Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По диску (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Фильм на DVD (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=333)

Дофин 11.12.2007 14:21

В ближайший год — нет.

Airen 28.12.2007 17:49

Как насчет "Разрушителя"?

Sunbird 28.12.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от Airen (Сообщение 229241)
Как насчет "Разрушителя"?

В самых ближайших планах его нет.

Airen 30.12.2007 14:54

А на сколько месяцев растягиваются ближайшие планы по фильмам?

Sunbird 30.12.2007 20:25

Можите смело покупать диск с фильмом, если хотите его посмотреть. МФ его не продублирует в ближайшие 6 месяцев точно.

Gligarr 21.01.2008 14:41

А идея выкладывать по 2 фильма очень хороша. Вот выложили Унисола и сразу Носферату. Вот это действительно классно. Но может почаще так делать?:disbelieve:

KWOFF 21.01.2008 15:52

Создателям диска

Я покупаю МирФ с апреля 2006, остальные версии журнала у меня есть в электронном варианте, и я обратил внимание на следующий факт: выкладывая фильм на диск, вы всячески расхваливаете его, мол, он тем и тем хорош, а если чем-то плох, то это из-за того и того, а вообще - без пяти минут шедевр. Так было с фильмами "космический дозор", "И грянул гром", "Джиперс Криперс", "Миф". В журнальных же анонсах этим самым лентам ставили от 6 баллов и ниже. Те же 6 баллов с разгромной рецензией стоят у фильма "Бессмертные: война миров", который грядет в февральском номере. Из всех фильмов на диске МирФа мне понравились только "Ведьма из Блэр" и "Трасса 60". Чем "Доспехи Бога" связаны с фантастикой, я так и не понял, разве только названием.
Не обижайтесь, я не хочу вас устыдить или обидеть, но, может, чем выкладывать плохой фильм каждый месяц, лучше выкладывать через месяц-два, но хороший? Хотя бы от семи баллов в ваших же рецензиях? Вы же тоже прикладываете усилия, переводите фильмы, озвучиваете, зачем тратить человекоресурсы на всякое "г"?
P.S. "Рыжую Соню" я так и не досмотрел. Честно пытался, но не смог. Не могу представить человека, которому бы этот "фильм" понравился. Шварценнеггер очень жестокий человек, если просмотром этого ужаса наказывает своих детей!)

Refisul 21.01.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 240524)
P.S. "Рыжую Соню" я так и не досмотрел. Честно пытался, но не смог. Не могу представить человека, которому бы этот "фильм" понравился. Шварценнеггер очень жестокий человек, если просмотром этого ужаса наказывает своих детей!)

Можно я заступлюсь за фильм "Рыжая Соня"?
Я понимаю, что сейчас этот фильм уже не смотрится на фоне нынешней фантастики. Не те спецэффекты, не те бюджеты.
НО когда таких фильмов было мало я и мой старший брат с удовольствием и не по одному разу его пересматривали, если вдруг фильм показывали по теелвизору. Это же такая ностальгия. Можно сказать, что возвращение в прошлое. Ну всегда есть люди которым фильм нравится, а кому-то нет.
Для меня например большинство фильмов идущих с журналом являются дублями. либо вышедшеми ранее с другими журналами, либо просто у меня есть такой фильм. Но к сожалению я уже не вижу журналов без дисков...

SpellCaster 21.01.2008 16:21

Меня тоже всегда мощно прёт, когда в теме "Фильм на ДВД" из "Г" пытаются сделать шоколадку. Я положительно отношусь к "Соне", однако с ней это проявилось ярче всего. Всю статью расписывали, какая это хрень, и что Конан переделанный, и сюжет дурацкий, и экшена мало, и съемки халявные, да и вообще в прокате провалился - однако же все равно, мы выкладываем сие творение на радость вам, дорогие наши читатели ^^.

Хопалонг Кэссиди 21.01.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от KWOFF
Не могу представить человека, которому бы этот "фильм" понравился.

Мне нравится. :) Оличный фильм, можно сказать классика своего жанра. Посмотрел еще раз с удовольствием и большое спасибо МФ, что его на диске выложили.

Цитата:

Сообщение от KWOFF
чем выкладывать плохой фильм каждый месяц, лучше выкладывать через месяц-два, но хороший?

Зачем? Хороший супер-пупер блокбастер я и так в лицезии возьму, а вот на такие "плохие" старенькие фильмы обычно денег уже не остается или покупать не хочется, так как сто раз пересмотрел и знаешь почти наизусть. А с МФ и деньги экономишь, и любимый фильм в коллекции появляется.

