![]() |
Молдоване порадовали, сдубы (Zdob si Zdub) на английском это нечто, слушать более чем забавно, такое слушабельное коверкание слов только у них. А смотреть так вообще одно удовольствие - прям сгусток энергии и позитива, а не группа:) С 2005 драйва не убавили ,правда тогда они заняли 6-ое место.
Леша отлично спел, чисто, но если бы Воробьев выступал до Ericа Saade ( Швеция ) было бы лучше конечно. А то наш получился какой-то пародией на ранее выступившего эрика. Вообще одинаковые они какие-то, танцующие пафосные парни , поющие о том какие они офигенные и абсолютно все их хотят. Грузия приятно удивила . Правда понахватали ото всюду .Тут я услышала и Linkin Park и Scooter и Слот , но надо сказать что получилось очень даже мощно. Тяжеленькое на десерт :) Все девушки пели здорово . Я ожидала худшего. Меньше всех понравилась Германия ...Леночка ну ей богу только что из бухенвальда сбежала. Накормите что ли девченку,а то ж задыхается когда поет..... слов нет. В целом для меня очевидный факт - Европа устала от аренби. Если проследить ,то общая музыкальная тема отличается джазовыми ритмами , лиричностью ,ретро стилем и уклоном в 60-ые. Представление получилось на удивление хорошим и не настолько агрессивно пафосным как предыдущие. |
Азеров обвинили в том, что сперли музыку у One Republic. Хотя а One Republic были больше всего похоже представители Дании, закрываю глаза такое ощущение, что Дания реально послала на Евровидение One Republic .
|
Евровидение 2013
Продолжаю традицию пилить тему про Евровидение каждый год. Подозреваю, это будет самое унылое Евровидение с момента моей регистрации на этом форуме, только румыны как-то стараются вытянуть конкурс в этом году. Скрытый текст - Все песни по чуть-чуть: |
Я бы поставил на ирландцев или немцев. Но лучше всего британцы смотрятся с голландцами.
А болеть буду за Украину.)) унылый конкурс. всегда такой унылый. |
Ну, я люблю сказки)
Из этого видео-набора выбираю Украинку Остальное, что-то не порадовало... хотя, мож завтра порадует, а сегодня настроение не то) |
От РФ в этому году никаких бабушек-дедушек и Киркоровых, я надеюсь?
|
Понравились Дания и Норвегия. Не понравились Болгария и Румыния. Остальные как-то средненько. Не имею ни малейшего представления, кто такая Дина Гарипова. Если не забуду, то посмотрю финал)
|
Beyond, от России Дина Гарипова. Тоже, не супер класс. Бабушки в прошлом году реально зажигали)
Ну, это на мой взгляд=) |
Цитата:
|
Заинтересовали композиции от Греции и Болгарии :good: ; ещё Дания и Норвегия \m/ Но в общем, правда, скучновато в этот раз.
|
Шо? Опять?!!
Особо доставляли разговоры о Евровидении в офисах - все с таким жаром обсуждают, хотя весь музыкальный кругозор сводится к Радио Шансон и Русское радио. |
Слушайте, а разве не голосованием выбирали кандидатов? Или у нас теперь все по-146 процентному делается?
|
Цитата:
|
жуть. И участница ниразу не симпатичная. и пёс с ним с голосом :667:
|
Не Мисс Вселенная, конечно, но и назвать её совсем страшной нельзя.
Скрытый текст - Милота же: |
никакая абсолютно. все забудут уже после исполнения песни.
|
О, типа Серая Мышка, но пышечка)
Лучше, чем кожа да кости, но хуже, чем эстрадная певица |
А мне наша понравилась... и песня у нее ничего, и голос очень даже, и внешность, если что, тоже весьма и весьма... что бы там ни говорили всякие эсцццеты)
|
Цитата:
Хоть посмотрела на эту Гарипову и на ее номер, а то знать не знала. Голос есть, уже хорошо. |
Что-то никто не поделился новостями. Поделюсь я.
Победительницей Евровидения 2013 стала 19-летняя датчанка Эммили де Форест с песней "Only Teardrops". Скрытый текст - Победительница: Российская исполнительница заняла пятое место. Надо сказать, не так плохо, как я ожидала. Да чего там, гораздо лучше ожидаемого! Поэтому Дина - молодец! Скрытый текст - Наша няша: |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |