![]() |
вот многие что-то как-то недовольно высказываются на счет видимого возраста героев...а в школу обычную, совершенно не магическую, и даже не лицей, заходить пробовали? мне просто интересно, чисто для себя. я вот захаживаю по долгу службы регулярно. Гарри - школьник, а школьницы не кобылы, по сравнению с тем, что я вижу иногда в общеобразовательных.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и шестой разочаровал. Милая так и вовсе ближе к финалу пожаловалась на сонливость, но я не спал, обидно было за книжку, и злость на бездарность не давала мне заснуть. |
Цитата:
|
Kroha, конечно спорить смысла нет. Но все же интересно, что могло зацепить в третьем и пятом фильме? Помнится к пятому я злее всего отнесся, потому что книжку пятую и любил больше других.
|
Посмотрела.
Фильм понравился, но немного затянут. Не могу не заметить Хелену Картер и Алана Рикмэна, поистине шикарные актеры. Понраивлся легкий ненавязчивый юмор, и душевная боль Гермионы, жалко было ее...Ожидала немного большего, но всё равно осталась довольной=))) |
Обидно что нет ни одной картины и нет призраков (хотя Малфой на протяжении года жаловался Миртл).
|
СПАСІБО ЗА ІСПРАВЛЕНІЕ ОШІБКІ,КРОХА!)ДЕЙСТВІТЕЛЬНО ДВА ФІЛЬМА ПЕРВЫХ ВРОДЕ ЕГО)НО ПЕРВЫЙ ГЕНІАЛЕН.ВТОРОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЕН.А ТРЕТІЙ БЕЕЕ.КОРОЧЕ Я ПОКЛОНЯЛАСЬ ТАМ В ОСНОВНОМ СЪМКЕ)
|
<Ghost>
Цитата:
|
Любопытно что это 3-й фильм где появляется Шляпа.
|
Цитата:
|
Фильм новый,я повторюсь, просто шикарен. Его смело можно ставить на полку рядом с самыми лучшими предш. фильмами про Гарри - т.е. с первыми 3-я фильмами цикла. не ожидал я такого пиршерства духа...
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! эх, где мои 16 лет... а огненная буря и потом огненные стены - это было здорово. Сразу дало понять что старик Дамблдор действительно сильнейший мастер магии... Отличное переложение на плёнку хороший книги. Будем ждать выхода фильма на dvd. |
Отзывы самые разные, от восторженных до резко отрицательных, значит фильм все же удался. В принципе, после выхода ругали КАЖДУЮ часть, даже те, которые стали считаться лучшими. И у каждого есть СВОЯ любимая серия, так же, как и своя любимая книга.
Поэтому, как бы я ни ругала смазанный финал, фильм на DVD все же куплю и снова пойду в кинотеатр, когда выйдет новая серия. |
Цитата:
это в принципе самый мой любимый цикл из книг и фильмов=)))... но вот принц-полукровка немного, совсем капельку разочаровал...хотя все остальные части я воспринимаю с восторгом=))))) |
Цитата:
Слушала сегодня саундт. Даже не смотря фильм, можно понять, что картина вышла мрачная. И хоть были и веселые композиции, все равно мрачные нотки чувствуются. Особено порадовала 3 композиции: Malfoy's Mission, When Ginny Kissed Harry и The Weasley Stomp. (из-за второй и скачивала, если честно) |
Цитата:
|
Amvitel, там все таки сцены с ясным солнышком особо не было.. все время облачность и тем самы темновата. И сразу ощущения какое-то странное)
|
Цитата:
А Гермиону всё равно жалко=( |
У меня осталось легкое чувство разочарования от седьмой книги, но фильм все же посмотрю. Там хватает интересных моментов. Особенно жду эпилога. Ну и встречи на платформе тоже.
|
Цитата:
После первых сказочных фильмов в третьем совсем другая атмосфера. Эта часть поттерианы более мрачная и пугающая, чем первая и вторая: мир в глазах Гарри начинает меняться. Понравилось, как подобраны Сириус и Люпин, красивые моменты обучения Expecto Patronum, у Гермионы отличный удар) В пятом прекрачно передано ощущение, что пришло время сплотиться и готовиться к войне. Запомнились: Амбридж (именно такая, какой я ее представляла), собрания АД, великолепный шумный уход близнецов Уизли. Ну и конечно, все, что происходило в министрестве: полностью. Начиная от того момента, когда Гарри берет в руки пророчество. Особенно я была в восторге Скрытый текст - для кого-то еще спойлер?: И еще аппарация очень эффектно смотрелась. Я прекрасно знаю, что это не по канону, но я наслаждалась этим зрелищем) Хотя, думаю, бесполезно всё это перечисление зацепившего: те же моменты, которые у меня вызывают восхищение, кем-то другим будут восприниматься как ужасные) |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |