!
магическая энергия в мире роулинг вообще вещь странная! чем вообще маг отличается от магла? тем, что последний колдовать не может. тем самым подтверждается наличие этой самой магич. энергии. а если она есть, то должны быть и маги владеющие ей в большей или меньшей степени. но этого нет! вот и получаеться, что 11 летний маг выучив нужные фразы и ловко научившийся крутить палочкой, влёгкую может закатать в асфальт горячо любимого нами воландеморта |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |