![]() |
Кстати, заглянул ради интереса на сайт Креатива посмотреть на составы групп. Обнаружил загадочное для себя явление - число голосующих распределилось так: 18, 18, 16, 24. Первые три как бы не напрягают - накатали люди по нескольку рассказов, вот и меньше их 20/21. Но 24 откуда? Кто объяснит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто говорил, что Юмор в дефиците?
Читаю гр. "Д" - три реальных кандидата. :umnik: |
А рассказ может быть одновременно в топе и по плохим, и по хорошим переменам? Типа - перемены же могут быть многогранные и неоднозначные... Х)
|
Цитата:
|
Об октябре, вечности и странности публикаций
Странная вещь.
На "МирФ" стабильно проходят конкурсы "Креатив", а в журнал стабильно попадают победители "Фантлабораторная работа". Очередная (три миниатюры в разделе "Зона развлечений") Я участвовал в той ФЛР и не сказал бы, что тексты очень-очень. Хорошая социалка, на "Креативе" встречается совсем не хуже (бывает и лучше). Но "Креатив" нынче в "МФ" не публикуют. Кто-нибудь прояснит, почему? :umnik: |
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3597
Эм, простите, что случилось с этим рассказом? (Не знаю, верно ли я спрашиваю здесь, а не в "Ой, я что-то нажал".) |
Цитата:
|
ну и зачем так было делать? не понимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
[sub]Я и сам что-то подобное испытал, прочитав другие рассказы (хотя желания удалять не возникло, чего уж там), ещё и увидев, что я не совсем верно понял суть конкурса: воспринял это, как некий конкурс утопий и антиутопий, ну и послал то, что можно оценивать в первую очередь как утопии и антиутопии (только один из трёх без всяких оговорок можно воспринять, как просто нормальное повествование). А другие вот посылали просто рассказы, и из всех, что я на данный момент прочитал, утопиями и антиутопиями можно назвать парочку. Даже как-то захотелось дождаться следующего конкурса, чтобы в нём уже поучаствовать нормально. Х)[/sub] |
Цитата:
:shok: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фантлаб - со второго тура там уже тебя может почитать какой-нить Mike уже есть шанс. |
Цитата:
Цитата:
Печатают ведь тексты, а не организаторов :smile: Цитата:
Поругались? |
Настоящий Бука, не. Редакции он просто не особо нужен. Есть сайт, есть группа ВК. А мы так... Пережиток прошлого.
|
Цитата:
:oldfag: |
Настоящий Бука, для меня самое главное на этой площадке - возможность обучения) Песочница. Реальные вещи писать нужно не на заданные темы, а по зову сердца и проталкивать их нужно самому. А надеяться, что вот на конкурсе заметят и напечатают - это имхо для ленивых=)
И в плане площадки для обучения Креатив несравненно выше ФЛР |
Цитата:
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |