![]() |
Злюка - это кто?
|
Ну как же! zlyuka - очень жесткий и едкий критик со слегка гопническим стилем, если так можно выразится.
|
Не помню. А Кошка не заходит больше. Много народу ушло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, я тоже слился.
После операции что-то вообще не пишется.:sad: |
Цитата:
Скорейшего возвращения в себя! |
Я тоже почти слился. Но под конец-таки написал какую-то фигню, чтобы было. Иначе пришлось бы валить.
|
Казалось бы, времени формально больше стало. Ан нет...
А Призрак Пера где?! |
А есть шанс что конкурс еще продлят ?
Или это слишком жирно будет. У меня кароч есть обрывки и черновики рассказа. Вполне возможно что 10 под вечер я выложу то что есть. Хотя наверно не пропустят) Вероятность что успею их довести до читаемого вида - кхм небольшая. |
Цитата:
А профессиональный фантаст дожОн чуить фантастику за версту. Особенно ту, что из телевизора! Ну такое вот произведение в стите хоррор - тому кому это нужно и выгодно весьма качественно нагнетают обстановку, чтоб потребители этого "произведения" в нужный момент были готовы к катарсису... Но стоит включить голову и взглянуть-таки на проблему взглядом, не замутненным антисептиками, и реальность начинает быть куда более спокойной и реальной!!! Видите ли, больные... ну те что лежат в больницах и даже те, кто болен таки проклятым вирусом, хотят-таки кушать. И что характерно по несколько раз в день! ОДНАКО, на фоне всего этого поставки продуктов в больницы сократились на половину. И это легко проследить по статистике закупок и логистике - она в открытом доступе. Отсюда, как минимум два вывода: 1) либо половина умерло - что вряд ли. 2) либо они изначально были мертвыми душами и кормить их в общем то и не требовалось. Вот такая вот информация к размышлению... https://ic.pics.livejournal.com/alek...348523_600.jpg Цитата:
Но там же это... ПАХАТЬ НАДО!!! Скрытый текст - Вот и пашем! В прямом смысле этого слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: |
Цитата:
Времени стало меньше. Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник,
Выздоравливай. :beer: Всех с Днём Победы! |
Цитата:
Цитата:
|
С праздником!
Почему-то у меня господин Гном, Якен и Фалькон образуют какого-то единого положительного персонажа. Нет, я понимаю, что это не один персонаж, но ощущение есть. |
Цитата:
Цитата:
Насчёт злюки. Здесь она чуть больше известна, как Гудвин (со множеством нижних подчеркиваний). Цитата:
|
я пришёл. койчо принёс. но сил уже ни писать, ни смотреть на эти нету.
всех с Победой! пойду выдыхать после ентого марафону. |
Цитата:
Я думаю, нас объединяет один подход к творчеству, критике и отношению к авторам. Эти общие черты и могут наводить на мысль об одном человеке. И зовут его Эдуард:vile: Гудвин? Знакомое имя. |
С праздником, уважаемые!
Гудвин не злюка, а добрая симпатичная такая девочка с Лабы, это она просто здесь шалила. Цитата:
я пытался вслух прочитать это название, так и не смог :pardon: |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |