Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Witcher, The (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2954)

Элвенлорд Гримуар 06.02.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Pe4eneg (Сообщение 1506298)
нарезать километры по лесу в поисках какой-нибуть вражины редкой

Да, не в каждой игре себя можно охотником почувствовать. :)

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1506309)
"Как можно улучшать лошадь?"

К брошюре этой прилагается банка чёрной краски и бутыль со скипидаром. А, ну чертежи шпор ещё в Дополнениях можно выучить.

Pe4eneg 06.02.2013 08:17

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1506309)
Pe4eneg
Не спрашивай, "как можно улучшать лошадь" - тайна сия велика есть.

Стрижка хвоста и бороды гривы, модная попона и железяка на морду :smile:

Скрытый текст - Модная попона:

Al Bundy 06.02.2013 08:27

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1506308)
Тоже самое и Нильфгаардским нашествием - современные движки не тянут более 15-30 противников одновременно.

Ну это в нормальных играх. А в винах (Арма, МаунтБлейд) тянут еще и не такое!

Teku 06.02.2013 08:31

Новые скриншотики(там кит!):

Дымка 15.02.2013 17:46

Цитата:

Сценаристы The Witcher 3: Wild Hunt кратко очертили сюжетные детали новых приключений ведьмака Геральта.

Протагонист худо-бедно восстановил собственную память (потерянную ещё перед событиями первой части) и начал поиски близких людей. После финала «Убийц королей» прошло два года; армии Нильфгаарда устроили вторжение на северные территории – правители последних пытаются организовать военный союз и отбить свои земли у захватчиков. Видимо, в этих политических интригах и появится возможность поучаствовать Геральту. Или, наоборот, забить болт и пустить всё на самотёк.

Кроме того, главной противодействующей силой станут обычные люди, а не демоны и всякие мистические сила; вся игра же станет более мрачной и типа реалистичной. Тут хочется добавить «как у Нолана», но мы помним, чтобы эта новость находится в игровом разделе.

Геральт также продолжит свои приключения со старыми друзьями – Трисс, Лютиком, Йорветом и прочими небезызвестными товарищами.

В плане релиза ориентируемся на 2014 год.
Кино-Гавно

О Йорвит!! Мой самый любимый эльф. Значит Герыч послал Роше далеко и надолго, а Йорвит как бы канон.

Патриарх 15.02.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1513484)
О Йорвит!! Мой самый любимый эльф. Значит Герыч послал Роше далеко и надолго, а Йорвит как бы канон.

Не факт. На картинке к третьей части спутника Геральта толком не разглядеть. По-моему, это может оказаться как Йорвет, так и Роше. А в этой заметке просто поспешили с выводами.

Элвенлорд Гримуар 16.02.2013 01:34

Патриарх, про сейвы ничего нигде нет? А то скоро проходить Убийц буду, вот и думаю...

Патриарх 16.02.2013 14:41

Официально ничего не писали. Но, вроде как, сейвы из первой части можно было во вторую перенести. Скорее всего и в третью из второй перенос сделают. Особенно, учитывая, что от этого зависит спутник Геральта: Роше или Йорвет.

Элвенлорд Гримуар 17.02.2013 01:33

Патриарх, ну, насколько я помню, от всего богатства выбора из Первого мне достался только низкоуровневый меч Лунное лезвие (или как-то так). А выбор стороны... Йорвет, конечно же! За Роше пройду во второй или где-то там раз. А на чьей стороне вам больше понравилось играть?

Патриарх 17.02.2013 13:42

За Йорвета интереснее и дольше. Но у меня сохранки за обоих есть, правда, на ХВОХе. Но опять же в консольной версии предлагалось перенести сохранки из первой части, хотя первая часть никогда на приставках не выходила. Надеюсь, перенос сохранок с консоли на комп возможен.

Teku 17.02.2013 20:04

Да мне тоже за Йорвета понравилось больше, хотя и за Роше проходил, за Роше история выглядит менее глубокой, половину не узнаешь, например ничего нет о Саскии, а это шикарная линия. Короче такое ощущение, что линия Роше, это такое дополнение к Йорвету для реиграбельности.

Руслан Рустамович 18.02.2013 05:20

Во второй части не хватает линии "за себя и друзей", какая была в первой, на мой взгляд, самой правильной :)

Waterplz 18.02.2013 07:18

Мне почему-то больше понравился Роше. Да и эльфы, что в книгах, что в первой части, ни малейшей симпатии не вызывают. Пафосные школопартизаны, не то что работящие краснолюды.

Руслан Рустамович 18.02.2013 08:39

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1514994)
Пафосные школопартизаны,

Агу. Ну, это потому, что вменяемые и работящие эльфы в партизаны идут редко, только коли совсем допечёт, а так - преимущественно горячая молодёжь. Ну и поддержу, что Роше лично мне просто симпатичнее...

Teku 18.02.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1514994)
не то что работящие краснолюды

кстати у Йорвета для меня один из самых запоминающихся квестов был, когда с краснолюдами по шахтам ходили.

Дымка 20.02.2013 09:57

Решила перепройти второго Ведьмака. Ибо пока играть не во что. Наверное выберу путь Роше. Веду себя уже как порядочная.
А пока как тормоз, позабыв как медитировать, дошла только до побега из тюрьмы.

Элвенлорд Гримуар 21.02.2013 19:14

Про охоту на монстров. Даёшь вампиров и оборотней каждому Геральту, хочет он того или нет!!!

Про эльфов. В Первом не задумываясь встал на сторону Яевинна. Резать броники рыцарей было здорово! Во Второй буду за Йорвета. По понятным причинам, разумеется.

Элвенлорд Гримуар 02.03.2013 22:38

Шестьдесят уровней развития, прыжки и три пролога в Witcher 3: Wild Hunt!

И - больше того же самого!

Одинокий странник 11.06.2013 08:33

Скрытый текст - трейлер:
Watch on YouTube

А тем временем, пока основные фирмы по производству видеоигр мерились своими франшизами и эксклюзивами, у поляков появился вменяемый ролик о третьем «Ведьмаке». Пока всё выглядит на порядок лучше, чем во второй части. А так, ещё рано судить об игре, пока не выйдет нормальный, хотя бы десятиминутный геймплейный ролик. И я так понял, рядом с Геральтом ехал Лютик?

Элвенлорд Гримуар 11.06.2013 12:27

Новый образ Геральта в разы суровее и круче, чем во Второй!

Правда, комп придётся грейдить, но... надеюсь, в настройках будет "бритва" или что-то подобное? :DDDDDD

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.