Franka 21.01.2008 18:25

А я благодарна МФ за "Соню". Весьма милый и курьезный фильм. И доброе лицо дяди Арнольда так приветливо там маячит...

Виндичи 21.01.2008 18:34

Несомненно. Арни ушёл на пенсию в политику, оброс жирком, так что фильмы с его участием скоро будут редкостью. Особенно такие старенькие:Laughter: Всегда приятно обладать подобным раритетом в коллекции. Так что я тоже против новья, которое приобрету самостоятельно, но за старьё, которое вряд ли найду своим дедуктивным методом.

Sunbird 21.01.2008 19:13

В марте будет киношедевр. Думаю, против неё никто ничего не имеет :)

KWOFF 21.01.2008 19:34

Мда, вижу, про "Соню" это я зря. Раз кому-то нравится, значит не совсем "Г". Простите, если кого-то задел. Вот наберусь храбрости - попробую посмотреть еще раз, вдруг понравится.)

Sunbird

Можно попробую угадать? Ночной дозор?
Кстати, у вас в планах значится "эквилибриум"? Классная постановка боевых сцен, но провал в прокате. Думаю, хороший выбор.

Sup 21.01.2008 19:37

А что будет?.. Всё равно ведь узнаем, так что говорите - не травите душу. Раз уж начали, то продолжайте. Таковы правила :)

Sunbird 21.01.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 240622)
Мда, вижу, про "Соню" это я зря. Раз кому-то нравится, значит не совсем "Г". Простите, если кого-то задел. Вот наберусь храбрости - попробую посмотреть еще раз, вдруг понравится.)

Sunbird

Ночной дозор?
Кстати, у вас в планах значится "эквилибриум"?

Не-е-е-е, не дозор :)
Эквилибриум и мне жутко нравится, но его в ближайших планах нет.

Sup, дождитесь анонса в февральском номере :) В след вторник он уже появится в продаже :)

xdelta 26.01.2008 05:08

Дорогая редакция!
По оболочке диска претензий нет. Есть претензии по подборке фильмов на DVD. С самого начала нам обещали отличные фильмы, которые не стыдно посмотреть самому и без стыда показать друзьям. А в результате что? Половину составляют фильмы, которым Вы же сами поставили неудовлетворительную оценку. Вот в февральском номере будут "Бессмертные": война миров". А вот Ваша же рецензия на этот фильм http://www.mirf.ru/Reviews/review475.htm с оценкой "6". К такой же оценке склоняется IMDB http://www.imdb.com/title/tt0314063/
Понимаю, что "мнение редакции может не совпадать с мнением отдельных авторов". Но может быть тогда и не стоит выпускать такие фильмы (еще и с зазывающей надписью "Захватывающий фантастический боевик")? Или мнение редакции считает, что "Пипл схавает"?
Я понимаю, что возможно претензия не по адресу, тогда просьба переадресовать ее нужному адресату, занимающемуся подбором фильмов.

Кувалда Шульц 26.01.2008 09:54

Цитата:

По предыдущему сообщению. Прочитав рецензию МФ в свое время на "Бессмертные": война миров" , я не стал покупать фильм. Так получилось что я его еще не видел, поэтому было бы любопытно его посмотреть и сделать уже свои выводы. Сколько людей - столько мнений, всем не угодишь =))
А мне не повезло! Я купил. Кто будет смотреть, настоятельно, рекомендую посмотреть, какие-нибудь материала по Вселенной, перед просмотром. Без этого, такой мутью показался...

Gligarr 27.01.2008 16:23

Там будет Вспомнить Всё? Светлана Карачарова его ещё в июле анонсировала. Вот токо Шварцнегер через номер, уже бесит. Что дальше? Хищник? Конан?
Кстати, закономерность с размещением фильмов на dvd. (для те кому аниме давно не было)
Два аниме в год. Один азиатский фильм в год (уже нарушено в связи с выходом Мифа и Доспехов бога). Один рисованный мульт в год (аналогично: в 2007 таких не было) Один фильм, который попадёт в Шедевры крупным планом, в год. Одна пародия в год. Один фильм ужасов в год. Итого 7 фильмов будет понятно какими.

Gligarr 27.01.2008 16:25

Кстати, скажите и вправду. Я по подписке получу мир фантастики токо в середине февраля.
только фильмов Уве Болла не выкладывайте
А бойцовский клуб может попасть на диск

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.