Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Остаться в живых / Lost (2004-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4000)

Airen 30.01.2008 20:55

Женщины, по-видимому гибли от рака. Это как-то связано с эксеприментами Джульет.

Дымка 30.01.2008 21:00

Какой рак, женщины не могли забеременеть на острове. Джун видимо на острове забеременила. Значит надо это иследовать.

Prince ProSpeRo 30.01.2008 21:15

Джун? То есть её тайно от Джульет отвозили? Ну, не знаю, мне кажется, её спасли при поможи сестры, а точнее её открытий, а Джун ведь тоже была раком больна?

Дымка 30.01.2008 21:18

Это когда. Prince ProSpeRo небыло такого, покрайней мерея такого не помню.

Prince ProSpeRo 30.01.2008 21:25

Цитата:

покрайней мерея такого не помню
помнишь, бен показал анализы сестры Джульет, когда та собиралась уезжать (после шестого месяца) Он сказал, что болезнь стала прогрессировать и только он сможет ей помочь, и если Джульет останется, то сестру вылечат.

Дымка 30.01.2008 21:27

Так ты про сестру Джульет, а я думала ты про саму Джун.
Джун это кареянка.

Airen 30.01.2008 21:28

А, люди, я вас обманула... случайно, правда. Забыла, что ее зовут не Джун, а Сун. Просто с Джина слегка подмешала.

Щас зашла на Кинопоиск - так там есть страница даже с собакой Мэдисон, которая играет пса Винсента. Гы...

Prince ProSpeRo 30.01.2008 21:28

Тьфу! Я как обычно все напутал))) Сорри, а точно! Ведь она не могла забеременить (Америку открыл!)))
Да, чувствую её ещё понадобится помощь!

Убегаю смотреть))!!

Мы все друг друга не поняли))))
СУН!! надо бы запомнить))!

Airen 30.01.2008 21:35

Так раньше не могла, а сейчас (точнее в первом сезоне) смогла. Ну и что? Лок же встал. Она ведь сама говорила про положительный результат.

Обалдеть... Невероятная серия. Столько ударов и за один раз...
Почему Михаил притворялся эпилептиком? Сун действительно умрет? Что вообще стало с самолетом?! И эта загадочная итальянка.

Тут, в начале серии, папа, как назло, который ходил в море и видел пиратку, рассказал мне спойлер. Я на него едва не разозлилась, а он знай себе тараторит. Правда, что-то не очень я доверяю тому, что увидела и услышала, тем более такие спойлеры.

А самое страшное - это то, что серии вновь будут показывать с понедельника, согласно рекламе и моей программе.

Djalina 30.01.2008 22:55

Цитата:

А самое страшное - это то, что серии вновь будут показывать с понедельника, согласно рекламе и моей программе.
опять футбол?!

вообще серия слезливая *или это у меня такое настроение?*Ну как-то не верится, что Сун умрет...

Хм. а что тут делает итальянка? вообще все как-то странно. А она не из других? /киньте спойлер в личку на этот счет/ А то как-то получается, что она из других и они это все подставили (и Бен себя странно вел при падении самолета), а остальные подопытные кролики.

Михаил. хм, разве такой приступ эпилепсии можно вызвать? и они его вроде проверяли и решили, что труп.

Медея 31.01.2008 07:01

Да, рановато "русского" похоронили. Что касается приступа эпилепсии, он не симулировал, просто он чертовски живучий, еще будет шанс в этом убедиться.

Дымка 31.01.2008 08:34

Как моя мама сказала он КГБ. Я когда увидела его просто аболдела.
И опять ждать до понедельника. Звери.

Airen 31.01.2008 10:27

Ха-ха... да на острове все нации и народы собрались: афроамериканцы, африканцы, азиаты; итальянцы, французы, американцы, австралийцы, арабы, русские...

Дымка 31.01.2008 10:32

И белые медведи.
Кстате францужинка которая Руссо. Она вроде когда прибыла на остров тоже была беременна. Почему же Алекс зовет папой Бена.
И неужели и Кейт тоже забеременеет. Я на месте Джульет уже повесилась, на зло Бену.

Airen 31.01.2008 10:43

И еще черные кони.

А вот француженка... Вот не помню, когда она забеременнела. Так... если Руссо на острове 16 лет, а ее дочери на вид 17. Даже не знаю. Вдруг вообще окажется, что они и не родственники друг другу.
А у Джульет свои планы насчет Бена. Она ведет какую-то свою игру.

Djalina 31.01.2008 11:58

Цитата:

А у Джульет свои планы насчет Бена. Она ведет какую-то свою игру.
Она его ненавидит, то он ей нужен. Она очень хочет домой и стремиться попасть туда любой ценой.

Prince ProSpeRo 31.01.2008 13:41

Цитата:

Почему же Алекс зовет папой Бена.
Да француженка же рассказывала Саиду, что была беременной когда их корабль выкинуло. Ребенок родился и его тут же отняли и воспитали, потому Алекс не знает про мать. Видили её удивление, когда саид сказал про Руссо?

А мне кажется, что Михаил не симулировал, может остров его восстановил?

Дымка 31.01.2008 13:42

Может еще клонировал. Ага. Мне уже страшно:fear:

Prince ProSpeRo 31.01.2008 13:47

А заявление пилотки)) (смешно звучит))) что РЕЙС НАШЛИ - ВЫЖИВШИХ НЕТ! как вам? Сейчас ещё выяснится, что они в другом пространстве находятся.

Airen 31.01.2008 14:09

Цитата:

Сейчас ещё выяснится, что они в другом пространстве находятся.
Скрытый текст - злостный папин спойлер. Не смотреть.:
Есть мнение, что да...

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.