Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Евровидение (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6235)

Dracon -=Era=- 16.05.2011 02:44

Молдоване порадовали, сдубы (Zdob si Zdub) на английском это нечто, слушать более чем забавно, такое слушабельное коверкание слов только у них. А смотреть так вообще одно удовольствие - прям сгусток энергии и позитива, а не группа:) С 2005 драйва не убавили ,правда тогда они заняли 6-ое место.

Леша отлично спел, чисто, но если бы Воробьев выступал до Ericа Saade ( Швеция ) было бы лучше конечно. А то наш получился какой-то пародией на ранее выступившего эрика. Вообще одинаковые они какие-то, танцующие пафосные парни , поющие о том какие они офигенные и абсолютно все их хотят.

Грузия приятно удивила . Правда понахватали ото всюду .Тут я услышала и Linkin Park и Scooter и Слот , но надо сказать что получилось очень даже мощно. Тяжеленькое на десерт :)
Все девушки пели здорово . Я ожидала худшего. Меньше всех понравилась Германия ...Леночка ну ей богу только что из бухенвальда сбежала. Накормите что ли девченку,а то ж задыхается когда поет..... слов нет.

В целом для меня очевидный факт - Европа устала от аренби. Если проследить ,то общая музыкальная тема отличается джазовыми ритмами , лиричностью ,ретро стилем и уклоном в 60-ые. Представление получилось на удивление хорошим и не настолько агрессивно пафосным как предыдущие.

komrad13 16.05.2011 17:53

Азеров обвинили в том, что сперли музыку у One Republic. Хотя а One Republic были больше всего похоже представители Дании, закрываю глаза такое ощущение, что Дания реально послала на Евровидение One Republic .

komrad13 12.05.2013 13:31

Евровидение 2013

Продолжаю традицию пилить тему про Евровидение каждый год. Подозреваю, это будет самое унылое Евровидение с момента моей регистрации на этом форуме, только румыны как-то стараются вытянуть конкурс в этом году.

Скрытый текст - Все песни по чуть-чуть:
Watch on YouTube

pankor 12.05.2013 13:46

Я бы поставил на ирландцев или немцев. Но лучше всего британцы смотрятся с голландцами.
А болеть буду за Украину.))
унылый конкурс. всегда такой унылый.

ПаЛомА 13.05.2013 15:44

Ну, я люблю сказки)
Из этого видео-набора выбираю Украинку
Остальное, что-то не порадовало... хотя, мож завтра порадует, а сегодня настроение не то)

Beyond 13.05.2013 15:58

От РФ в этому году никаких бабушек-дедушек и Киркоровых, я надеюсь?

Нопэрапон 13.05.2013 16:07

Понравились Дания и Норвегия. Не понравились Болгария и Румыния. Остальные как-то средненько. Не имею ни малейшего представления, кто такая Дина Гарипова. Если не забуду, то посмотрю финал)

ПаЛомА 13.05.2013 16:18

Beyond, от России Дина Гарипова. Тоже, не супер класс. Бабушки в прошлом году реально зажигали)
Ну, это на мой взгляд=)

Sera 13.05.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от ПаЛомА (Сообщение 1576358)
Дина Гарипова

Победительница шоу "Голос". Я естно не понимаю, откуда эта тенденция выставлять на конкурс неофиток. Савичева, Приходько из "Фабрики звёзд", теперь Гарипова...

decadente 13.05.2013 20:55

Заинтересовали композиции от Греции и Болгарии :good: ; ещё Дания и Норвегия \m/ Но в общем, правда, скучновато в этот раз.

Slim Slam Snaga 14.05.2013 23:07

Шо? Опять?!!
Особо доставляли разговоры о Евровидении в офисах - все с таким жаром обсуждают, хотя весь музыкальный кругозор сводится к Радио Шансон и Русское радио.

DOUBLE6IXSE7EN 15.05.2013 09:01

Слушайте, а разве не голосованием выбирали кандидатов? Или у нас теперь все по-146 процентному делается?

Sera 15.05.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1577591)
Слушайте, а разве не голосованием выбирали кандидатов?

Нет. Конкурс проводил первый канал, он же выбрал победителя.

DOUBLE6IXSE7EN 15.05.2013 09:28

жуть. И участница ниразу не симпатичная. и пёс с ним с голосом :667:

Sera 15.05.2013 09:35

Не Мисс Вселенная, конечно, но и назвать её совсем страшной нельзя.
Скрытый текст - Милота же:

DOUBLE6IXSE7EN 15.05.2013 09:57

никакая абсолютно. все забудут уже после исполнения песни.

ПаЛомА 15.05.2013 17:53

О, типа Серая Мышка, но пышечка)
Лучше, чем кожа да кости, но хуже, чем эстрадная певица

Alex S.S. 15.05.2013 19:21

А мне наша понравилась... и песня у нее ничего, и голос очень даже, и внешность, если что, тоже весьма и весьма... что бы там ни говорили всякие эсцццеты)

Медея 15.05.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1575678)
Подозреваю, это будет самое унылое Евровидение

Ну не знаю, я честно прослушала все отрывки и многое было не хуже, чем в прошлые года. Конкурс уныл сам по себе, потому что часто выставляют новые песни, которые вообще непонятно как примут. Опять же, в конкурсе больше политики, чем музыки.
Хоть посмотрела на эту Гарипову и на ее номер, а то знать не знала. Голос есть, уже хорошо.

Sera 19.05.2013 08:07

Что-то никто не поделился новостями. Поделюсь я.

Победительницей Евровидения 2013 стала 19-летняя датчанка Эммили де Форест с песней "Only Teardrops".
Скрытый текст - Победительница:

Российская исполнительница заняла пятое место. Надо сказать, не так плохо, как я ожидала. Да чего там, гораздо лучше ожидаемого! Поэтому Дина - молодец!
Скрытый текст - Наша няша:

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.