![]() |
Матильда Матильдовна, давайте на почте разберемся) Какие-то неполадки... Видимо из темпорального креатива понабежали
|
В крайнем случае можно и в личку простым письмом засунуть. Хотя это, ну... совсем уж никудышно крайний случай.
|
Аллилуйя. Отправила.
Проблема была из-за впн, хотя, например, без него у меня сайт литкреатива жутко виснет и не загружает рассказы |
О, и форум без впн не загружается
|
Срочно в спать.
|
Цитата:
|
Лол.
Может, нас заблокировал Роскомнадзор? Не понравились рассказы. Ошибки, опечатки, корявости, сюжета нет, финал слит, заходите через Тор, тьфу на вас |
Да это наши национальные "выбрыки")
|
мне скушшшна. Кот прочитал всё, а писать почему-то страшно.
Кот скучает. Надо писать, а Кот скучает. Напитссо не поможет - мозг уйдёт гулять. без меня. чо делать, господа любимые написатели? мммррррмяу? |
Смотреть Убийство
|
Матильда Матильдовна, чьё?
я сегодян ягнят посмотрел, и этих... инвизибл мен... не пойман не вор который. не помогло. |
Цитата:
Может нуар как раз и нужен? |
нуар, говорите? хм... любопытненько
тттттооооосссссска... и почитать нечего. надо взять себя в лапы, и начать писать. но там, самка собаки, что-то большое наклёвывается, а куда его потом девать? бессспалезнаи бумагомарательство... ЗЫ: а вскрываться ишшо нельзя, да? там ишшо второй тур будет, да? |
Мартокот в октябре
Я налила себе чашку чая, взяла две конфетки и смотрю "Кин-дза-дза" :-) Всю неделю мечтала об этом моменте! |
Цитата:
Нельзя пока. Все вскрытия производятся после проведения второго тура. |
LiLu, хорошо.
спас вечер "Спасти мистера Бэнкса":cry: |
Цитата:
|
Господа, а "вечером" - это когда? Я не любопытен... Вру, конечно - ужасно любопытен. Хотелось бы узнать о начале действа поточнее. Или никакого шоу не намечается?
|
van Halk, решаем этот вопрос. Тут ведь зависит и от свободного времени ведущих.
Если сегодня не провести - опять придется сроки переставлять, а не хотелось бы. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |